Все подтверждённые персонажи сериала по «Ведьмаку» от Netflix c описаниями сценаристки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMMa1983
1.03.2018 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

Кстати дополню себя же....
на роль Весемира - Джефри Раш (Барбосса из пиратов карибского моря),
а Трисс - пожалуй только Айла Фишер на ум приходит из рыженьких актрис....

[^]
Jericho08
1.03.2018 - 12:03
0

Bounty Hunter

Цитата (UKZT @ 1.03.2018 - 10:29)
Цитата (Jericho08 @ 1.03.2018 - 09:59)
Цитата (QuartZz @ 1.03.2018 - 09:31)
Цитата (Jericho08 @ 1.03.2018 - 08:26)
Вроде да, но мать Геральта правда чародейка, Висена. Она один раз ему спину лечила, не помню в какой книге.

Не совсем и не только спину. Когда его погрызли в урочище и его купец вёз на телеге (к Цири, второй или третий звоночек Предназначения) она ему раны латала. А подробнее про Висенну и теоретического отца Геральта можно прочесть в книге "Дорога без возврата".

Сапковский сам говорил, что она как бы неканон, а просто "размышления на тему" типа этакий фанфик, поэтому точно кто отец Геральта непонятно.

- Итак, - усмехнулся ведьмак, - выбора у меня нет? Придется заключить с тобой
пакт, которому предстоит быть темой картины, и стать чародеем? Только из-за генетики?
Ну-ну! Мне немного знакома теория наследственности. Мой отец, до чего я дошел с
немалым трудом, был бродягой, невеждой, грубияном, авантюристом и рубакой. У меня
может оказаться избыток генов от папочки, а не от мамули
. То, что я тоже неплохо умею
рубить и колоть, вроде бы подтверждает сказанное.
- И верно, - ухмыльнулся чародей. - Слушай, песок почти весь просыпался, а я,
Вильгефорц из Роггевеена, магистр магии, член Капитула, все еще не без приятственности
треплюсь с невеждой, рубакой и бродягой, сыном невежды, рубаки и бродяги. Мы
обсуждаем вопросы и проблемы, которые, как известно, обычно обсуждают, сидя у костров,
невежды, рубаки и бродяги.

Если не ошибаюсь, беседа на Танеде? Я это помню, просто написал, что "Дорога без возврата", и "Что-то кончается, что-то начинается", написаны для фанатов, и не являются каноном. В серии книг есть намек, что отец Геральта - безымянный наемный мечник, но сказать что это Корин из "Дорога без возврата" нельзя.

[^]
Slowlyrises
1.03.2018 - 13:33
0

Мацал Кошек

Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 22:03)
Цитата (Chgook @ 28.02.2018 - 21:20)
Цитата (Jericho08 @ 28.02.2018 - 15:03)
Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 14:57)
Цитата (Jericho08 @ 28.02.2018 - 14:48)
Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 14:32)
вот Йен - совсем другое дело. огонь-тетка и характер-кремень. даже не знаю, кто сможет ее сыграть.

Ох как же у меня подгорало, когда Йенифер при живом Геральте пошла к Истреду чпокаться как ни в чем не бывало. moderator.gif

вам перечислить всех, кого Геральт чпокал в это время? начиная с задушевной подружки Трисс, а еще Шани, а была еще поэтесса с жемчужиной, и даже простигосподи Сорокопутка =)))
половые отношения в период расставания не в счет. а то так мы дойдем до того, что девочками не только Филь баловалась, но и Трисс в свое время)

Фишка в том, что у них было что-то вроде свободных отношений. Тогда они и пользовались моментом оба. А Йен пошла к своему чародейчику, когда все стало более серьезным. dont.gif Да к тому же спецом ехала в город с Геральтом, планируя чпокнуться с Истредом. Ведьмак так не делал.

Помню, когда вся их компашка застряла на зиму в Туссенте, благородный Геральт не постеснялся отшпилить некую нильфгаардскую чародейку в замковой библиотеке. А в то время их с Йэннифер отношения, были уже серьёзней некуда. Такшта-а.. cool.gif

если мне не изменяет память, он вообще не знал, что с Йеннифер, после Танедда. а учитывая, что она пропала и ее представляли одной из участников мятежа, то мало ли что в его голове творилось.
но что тут говорить, Геральт редко мог отказать тетенькам)))

Это - да. Предположу, что он и Ангулему мог бы отпетрушить, если бы та не напомнила ему поначалу Цири.

Ведьмак? - Слушаю.

- Я знаю, как отблагодарить. Если только захочешь... - Ну?

- Пойду взгляну, как там с лошадьми, - быстро сказал Кагыр и встал, заворачиваясь в плащ. - Прогуляюсь немного... по округе...

Девушка чихнула, потянула носом, кашлянула. - Ни слова больше, Ангулема, - опередил ее по-настоящему злой, по-настоящему устыдившийся, по-настоящему смутившийся Геральт.
[i]

[^]
QuartZz
1.03.2018 - 17:48
0

42

Цитата (Jericho08 @ 1.03.2018 - 11:03)
Если не ошибаюсь, беседа на Танеде? Я это помню, просто написал, что "Дорога без возврата", и "Что-то кончается, что-то начинается", написаны для фанатов, и не являются каноном. В серии книг есть намек, что отец Геральта - безымянный наемный мечник, но сказать что это Корин из "Дорога без возврата" нельзя.

Вики, конечно, не 100% авторитет, но вики по "Дороге без возврата" говорит, что та была написана раньше, чем "Ведьмак" стал циклом и прославил автора. А "совмещение вселенных" произошло после. По личным впечатлениям - так и есть. "Дорога" несколько попроще сюжетно, дальше от мировых канонов фентези (более польская, что ли? имена, названия), да и вообще производит впечатление повести, для которой даже целостный мир ещё не особо продумывался. Лично я склонен принять версию из вики по "Дороге" за канон.

[^]
heckfy
5.03.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Wiedzmak 2001, если что.
Wiedzmin 2002, если быть точным

[^]
idexan
5.03.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 23:50)
Цитата (Lisenka4ever @ 28.02.2018 - 23:38)
Цитата (Кеттарийка @ 28.02.2018 - 23:12)
мы видим так

половины имен из списка не знаю...
Трисс-Честейн... внезапно заходит вариант))))
но Уотсон-Цири - вообще никак. дело даже не во внешнем сходстве. хотя и в нем тоже... Сирша Ронан и то больше подойдет наверное. очень надеюсь увидеть как загорится какая-то новая звезда в этой роли.
а вот еще любопытно было бы увидеть Дейенерис (если она схуднет кило на 20) в роли Энид Маргаритки из долин. по-моему, отлично бы вписалась.

Уотсон вообще по пояс деревянная, но ведь, кстати, могут ее взять, из-за чем-то схожего типажа fear.gif

ну не по пояс - не надо гнать то
в этом бревне есть мягкое местечко))))
а в целом да - бревно(((

по мне самый кошерный ведьмак был у поляков, даже Лютик с которго вначале просто окуеваешь потом прото гармонией ложится на весь цикл, особенно если почитать и другие книги автора)))) там поляки хорошо прописаны
да и фиг с ним
абы случайно из другой реальности корабль торговцем чёрным деревом не залетел при Сопряжении сфер(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх