Как только вы забудете эту войну, так сразу ждите новую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
21.11.2017 - 19:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.11.2017 - 18:47)
А чего так навалились на юношу из Уренгоя?

Не будем стеснятся смотреть правде в глаза.

Всё что планировал гитлир - сделано. ( кроме еврейского вопроса)

Гитлир воевал с коммунизмом и в случае победы посадил бы в Москве именно такое правительство, которое бы гнало ресурсы в европу и убивало местиную промышленность , сокращая население. И уж конечно бы была масса историков, обсирающих советское прошлое и вот такие юноши извиняющиеся за гибель простых немецких парней, кот-орые шли воевать с ненавистным коммунизмом.

Всё закономерно. Лично я сильно удивляюсь парадам на 9-е Мая. Они смотрятся как победа капитализма над СССР. Ну разве что портрет Гитлира осталось повесить.

СССР уже победили...
"Народное" правительство уже в Москве и за границу продают всё до чего рука дотянулась...
теперь всё закономерно..Баварские сосиски и немецкое пиво есть в любом супермаркете..
через 50 лет вполне возможно и про 9 мая запретят вспоминать.. Про Великую Октябрьскую революцию-100 летие промолчали..Но показали по телевизору пару фильмов про Троцкого и Ленина..как они страну уничтожали..
Всё с ног на голову поменяли..Предатели уже давно в Москве страной правят..распродают со скоростью невероятной.. После 1945 страну с руин за 25 лет поднял наш народ..С РУИН...
А теперь эти новые владельцы её уничтожили..захапав как захватчики самые прибыльные места-а народ будет жрать то что ему дадут...Объедки с барского стола...

[^]
Табурет
21.11.2017 - 19:33
4

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 19:12)
Цитата (Самтакой72 @ 21.11.2017 - 19:10)
Цитата (susla @ 21.11.2017 - 20:54)
Цитата (Стоназа @ 21.11.2017 - 18:48)
Автор мудаг.,по ходу евреи войну выйграли и больше всех пострадали???а Беолруссы?а Русские?автор ты походу гавна переел

У тебя у самого говно в голове раз не смог понять суть поста. Я уже устал обьеснять. А у вас у всех одно на языке, евреи - евреи - евреи.

Это у тебя в тексте - " евреи - евреи - евреи"! Может ты и хотел как лучше, а получилось.... по-еврейски! lol.gif

Спасибо ((((((((( не ожидал такой реакции
Хотелось как лучше , а получилось как всегда.
В общем не смог донести ))))))

Сейчас налей себе чайку, похрусти мацой и отлей в граните новый пост без 3 млн в гетто и 4тыс евреев разных национальностей.

[^]
Аттила
21.11.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 18:38)
Просто блядь на примере евреев получилось. Нацисты одинаково уничтожали все народности не относящиеся к их арийскому идеалу. Ну вот получилось не удачно у меня показать весь ужас.

Так чего кричишь? За дело значит хуесосят тебя cry.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.11.2017 - 20:17

[^]
spock8
21.11.2017 - 20:01
2

Хохмач

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 19:03)
Цитата (spock8 @ 21.11.2017 - 18:58)
Цитата (KOLIJAK @ 21.11.2017 - 15:36)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Что из этого !!!Будет 46 фото и текст, прошу не ломать.!!!  вам не понятно? Вроде грамотные, вон сколько всякой хуйни написали! НЕ важно кто там что под себя переписывает! ВАЖНО то что эти мрази делали с людьми! Никто здесь и не говорит что одних евреев жалко! Сука, ну как можно так поверхностно смотреть?!

А по сабжу, это вот то самое "немецкое светлое" которое хлебали бы сейчас все  НЕ "арийцы".

Ну что ж, подача показывает, что если мы не будем помнить и повторять, то нашу историю очень быстро сотрут.
Из всех погибших больше половины (а может, и процентов 80-90) было славян (белоруссов, русских, украинцев), при этом им отводится даже не столько процентов текста и даже не половина, а уже просто упоминания. Это как вообще, какой логикой объясняется? Не важно, кто что под себя переписывает?!

Для чукотских вьюношей: сначала низведут все достижения (на Западе при изучении ВОВ уже говорят, что победили США (нельзя отрицать, что техника и оборудование, особенно современные системы, были преимущественно иностранные), про русских (а точнее советских, Королев родился на Украине) как пионеров в космосе тоже все тише), потом покажут, какие они враги и вообще дикари недоразвитые, а потом логично объяснят, что жить на этих землях и иметь профиты с природных богатств должны цивилизованные народы.

Да, и все это будет под вопли о том, что роль славян одна - платить и каяться за всё, что связано с Советами (точнее, за плохое, про хорошее не вспомнят, его как бы и не было).

Вот вы сейчас все переводите в одну плоскость, русских ущемляют.
Да ни кого тут не ущемляют. Никто историю не переписывает.
Скажите, позитива в коментах было бы больше если бы на фото были не евреи в большей части , а другие народности. Степень ужаса и без человечности как то бы поменялась, если бы все это происходило не с евреями. Да что вы все пытаетесь подвох найти,гадости какие то ищете.
Пост не про евреев, пост про бесчеловечность фрицев.

Ну вообще-то ущемляют и еще как, может и неосознанно.

А писать надо не про бесчеловечность фрицев и даже не про фашизм, а про, когда одна общность (на основе нации и прочего) начинает считать себя лучше других и начинает делить всех на наши-ненаши, лучше-хуже.
Цитата (Sidorini @ 21.11.2017 - 18:47)
А чего так навалились на юношу из Уренгоя?

Не будем стеснятся смотреть правде в глаза.

Всё что планировал гитлир - сделано. ( кроме еврейского вопроса)

Гитлир воевал с коммунизмом и в случае победы посадил бы в Москве именно такое правительство, которое бы гнало ресурсы в европу и убивало местиную промышленность , сокращая население. И уж конечно бы была  масса историков, обсирающих советское прошлое и вот такие юноши извиняющиеся за гибель простых немецких парней, кот-орые шли воевать с ненавистным  коммунизмом.

Всё закономерно. Лично я сильно удивляюсь парадам на 9-е Мая.  Они смотрятся как победа капитализма над СССР. Ну разве что портрет Гитлира осталось повесить.

Кстати, напомнили; а то за столько лет сейчас подзабылось. Парад победы на 9-мая в СПб в 2006, кажется, году. В те годы была традиция: впереди колонны несли знамя трое фронтовиков (сейчас не смог найти, кто это такие) пожилого возраста.
За ними в отдалении уже все участники парада.
А метрах в 30 перед ними в крайней левой полосе (та, что к Гостинке и Адмиралтейству) ехал .... Мерседес S-класса с блатной серией номеров. Я до сих пор не пойму, что это было?

[^]
ibi
21.11.2017 - 20:44
4

Ярила

Да уж. Знатный получился перекопипизд с просьбой "не ломать".Чтоб ты, теес, усрался жыдким поносом прилюдно. Не евреи, а именно ты. Впрочем приблизительно это сейчас и произошло.

Это сообщение отредактировал ibi - 21.11.2017 - 20:51

[^]
Fernirs
21.11.2017 - 23:08
4

Улайри

ШО, ТС, фото НЕ еврейских страданий не нашлось что ли? Не, евреям в ту войну досталось - не приведи господи (которого нет). Но тем же белорусам - ещё страшнее досталось - и материалов по этому - "боХато". И русским досталось - жутко, и украинцам (не хохлам - те немцам задЫ лизали да полицаями "трудились"). ВСЕМ досталось сОлоно. А на фото практически одни богоизбранные. Нехорошо это, ТС. Некрасиво. Однобоко.

[^]
всезебэст
22.11.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 19:12)
Цитата (Самтакой72 @ 21.11.2017 - 19:10)
Цитата (susla @ 21.11.2017 - 20:54)
Цитата (Стоназа @ 21.11.2017 - 18:48)
Автор мудаг.,по ходу евреи войну выйграли и больше всех пострадали???а Беолруссы?а Русские?автор ты походу гавна переел

У тебя у самого говно в голове раз не смог понять суть поста. Я уже устал обьеснять. А у вас у всех одно на языке, евреи - евреи - евреи.

Это у тебя в тексте - " евреи - евреи - евреи"! Может ты и хотел как лучше, а получилось.... по-еврейски! lol.gif

Спасибо ((((((((( не ожидал такой реакции
Хотелось как лучше , а получилось как всегда.
В общем не смог донести ))))))

так может-не надо было и браться

[^]
Urgat
22.11.2017 - 07:47
2

Ярила

Автор тоже жертва пропаганды. В лагерях умирали не только евреи, но так же славяне, цыгане и прочие унтерменшы. Но все правозащитники скулят только о евреях

[^]
Sabalak
22.11.2017 - 07:52
0

Ярила

дико извиняюсь, а кто есть
Цитата
евреев разных национальностей.

?

[^]
susla
22.11.2017 - 10:13
-3

Юморист

Цитата (Urgat @ 22.11.2017 - 07:47)
Автор тоже жертва пропаганды. В лагерях умирали не только евреи, но так же славяне, цыгане и прочие унтерменшы. Но все правозащитники скулят только о евреях

Слушайте, Вы сами являетесь жертвой. Вы почитали отзывы и пояснения к фотографиям. Но самого главного вы не прочли перед тем как я начал выкладывать фото. Главной идеей было показать то зло которое творилось в лагерях. Да на фото практически одни евреи, но разве в других концентрационных лагерях творилось добро?
Результат у меня получился совершенно иной, ни кто не увидел ужас и зверства в целом. Все сконцентрировались на том , что я защищаю евреев и занижаю вклад других народностей. Веду какую-то пропаганду мацы и т.д.
Мой посыл был совершенно не понят и исковеркан.

Это сообщение отредактировал susla - 22.11.2017 - 10:14

[^]
Табурет
22.11.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата (susla @ 22.11.2017 - 10:13)

Слушайте, Вы сами являетесь жертвой. Вы почитали отзывы и пояснения к фотографиям. Но самого главного вы не прочли перед тем как я начал выкладывать фото. Главной идеей было показать то зло которое творилось в лагерях. Да на фото практически одни евреи, но разве в других концентрационных лагерях творилось добро?
Результат у меня получился совершенно иной, ни кто не увидел ужас и зверства в целом. Все сконцентрировались на том , что я защищаю евреев и занижаю вклад других народностей. Веду какую-то пропаганду мацы и т.д.

Твоя главная ошибка - что ты уверен что на фото одни евреи, понимаешь? Именно такое создается впечатление.
То есть ты утверждаешь, что евреи только и делали, что фотографировались в 1941-1943 году в фотоателье Мемориала Холокоста. И там далеко не одни евреи, как писали участники форума.
Далее. Лейтмотивом проходит линия неебических страданий в гетто.
Милчеловек, в варшавском гетто, блять, было 6 профессиональных театров, рестораны и кафе, бордели только для евреев (и надо сказать - успешно), не считая кружков по интересам. В каком городе СССР численностью в 400 000 в войну работали 6 театров, рестораны и бордели для своих? Варшавское гетто, вернее его воротилы, имели нехилые заказы от вермахта на пошив формы и обмундирования, а кожевенные изделия на 90% шились еврейскими руками для вермахта. Варшавское гетто было центром черной валютной торговли Европы.

И ты всё таки забываешь, что евреев в концлагеря отправляла администрация гетто, они готовили и составляли списки, они отфильтровывали тех кто поедет, а кто не поедет. И открою тебе страшную тайну - в администрации гетто служили только евреи. Пой дальше про самый уничтоженный народ.
Вот тебе шекель:

Это сообщение отредактировал Табурет - 22.11.2017 - 10:31

[^]
Табурет
22.11.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 22.11.2017 - 07:52)
дико извиняюсь, а кто есть
Цитата
евреев разных национальностей.

?

Тут налицо уёбищная манипуляция. Посыл -* кого убили, тот еврей. Только евреи - жертвы.

[^]
ЗапроСТО
22.11.2017 - 10:35
0

Ярила

Пусть почитают наши дети вот это:

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 10:41
3

Ярила

Издевательства над людьми - это всегда плохо.
Но судя по подаче материала, фашисты убивали только евреев, а мир от фашистов освободили американцы и британцы.

Советских граждан немцы не мучали, а Советский Союз в войне не участвовал.

ТС, ведь в твоём посыле главная мысль состоит в том, чтобы люди помнили про прошедшую войну, чтобы не было новой войны. Но материал ты подал так, что помнить будут совсем не то и не так, как было все на самом деле. Акценты расставил не так. В итоге все получилось очень подло.

То есть, ты не предостерегаешь от новой войны, а, скорее, наоборот, при желании можно ещё один конфликт разжечь.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 22.11.2017 - 10:49

[^]
Osborne
22.11.2017 - 10:43
4

Приколист

как же заебали уже, если война то сразу вспоминают про евреев, и все им сочувствуют когда же вспомнят про ГЕНОЦИД СЛАВЯН!!!! первые ~10 пунктов и везде евреи... это еврей писал скорбящий по братьям или русский который должен был сначала про своих вспомнить? я так же как и все осуждаю холокост, но для евреев придумали такое слово, что бы всем было стыдно за него, а вот про русских молчат, русские молчат .... как буд то ничего и не было, так что засуньте этот холокост себе в жопу евреи, и вспомните как губите русских до сих пор!!!

[^]
Lahesis
22.11.2017 - 10:57
0

Весельчак

— Ах, немец ты, немец, паразит ты несчастный! Привык ты, вредный гад, всю жизнь на чужой земле топтаться и нахальничать, а вот как на твою землю перейдем с войной, тогда что? Тут у нас развязно ты себя держишь, очень даже развязно, и мирных баб с мирными детишками сничтожаешь, и вот, изволь видеть, какую махину хлеба спалил, и деревни наши рушишь с легким сердцем... Ну, а что же с тобой будет, когда война на твою фрицовскую землю перехлестнется? Тогда запоешь ты, немец, окостенелая твоя душа, на другой лад! Сейчас ты, в окопах сидя, на губных гармошках играешь, а тогда и про гармошку забудешь, подымешь ты тогда морду кверху, будешь глядеть вот на этот ясный месяц и выть дурным собачьим голосом, потому что погибель твоя будет к этому времени у тебя на воротнике висеть, и ты это дело нюхом почуешь! Столько ты нам, немец, беды наделал, столько посиротил детишек и повдовил наших жен, что нам к тебе непременно надо идти расквитываться. И ни один наш боец или командир не скажет тебе тогда милосердного слова, ни одна душа не подымется на твое прощение, уж это точно! И я непременно доживу до того дня, немец, когда по твоей поганой земле с дымом пройдемся, и погляжу я тогда, гад ты ползучий и склизкий, каким рукавом ты будешь слезу у себя вытирать. Должен я этого достигнуть потому, что невыносимо злой я на тебя и охота мне тебя доконать и упокоить на веки вечные в твоем змеином гнезде, а не тут, в какой-нибудь нашей губернии...

[^]
susla
22.11.2017 - 10:58
-3

Юморист

Цитата (Табурет @ 22.11.2017 - 10:21)

Твоя главная ошибка - что ты уверен что на фото одни евреи, понимаешь? Именно такое создается впечатление.
То есть ты утверждаешь, что евреи только и делали, что фотографировались в 1941-1943 году в фотоателье Мемориала Холокоста. И там далеко не одни евреи, как писали участники форума.
Далее. Лейтмотивом проходит линия неебических страданий в гетто.
Милчеловек, в варшавском гетто, блять, было 6 профессиональных театров, рестораны и кафе, бордели только для евреев (и надо сказать - успешно), не считая кружков по интересам. В каком городе СССР численностью в 400 000 в войну работали 6 театров, рестораны и бордели для своих? Варшавское гетто, вернее его воротилы, имели нехилые заказы от вермахта на пошив формы и обмундирования, а кожевенные изделия на 90% шились еврейскими руками для вермахта. Варшавское гетто было центром черной валютной торговли Европы.

И ты всё таки забываешь, что евреев в концлагеря отправляла администрация гетто, они готовили и составляли списки, они отфильтровывали тех кто поедет, а кто не поедет. И открою тебе страшную тайну - в администрации гетто служили только евреи. Пой дальше про самый уничтоженный народ.
Вот тебе шекель:

Слушайте, Вы вообще читать и понимать то , что написано умеете.
Я разве на каком то не понятном языке написал, что пост не про евреев!!!
Что же вы как бараны уперлись в то , что я прям трясусь от любви к евреям бедняжкам.

[^]
Табурет
22.11.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (susla @ 22.11.2017 - 10:58)
Слушайте, Вы вообще читать и понимать то , что написано умеете.
Я разве на каком то не понятном языке написал, что пост не про евреев!!!
Что же вы как бараны уперлись в то , что я прям трясусь от любви к евреям бедняжкам.

Это уже какой то феерический пиздец. dead.gif
Первые 10 фото сугубо про евреев, но пост - про страдания всех на Земле.
Автор, об одном прошу - используйте контрацептивы. По 2 враз. По 3, блять! И родне скажите чтоб тоже самое делали.
Да что там прошу - молю! pray.gif

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 11:09
1

Ярила

ТС, в своем старт-посте ты сделал то, чего призывал не делать в заголовке.

Вроде мелочь, а лет через десять оболваненные тобой и такими как ты люди будут спрашивать:
- в чем заключается взаимосвязь между второй мировой войной и СССР?
- почему Россия входит в совет безопасности ООН?
- не лишить ли Россию права вето в ООН?

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 16:39)
Цитата (kuzvv @ 21.11.2017 - 16:23)
Цитата (KOLIJAK @ 21.11.2017 - 15:36)
Meandr51
wolf614090
krylov
Arhagemnon
andrew1969

Что из этого !!!Будет 46 фото и текст, прошу не ломать.!!!  вам не понятно? Вроде грамотные, вон сколько всякой хуйни написали! НЕ важно кто там что под себя переписывает! ВАЖНО то что эти мрази делали с людьми! Никто здесь и не говорит что одних евреев жалко! Сука, ну как можно так поверхностно смотреть?!

А по сабжу, это вот то самое "немецкое светлое" которое хлебали бы сейчас все  НЕ "арийцы".

Есть такое Зло - свобода словаЛжи. Излюбленный прием либеральных мразей, заключается в том что ПОКАЗЫВАЮТ часть правды и тем самым показывают ЛОЖЬ. Данный прием использован и здесь после просмотра данного поста у человека останется информация страдали в основном евреи, а основную борьбу с нацизмом вели американцы. Этого бы можно было избежать если бы ТС указал бы что хотя на фото еврее - славян пострадало от нацизма в разы больше, а основной вклад в борьбе с нацизмом внес СССР. А потом приходят другие мрази и говорят "НЕ важно кто там что под себя переписывает!" НЕТ это очень важно потому как ЗАБЫВАТЬ КТО ПОСТРАДАЛ от нацизма больше ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечности и ТЫ лично ТЫ это преступление ТОЛЬКО что совершил. ТЫ оправдал НАЦИЗМ тем что признал что пострадали от нацизма в основном еврее а вот славяне недочеловеки и ИХ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО СДОХЛО не надо. По таким как ты снег в Сибири скучает.

Если бы моей целью было однобоко показать историю то название поста было бы
" МОлодцы американцы, спасли несчастных евреев."
Я хотел просто показать тот ужас который творился и не только с евреями. Тут получается на примере евреев я это сделал.
А вы блядь все однобокие домотались до евреев и америкосов, видимо они вам всем так осточертели что только в них и видите камень преткновения.

Вовсе нет. Ты показал лишь часть правды, сакцентировав внимание на одном и совершенно проигнорировав другое.

В итоге получилось, что страдали только евреи, а фашистов победили англосаксы.

Это все равно, что взять из нашего общества людей, занимающих должности директоров предприятий, посчитать их среднюю зарплату и использовать полученную цифру в качестве средней зарплаты по стране. Ведь глупо же получится?

Так и с твоим постом. Ты взял из всех погибших и замученных в плену только евреев.

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 16:44)
ну ты мне еще скажи что я американцев восхваляю, а евреев желею. Вы чего блядь как бабка маразматичка до всякой хуйни доёбываетесь. Пост не о немке закрывающей глаза. да бля каждому обьяснять , клавиатура сотрется. Вы как на рынке кортошку покупаете, до каждого клубня доебываетесь.

В самом начале поста написано "Суть моего поста вот в чем, я надеюсь Коля, Ирина и Валерия каким ни будь чудесным образом набредут на него и посмотрят, что творили и что творилось солдатами рейха.[u]"
Тут нет слов про евреев и америкосах, тут пост про ЗЛО !!!!!!!!!!!

А самое хреновое, что ты не понимаешь, что Коля, Ирина, Валерия, наткнувшись на твой пост с такой подачей материала сделают доклад о том, что пострадали только евреи, которых освободили американцы.

[^]
АМихалыч
22.11.2017 - 11:26
3

Балагур

Да иди ты на йух со своим посылом... все тебя поняли правильно..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГоворящийНосок
22.11.2017 - 11:30
0

Наёмный самоубийца

Эти фотки на тратуарной плитке инкрустировать, и всех школников с педагогами ебалом в них тыкать! dont.gif
А лучше по ебалу...

[^]
gnombliad
22.11.2017 - 11:33
3

Ярила

Про евреев я понял, а за что теперь они НАМ мстят?

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 11:36
3

Ярила

Цитата (susla @ 21.11.2017 - 18:48)
Цитата (Томчик @ 21.11.2017 - 18:43)
Цитата
Блять ну вот так получилось

Так напишите тему по немецкие лагеря на нашей территории. Где темы про Dulag 154 в Гатчине, Dulag 130 в Рославле, Dulag 142 в п. Урицкий на Брянщине?

На территории БССР в те годы немцы держали 21 лагерь, в УССР было 27 немецких лагерей для пленных и населения. Про это хрен кто пишет почему то?

Хорошо. А не набегут ли опять ораторы и не начнут кричать почему только про них были и другие. Предвзято, однобоко.

Ну и чтобы не набежали ораторы, что гитлер уничтожал мирных советских граждан, ты сделал пост по евреев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22344
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх