Худшая гостиница Москвы. Мошенники. Тараканы и развод на деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
14.01.2018 - 02:06
3
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, ну на хуя так жить, зато в Москве, сколько раз предлагали, говорю, готовы предоставить коттедж в 5-10 км от Москвы и долгосрочный контракт? На хуя жить как таджик?

[^]
tehnomag
14.01.2018 - 02:07
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (macgugo @ 14.01.2018 - 01:06)
Цитата (tehnomag @ 14.01.2018 - 00:22)
Цитата (zankl @ 14.01.2018 - 00:18)
Лучше не торопиться и поискать, варианты всегда есть.

Бля, ребят, вы всегда только себя читаете и слышите? faceoff.gif
ТС же написал, что времени искать квартиру не было особо.

З.Ы. ТС, а тебе какая квартира нужна? И в каком районе?

Месяц - достаточное время.

Это если есть свободные средства, а на сегодняшний день, тем более в Москве... Не смешите мои тапки! dont.gif

[^]
theonelove
14.01.2018 - 02:15
2

Серый Копатель

Цитата (KV4777 @ 14.01.2018 - 02:03)
О да ты прям сосед мой )
Спросил бы )

особенность данного центра, обилие вьетнамцев, что логично
и содержанок ) что непонятно

А плюс то что после его постройки в районе упали цены на сдачу квартир.
в 500 метрах от него ценники упали на 10 тысяч рублей сразу.

Мы в августе искали, тогда все хорошие варианты разобрали приезжие абитуриенты с родителями.

Это сообщение отредактировал theonelove - 14.01.2018 - 02:32

[^]
ERRATA
14.01.2018 - 02:30
3

EVIL BOY

Цитата (telefon @ 13.01.2018 - 20:48)
Цитата (oldpipe @ 13.01.2018 - 20:33)
хозяйка заходила в мое отсутствие в квартиру и отмазывалась

Живу на съёмных квартирах.
Предупреждаю хозяев, что я ВСЕГДА, СРАЗУ после оплаты жилья, ставлю свой замок.
Мотивирую тем, что:
- предыдущие жильцы могли сделать с ключа сто копий и раздать их всем желающим;
- заходить в арендуемую квартиру хозяину можно ТОЛЬКО в присутствии квартиросъёмщика, поэтому ключ хозяину просто не нужен.

А если ключ у них с которого дубликаты не сделаешь, без карточки )) более менее хорошая личинка замка (с хорошей секретностью и относительно долгому сопротивлению взлому и отмычкам) сейчас стоит больше 10к рублей, новую чтоль все время покупаешь..или ты снимаешь хаты всегда оборудованные замками типа "Москва" ) и че при замене, не даешь дубликат хозяевам ? и находятся такие челы кто на это соглашается чтоль, тыж их просто потом можешь в законное жилье не пустить, кто тебя знает, кто ты, все сначала выглядят нормально, а потом зачастую траблы начинаются и порой серъезные.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.01.2018 - 02:30

[^]
rudeant
14.01.2018 - 02:34
0

Весельчак

ТСу удачи, только удачливый человек найдет в МСК 82 квадрата за 42к/месяц и будет возмущаться ))

[^]
multisu
14.01.2018 - 02:39
0

Ярила

Хрень какая то.
двушку в 14-16 году можно было снять за 30к. За 17-й не говорю, т.к. не знаю, но не более чем на 5к дороже.
Риэлторы с 14-ого года берут только со сдающего. Предложение выше спроса.
Погода в октябре 2017 еле до нуля доходила, такое наморозить... у меня и сейчас форточка в спальне открыта.
Ну и жаренная селедка - больше на байку похоже. Сколько не общался с вьетнамцами, не видел у них такого блюда, это слишком северная рыба, чтоб быть национальным блюдом такого южного народа. Хотя запах их еды бывает специфичным.

[^]
rudeant
14.01.2018 - 02:44
1

Весельчак

на аренде давно уже берут, в худшем случае, 50%, депозит адекватные разбивают до полугода, как договоришься.

по всей видимости, автор просто мечтал в говно вляпаться

[^]
EternalFlame
14.01.2018 - 02:46
7

Авторитет

Частный случай геноцида русского населения. Я на полном серьёзе. Нормальный мэр города уже давно бы сравнял с землёй этот клоповник.

[^]
theonelove
14.01.2018 - 02:47
2

Серый Копатель

Цитата (Dizel0602 @ 13.01.2018 - 21:18)
Марат, ситуация - дрянь. Деньги вряд ли вернешь, но постарайся отнестись к этому философски. Самое дорогое что у тебя есть - это Ярослав и Оксана. Они живы здоровы, ну и слава Богу! А денег еще заработаешь!

Да, я уже и не надеюсь деньги вернуть. Просто хочется чтобы все знали, что там жить нельзя!

[^]
rudeant
14.01.2018 - 02:52
-6

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 02:46)
Частный случай геноцида русского населения. Я на полном серьёзе. Нормальный мэр города уже давно бы сравнял с землёй этот клоповник.

На полном серьезе?))

ты думаешь, в топ-городах мира такого не происходит, уничтожитель?

[^]
Tcumarev81
14.01.2018 - 02:53
3

Весельчак

Просто ап

[^]
rudeant
14.01.2018 - 03:04
-2

Весельчак

ЯП - теперь #яжеотец# чтоле? человек по своей глупости/жадности вписался в блуд, захватив жену и новорожденного ребенка. путин тебе виноват теперь, если сам долбоеб?

[^]
Юзерочичичек
14.01.2018 - 03:08
2

Ярила

Готов на минусы, но:
Живешь по договору - требуй по договору. Есть инструмент в виде системы, а не ЯПа.
Пока тема выглядит как необоснованная месть.
Автор, для меня вполне логично, что никто не обязан тебе возвращать с перерасчетом за те дни, что ты не дожил (в месяц), если такого нет в договоре.

[^]
spiker2004
14.01.2018 - 03:15
0

Ярила

Дружище, ТС, не смотрел не одного твоего видео, но читал пару постов про коп и вот теперь про гостиницу. Сам люблю очень коп, друг втянул в это дело, а он уже 7 лет занимается этим и находки ценные были. Мне кажется ты хороший человек и доверяешь людям, а этого не всегда стоит делать и быть начеку. И неужели стоит беременную жену подвергать такому риску? А если б с ребёнком что случилось? Наверняка ведь отзывы были по северной стороне этого комплекса и по другим проблемам? Можно было сходить опросить жильцов, соседей этой квартиры? Я когда покупал жилье и смотрел квартиру, пришёл со списком вопросов к соседям и выяснил основную массу проблем дома и ушло на это не много времени. И ещё, у меня друг уехал в Москву, уже 8 лет живёт на съёмной хате, привёз жену с Украины, родился малыш. Ну я ему: ну что там мёдом намазано в столице? 33 года с ребёнком и все по съёмным хатам. И сейчас хочет вернуться обратно в свой родной город где его родные, друзья, рыбалка...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 14.01.2018 - 03:23

[^]
EternalFlame
14.01.2018 - 03:21
0

Авторитет

Цитата (rudeant @ 14.01.2018 - 03:04)
ЯП - теперь #яжеотец# чтоле? человек по своей глупости/жадности вписался в блуд, захватив жену и новорожденного ребенка. путин тебе виноват теперь, если сам долбоеб?

Таких думающих 95-99% населения в любой стране. Задача государства - защищать народ, иначе оно накуй ненужно. Сейчас те самые пять процентов имеют остальных как хотят. Численность населения стремительно падает, всё больше больных, старики ходят по помойкам, молодёжь сьезжается в большие города где и сталкивается с этим беспределом по незнанию, в регионах у людей менталитет другой, там люди более доверчивые и простые. Москва отдельная страна, здесь на каждом углу пауки плетут свои паутины.

[^]
rudeant
14.01.2018 - 03:29
-1

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 03:21)

Таких думающих 95-99% населения в любой стране. Задача государства - защищать народ, иначе оно накуй ненужно. Сейчас те самые пять процентов имеют остальных как хотят. Численность населения стремительно падает, всё больше больных, старики ходят по помойкам, молодёжь сьезжается в большие города где и сталкивается с этим беспределом по незнанию, в регионах у людей менталитет другой, там люди более доверчивые и простые. Москва отдельная страна, здесь на каждом углу пауки плетут свои паутины.

какая, блять, Москва - отдельная страна? ты в поряде?

ты попробуй квартиру в Нью-Йорке снять, или в Лондоне, или в Париже ... не наебут тебя чтоле?

Конкретно для тебя, тупенького: наебут и в Питере, и в Екате, и в Новосибе, и во Владике

[^]
spiker2004
14.01.2018 - 03:32
1

Ярила

Цитата (multisu @ 14.01.2018 - 02:39)
Хрень какая то.
двушку в 14-16 году можно было снять за 30к. За 17-й не говорю, т.к. не знаю, но не более чем на 5к дороже.
Риэлторы с 14-ого года берут только со сдающего. Предложение выше спроса.
Погода в октябре 2017 еле до нуля доходила, такое наморозить... у меня и сейчас форточка в спальне открыта.
Ну и жаренная селедка - больше на байку похоже. Сколько не общался с вьетнамцами, не видел у них такого блюда, это слишком северная рыба, чтоб быть национальным блюдом такого южного народа. Хотя запах их еды бывает специфичным.

Ну правильно, сам селедку ловил на белом море, а тут рецептик от вьетнамцев.
http://www.ykasova.com/kuhnya/1298-vonyuch...skaya-seledka-s

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EternalFlame
14.01.2018 - 03:43
4

Авторитет

Цитата (rudeant @ 14.01.2018 - 03:29)

ты попробуй квартиру в Нью-Йорке снять, или в Лондоне, или в Париже ... не наебут тебя чтоле?

Конкретно для тебя, тупенького: наебут и в Питере, и в Екате, и в Новосибе, и во Владике

Для тебя умненького, из деревень и малых городов, народу съезжается больше всего в Москву, строительство жилья в Москве идёт сумасшедшими темпами, территории огромные (за мкадом) и все застраиваются, человек приезжий из глубинки просто охуеет от масштабов. Москва - отдельная страна, в стране Россия.

[^]
samuray955
14.01.2018 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.01.2018 - 19:39)
ну так бесплатный сыр только в мышеловке ©
Хорошо за дешево не бывает. Если найдешь такие варианты, то только через знакомых или у родственников.

А если в сделке сдачи/аренды жилья участвует некое юр.лицо по "демпинговым ценам" - по любому будет наибалово. Это 146%.
Это равносильно тому, как наивные граждане едут по рекламе перекупщиков покупать новые автомобили на 200тыс.р. дешевле, чем точно такие же, ровно в той же комплектации у официальных дилеров автопроизводителя.
Видимо некоторые люди только на своих ошибках учатся, информацию не изучают, не анализируют.

Да ни хуя это не дёшево квартира с видом на МКАД за такие деньги ? Туда , что бы добраться от метро ещё часа два нужно в час пик

[^]
rudeant
14.01.2018 - 03:50
-3

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 03:43)

Для тебя умненького, из деревень и малых городов, народу съезжается больше всего в Москву, строительство жилья в Москве идёт сумасшедшими темпами, территории огромные (за мкадом) и все застраиваются, человек приезжий из глубинки просто охуеет от масштабов. Москва - отдельная страна, в стране Россия.

1. я сам сюда приехал из города в 120 000 населения и чот не охуел.
2. если человек, как ТС, сам прется на блуд, его кто-то должен спасать? правительство? или сам президент должен вмешаться?
3. насчет темпов строительства ты ошибаешься. в МСК нечего и некуда строить.

[^]
EternalFlame
14.01.2018 - 04:01
3

Авторитет

Цитата (rudeant @ 14.01.2018 - 03:50)
Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 03:43)

1. я сам сюда приехал из города в 120 000 населения и чот не охуел.
2. если человек, как ТС, сам прется на блуд, его кто-то должен спасать? правительство? или сам президент должен вмешаться?
3. насчет темпов строительства ты ошибаешься. в МСК нечего и некуда строить.

Ты о чём? Блуд - половое распутство, будь точнее в формулировках. Мошенничество - должно строго караться законом, в любом правовом государстве.

[^]
rudeant
14.01.2018 - 04:08
-3

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 04:01)

Ты о чём? Блуд - половое распутство, будь точнее в формулировках. Мошенничество - должно строго караться законом, в любом правовом государстве.

Синонимы
распутство, разврат
частич.: прихоть

если у кого-то есть желание (прихоть)

не доеживайся до слов.

блуд также:

если у кого-то есть стойкое желание наебаться, он наебется.

про наказывать:
где и в какой стране наказывают китайцев? арабов? евреев? прочие "меньшинства"?

[^]
KV4777
14.01.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 02:46)

да охеренный клоповник )
построен на вьетнамские бабки
туда раз в месяц либо посол либо их премьер приезжает
и это не те вьетнамцы что торгуют тапками на базаре
они там половина на X6 и X5 ездят

[^]
EternalFlame
14.01.2018 - 04:23
2

Авторитет

Цитата (rudeant @ 14.01.2018 - 04:08)
Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 04:01)

Синонимы
распутство, разврат

если у кого-то есть желание (прихоть)

не доеживайся до слов.

блуд также:

если у кого-то есть стойкое желание наебаться, он наебется.

про наказывать:
где и в какой стране наказывают китайцев? арабов? евреев? прочие "меньшинства"?

В какой стране позволяют так вести себя русским? Мне по большому счёту не интересно, как там сейчас в других странах, я просто знаю чего не должно быть в моей стране. Кого-то устраивает такой порядок вещей, меня нет, вот и вся разница. Россия - страна терпил.

[^]
rudeant
14.01.2018 - 04:32
-3

Весельчак

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 04:23)

В какой стране позволяют так вести себя русским? Мне по большому счёту не интересно, как там сейчас в других странах, я просто знаю чего не должно быть в моей стране. Кого-то устраивает такой порядок вещей, меня нет, вот и вся разница. Россия - страна терпил.

В любой т.н. высокоразвитой.

Не устраивает - участковый-УВД-прокуратура. Прикинь, оно работает.

Про терпил - ты всех-то под себя не записывай, ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64977
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх