Ну, чё там у нейтральных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
7.02.2018 - 13:49
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Их запишут например, Васе Иванову - РУССКОМУ спортсмену.

Это так мы можем радоваться и гордиться медалям любого этнического русского, выступающего за другую страну.
Олимпиада - это не соревнования районного масштаба такт...

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.02.2018 - 13:54

[^]
Mongoose79
7.02.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 7.02.2018 - 12:47)
Вся эта ситуация, как лакмусовая бумажка, проявила истинное лицо и намерения всех:

1. Наши "партнёры" показали своё истинное лицо, - лицемерие крайней степени и полную предвзятость. Когда спортивные вопросы решаются политическими методами.

2. Наше правительство показало своё истинное лицо, - полную неспособность отвечать за свои поступки и то, что деньги для них важнее всего, за деньги они готовы продать честь страны.

3. Наши спортсмены, которые поехали, показали своё истинное лицо, - что они не совсем и наши, что сегодня он Российский спортсмен, а завтра сменил гражданство и выступает за другую. Нет никакой ценности в гражданстве России для них. Поэтому и заклеивают скотчем Российскую символику.

Быть из России теперь стыдно. Назваться русским - оскорбительно, спасибо нашему руководству, за такой позор, мирового масштаба.

По всем пунктам согласен. И таки да, руководству страны мы обязаны тем, что нас стали щемить по всем фронтам. Тем, что Путин, как бы к нему не относится, посмел проводить самостоятельную внешнюю политику. "Проигравшая" страна" (Пауэр) посмела пойти против гегемона. А продолжал бы ельцинский путь - все бы было нормально. При Ельцине с нами на Западе все "дружили". Правда, вряд ли бы Россия, если бы продолжилась ельцинская политика, дожила БЫ до нынешней олимпиады в нынешних ее границах.

[^]
Graff1T
7.02.2018 - 13:52
2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 7.02.2018 - 12:28)

Лично моё никак не поменяется. Люди поехали не ради страны, а ради себя. Потому что "ну они же стремились к этому всю жизнь!". Стремились защищать цвета флага? Представлять страну? Представлять нас всех? Приносить победу во славу своей страны? Завоёвывать золотые медали для своей страны? Грубо говоря - делать счастливыми миллионы людей в своей стране за счёт того, что они испытают гордость за своих представителей? Нет, они поехали потому что они якобы не смогут пережить того, что не были на олимпиаде. Всё. Т.е. они не стремились представлять страну, они просто хотели поехать на олимпиаду. Они поехали. Представляют они неизвестно кого. То что они там завоюют они завоюют для себя, а не для страны. И официально, и не официально. Это моё мнение, я имею на него право. И оно не изменится.

100% согласен, и если у них есть хоть капля гордости, что они граждане России : сборной из России приехать и на открытии пройти с огромным триколором, а потом с гордо поднятой головой, лишившись аккредитации уехать домой. нах... нам такие игры???

[^]
Azorych
7.02.2018 - 13:53
3

Козел-провокатор

Mongoose79
Цитата
дожила БЫ до нынешней олимпиады в нынешних ее границах.

Этого мы не знаем. История не терпит сослагательных наклонений. Бы или не бы - это предположения.
Но вот сейчас нас очень красиво макнули в дерьмо, а спортсмены поехали жрать его полной ложкой.

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 13:53
0

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 13:49)
GentleGiant
Цитата
Их запишут например, Васе Иванову - РУССКОМУ спортсмену.

Это так мы можем радоваться и гордиться медалям любого этнического русского, выступающего за другую страну.
Олимпиада не соревнования районного масштаба такт...

Я так и делаю, всегда радуюсь успехам русских людей. В уставе олимпийских игр написано, что олимпиада это соревнования между спортсменами, а не между странами. Политики как всегда используют людей в своих интересах.
Мария Шарапова с 1995 года живёт в США, но считается российской спортсменкой, например.
Писал уже, что соревнования такого уровня, это не спорт. Это бизнес, политика и фармакология.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 7.02.2018 - 13:56

[^]
Azorych
7.02.2018 - 13:56
5

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Я так и делаю,

Вы можете делать, как хотите. Хоть за Гондурас радоваться. Мы же живем тут. И страна наша. Хотелось бы слышать гимн ващет при награждении.
Мне это важно и многим важно, а не космополитствовать трусливо. zombie.gif

[^]
Azorych
7.02.2018 - 13:57
3

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Мария Шарапова с 1995 года живёт в США, но считается российской спортсменкой

Считается, но вот как-то нифига она не наша уже, так, строчка в ведомости зарплат.

[^]
neblack
7.02.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 7.02.2018 - 16:28)
Да вы заебали...
Если Мудко подставил задницу МОКу, то спортсмены в чем виноваты?
Не болейте, за российских спортсменов, вас никто не заставляет, если думаете что вас как то коснется, то что на них государственные деньги потрачены, вы мягко говоря дебилы...Не отправили бы на олимпиаду, их бы спиздили тот же Мудко и Ко..
А уж про патриотизм, даже писать не хочется, любой из местных диванных патриотов если ему предложат десяток тысяч долларов зарплату в загнивающей европе, сразу же начнет чемоданы собирать...

Вот как то хватанул через край,прям очень сильно про десяток тысяч долларов.
Сдаётся ,мне,тут некоторые за меньшую сумму по клавишам долбят.
И притом ,могу предположить,что плотют им в основном гривнам.

[^]
КарлТретий
7.02.2018 - 13:58
-3

Юморист

перепись дегенератов а не тема, живя в дерьме вякать про патриотизм может только полный дегенерат

[^]
DAS1970
7.02.2018 - 13:59
1

Ярила

Флаг красивый у Северной Кореи.

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:02
0

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 13:57)
GentleGiant
Цитата

Считается, но вот как-то нифига она не наша уже, так, строчка в ведомости зарплат.

Она выступает под флагом России, Вас же этот момент больше всего беспокоит, что люди будут выступать без атрибутики.

[^]
Azorych
7.02.2018 - 14:05
3

Козел-провокатор

Цитата (КарлТретий @ 7.02.2018 - 13:58)
перепись дегенератов а не тема, живя в дерьме вякать про патриотизм может только полный дегенерат

Я вот нихуя не политизирована и всякие полит темы очень избегаю, там долбоёбов со всех сторон, хоть ложкой жуй.
И вопрос, а патриотизм разве только хлебом единым?
Страна она не только из кошелька и жрачки состоит, это земля и люди.
Вы сами себя не уважаете, как будет кто-то уважать?
Тьфу. Ни гордости , ни самоуважения, как земляные черви.

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:06
0

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 13:57)
GentleGiant
Цитата

Как насчёт хоккеистов их зарплат и строчках в ведомостях? Или им простительно, потому что самый знаменитый НХЛовский! форвард Пути Тим замутил?

[^]
Azorych
7.02.2018 - 14:07
2

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Она выступает под флагом России, Вас же этот момент больше всего беспокоит, что люди будут выступать без атрибутики.

Она не ассоциируется с нашей спортсменкой давно. Русская девочка, живущая в США. Она больше на рекламе зарабатывает, чем на спорте.

[^]
Azorych
7.02.2018 - 14:09
3

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Как насчёт хоккеистов их зарплат и строчках в ведомостях?

Они едут на олимпиаду?
Вы не уводите разговор от предмета. Разные соревнования идут в различных странах. Вне олимпиад. И наши там под нашим флагом и с нашим гимном.
Шарапова едет на олимпиаду?

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.02.2018 - 14:09

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:09
-2

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 14:05)

Я вот нихуя не политизирована и всякие полит темы очень избегаю, там долбоёбов со всех сторон, хоть ложкой жуй.
И вопрос, а патриотизм разве только хлебом единым?
Страна она не только из кошелька и жрачки состоит, это земля и люди.
Вы сами себя не уважаете, как будет кто-то уважать?
Тьфу. Ни гордости , ни самоуважения, как земляные черви.

"Я вот нихуя не политизированА"
Вы женщина? В профиле половая принадлежность не указана, в статусе написано Козёл. Вы кто? Я предполагаю, что спалившийся кремлетроль.

[^]
Satarial
7.02.2018 - 14:11
1

Ярила

Я вот жду когда нашим запретят пердеть в номерах, с пометкой принимают допинг назально.

Блять есть огромная гнилая площадка, через пол года будет пострашнее Чернобыля ну не факт и всё это в Сочи, ебануть туда ещё миллиард и ох.... я ебло тупое про выборы забыл ну хуй с ним не 87% голосов будет а 86% ну поймём и простим позвать всех союзников на большой мировой чемпионат, и пусть там олимпийцы МОК сидят дрочат сизифов камень в лице 5-6 стран, это уронит рейтинги, убыток по рекламе будет просто сногсшибательный, некоторые каналы просто уйдут с формата прямой трансляции и убегут к нам в Сочи, ну нет некуя нас унизили, выебли и ещё покажат наши выебаные жопы в прямом эфире поднимая американским каналам в первую очередь положительный прогноз рейтингов и продажи рекламы в 2-3 раза наверно, а сами ещё пиздец как обидимся и не будем зарабатывать денег на прямой трансляции.

ОЙ ору блять.

[^]
Azorych
7.02.2018 - 14:11
3

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
что спалившийся кремлетроль.

Вы, кроме политики, еще где-нибудь бываете на ЯПе?
Я и кремлетролль и либеротролль, чоуш.

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:12
-1

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 14:07)
GentleGiant
Цитата

Она не ассоциируется с нашей спортсменкой давно. Русская девочка, живущая в США. Она больше на рекламе зарабатывает, чем на спорте.

Это у Вас она не ассоциируется. Во всех официальных источника она позиционируется как российская спортсменка.

[^]
Azorych
7.02.2018 - 14:14
2

Козел-провокатор

GentleGiant
Цитата
Во всех официальных источника она позиционируется как российская спортсменка.

Давайте по теме. А то вы, как истинный демагог, уводите разговор.
Она под каким флагом выступает?
Мы ж про то, что олимпийцы будут, как обосрыши, под белым.

[^]
galif
7.02.2018 - 14:14
3

Весельчак

Значит народец нашей страны заслуживает таких спортсменов и такого отношения.
Где то в кулуарах уже идет грызня за гранты на съемку фильмов о "гираических спартсменах" на олимпиаде, куда они поехали стиснув зубы, храня россию в сердце, а флаг в другом укромном месте.
Их еще героями сделают.

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:15
-1

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 14:11)
GentleGiant
Цитата
что спалившийся кремлетроль.

Вы, кроме политики, еще где-нибудь бываете на ЯПе?
Я и кремлетролль и либеротролль, чоуш.

Конечно, бываю. ЯП пока "держится" и остаётся развлекательным порталом. Вашу братию аргументация и манера общения выдаёт.

[^]
PaParus
7.02.2018 - 14:16
-1

Ярила

Ну и зачем же ты тут пишешь про патриотизм, Карл? gigi.gif

[^]
GentleGiant
7.02.2018 - 14:21
0

Пуховик

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 14:14)
GentleGiant
Цитата

Мария Шарапова выступает под российским флагом.
"— Вы могли бы выступать под флагом другой страны, не России, но не сделали этого. Колебались перед таким выбором? Как относитесь к коллегам, которые сделали другой выбор?
— У меня никогда в голове даже не возникал такой вопрос. Я родилась в России и, несмотря на то что улетела из страны, когда мне было семь лет, всё равно чувствую себя россиянкой. Это в душе и сердце. Многие могут говорить и думать что угодно, но лично у меня такого вопроса никогда не возникало."

My Webpage

[^]
PaParus
7.02.2018 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.02.2018 - 14:14)
GentleGiant
Цитата

Вообще то фактически они будут не под нейтральным, а под флагом МОК,
и гимн у них будет МОК,
и их форму утвердила МОК,
и их пригласила исключительно МОК - т.е. это сборная МОК
Лично я так к ним отношусь,
не понятно одно - почему платит за них наша страна, а не сама МОК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57989
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх