В небольших городах по всей стране таких дебилов море. Они не вымерли,а лишь адаптировались и эволюционировали.
Сам недавно с подобным чуваком ехал в такси.
Нужно было доехать поскорее,а машина стояла на обслуживании. Заказал такси через приложение и приехала ржавая 15ая с телом внутри как на 29ой фотке.
Сел поехал и сразу услышал охуенные истории от него. Типа у него 3 машины и новая мазда 6ка,которую он меняет каждый раз когда новая выходит и ему пох ведь ему в кайф крутые новые тачки. Потом начинал втирать,что у него эта пятнашка и другая еще есть для работы и вообще он ради прикола тут работает. Рассказывал как купил эту рабочую машину месяц назад приехал увидел,что состояние идеальное и сразу денег дал даже сверху ведь ему было не жалко за крутую тачку(а то что у неё пороги сгнили все и тормозные диски такие гнутые что при торможении её ебёт всю).
Когда подъехали к месту (по счётчику было 205 рублей) я ему подал 300 рублей и он такой посмотрел на меня круглыми глазами будто бы я ему не деньги даю,а дилдо розовое.Он бросил эти деньги в меня и сказал что сдачи у него.Я сказал ок и накопал ему по 50 и 10 копеек из всех карманах на 5 рублей.
Потом шёл долго удивлялся почему у хозяина новой мазды 6 и двух других машин нету сдачи в 95 рублей?