Как купить мощную трубу, откладывая с обедов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
27.12.2017 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и как пашет? не виснет? камера норм? а памяти сколько лезет? я б не против слезть! другой вопрос-на что?

Пашет отлично. По памяти 2 ОЗУ/32 для хранения (на s, на бейонде 1/16), карту 64 гига кушает нормально. 2 симки, работают без нареканий и тупизны. Стандартный андроид 4.2. Камера вполне честные 13Мп, с покупкой телефонов перестали брать с собой фотик на природу/отпуск, пофотаться вполне хватает. Самый тонкий момент - батарея 2000 мАч, но в комплекте было сразу 2 + докупил двойной комплект за смешные деньги. При том, что за 4 года задняя крышка снимается очень часто для смены батарей, ничего не разъебалось, не наебнулась ни одна клипса, корпус не люфтит, не скрипит. В принципе покупал я его в одно время с тестем, тот брал себе на тот момент модный самсунг с3, и по сути этот смарт улучшенная его копия, только ему обошлось в 16к, я отдал 8 с хвостом, доллар тогда еще по 32 был. Кокнул стекло, заказал на том же али. Менять решил сам, сломал экран, опять же на али без проблем и занедорого новый экран взял. Вот только отдал ремонтить таким же жопорукам, как и я, хоть и объяснял, что принцип замены как на самсунге, сделали паршиво, спустя полтора года стекло отклеиваться начало. Потому (плюс батареи уже умирают и ведро 4.2 уже не торт) и меняю.
Критерии выбора мои
- не более 5 дюймов экран, самый для меня удобный формат.
- не менее 2гб ОЗУ, особо не загружаю смарт, но люблю в дороге погонять Heartstone, а на 1Гб он тупит.
- 2 симки - одна рабочая, вторая - мобильный инет (на рабочей нет инета) и звонки своим.
- захотелось "неубиваемый".
- батарея от 4 мАч.

Беру в итоге Blackview BV6000 - 10к с доставкой со склада в РФ (возможен возврат в течение "законных" 15 дней)

[^]
Baco
27.12.2017 - 12:16
0

Юморист

ТС, я думал ты телескоп имел в виду. green.gif

[^]
vell20197
27.12.2017 - 12:28
2

Ебись оно трехратным проебом

Купил этот доги ебучий (х5), хватило на два месяца. Разъем питания из пластелина у него, раздрочился мгновенно, аккум вздулся и сдох нахуй. Полное говнище этот доги - деньги в помойку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.12.2017 - 12:30

[^]
StrSla
27.12.2017 - 13:33
0

Юморист

Цитата (Ванди @ 26.12.2017 - 10:34)
Перешла по ссылке, а там 15-17 тыс руб.
Не ходите.

6 873,94 руб..
Ходите gigi.gif lol.gif

[^]
DE23RUS
27.12.2017 - 13:56
0

Ярила

О, вот короче нашел свой видос с новым китаефоном

[^]
leelenx
27.12.2017 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Maxoo @ 27.12.2017 - 11:50)
Цитата (berthx @ 27.12.2017 - 09:45)
Извините, но это текст школьника. Я купил айфон только потому что там ОС очень хорошо оптимизирована и ничего не лагает как на андроид. Ну и вирусов нет, как сейчас любят присылать по смс ссылочки, типа "привет, посомтри что нашел."

Дело даже не только в ОС. Айфон сам по себе очень качественный телефон. Если его не разъебать, он будет работать долго. Тоже самое и с другими дорогими моделями. Лет 6 назад брал себе самсунг галакси второй, флагманский он тогда был, только год назад его поменял, и то, потому что видок его ну совсем уже потрепанный, а так работает до сих пор, батарея только слабая уже. Ему вообще хоть бы что, от старости можно сказать умер. А все эти дешевые китайские телефоны это на два года максимум, только успевай менять.

да, дурного про яблоко тоже сказать не могу. Дорого - да, наверное, если сравнивать с китайцами. Если сравнивать с самсунгом - разницы принципиальной нет по цене (у нас около 1100 евро за iphone X и 890 евро за samsung 8+, note 8 тоже около 990).

Жена с iphone 6 plus отходила с момента его появления, все работает до сих пор..батарейка подсдохла конечно, но за 3+ года они все емкость теряют. Макбук у меня с 2010 года исправно пашет, а я его и в хвост и в гриву, ни разу не подвел. Менять не собираюсь.

Себе после дуги (будь он проклят) взял honor 8 (отличный аппарат, взял по акции за 199 евро). В сравнении с дуги - небо и земля.

По поводу гигагерц и бенчмарков - забава для задротов имхо. Есть деньги - купи айфон или самсунг за дорого и забудь. Мало денег - купи с рук (б/у) их же. Нет денег вообще - не покупай ничего. Все просто)

Прежде, чем покупать телефон, зайдите на 4pda почитайте. Есть телефоны, у которых ветка "брак" и "проблемы" обновляются в реальном времени, не успеваешь читать.

[^]
YorgDT
27.12.2017 - 23:14
-1

Хохмач

Цитата (kaifboy @ 26.12.2017 - 18:04)
так, блять, любители андроида и презирающие яблодрочеров, у кого есть китайфон, который после 4 лет использования еще сносно пашет?и вообще есть у кого-нибудь андроид, с которым он уже не расстается столько лет? вот как только я встречу хоть одного такого человека-слезу со своего 5s на андроид. ибо мой до сих пор не виснет. и вот хоть усритесь со своим функционалом на андроидах. у кого не спрашиваю- с китайфонами топовыми ходят год-два максимум, и пиздец. я вот, честно, рад бы перейти на андроид, не вижу просто такой же надежной и стабильной альтернативы. ибо дорогонах за раз платить 50 косарей за яблоко. ну иче? надо будет- в кредит возьму, чем каждый год брать по новому китайфону за 15 тыс минимум. дешевле выйдет один хер.

Аааааа убил ссука! "Надежной" а главное "стабильной" системой!ААААА! А знаешь почему под йаговнофон да и вообще под говнояблоко вирусов нет? А нахуй не нужно! Не интересно. Пофита нет. Яблоко рулило когда сотрудничало с мотороллой и у них были охуеннийшие графические станции. Любой уважающий себя дезигнер рисовал на яблоке. Потому что было охуенно. Но потом говнеплл решил нахуя нам мощно? Нам лучше тонко! А то что нормальная комплектуха в тонко не лезет это похуй. Зато пафосно.И дрочат теперь пидоры с подворотами на тонкий и полностью кастрированный говнепл. Который пиздец какой тонкий и красивый. И.... нахуй не нужный.

[^]
Bopoн
27.12.2017 - 23:25
0

Балагур

Сложно понять выражение "мощный телефон" в отношении сотовых. Понятно, что есть мощные автомобиля, мощная акустика, но сотовый? В отношении телефонов слово мощный можно применить только к марке Синао, тем, что свою базу за 30-50 километров ловят, но это не сотовые.
И, ТС, лучше немного подучить английский, есть у моего ребенка Doogee, так он называется по нашему дУги, так как ОО произносится как У.

[^]
Barmaley65
27.12.2017 - 23:32
0

Ярила

Был леново, потом асус, сейчас самсунг s7edge купленный за 300 долларов в корее. Земля и небо. И сборка и оптимизация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolyan185
27.01.2018 - 18:06
0

Шутник

Про айфон в кредит соглашусь - не понимаю таких людей.
По мне, так самсунг рулит, а покупать откровенное китайское г... нет никакого желания. Даже у именитых китайских брендов, хорошие по качеству в основном только флагманы. Советую лучше положить деньги в банк подкопить и купить айфон, но а если захочешь положить деньги в банк, то вот проверенный сайт по отзывам https://www.wecreditunion.ru , которым сам не раз пользовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх