Когда узнал цену на новый Айфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stexy
14.09.2018 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 07:59)
меня порой очень сильно вгоняет в недоумение желание людей "не быть лохами", особенно вот эти дешёвые понты за крупные суммы. Ну понятно что орган продаст уж совсем понтанутый человек, которому статусность намного важнее, другие же ограничатся кредитом... Машина в кредит, телефон в кредит... одежа... тоже в кредит тьма побери. Я понимаю, если человеку жить негде, а свой уголок хочется иметь и он может выплачивать энную сумму за это. Но когда из себя строят "не лохов" за бешеные деньги себе в убыток жуткий - да что, тьма побери, с этими людьми не так?!

А вообще заметил такую тенденцию. Что не статья (ну не нравится мне слово пост, нерусское оно), то про кредиты, воровство, наглость и прочее прочее. Ощущение что в России нормальных людей всё меньше и меньше становиться, а всякое быдло, ворьё и неадекваты увеличивается в количестве в геометрической прогрессии О_о

Прогрессия тоже не похоже на русское слово

[^]
Stexy
14.09.2018 - 11:59
1

Ярила

Цитата (suntea @ 14.09.2018 - 09:27)
Цитата (Имбецил @ 13.09.2018 - 23:29)
Цитата (suntea @ 13.09.2018 - 22:19)
Цитата (Имбецил @ 13.09.2018 - 22:13)
Цитата (dwag @ 13.09.2018 - 18:12)
За такое бабло не могут сделать яблофон на 2 сим.

Многосимочный телефон был придуман для нищих у которых по одной симке выгодно послушать, а по другой говорить. Просто когда человек тратит на связь по 5-7к в месяц на разговоры 24/7 не нужна вторая симка, которая в момент разговора по первой не абонирует. Для этого есть услуга удержания вызова, что гораздо удобнее.

А теперь смотрим на ценовой сегмент яблофонов и делаем вывод, о том кто ноет про вторую симку.

А я думал,что для тех,у кого одна для одной группы контактов,другая-для другой,для друзей и коллег,например,когда тряслись над тарифами,двухсимочников ещё и не было особо

По поводу многосимочных людей разделяющих людей на группы вспоминается шутка про сравнение потаскухи и порядочной дамы. Не обижайтесь, но я открытых (для всех) людей с несколькими симками не видел с деньгами. Одни нищеброды. Уж такой мой скудных жизненный опыт.

Вот надо, например, продать что нибудь в интернете, чего же, свой номер там писать основной? Или свалить на дачу, бухать, но чтобы начальник не достал,а жена могла позвонить... Только для этого оно и надо, мне кажется

Давно уже есть функция «не беспокоить», там можно настроить кто сможет дозвониться, а кто нет. А для авито на раз в год заводить вторую симку и специально брать двухсимочный аппарат такое себе

[^]
soroc4
19.09.2018 - 16:44
0

Приколист

на светофоре останавливается рено логан и ламборджини, у логана открывается окно и тип спрашивает у водителя ламборджини,
- че как машина?
тип на ламборджини отвечает,
- да ниче так вроде
- а чего спрашиваешь?
- та смотрю чета их особо не берут
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29299
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх