Александру Емельяненко подарили автомобиль после его досрочной победы над американцем Вирджилом Цвикером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
18.12.2017 - 23:54
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (rfu @ 18.12.2017 - 23:30)
Видимо этому Иуде совсем мозги отбили в тюряге!
Как можно добровольно ехать к черным и выступать под их флагами!?
Ему сейчас 36 лет, следовательно, когда в Чечне (с 1994-200...) "черные" резали наших 18-летних пацанов и вырезали русские семьи, этому недоумку было уже 14 и более лет. Он не мог не видить, что из себя представляют чечены. Я уж не говорю про терракты в мирных городах и их результаты.
И вот глядя на ЭТО "чудо-юдо" из Ахмата, я спрашиваю себя, а все ли у него нормально с головой? Вероятнее всего нет. Так как ни ОДИН здравомыслящий русский человек (всяких Басковых не считаем), не поедет туда зарабатывать деньги (ну разве что на танке), да еще и рекламировать местный бойцовский клуб.

Вы это Путину скажите shum_lol.gif не Саша ему и звание героя России дал и академика.

Нет, а что минусим, то...
Напомните мне Кадыров, пока не стал "академиком", хвастался во сколько лет он первого русского солдата убил - в 14 лет или 16?? А то я чет позабыл...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.12.2017 - 00:06

[^]
Condoms
19.12.2017 - 00:01
-1

Ярила

кто это?
на всякий случай влепил жирный -

[^]
businer
19.12.2017 - 00:05
-3

уверенный

Цитата (skarb42 @ 18.12.2017 - 19:35)
Цитата (dim101 @ 18.12.2017 - 18:26)
А че не так? Вы, грозные интернетные воины, что не так? Какие 30 серебренников? Он, что, русских мудохает? На бабки кого-то ставит? Большинство из вас просто дерьмо. Ничего не умеющее кроме как хаять всех подряд в интернете. Многие из вас в армейке были? Много кто из вас поможет незнакомому человеку если его черные мудохают?  Борцы сраные.. из ваших денег машину Емельяненке купили)))
Емельяненко зарабатывает боями на жизнь. Там ему заплатили больше. Что не так? Для меня например настоящие предатели сейчас под белым флагом в Корее.

Он предатель в первую очередь не потому что русские-не русские. Буквально вчера люди чуть ли не охоту на Фёдора устроили, ударили его дочь, хуесосили и самого Александра. Сегодня оттуда же подогнали мерседес. Отношения с Фёдором у них могут быть какие угодно и может там Федя не прав и всё такое, но он - семья и нормальный человек не сближался бы с этими людьми. Очень сильно сомневаюсь, что народ, у которого до сих пор сильны традиции семей и кланов, уважают человека, который предал свою семью.
Во время чеченских войн та же фигня была. Переманивали каких-нибудь молодых и неумных русских солдатиков, те потом с той стороны вчерашним сослуживцам кричали, чтобы тоже сдавались, как там у чеченов хорошо живётся и сытно кушается. Потом находили этих агитаторов уже с отрезанными головами, т.к. предатели никому не нужны.

Честно говоря, не кажется Александр предателем. Конфликт был, конфликт разрешился. Может он и сделал на зло брату, что пошел в Ахмат. Может чечены и будут его сейчас золотом осыпать специально.
Но получается прав Александр при таком раскладе. С Федей он в тени стоял. Тяжело ему было психологически, возможно, отсюда и пьянки и драки и тюрьма. В Ахмате хорошо ему. Бой выиграл досрочно, без денег не останется. Я рад за Александра, думаю, что и Федор тоже рад. Успехов всем.

[^]
Shantyman
19.12.2017 - 00:11
0

Юморист

Да уж, нашел сисю.....

[^]
volchok777
19.12.2017 - 00:12
3

Шутник

ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЕМУ НАУЧИТЬСЯ В МЕЧЕТИ БАШКОЙ ОБ ПОЛ ДОЛБИТЬСЯ ВО СЛАВУ ВСЕВЫШНЕГО ВВП!!! cranky.gif

Это сообщение отредактировал volchok777 - 19.12.2017 - 00:13

[^]
Stefanius
19.12.2017 - 00:13
6

Ярила

То есть ахмат в открытую хуесосил Федора, а брат теперь выступает под флагом этого клуба ?
"Не брат ты ему, гнида черножопая"

[^]
Штормиус
19.12.2017 - 00:17
3

Хохмач

Не за что, Саня. Наслаждайся. (Там просто как минимум задний поворотник на мои уплаченые налоги куплен)

[^]
Резидент88
19.12.2017 - 00:30
4

Шутник

Продажная шлюха

[^]
PoZitive812
19.12.2017 - 00:37
2

..

вот куда наши деньги идут..

[^]
nikxxx
19.12.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (businer @ 19.12.2017 - 00:05)
А че не так? Вы, грозные интернетные воины, что не так? Какие 30 серебренников? Он, что, русских мудохает? На бабки кого-то ставит? Большинство из вас просто дерьмо. Ничего не умеющее кроме как хаять всех подряд в интернете. Многие из вас в армейке были? Много кто из вас поможет незнакомому человеку если его черные мудохают?  Борцы сраные.. из ваших денег машину Емельяненке купили)))
Емельяненко зарабатывает боями на жизнь. Там ему заплатили больше. Что не так? Для меня например настоящие предатели сейчас под белым флагом в Корее.

Он предатель в первую очередь не потому что русские-не русские. Буквально вчера люди чуть ли не охоту на Фёдора устроили, ударили его дочь, хуесосили и самого Александра. Сегодня оттуда же подогнали мерседес. Отношения с Фёдором у них могут быть какие угодно и может там Федя не прав и всё такое, но он - семья и нормальный человек не сближался бы с этими людьми. Очень сильно сомневаюсь, что народ, у которого до сих пор сильны традиции семей и кланов, уважают человека, который предал свою семью.
Во время чеченских войн та же фигня была. Переманивали каких-нибудь молодых и неумных русских солдатиков, те потом с той стороны вчерашним сослуживцам кричали, чтобы тоже сдавались, как там у чеченов хорошо живётся и сытно кушается. Потом находили этих агитаторов уже с отрезанными головами, т.к. предатели никому не нужны.

Честно говоря, не кажется Александр предателем. Конфликт был, конфликт разрешился. Может он и сделал на зло брату, что пошел в Ахмат. Может чечены и будут его сейчас золотом осыпать специально.
Но получается прав Александр при таком раскладе. С Федей он в тени стоял. Тяжело ему было психологически, возможно, отсюда и пьянки и драки и тюрьма. В Ахмате хорошо ему. Бой выиграл досрочно, без денег не останется. Я рад за Александра, думаю, что и Федор тоже рад. Успехов всем.

прочитал все это-больно читать.не знаю тебя,автор,да и не желаю знать. вот так нация думаешь прогнется ? да ни хрена. русский народ предательства не стерпит. да,мало осталось тех ребят,что были свидетелями больших кремлевских игр. но даже в в те годы ,простые парни,17-25 лет херачили этих ублюдков. потому что нет с ними никакой договоренности,они только силу понимают. среди моих друзей двое прошли первую и вторую-они сами говорят-бог отвел,и что сейчас ты видишь-охуевшие в край дотационные нищенские районы ? под гордым названием чечня. они признают только силу.но нам,русским,знакомо еще одно чувство,что неведомо им-великодушие.так что ты со своими изъяснениями-дороги долгой тебе....сам знаешь куда.

[^]
tolia0611
19.12.2017 - 00:57
0

познавший дзен

Что это делается на белом свете?? жуть...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.12.2017 - 00:59

[^]
VoVlVl
19.12.2017 - 01:25
3

Балагур

Ну ты и чмо, Саня. Кстати, Сань, мерс тебе подарили пенсионеры РФ. Чечня живет на бюджетные дотации. У пенсионеров отобрали, кадырову отправили, он прикупил на эти деньги тебе мерс. Не тех ты благодаришь, клоун-подстилка.

[^]
Do0ke
19.12.2017 - 01:33
1

Юморист

Посмотрите в инстаграме там футболку с их флагом напялил на тренровках.... faceoff.gif

[^]
Sollydiz
19.12.2017 - 01:52
2

Наши демоны нас берегут ©

В принципе - даже не удивительно. Человек-урод. Как выше неоднократно писали - новости все говнистые, поступки говнистые. А вот этот... Немаленький дядя-то. Память отшибло нахуй чтоль вместе с элементарной соображалкой да логическими связами что, откуда и для чего. Фу, бля, дрянь какая.
Те, кто херню несут (впрочем, в любой теме всегда находятся защитники человекомразей, любых) про то, что все бы продались, зависть, не предлагают - слишком палевно, болезные, пишите.

[^]
joker1300
19.12.2017 - 03:14
2

Ярила

ахмат создал свою частную армию, чтобы русских доить. позорище

[^]
RUSCTAPbIU
19.12.2017 - 03:20
0

А шо с еблом?

Ему и текст кадыр написал.

[^]
Bris2
19.12.2017 - 03:46
4

Ярила - динозавр

viktroharch
Цитата
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://wq.lt/4vnsTи мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!а

Иди нахуй, спамер!

Shantyman
Цитата
Да уж, нашел сисю.....

И ведь не смущает, что эта сися расположена ниже пояса. Посасывает.

[^]
S65
19.12.2017 - 04:53
6

Ярила

Сегодня по радио слышал:

Президент американской организации по проведению боев по смешанным единоборствам (ММА) Bellator Скотт Кокер сообщил, что в США стартовали продажи популярных игрушек Bobblehead, сделанных под легендарных бойцов. Об этом Кокер написал на своей странице в твиттере.

На данный доступны три модели, среди которых фигурка российского бойца Федора Емельяненко, американца Рэнди Кутюра и бразильца Хойса Грэйси.

ключевое слово ЛЕГЕНДАРНЫХ, Федор молодец, в детстве в две очереди встал одновременно и за умом и за здоровьем, а саша просто на машинке катается.

[^]
sanki
19.12.2017 - 05:03
1

Шутник

Фёдор курильщика

Это сообщение отредактировал sanki - 19.12.2017 - 05:04

Александру Емельяненко подарили автомобиль после его досрочной победы над американцем Вирджилом Цвикером

[^]
andriysat198
19.12.2017 - 05:17
0

Шутник

герой россии
бля ржу от этого ,это зверь который в адидесе преперся на встречу с меркель )))))

[^]
GreatEmperor
19.12.2017 - 06:23
0

Ярила

Ого, говно на глагне

[^]
Валярунчик
19.12.2017 - 06:48
1

Ярила

Цитата (shvera @ 18.12.2017 - 18:31)
А тем временем инженер получает 20000 р. в месяц. Вот и думай куда ребенка отдавать: в институт или в спортивный зал. Тот случай когда тупой получает больше денег за один бой чем умный за всю жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут вспоминается выражение, и ведь по факту правильное

[^]
SVVorobyov
19.12.2017 - 06:52
2

Ярила

Про Александра все понятно. Лизнул, так лизнул. А ТСа за что ?

[^]
Валярунчик
19.12.2017 - 06:53
1

Ярила

Цитата (businer @ 19.12.2017 - 00:05)

Не путайте причинно-следственные связи. Федор не раз говорил, что Александр намного его талантливее, только распиздяй. Он присел уже по малолетке, когда никакой тенью и славой и не пахло. То, что он в тени - это как раз наоборот, результат пьянок и драк, а не наоброт: пьянки и драки потому что в тени

[^]
MADMAXru
19.12.2017 - 06:57
0

Неепический неадекват

Цитата (kot666ss @ 19.12.2017 - 05:13)
а как он у чеченьки жопу лезнул!! Прям лизожоп 100 левела.
Фу продажные шкуры !
Кстати по классификации чеченьки он неверный и его прирезать нужно.

Это ненадолго , я уверен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51069
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх