Понастроили в лихие 90-е мли в тучные 2 000-е ... Дальше падение доходов ... И что со всем этим делать ? Ну вот что или вернее сможет ли Галкин продать свой замок в Грязях ? Ну вот чтобы ни говорили , воплотил в жизни свою детскую мечту Максим .
Давно в блогах читал про одну русскую женщину , которая в СССР работала маляром , штукатуром , плиточницей . Уехала в США вслед за дочерью - актрисой . Работала уборщицей в офисном здании у итальянца . Услышала переговоры хозяина с подрядчиком по небольшому ремонту офиса . Предложила ему произвести ремонт намного дешевле . Сделала . Пошла по зданию информация о рукодельнице . Купила лицензию . Наняла бригаду русских . На доходы от работы фирмы отстроила для себя , любимой , дом в 1 000 м2 . Живёт одна .
У меня в прошлой жизни был приятель родом из тьму таракани . Закончил военку . Служил " нелегалом " . После провала пригласили в 9-ку ( охрана 1-х лиц ) , капитан 1-ранга . Орденов -китель хрен под имешь ! Удачно и по любви женился , на дочке военного атташе ( за капитана любая баба выйдет ! ) , 3-е детей . Квртира под 120 м2 недалеко от Манежа в Центре. Жаловался : ни детям негде погулять , ни авто не припарковать ... Обменял на Митино без доплаты ( радиорынок ) . Все квартиры на его этаже были выкуплены и обьединены в одну . Ремонт делали турки . Метров 600м2 . Баня , сауна , зимний сад , кабинет ... Но если учесть , что дети подрастают и захотят жить вместе, то... Не фига не бизнесмен . После отставки - профессор .
Я к чему всё это... Не все владельцы этих особняков воры. Знаю Туманова ( друга Высоцкого ) , десятки лет в тайге , война с бандитами . Владелец " Русского золота " . В принципе один из самых богатых людей России Мордашов ( " Северсталь " и УАЗ ) тоже как-то от гражданства не отказывался . И всю жизнь занимается железом , строит новые заводы , Череповецкий металлургический тоже работает . И таких много .