Прикольные комментарии и высказывания из Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orvill
12.08.2018 - 22:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А ещё мы у вас баб отнимаем - на веревке тащим в Москву, и сразу сука в ЗАГС.

Вот от этого сам пострадал, есть такое дело((
Хрен его знает, дошло у них до ЗАГСа или нет, но что к москвичу удрала - факт.

[^]
ТЕЛЕСКОП
12.08.2018 - 23:26
0

Ярила

Они видать сопромат ещё не читали gigi.gif

[^]
vashper
12.08.2018 - 23:56
2

Ярила

- Дайте жалобную книгу!
- "Му-му" подойдёт?

[^]
javaga
13.08.2018 - 09:44
2

Ярила

самая лучшая тема. когда в коментах развернулась дискуссия в разы интересней тухлых картинок

[^]
Verris
13.08.2018 - 17:50
3

Весельчак

Цитата (Гугнилка @ 12.08.2018 - 09:58)
Цитата
Оооо, ты пукан-то побереги свой. Все эти черти свои блядства творили не когда в Улан_удэ сидели.и не мы их из регионов к вам выпроводили. Вы создали условия для их пребывания у вас. С вашего молчаливого согласия они бегут к вам, как и все ваши чернобровые друзья. И не хуй теперь стонать, что их у вас больше всех - вы не хотите работать на тех заплатах на каких работают они. В регионах русские работают и за меньшие деньги. ваша чванливость - ваша проблема.

Ага, значит мы молча соглашались, а регионы прям бастуют, прям митинг на митинге... или всё ж языки в жопы втянули и на режиме "если не путин то кот" находятся? Мы создали условия- вообще шик, под Понтия Пилата закосить решили, умываете руки значит.
И про зарплату ничего не смутило? Не хотим работать за меньшие деньги-->понаехали хачи, но один фиг жируем. В регионах работают за меньшие деньги--->денег нет, Москва упёрла. Офигенная логика.

Блять, начинаю подозревать, что при выдаче социальной карты москвича сразу отбирают мозг.... Причем тут ваше согласие? Речь только об одном - вся страна кормит Москву (ну и Питер чуть-чуть), и в этом не простые москвичи виноваты. Простые москвичи не хотят этого признать и согласиться с этим, потому что вам так удобно. Именно это вызывает у остальной части страны брезгливость.А ваше отношение к этому вопросу и называется - чванливость.

[^]
Verris
13.08.2018 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (upir @ 12.08.2018 - 13:27)
Можно пару уточняющих вопросов гражданам, считающим, что во всех их бедах виноваты пидорасы-Москвичи:
1. Подмосквичи тоже к виноватым пидорасам относятся?
2. Если да - то до какого километра от столицы?
3. При переезде из Сибири, например, в Долгопрудный - с какого момента человек становится виноватым пидорасом: с того, как решение принял, с посадки в самолёт или таки с момента получения московской/подмосковной прописки?

С того самого момента когда получил московскую прописку и стал пользоваться : восстановленными и оборудованными парками с тренажерами и другими бесплатными развлекухами (по всему городу одновременно, заметьте), увеличивающимися с неебической скоростью развития новых станций метро, с разгоном облаков над Москвой на праздники, с пользованием дополнительных выплат по карте москвича... продолжать????? я могу долго.... назови мне хоть оду из таких плюшек для регионалов....

Это сообщение отредактировал Verris - 13.08.2018 - 18:06

[^]
Haggard
13.08.2018 - 21:29
0

Юморист

Воу! Уже москвичей отделили от всей страны! А я вот москвич, не в десятом поколении конечно, но в пятом точно. Почитал "читинского инженера" и знаешь, а у меня и многих из моих друзей и родных проблемы те же что и в Чите, Курске, да что там те же, что и во всей стране. И сокращения на заводах, и зарплату не спешат поднимать, а не нравится "вон ворота, зови следующего из очереди". Самолёты через Москву летают потому как едут сюда без остановки и люди и грузы.
Про Зарядье: мне вот ровно есть он или нет, да с ребенком разок съезжу, а так, работать надо, не до гуляний особо.
И вот ты и тебе подобные мне при каждом случае плюют под ноги из за того что я, якобы чванливый и вообще всю страну обжирающий москвич- мудак? Ну я даже тогда и не знаю, идите на хуй что-ли.

Это сообщение отредактировал Haggard - 13.08.2018 - 21:30

[^]
SetiHome
14.08.2018 - 02:53
-2

SetiHome

Цитата (Haggard @ 13.08.2018 - 23:29)
Воу! Уже москвичей отделили от всей страны! А я вот москвич, не в десятом поколении конечно, но в пятом точно. Почитал "читинского инженера" и знаешь, а у меня и многих из моих друзей и родных проблемы те же что и в Чите, Курске, да что там те же, что и во всей стране. И сокращения на заводах, и зарплату не спешат поднимать, а не нравится "вон ворота, зови следующего из очереди". Самолёты через Москву летают потому как едут сюда без остановки и люди и грузы.
Про Зарядье: мне вот ровно есть он или нет, да с ребенком разок съезжу, а так, работать надо, не до гуляний особо.
И вот ты и тебе подобные мне при каждом случае плюют под ноги из за того что я, якобы чванливый и вообще всю страну обжирающий москвич- мудак? Ну я даже тогда и не знаю, идите на хуй что-ли.

Именно к вам едут без остановки люди, грузы да и деньги. Зачем ?

[^]
HerSDubinu
14.08.2018 - 04:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 14:09)
Цитата (rm2811 @ 11.08.2018 - 12:46)
Первая, конечно огонь...
...
Она, блять, не знает такого понятия, как разница во времени.
И ещё орёт на них. Это пздц, товарищи.

Это как на РЖД, все работают пока работает москва, так как им может срочно понадобиться какой нибудь отчет, и их не ипет, что у людей рабочий день уже как 3 часа назад закончился, звонят, орут что все кругом охуели работать не хотят.

[^]
Кулакофф
14.08.2018 - 05:01
0

Ядрила

Хуйня. Вот эпичность сегодняшнего дня

[^]
S60R
15.08.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Verris @ 13.08.2018 - 17:50)
Цитата
Оооо, ты пукан-то побереги свой. Все эти черти свои блядства творили не когда в Улан_удэ сидели.и не мы их из регионов к вам выпроводили. Вы создали условия для их пребывания у вас. С вашего молчаливого согласия они бегут к вам, как и все ваши чернобровые друзья. И не хуй теперь стонать, что их у вас больше всех - вы не хотите работать на тех заплатах на каких работают они. В регионах русские работают и за меньшие деньги. ваша чванливость - ваша проблема.

Ага, значит мы молча соглашались, а регионы прям бастуют, прям митинг на митинге... или всё ж языки в жопы втянули и на режиме "если не путин то кот" находятся? Мы создали условия- вообще шик, под Понтия Пилата закосить решили, умываете руки значит.
И про зарплату ничего не смутило? Не хотим работать за меньшие деньги-->понаехали хачи, но один фиг жируем. В регионах работают за меньшие деньги--->денег нет, Москва упёрла. Офигенная логика.

Блять, начинаю подозревать, что при выдаче социальной карты москвича сразу отбирают мозг.... Причем тут ваше согласие? Речь только об одном - вся страна кормит Москву (ну и Питер чуть-чуть), и в этом не простые москвичи виноваты. Простые москвичи не хотят этого признать и согласиться с этим, потому что вам так удобно. Именно это вызывает у остальной части страны брезгливость.А ваше отношение к этому вопросу и называется - чванливость.

Какбэ, соцкарту выдают не всем, а пенсионерам, инвалидам и т.п, так что не надо всех под одну гребенку то, а? mad.gif
Для срача- знаю, что у труженика тыла ВОВ (приравнены сейчас к ветеранам ВОВ)+инвалидность+старше 80 лет (полагается доплата в Москве)- пенсия 23.000 рублей. Не золотые горы, правда? Считаю, что мало. Очень. dont.gif

[^]
BigPtica
15.08.2018 - 16:11
0

Ярила

Ребята

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:09
0

SetiHome

Цитата (S60R @ 15.08.2018 - 16:46)
Цитата

Какбэ, соцкарту выдают не всем, а пенсионерам, инвалидам и т.п, так что не надо всех под одну гребенку то, а? mad.gif
Для срача- знаю, что у труженика тыла ВОВ (приравнены сейчас к ветеранам ВОВ)+инвалидность+старше 80 лет (полагается доплата в Москве)- пенсия 23.000 рублей. Не золотые горы, правда? Считаю, что мало. Очень. dont.gif

У меня мама фармацевт высшей категории, всю жизнь работала с порошками, лекарствами, вредно так-то очень. По выходу на пенсию ей начислили 8 700 - мало, правда ? Три дня ревела горькими слезами. Обидно очень. Не москва, регионы. Зажрались вы там.

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:14
0

SetiHome

Да - нету у нас никаких соцкарт региональных. А когда тебе в лицо дышат туберкулезники, спидоносцы кровяные купюры пихают, чтобы шприцы купить - а ты не имеешь права не взять - деньги настоящие. И после всего этого 8700 - ска - слов нет.

Пы.Сы. - чё заминусовал-то ? Обоснуй хоть с каких херов такое неравноправие ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 20:15

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:18
1

SetiHome

У меня родные дедушка и бабушка труженики тыла и ветераны труда - медали есть (умерли правда 2 года назад) и чой-то нихрена не 23 000 пенсия была. Регионы. Не москва.

[^]
S60R
15.08.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 15.08.2018 - 20:09)
Цитата (S60R @ 15.08.2018 - 16:46)
Цитата

У меня мама фармацевт высшей категории, всю жизнь работала с порошками, лекарствами, вредно так-то очень. По выходу на пенсию ей начислили 8 700 - мало, правда ? Три дня ревела горькими слезами. Обидно очень. Не москва, регионы. Зажрались вы там.

Опять МЫ зажрались faceoff.gif
Я вам пенсию назначаю? Лично? Или простые москвичи? faceoff.gif
И да, 8700- это ужасно, кто ж спорит.
И еще раз- в моем примере 3 повышающих фактора (инвалидность, ветеран и возраст). То есть, обычная пенсия, я так понимаю, тысяч 12.
По поводу соцкарты- она дает только бесплатный проезд и скидку 5% в пятерочках всяких с утра. Подозреваю, что у двух третей пенсионеров это в том или ином виде есть upset.gif
И минусил не я, есличо.

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:32
1

SetiHome

Дальше почитай. Назначение пенсий идёт через москву - не ?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 20:33

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:35
2

SetiHome

Разговор про вас, москвичей - не про тебя лично. Не надо тут подмену понятий пихать. Или вы так всегда думаете, что в регионах тупые люди ?

[^]
СироИсии
15.08.2018 - 20:38
3

Desolator M.D.

etobalodya
Как хорошо, что у нас не ВК... иначе многие могли бы загреметь.

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:39
0

SetiHome

Почему-то не у нас, в регионах, салоны тех же порше, мазератти, феррари и тп. Чем же так деревня Гадюкино не угодила ? Денег нет ? А где есть ? Ах да - в мааааааскве )))

ООО - денежные мешки минусуют ? Как же вы слабы на передок )))

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 20:55

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:40
0

SetiHome

Цитата (СироИсии @ 15.08.2018 - 22:38)
etobalodya
Как хорошо, что у нас не ВК... иначе многие могли бы загреметь.

Мда - в свете последних событий... Грустно всё это.

P.S. У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 20:48

[^]
S60R
15.08.2018 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 15.08.2018 - 20:32)

Доплаты (за возраст, например)- региональные (то есть, при желании или возможности ваш регион тоже может доплачивать) dont.gif
При чем здесь Москва? faceoff.gif
И да, доплата идет, только если старше 80-ти лет old.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 15.08.2018 - 20:55

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 20:56
0

SetiHome

Цитата (S60R @ 15.08.2018 - 22:51)

Доплаты (за возраст, например)- региональные (то есть, при желании или возможности ваш регион тоже может доплачивать) dont.gif

Бабушка умерла в 82 года, дедушка 84 - не пизди мне тут

Да и не только мне - всем не пизди

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 20:57

[^]
S60R
15.08.2018 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 15.08.2018 - 20:56)

Ты читать внимательно пробовал? faceoff.gif

[^]
SetiHome
15.08.2018 - 21:11
1

SetiHome

Цитата (S60R @ 15.08.2018 - 23:00)
Цитата (SetiHome @ 15.08.2018 - 20:56)

Ты читать внимательно пробовал? faceoff.gif

Вы просто на другой планете живёте. У вас Россия ограничена мкадом.

Тьху на вас. Надоели.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 15.08.2018 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх