Борцы с режимом обратились за помощью к режиму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apmdirektor
16.02.2018 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobkill @ 16.02.2018 - 08:23)
а как же кровавый режим , немытая Россия и все такое ? блять до коле мы такой биомусор будем терпеть то?
Накуй не пускать их в РФ , умерли так умерли.

Цитата
Беременная участница арт-группы "Война" Наталья Сокол обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России с просьбой о срочной эвакуации из Германии.

блять само весело будет что их пустят и поймут и простят , а те через время опять всех обсирать будут. faceoff.gif

Ещё и самолёт МЧС вышлют за дибилушками... забирать - так по-купечески, с размахом!

[^]
blo
1

Ярила

Цитата
В своих интервью Воротников стал говорить: "Блин, я узнал, что такое западная жизнь, — вот такой ценой! Образ Запада, что рисуют интеллигенты в России, — это выдумка... Западная пропаганда хуже российской. Я потратил годы своей жизни и не нашел ничего интересного. Люди здесь запуганы системой, делают "позитивную ставку на лицемерие", левое движение беспомощно и никакого искусства нет"...

И даже самые упоротые "прозревают" столкнувшись с реальностью

[^]
4ugunkin
2

Ярила

Цитата (bobkill @ 16.02.2018 - 08:23)
а как же кровавый режим , немытая Россия и все такое ? блять до коле мы такой биомусор будем терпеть то?
Накуй не пускать их в РФ , умерли так умерли.

Цитата
Беременная участница арт-группы "Война" Наталья Сокол обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России с просьбой о срочной эвакуации из Германии.

блять само весело будет что их пустят и поймут и простят , а те через время опять всех обсирать будут. faceoff.gif

еще как будут, потому что эти дегенераты не способны жить среди людей.
будем надеяться, что это отребье в Россию не пустят.

[^]
EXPUPS
3

Ярила

Жаль, что этих долбоёбов нельзя было стерилизовать , до рождения их потомства , сейчас по ходу уже поздно................

[^]
Dikoy
16.02.2018 - 10:08
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата
Призывают вернуть уже этих намыкавшихся анархистов в Россию и как-то помочь им. Пусть уж дома воруют, что ли.

Какая-то победа над разумом...
Нет уж!

[^]
XuIIIHuK
2

Ярила

Это не борцы с режимом, это гадюшники

[^]
Волчанка
3

Ярила

Тут и без них ёбнутого либерастического говна через край. Так что нефиг.

[^]
Maverick1176
1

Приколист

- Может в палату?
- Доктор сказал в морг, значит в морг!

[^]
mytrash77
3

Приколист

Спасибо, в России и так по долбоебам перебор. Пущай в Гейропе бомжуют. Там же добрые вежливые демократические люди и климат хороший, опять же

[^]
Manager77
2

Я за вами слежу!

Цитата

Это не борцы с режимом, это долбоебы, им похуй с кем и почему бороться, это образ жизни у них такой ебанутый.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 16.02.2018 - 10:09

[^]
1Ыыы
16.02.2018 - 10:09
0

Приколист

Нужно вернуть их. Родителей в мордовскую тюрьму, детей в детский дом

[^]
bimb0
16.02.2018 - 10:09
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (apmdirektor @ 16.02.2018 - 10:07)
Ещё и самолёт МЧС вышлют за дибилушками... забирать - так по-купечески, с размахом!

Нахуя? У них вон лодка есть, пусть своим ходом плывут (может потонут) gigi.gif

[^]
Levv
16.02.2018 - 10:10
2

Ярила

ебаный стыд.. это наверное они решили бабки по маткипаталу срубить и ежемесячное пособие deg.gif

Это сообщение отредактировал Levv - 16.02.2018 - 10:10

[^]
Romvel
16.02.2018 - 10:10
2

Ярила

Надо оставить их в европе, они туда так рвались, а здесь немытая РОССИЯ и плохой строй это не для них. Хотя детей жалко, если родители дебилы то дети тут причём? Обратите внимание детей не отбирают, как это принято делать на западе.

[^]
bni
16.02.2018 - 10:11
0

Хохмач

Мне вот детей жалко, а не их.

[^]
Juk312
16.02.2018 - 10:11
1

Мизантроп

В 2014 году появились сообщения о том, что Воротников поддержал захват Крыма и стал сторонником Путина. Мне трудно было поверить в это: как такая метаморфоза могла произойти с городским «партизаном»?

Он же придумывал акции, поднимающие на смех путинизм, – в роли Ментопопа ходил в супермаркет, рисовал огромный член на разводном мосту напротив здания УФСБ в Петербурге, переворачивал милицейские машины, проецировал череп с костями на здание российского правительства и сидел за это в тюрьме».

Раздосадованный Волчек отправился «в Европу», как видно, с похвальной целью разоблачить напраслину, которую возводят на его либерального кумира. «И вот, - пишет он, - в одном из европейских городов я встречаюсь с Олегом и его женой. У них трое детей, младшие спят, старший – Каспер, которого я помню еще младенцем, вырос и должен был бы пойти в школу. Но куда его возьмут? Родители на нелегальном положении, у них нет документов и уж тем более медицинской страховки, а дочь по имени Мама, родившаяся в Петербурге, когда ее родители скрывались от ареста, вообще не зарегистрирована. Когда Коза отправилась в женскую консультацию на обследование, ее опознали врачи и хотели вызвать полицию, словно повторяя историю из сериала про Штирлица. Коза убежала и благоразумно родила дома без привлечения повитух в погонах.

Олег сразу предупреждает, что не будет давать мне интервью, потому что не желает иметь дела с "либеральными" СМИ. Да, все оказалось правдой, - с изумлением разводит руками Волчек, - он теперь «путинист». И не просто сторонник захвата Крыма: Олег считает, что Путин "восхитительно завершил работу по спасению русской государственности", Вячеслав Володин – "блестящий руководитель", Сергей Лавров – выдающийся дипломат, умеющий выигрывать во вражеском окружении, "закон Димы Яковлева" справедлив, и вообще "нет ничего прекраснее народного единения"… Он уверен, что западная пропаганда хуже российской, поскольку таксист в Европе может сказать, что ему нравится Путин, а интеллектуал боится.

"Добрая российская пропаганда – это лучик солнца на последней странице "Пионерской правды" в июльский день", – произносит Олег, и я подозреваю, что это цитата из статьи Проханова.

[^]
ARTROR
16.02.2018 - 10:13
0

Ярила

Норм семейка. Теперь они хотят вернуться в ненавистную Россию с детьми, которых уже там, воспитали к "выживанию посредством воровства".

[^]
Juk312
16.02.2018 - 10:13
1

Мизантроп

Ничего хуже Швейцарии он не видел

Проведя несколько лет в Европе (а он побывал во многих городах – Венеции, Риме, Цюрихе, Базеле, Вене и даже в Чешском Крумлове, где сто лет назад прозябал Эгон Шиле), Олег безоговорочно разочаровался в Западе. "Я потратил годы своей жизни и не нашел ничего интересного". Люди здесь запуганы системой, делают "позитивную ставку на лицемерие", левое движение беспомощно и никакого искусства нет. Больше всего ему не нравится Швейцария: "Ничего хуже этой страны я не видел"… Закончилось все это конфликтом со сквоттерами, который Олег описал в интервью сайту Furfur:

"Нам удалось запечатлеть бойню, но когда заявили в полицию, то вырвали камеру из рук и спрятали. Затем мы посетили правозащитную организацию, которая помогает жертвам насилия. Предоставили на четыре часа адвоката – настолько они готовы оплачивать адвоката, а они тут дорогие. В миграционной тюрьме я имел беседу с полицией, они нарисовали две возможности: либо в лагерь и просить политубежища, либо нас разлучат с детьми и по отдельности депортируют на родину как нелегалов. Плюс в моём случае по запросу Интерпола. Началась обычная для полиции манипуляция детьми, и мы поддались на убежище. Мы не эмигранты, не беженцы, это не был жест, как у наших знакомых. Приехали на время, а потом канал возвращения захлопнулся. Традиционно швейцарские власти призывают покинуть страну к определённой дате. Если нет, то включаются репрессивные механизмы. Нас доставили в лагерь, оформили документы и буквально оставили лежать на полу в проходе. Нам сказали, что это лучший лагерь для семей с детьми".

Лагерь для беженцев Олег описывает как ад под землей, до смерти запуганных обитателей которого выпускают на прогулку по расписанию, словно заключенных. По словам Олега, помочь им согласился только адвокат, прославившийся защитой Романа Поланского, но и тому не удалось ничего сделать из-за бюрократического сопротивления.

До этого произошел схожий конфликт с соседями по сквоту в Венеции… Олег красочно описывает, как на глазах у ошеломленных японских туристов, щелкающих камерами, его в наручниках, с перебинтованной головой полицейские везли на лодке по Гранд-каналу. В тюрьме он пробыл всего несколько дней, а из Венеции – "это не город, а кладбище, что там делать?" – перебрался в Рим. "Лучшие годы наших детей прошли в аду, – горько жалуется он теперь. – Я русский человек, зачем мне их ценности?"

"Я принципиально отказываюсь здесь устраивать акции, участвовать в художественной жизни. Критиковать Россию можно только изнутри, а не сидя на Западе", – говорит Олег. Всё, что происходит в европейском искусстве, ему не нравится...

Разочарование в Западе привело к тому, что происходящее в России стало казаться Олегу и его жене замечательным. «Больше всего, - признается Волчек, - они мечтают о возвращении на родину. "Если бы мне сказали – садимся в такси и едем в аэропорт, я бы даже не стал вещи собирать".
Но вернуться невозможно: Олег – в международном розыске, Коза – в федеральном. Да и куда деваться с тремя маленькими детьми? Родственники их судьбой не интересуются, значительная часть друзей отвернулись, жить негде.

«Такой свободы, как в России, нет нигде»

«Олег, – горюет Волчек, – расхваливает мудрость Путина, "идеально обыгравшего" либералов в 2013 году. По его мнению, Путин поступил со своими врагами мягко, "столько отеческой заботы было в этих решениях!". Напоминание о судьбе Удальцова (тоже поддержавшего аннексию Крыма), Олега Навального и Бориса Немцова не производит на него впечатления – все это западная пропаганда. О своем пребывании в тюрьме в России Олег вспоминает с восторгом. "Это одно из лучших событий в моей жизни. У меня остались три-четыре лучезарных воспоминания, и одно из них – это тюрьма". За годы, проведенные в европейском аду, родина стала казаться ему землей обетованной. Он убежден, что такой свободы, как в России, нигде нет. "Я, когда был в розыске, каждый день проезжал на велосипеде мимо главного входа в прокуратуру, где нас ждали, и ничего".

«Но что же делать сейчас? Воротниковы в самом деле в отчаянном положении… Как помочь людям без документов, находящимся в розыске? В Европе они никому не нужны…», – пишет в заключение Волчек и не находит на свои вопросы ответа.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 16.02.2018 - 10:15

[^]
MadeinUSSR
16.02.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 16.02.2018 - 12:08)
Цитата

Это не борцы с режимом, это долбоебы, им похуй с кем и почему бороться, это образ жизни у них такой ебанутый.

Всем борцам с режимом похуй с кем. Они будут бороться либо до конца жизни, либо до тех пор, пока сами не встанут у руля. Во втором случае, их бывшие соратники будут теперь бороться с новым тираном. Поэтому в абсолютном большинстве революций и переворотов, вставший за руль, в первую очередь уничтожает соратников.

[^]
Den318
16.02.2018 - 10:14
0

Ярила

Пошли они на хуй. И точка.

[^]
Terentich
16.02.2018 - 10:15
2

Балагур

Шикарный блог! Так понравилось следить за интересными проектами (просто на толчке сру сижу. Надо подписаться - ежедневно 5-10 минут времени буду уделять).детей жалко,но не исправить - если с 4 лет воруют - у них сознание немного перекошено. Не исправить, как не прискорбно бы звучало.

[^]
Leontiev13
0

Шутник

долбоебы какие то
детей жалко

[^]
Бананович
1

Юморист

Те, кого в Вермахте называли унтерменшами предстали перед нами в полной красе. Пусть вдыхают свободный воздух европы, им там самое место

[^]
Trabolopolis
16.02.2018 - 10:16
1

Ярила

Вот сука ебливая! Детей реально жалко! Ну вот столько есть хороших людей - родить не могут. А эти организмы плодятся как кролики.

[^]
Gadky
16.02.2018 - 10:17
0

Балагур

Цитата (dinulya @ 16.02.2018 - 08:23)
Опаньки, обратно в кровавый Мордор захотели? как то не логичненько.

Какая логика у идиотов. Детей забрать у них, а их в дурдом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80415
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх