может есть на сайте настоящие архитекторы или дизайнеры которые бы написали позитивную статью про современную архитектуру.как то донести до людей что стиль вкус архитектура это не нечто монументальное застывше раз и навсегда.архитектура это отражение жизни людей.а люди это не только и не столько милионеры с рублевки которые пользуют дорогих и знаменитых архитекторов.руская архитектура это уже не только рубленные избенки .все течет все меняется.
если мне не изменяет память в начале двадцатого века появилось направление в архитектуре которое называлось "искусство и ремесла".целью его было сохранить ремесло ,дать людям которые своими руками из дерева и металла делали что то в период всеобщей индустиализации.посмотрите на фасад этого дома.я как строитель открою вам маленький секрет хорошихкаменщиков днем с огнем сейчас не найдешь.все потому что нахер они никому стали не нужны.узбеки с пеноблока все построят и сайдингом зашьют.тех кто умеет лицевую кладку делать да с арками и радиусами прч. мало осталось .зачем молодежи осваивать невостребованные профессии?
я это к чему ? цыган ,который строил этот дом поддержал исчезающую профессию.а еще художников судя по всему и вообще там много чего сделанно именно ремесленниками а не куплено в строительном гипермакете.не сами же цыгане это делали все.
ну а вы дальше покупайте китайские обои которые приклеит вам узбек и смейтесь над цыганщиной