Роют землю, чтобы выехать с пляжа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
17.07.2018 - 13:22
2
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 12:22)
Да хватает таких.Зависит от того,что у тебя в башке.Музыку могут и не на пляже включить,а под твоими окнами,так что не показатель.

И те, кто под окнами включают, тоже мудаки, так что показатель dont.gif А скорее всего, это одни и те же люди.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17.07.2018 - 13:22

[^]
JimmyV
17.07.2018 - 13:27
0

Ярила

Написано же водоохранная зона. У нас сначала нарушат, потом жалуются всем на несправедливость.

[^]
Ukush
17.07.2018 - 13:35
-1

Пешеход на зебре

И эти люди в темах про неправильную парковку, про нарушение ПДД - орут "на кол!" faceoff.gif
Больше даже спорить не хочется. Если людям не вдолбили правила общежития, если для людей ёмкость с болтами важнее окружающих, каждый трясётся над своей ржавой кредитной помойкой - о чём говорить? "Я приеду к вам на пляж, я напержу вам в окна, я собью вас на переходе"... Да подавитесь вы своими корытами, обойду и плюну. Аминь.

Это сообщение отредактировал Ukush - 17.07.2018 - 13:37

[^]
Angelberth
17.07.2018 - 13:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 13:35)
И эти люди в темах про неправильную парковку, про нарушение ПДД - орут "на кол!" faceoff.gif
Больше даже спорить не хочется. Если людям не вдолбили правила общежития, если для людей ёмкость с болтами важнее окружающих, каждый трясётся над своей ржавой кредитной помойкой - о чём говорить? "Я приеду к вам на пляж, я напержу вам в окна, я собью вас на переходе"... Да подавитесь вы своими корытами, обойду и плюну. Аминь.

Ты просто не понимаешь, похоже, что проблема несколько шире, чем "тачки на пляже". Да, там им нехуй делать. Равно как и моторным лодкам, кстати. Но точно так же закон о запрете въезда в водоохранную зону нарушается если ты просто приедешь куда-то в ебеня на природу к реке протяженностью более 50 км и припаркуешься там ближе 200 метров. Даже если ты там вообще никому не мешаешь и людей на пару километров вокруг никого нет.

[^]
Greyshadow
17.07.2018 - 13:50
1

Циничный мизантроп

Скажу про Питер и окрестности: все водоёмы, куда быдлообыватели могут добраться пешком или на машине - загажены, чем ближе к городу или место популярнее, тем сильнее. Автобыдло нихуя не вывозит, кучи мусора бывают в рост человека, уже свалки целые. Особо отмороженные машины моют прямо в озере, а потом там всё дохнет. Валят деревья, на дрова и для "построек", губят почву вокруг. Местные тоже вносят свою лепту, а также дачники. Всё вокруг превращают в помойку. Пешие нормальные туристы мусор уносят, сколько могут, и свой, и чужой захватывают, иногда убирают активисты, но в ста километрах от города, в лесу, убирать некому, мусор лежит годами и гниёт, отравляя всё вокруг. Я бы все приличные озёра огородил от транспорта, заказники, природохранные зоны, пусть свиньи отдыхают на помойках. И штрафы, хотя они итак вроде есть, но контролировать некому...

Пример: Щучье озеро в Комарово. Пока не сделали заказник, реально свалка была, а потом всё очистили, облагородили, шлагбаум и парковку устроили в километре от озера, охрана и обслуга, дороги грунтовые ровняют, а до озера вообще - асфальт. Скамейки, мусорники, огонь правда только в мангале, есть контейнеры для отработанного угля. Красота, в общем, отдыхай в удовольствие. И никаких жоповозок на пляже. И это всё - бесплатно, то есть, за наши налоги.)

Так большинство поначалу просто отсеивалось - им лень тащить ленивые жопы от парковки до берега озера, разворачиваются и уезжают. Зато теперь Щучье озеро и окрестности - отличное и доступное место для отдыха и занятий спортом: бег, скандинавская ходьба, велосипед, зимой - лыжи. Лыжная база имеется. Недалеко от города незагаженный кусочек природы.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 17.07.2018 - 13:51

[^]
andreyraduga
17.07.2018 - 14:04
1

Лобкотряс-клизьматолог

И всё-же, судя, таки, по первой фотке, где чувак с лопатой стоит, то копатели пытаются прорваться как раз таки к водоёму, который изящно расположился на заднем плане этого кадра, т.е. глубоко за знаком!!!

И знак расположен, как мне кажется, исходя из логики, как раз на въезде в водоохранную зону!!! И табличка, что под ним, вещает, скорее всего о правилах поведения и о сроках и возможностях въезда/выезда!!!

И поэтому я настойчиво повторяю своё мнение о том, что "товарищи" решили доказать всем и каждому, что они "короли пляжа"!!))))

Роют землю, чтобы выехать с пляжа!

[^]
Ukush
17.07.2018 - 14:05
0

Пешеход на зебре

Цитата (Angelberth @ 17.07.2018 - 13:44)
Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 13:35)
Больше даже спорить не хочется. Если людям не вдолбили правила общежития, если для людей ёмкость с болтами важнее окружающих, каждый трясётся над своей ржавой кредитной помойкой - о чём говорить? "Я приеду к вам на пляж, я напержу вам в окна, я собью вас на переходе"...  Да подавитесь вы своими корытами, обойду и плюну. Аминь.

Ты просто не понимаешь, похоже, что проблема несколько шире, чем "тачки на пляже". Да, там им нехуй делать. Равно как и моторным лодкам, кстати. Но точно так же закон о запрете въезда в водоохранную зону нарушается если ты просто приедешь куда-то в ебеня на природу к реке протяженностью более 50 км и припаркуешься там ближе 200 метров. Даже если ты там вообще никому не мешаешь и людей на пару километров вокруг никого нет.

Ладно, у нас в области на левом берегу есть шикарные места для отдыха, обрывы над Волгой. Мы туда регулярно ездим компанией, можно добраться омиком, потом пешком пройти, либо идти от остановки автобуса пешком километра 3. Ни разу мы там не видели не одной машины, им там даже проехать негде. Да, если в те края проведут дорогу - пиздец отдыху, но пока всё хорошо, мы ставим палатку, рядом такие же туристы, все довольны, все гогочут.

[^]
sonos
17.07.2018 - 14:11
0

Ярила

Ща их еще и штрафанут за въезд.

[^]
Angelberth
17.07.2018 - 14:11
2

адвокат дьявола

Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 14:05)
Ладно, у нас в области на левом берегу есть шикарные места для отдыха, обрывы над Волгой. Мы туда регулярно ездим компанией, можно добраться омиком, потом пешком пройти, либо идти от остановки автобуса пешком километра 3. Ни разу мы там не видели не одной машины, им там даже проехать негде. Да, если в те края проведут дорогу - пиздец отдыху, но пока всё хорошо, мы ставим палатку, рядом такие же туристы, все довольны, все гогочут.

Чем тебе мешают машины сами по себе? В машинах приезжают точно такие же как ты люди с палатками. Единственное - это чем доступнее место, тем больше людей туда приедет. Больше людей приедет - меньше уединения, ну и чем больше людей - тем больше среди них будет ебланов с громкой музыкой или свиней. Я тоже против ебланов и свиней. Но не против автомобилей - не автомобиль делает человека ебланом или свиньей.

[^]
NikNik67
17.07.2018 - 14:12
2

Приколист

Озеро Увильды, Челябинская область. Все подъезды к нему в таких шлагбаумах и с табличками "водоохранная зона". Но если заплатить 300-500 руб. можно подъехать к самому берегу. Здесь тоже похоже чей то коммерческий интерес и не более.

[^]
NenavigyYAP
17.07.2018 - 14:19
0

Балагур

Такое ощущение, что в теме какие то боты. Я понять не могу, ну давайте всё запретим и оградим. Давайте окончательно поделимся на бояр и холопов, на быдло и не быдло, а быдло тоже запретим. Давайте уже быстрее придем к тому, что наша жизнь окончательно станет похожа на какую то непонятную зону, в которой работать с утра до ночи на олигархат можно, платить налоги можно, до сраной пенсии не дожить можно, а все остальное нельзя, потому что ты тупая свинья

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 17.07.2018 - 14:20

[^]
sia66
17.07.2018 - 14:28
0

Юморист

Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 06:30)
Цитата (Козлодуев @ 17.07.2018 - 06:24)
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 10:16)
200 метров леса,а 10 метров песка возле берега. Зачем идти 190 метров по лесу?Можно доехать до песка и не выезжать на сам берег.

А еще нахера мусор после себя увозить - ему и здесь хорошо, ветром унесет куда-нибудь. ПРимер типичного быдла.

Это на машинах мусор завезли?Как раз то на машинах мусор увозят,а вот пешкодралы валят везде,т.к. не повезут же они его до мусорки в город

Ну кстати вот с этим согласен. Собрал сначала чужой мусор в мешочек (ки), закинул в прицеп, потом забрал свои мешки (2, 3-10 зависит от долготы стоянки) и поехал себе спокойно. Хотя тех кто мусорит хватает как среди пешиков, так и среди автолюбителей.

[^]
ieee1394
17.07.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 17.07.2018 - 05:45)
Да за 2 дня и обычную ножовку по металу найти можно.

Яб дружбана с бензогенератором и болгаркой бы нашел. Но чую те которые по ту сторону неправы

[^]
NenavigyYAP
17.07.2018 - 14:33
3

Балагур

Да, я родился в другой стране под названием СССР, да почему же там мне все это было можно, а теперь нельзя. Я не прошу мне яхту подарить или еще что то, я просто не понимаю нынешнего уклада жизни и той поебени в головах комментаторов, которые налево и направо сыпят словами про быдло и несут какую то ересь

[^]
Admin1C
17.07.2018 - 14:34
2

легкая степень отсталости

Цитата (NenavigyYAP @ 17.07.2018 - 14:33)
Да, я родился в другой стране под названием СССР, да почему же там мне все это было можно, а теперь нельзя. Я не прошу мне яхту подарить или еще что то, я просто не понимаю нынешнего уклада жизни и той поебени в головах комментаторов, которые налево и направо сыпят словами про быдло и несут какую то ересь

Видимо, они имеют свой маленький гешефт, связанный с шлагбаумом.

[^]
PataNATOm
17.07.2018 - 14:40
0

Ярила

Ну, про водоохранную зону всё понятно, и в общем где-то правильно.
Но каждый смотрит со своей колокольни. Вот я - врач "Скорой", и у меня возник вопрос: если кто-то утонет на этом пляже, и ему нужно будет проводить реанимационные мероприятия - то как туда проехать "Скорой"? Звонить по телефону, который не отвечает? А пешком, да с совсем не лёгким оборудованием - получится гораздо дольше, а в такой ситуации минута реально решает, жить пострадавшему, или не жить.
Всего вам доброго, как говорит Доренко.

[^]
NenavigyYAP
17.07.2018 - 14:46
-1

Балагур

Цитата (PataNATOm @ 17.07.2018 - 14:40)
Ну, про водоохранную зону всё понятно, и в общем где-то правильно.
Но каждый смотрит со своей колокольни. Вот я - врач "Скорой", и у меня возник вопрос: если кто-то утонет на этом пляже, и ему нужно будет проводить реанимационные мероприятия - то как туда проехать "Скорой"? Звонить по телефону, который не отвечает? А пешком, да с совсем не лёгким оборудованием - получится гораздо дольше, а в такой ситуации минута реально решает, жить пострадавшему, или не жить.
Всего вам доброго, как говорит Доренко.

Даже на примере обычного СНТ могу сказать что люди успевают выйти и встретить скорую на центральной улице хотя все дома пронумерованы и никто ни на кого зла не держит УоТ так УоТ

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 17.07.2018 - 14:46

[^]
RM17
17.07.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (55andrey55 @ 17.07.2018 - 05:42)
За 2 дня болгарку не нашли? Перепилить да на чермет шлагбаум этот, затраты отбить.

Цыган с газорезом позвать. Они за двадцать минут следа от этого шлагбаума не оставят.

[^]
Ukush
17.07.2018 - 14:55
-3

Пешеход на зебре

Цитата
Но не против автомобилей - не автомобиль делает человека ебланом или свиньей.

Что интересно - именно после покупки автомобиля человек становится и ебланом, и свиньёй. Мой сосед, пока не купил двенашку, был милейшим человеком, двое детей, всё время улыбался, общались с ним, пивка брали, разговаривали. Как купил машину - постоянно орёт во дворе, всё время мрачный, срётся со всеми, то он не туда поставил, то наоборот, кто-то на его место поставил... Бля, люди, как так можно-то? Слава богу, у меня нет машины, у меня такси есть) Но неужели для вас сраная железяка перевешивает ваше достоинство?

[^]
Angelberth
17.07.2018 - 15:28
3

адвокат дьявола

Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 14:55)
Цитата
Но не против автомобилей - не автомобиль делает человека ебланом или свиньей.

Что интересно - именно после покупки автомобиля человек становится и ебланом, и свиньёй. Мой сосед, пока не купил двенашку, был милейшим человеком, двое детей, всё время улыбался, общались с ним, пивка брали, разговаривали. Как купил машину - постоянно орёт во дворе, всё время мрачный, срётся со всеми, то он не туда поставил, то наоборот, кто-то на его место поставил... Бля, люди, как так можно-то? Слава богу, у меня нет машины, у меня такси есть) Но неужели для вас сраная железяка перевешивает ваше достоинство?

Хз, по моим наблюдениям, кто был ебланом-пешеходом, стал ебланом автомобилистом.
И нет, это не автомобиль разбрасывает мусор на берегу. Это мудаки, которые на нем приехали. Если бы мудаки приехали на автобусе, а потом шли пешком - они бы точно так же разбрасывали мусор. Разве что это было бы некоторым порогом отсечения - свиньи бы мусорили там куда от автобуса идти недалеко.
Для меня сраная железка это комфорт. Это возможность поехать на природу туда, куда я не доеду автобусом или электричкой. Возможность не высчитывать вес рюкзака, считая "так, это возьмем, а это нам не нужно", а взять на всякий случай дофига всего - я, прикинь, несколько раз даже лодку из тачки не доставал из тачки. Автомобиль не делает меня мудаком. Это ты рассуждаешь как мудак - раз я на автомобиле хочу доехать до водоема, а не шагать пешком с рюкзаком, то я быдло и хам, которому сраная железка важнее тихого отдыха. Моя сраная железка тихо стоит на берегу, звук она будет издавать только когда в обратную сторону ехать пора будет.

[^]
zorgy1979
17.07.2018 - 15:39
1

Ярила

Эти ебланы на своих жоповозках заебали. Лень свою сраку пешком прогулять. Там есть нормальные стоянки, и платные и бесплатные. И электричка проходит рядом с пляжем. Причем довольно часто. Нет блядь надо обязательно заехать в лес который и так засран весь. Это говорю как новосибирец, который прекрасно знает что там и где.

[^]
NenavigyYAP
17.07.2018 - 15:45
-1

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 17.07.2018 - 15:39)
Эти ебланы на своих жоповозках заебали. Лень свою сраку пешком прогулять. Там есть нормальные стоянки, и платные и бесплатные. И электричка проходит рядом с пляжем. Причем довольно часто. Нет блядь надо обязательно заехать в лес который и так засран весь. Это говорю как новосибирец, который прекрасно знает что там и где.

Стоянки есть только платные а те которые бесплатные это из серии бросать такчку вдоль узких дорог на пути к платным парковкам. Про то что лес засран мне то не гони новосибирец

[^]
jkl2002
17.07.2018 - 15:51
2

Ярила

Не хрен быдловозкам делать в водоохранной зоне!
И так уже засрали всю страну. Разрешили дуракам самобеглые повозки.

[^]
Bambolejlo
17.07.2018 - 15:51
0

Приколист

ножовку по металлу нужно возить с собой, в хозяйстве все пригодится... и шлагбаум тоже

Это сообщение отредактировал Bambolejlo - 17.07.2018 - 15:54

[^]
VampirBFW
17.07.2018 - 17:40
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NenavigyYAP @ 17.07.2018 - 14:19)
Такое ощущение, что в теме какие то боты. Я понять не могу, ну давайте всё запретим и оградим. Давайте окончательно поделимся на бояр и холопов, на быдло и не быдло, а быдло тоже запретим. Давайте уже быстрее придем к тому, что наша жизнь окончательно станет похожа на какую то непонятную зону, в которой работать с утра до ночи на олигархат можно, платить налоги можно, до сраной пенсии не дожить можно, а все остальное нельзя, потому что ты тупая свинья

А давайте просто все станем адекватными, не будем срать на пляжах, и тогда и запреты не понадобятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх