Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EminST
20.05.2018 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Скоро 13 район и в Москве

[^]
oldpipe
20.05.2018 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.05.2018 - 15:58)
Цитата (Pondigo @ 20.05.2018 - 13:33)
...
Извините, накипело. Спасибо, что выслушали.

А причём тут церковь? Вам напомнить, что в 90-ых вся эта братва не борзела так? А знаете почему? Поддержки мигрантов не было. И мечети никто не строил. И храмы, кстати, тоже.

P.S. Никогда не думал, что буду скучать по скинам...

В 90-ых и в начале нулевых уровень жизни в России не слишком отличался от уровня жизни в Средней Азии. А вот потом появился смысл массово ехать на заработки со всего СНГ.

[^]
Dron66
20.05.2018 - 14:02
9

Старомодный хрыч.

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.05.2018 - 13:45)
...
Как охото тебя и таких как ты отпиздить учебником истории, сука почитай куда и зачем и почему были крестовые походы.... заебали уже неучи со своими походами faceoff.gif

Давай для начала отпиздим тех, кто не помнит, что Кавказу доверять нельзя? Давай отпиздим тех, кто забыл, как русских гнали из Чечни, например? А потом уже и меня. lol.gif

[^]
Neverushaya
20.05.2018 - 14:03
12

Ярила

Цитата (ezvx @ 20.05.2018 - 12:41)
Нерусских в России стало овердохуя и это ненормально. Надо организовать общество защиты славянских народов уже. А то мы уже в меньшинстве.

От! Я уже давно об этом говорю. Впереди есть мой пост, как я боролась с гастарбайтерами. Повторюсь-ФМС, полиции насрать на ваши и наши русские проблемы. Никто никогда не поможет, если конечно мигрант не совершил уголовное преступление. Причем нарушением считается, если у мигранта нет регистрации. Если есть, вперёд! Может работать без патента....минуточку...стоимость патента в регионах всего 1000 р. И то эту сумму мигранты не платят или платят не за все месяцы. Приходила с заявлением, что у меня работали мигранты без патента, согласна платить штраф 2000 р, накажите их. Фигня. Мне присылали ответ, который вызывает только истерический смех. Короче, замначальника ФМС, подполковник, подписывает, что они нашли мигранта такого то, ххххх, гражданина Армении (на тот момент они должны иметь патенты, сейчас по моему нет), он объяснил, что гр.Н.действительно договаривалась о работе, но он не стал работать, т.к. не имел патента!!! То есть если я, гражданка РФ и муж гражданин РФ говорят, что имярек работал у нас, а имярек говорил, что не работал, то верят не гражданину РФ, а гражданину Армении. Не могу послать сейчас, пишу с мобильного. Кому нужно, отошлю с ФИО подполковника. И это притом, что я отсылала скрины объявлений в местную газету о предложении работы этого армянина. Объявления с периодичностью в полтора месяца. Дураку ясно, что тот работал, но подполковнику ФМС не ясно...хотя сделать так сказать контрольную так сказать контрольную закупку сделать два пальца. Но не хотят почему то....почему-то нетрудно догадаться.
И наберите в поиске-помощь мигрантам. Вы увидите, сколько организаций оказывают помощь гастарбайтерам. Естественно, за деньги...но тем не менее. А русским помощь не оказывают даже организации, которые по долгу службы должны это делать, но они плюют в русских и закрывают глаза на то, что мигранты работают, не платят никаких налогов, даже копеечную 1000 р. И кто мы в своей стране? Правильно, русская диаспора без прав. Кто из россиян платит такие налоги? А зачастую гастарбайтеры зарабатывают больше, чем те, кто заказывают у них работу. Как я строила дом-у меня был небольшой магазин строительных материалов. Работала в предпенсионного и пенсионном возрасте. Чтобы заработать на стройку, работала несколько лет одна, семь дней в неделю, без продавцов и грузчиков. А у меня тяжёлый товар...в том числе и 25-35 килограммовые двери.
Платила аренду, хреновую кучу налогов как за юрлицо (у меня было ООО), так и за себя, физлицо. Администрация меня постоянно ебала, то, блядь, с вывесками, то с урнами, то с клумбами. А эти черножопые ни кляты ни мяты, никто их не трогает, налогов не платят. Так и хотелось сказать -хочу узбекское или таджикское гражданство. И еще- посмотрите, какой образ мигранта постоянно наши СМИ и ТВ продвигают? Нищий узбек-дворник, Куркова в роли поломойки....айяйяй...они надо мной смеялись, какой типа я сарайчик строю, два полных этажа, 9х11 м....это сарайчик по их мнению.

[^]
Сиплый1987
1

Ярила

Цитата (PROzarovsk1y @ 20.05.2018 - 13:51)
Цитата (Сиплый1987 @ 20.05.2018 - 13:43)
Цитата (PROzarovsk1y @ 20.05.2018 - 13:38)
Так рожайте! Плодитесь! Эти чурки размножаются и скоро вытеснят нас естественным путем. У нас на работе примерно 120 баб, средний возраст 25-30 лет. В лучшем случае у одной из пяти есть один ребенок. Все блять карьеру строят, по два раза в год на кипр да дубаи ездят, и каждая вторя с Х ифоном ходит... Им дети в принципе не нужны и никто из них о демографии не думает.

Предлагаете русским становится на один уровень с этой саранчой? Плодитесь и размножайтесь bravo.gif faceoff.gif

Я предлагаю не покупать каждые три года новую машину, телевизор, и прочую хуйню в кредит, да каждые пол года телефоны менять. Семейные ценности должны быть у людей. Я езжу на машине, которую купил 10 лет назад. Квартира в ипотеке за которую практически расплатился. При том у меня жена и двое детей, я работаю один (жена в декрете). И я не живу на работе, а работаю 5/2. У меня даже высшего образования нет. Деньги нужно тратить с умом, тогда и хватать на семью будет.

В общем снижении рождаемости на европейском континенте виноваты не геи, пропаганда красивой жизни и потребления и абортмахеры, а демографический переход - люди в западном мире перестали размножаться как кролики, умирать в сорок и всю жизнь работать на полях. Тоскующие по старым добрым временам могут переехать в Бангладеш - там до сих пор всё хорошо и полная духовность.

[^]
NikolayLis
4

Ярила

Цитата (InGrib @ 20.05.2018 - 10:40)
Представительница русской диаспоры, живущая неподалёку от метро ''Котельники'',

дожили блеадь, основной народ России, и вдруг "диаспора"
Часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплоченные и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности

[^]
Alienfather
20.05.2018 - 14:05
10

Extraterrestrial

Цитата (Jumbay @ 20.05.2018 - 13:40)
Ведь у каждого здесь пишущего, полюбому найдется с десяток знакомых чеченцев, к примеру, среди которых уважаемые врачи, учителя, заводчане и доктора наук.

Чеченец - врач и учитель blink.gif, возможно, если вы житель Чечни. Доктор наук - маловероятно даже для вышеупомянутого региона. Будем реалистами.

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 14:06
14

Ярила

Я вам по-секрету скажу(как человек, родившийся в одной из бывших республик СССР, нынче ставшей мусульманским государством).
1. Они нам настолько чужды, что вы не представляете. Чтобы это понять нужно среди них пожить. Только пожив в обществе где муслимов большинство начинаешь осознавать всю их "прекрасную" сутщность.
2. Мы никогда не будем с ними жить мирно если пытаться делать им уступки. Только методы дубины понимают. Пытаешься договориться? Значит ты слабый и тебя надо бить .
3. Рекомендую ознакомиться с выдержкой из корана. Поверьте мне, они эти вещи заучивают наизусть и выполнять стремятся дословно:
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. [[Аллах приказал верующим сражаться с иудеями и христианами, отказавшимися надлежащим образом уверовать в Аллаха и Судный день и подтвердить свою веру праведными поступками. Они не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, да благословит его Аллах и приветствует, не руководствуются Его шариатом и не уважают Его запреты. Они не исповедуют истинную религию, хотя считают себя верующими. Безусловно, у них есть религия, однако она либо является искаженной и не имеет никакой основы, либо является отмененной после ниспослания шариата Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Если же Аллах аннулировал прежнюю религию, то люди не имеют права руководствоваться ее предписаниями. Аллах повелел сражаться против людей Писания и вдохновил мусульман на борьбу с ними, потому что они призывают окружающих к своим воззрениям, называют себя последователями Священных Писаний и представляют для людей большую угрозу. И продолжать борьбу с ними нужно до тех пор, пока они не согласятся выплачивать мусульманам джизью. Эта дань является платой за то, что мусульмане перестают сражаться против неверующих и гарантируют неприкосновенность их жизней и имущества на своей земле. Джизья взимается один раз в год, причем богатые, зажиточные и бедные люди должны выплачивать ее в соответствии со своими возможностями. Именно так обращались с людьми Писания Умар б. аль-Хаттаб и другие мусульманские правители. Каждый христианин или иудей должен выплачивать джизью собственноручно, что подчеркивает его низкое положение перед мусульманами.

Ат-Тауба (Покаяние), 29-й аят из 129

Это сообщение отредактировал Dyaus - 20.05.2018 - 14:13

[^]
Primus525
20.05.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Klindex @ 20.05.2018 - 11:47)
Хорошо, что в подмосковье чурбаны не особо рвутся. У нас в поселке даже дворники славяне.

Что?)))))))

Если под "Подмосковьем" ты понимаешь окрестности условной Коломны, то поверю, и то, со скрипом.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 14:07
4

Ярила

Цитата
P.S. Никогда не думал, что буду скучать по скинам...

Встречал я подобных....То кричат ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.....то говорят СКИНОВ НА ВАС НЕТ .................

[^]
ХорошийБорщ
20.05.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.05.2018 - 14:02)
Давай для начала отпиздим тех, кто не помнит, что Кавказу доверять нельзя? Давай отпиздим тех, кто забыл, как русских гнали из Чечни, например? А потом уже и меня.  lol.gif

Посвящайся на здоровье
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%85%D0%BE%D0%B4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...BC%D0%B0_(1099)

Про геноцид русских в чечне забудь, его не было и роддом не захватывали а фотки с бородатым героем в роддоме это фотошоп, и 76% это поддержали, после 76 % на выборах ясно, что людей все устраивает, пока самих в жопу не выебут, ну ждать не долго осталось, скоро шариат и до потребителей бояры доберется.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 20.05.2018 - 14:11

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 20.05.2018 - 14:03)
насрать на ваши и наши русские проблемы.

дык капиталистам нужны дешовые рабы, от и завозят их вагонами, и да, им насрать что с нами будет.

[^]
NikolayLis
20.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 14:06)
1. Они нам настолько чужды, что вы не представляете. Чтобы это понять нужно среди них пожить. Только пожив в обществе где муслимов большинство начинаешь осознавать всю их "прекрасную" сутщность.

смотря до какой степени религиозны, в казани к примеру церковь и мечеть в 100м друг от друга, а в глубинке типа Альметьевска по утрам и мула вопит, и колокола звонят и ничё.. прекрасно уживаются друг с другом. ну а радикальные течения- таки да зло.

[^]
Артемий13
20.05.2018 - 14:11
0

Ярила

Кто-то (всего скорее русский) сдал им хату, другой купил в их магазине помидорку, третий русский захотел с'экономить на оплате труда и нанял их. Самый главный русский подмахивает соответствующие законы. Так в чем чурки то виноваты?

[^]
aigo962
20.05.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата (serguntok @ 20.05.2018 - 10:57)
Нам бы не мыть кости всяким Франциям и Германиям по поводу беженцев,а заняться своими проблемами,тогда и толк будет.

В этом и заключается политика вовы и его кооператива - промывать мозги по ящику про черножопую Европу, но ни слова не говорить об очерножопивании России.

[^]
Kot1986
20.05.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Чеченец - врач и учитель , возможно, если вы житель Чечни. Доктор наук - маловероятно даже для вышеупомянутого региона. Будем реалистами.

На данный момент чечьня самый трезвый и здоровый регион страны. Если так и будет продолжаться то может и самым образованным стать вы только срок дайте.

А славяне...чё славяне пивка для рывка, водочки для разгоночки.....спайсов уяйсов

Для начала было бы не плохо приобрести трезвый образ жизни

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 20.05.2018 - 14:14

[^]
ezvx
20.05.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 20.05.2018 - 12:53)
Котельники - жопа мира. Как там вообще жить можно? Лучше уж Алтушка или Ясенево...Или Плашка, чем вот там.

Алтушка? Да там днем чернее, чем ночью... gigi.gif

[^]
Dron66
20.05.2018 - 14:15
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Kot1986 @ 20.05.2018 - 14:12)
...
А славяне...чё славяне пивка для рывка, водочки для разгоночки.....спайсов уяйсов

Для начала было бы не плохо приобрести трезвый образ жизни

А вот с этим согласен.

[^]
ezvx
20.05.2018 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Dyaus @ 20.05.2018 - 14:06)

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. [[Аллах приказал верующим сражаться с иудеями и христианами, отказавшимися надлежащим образом уверовать в Аллаха и Судный день и подтвердить свою веру праведными поступками. Они не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, да благословит его Аллах и приветствует, не руководствуются Его шариатом и не уважают Его запреты. Они не исповедуют истинную религию, хотя считают себя верующими. Безусловно, у них есть религия, однако она либо является искаженной и не имеет никакой основы, либо является отмененной после ниспослания шариата Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Если же Аллах аннулировал прежнюю религию, то люди не имеют права руководствоваться ее предписаниями. Аллах повелел сражаться против людей Писания и вдохновил мусульман на борьбу с ними, потому что они призывают окружающих к своим воззрениям, называют себя последователями Священных Писаний и представляют для людей большую угрозу. И продолжать борьбу с ними нужно до тех пор, пока они не согласятся выплачивать мусульманам джизью. Эта дань является платой за то, что мусульмане перестают сражаться против неверующих и гарантируют неприкосновенность их жизней и имущества на своей земле. Джизья взимается один раз в год, причем богатые, зажиточные и бедные люди должны выплачивать ее в соответствии со своими возможностями. Именно так обращались с людьми Писания Умар б. аль-Хаттаб и другие мусульманские правители. Каждый христианин или иудей должен выплачивать джизью собственноручно, что подчеркивает его низкое положение перед мусульманами.

Ат-Тауба (Покаяние), 29-й аят из 129

Эта книга имеет экстремистскую направленность. ее надо запретить!

[^]
Kroliknolik
20.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 20.05.2018 - 10:57)
Нам бы не мыть кости всяким Франциям и Германиям по поводу беженцев,а заняться своими проблемами,тогда и толк будет.

Вряд ли это беженцы))

[^]
Morriott
20.05.2018 - 14:20
8

Ярила

..

[^]
NightRiderz1
20.05.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 20.05.2018 - 14:03)
Причем нарушением считается, если у мигранта нет регистрации. Если есть, вперёд! Может работать без патента....минуточку...стоимость патента в регионах всего 1000 р. И то эту сумму мигранты не платят или платят не за все месяцы.

Это, конечно, серьезно. Вот то, что через одного тут же кричат "зачем платить налоги" в любой теме, где идет речь про самозанятых и пр - это ничего страшного.
Это не в защиту мигрантов-нлегалов, а так, к слову.

Цитата
То есть если я, гражданка РФ и муж гражданин РФ говорят, что имярек работал у нас, а имярек говорил, что не работал, то верят не гражданину РФ, а гражданину Армении.

А почему дожны верить вам, а не ему? Слово гражданина что, весомее что ли?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 20.05.2018 - 14:26

[^]
lann
20.05.2018 - 14:23
16

Ярила

Странный вы народ, ей богу. Сначала пишут про засилье черных в европах и удивляются почему гейропейцы молчат.

Но ведь начиналось все именно так! Потихоньку, небольшими шажками, а потом уже стало поздно.
Даже сейчас не понимают. Некоторые пишут "а вот в таком-то районе их немного", "иногда встречается негр, хорошо что практически нет их у нас" .

Да, блять, именно так и начинается. В один прекрасный день их становится дохуя. Причем детей они делают в 5 раз больше чем белые.
И скоро то, что вы сейчас пишите, вы уже нигде не сможете написать, только думать тихонечко про себя. Потому что запретят вам высказывать мнение. Уже запретили, но еще хорошенько не взялись. Поэтому будет как везде. Гетто, банды и неприязнь. Ну а потом наступит Косово. Будем все жить анклавами.

Между прочим я, лично никакой неприязни к другим представителям человечества не имею. Меня волнует проблема массового наплыва другой культуры, другой цивилизации, которая со временем разрушит мою.
Пусть она "плохая", но она моя.

Переводить стрелки на черных тоже глупо. Вся вина за наплыв саранчи лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кремлевских политиках. И проблема может решиться только на политическом уровне.

[^]
Edge79
20.05.2018 - 14:26
2

Сам по себе мальчик

Цитата (makahito @ 20.05.2018 - 13:52)
Я думаю, что основная опасность для нашей страны исходит даже не от коррупции с клановостью, а от мигрантов и тожероссиян. Заклинания "Русь 1000 лет стоит и ничего не случится", тут не помогут. Римская империя тоже 1000 лет стояла и погибла в итоге не без участия тогдашних мигрантов.
Власть нынешняя и Путин в частности, любит некоренные народы. Приток мигрантов, если вы вспомните, превратился в нынешний пиздец именно с приходом к власти Путина.
Вопрос этот, наиважнейший, стыдливо замалчивается. Я, кстати, отнюдь не наицоналист, ничего не имею против тех же киргизов. Пусть они только живут в Киргизии, а сюда приезжают посетить ВДНХ и Кремль. Мы не должны жить вместе. У нас абсолютно разная ментальность и степень цивилизованности.
Русская диаспора, если и есть в какой-то стране, в силу деликатности русского характера, не навязывает свои обычаи аборигенам. У этих всё не так.
Я, честно скажу, пессимист, и, думаю, если ничего не произойдет, самые популярные имена в России, лет через 50, будут Мухамед и Фатима.
Эти пресловутые и бестолковые 76% и об этом не подумали...

Я думаю, что основная опасность для нашей страны исходит даже не от коррупции с клановостью, а от мигрантов и тожероссиян

Понимаешь,второе на 146% вытекает из первого..

[^]
gor3
20.05.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 11:28)
За последние пол года 5 раза вызывал такси в Москве. Не яндекс. Цены сопоставимые. Ни разу чурок не было.
По теме набросили хорошенько говнеца. А те кто за,и те кто против радостно пережёвывают смакуя.
Всем привет! Понаблюдаю.

Езжу на Яндексе, тариф Комфорт и выше, ни разу чурка не приезжал.

Почему бы не заплатить чуть больше, но зато ехать с Русским водителем и на нормальной машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх