Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
1.07.2017 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 1.07.2017 - 14:20)
Цитата (xj6 @ 1.07.2017 - 14:11)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Окна закрой!!!

Аха, типа рецепт счастья нашел. А человеку воздухом подышать не надо! А просто пожить с открытыми окнами? Ты такой советчик. я тебе скажу....

А машины не мешают, электрички там? Живете в городе- смиритесь с фоновым шумом, а дети.. так пусть они лучше на улице, на площадке наорутся, навизжаться, чем потом в квартирах гвалт устраивают. Не так разве?

[^]
RUIronMan
1.07.2017 - 14:32
0

асечный магнит

А точно чернила, а не кузбасслак?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Carev80
1.07.2017 - 14:33
3
Статус: Online

Ярила

Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Слышь, мудазвон, а сам-то чем в детстве занимался? Это ж дети, чушка ты немытая.

[^]
klounader
1.07.2017 - 14:33
-1

Балагур

Цитата (evg489 @ 1.07.2017 - 09:56)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

у меня во дворе дома детский сад, но я не слышу никаких визгов, потому как пластиковые окна практически не пропускают шум с улицы.
А как вы слышите? Окна говно, или слух очень острый?

Везёт тебе, а у меня нет кондиционера.

[^]
Videoserg
1.07.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (CMH @ 1.07.2017 - 14:30)

Окна закрой!!!

Аха, типа рецепт счастья нашел. А человеку воздухом подышать не надо! А просто пожить с открытыми окнами? Ты такой советчик. я тебе скажу....

А машины не мешают, электрички там? Живете в городе- смиритесь с фоновым шумом, а дети.. так пусть они лучше на улице, на площадке наорутся, навизжаться, чем потом в квартирах гвалт устраивают. Не так разве?

Ну понеслось, давайте в кучу все теперь смешаем. Обсуждается что - площадка. Вот и держитесь темы, а то чисто по женски ведете дискуссию. Далее - внимательно читайте то что мною написано, а то ведете речь вообще о своем личном. Речь шла о том, что нефиг так легко давать глупые неосуществимые "советы" другим, изображая из себя ментора.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 1.07.2017 - 14:35

[^]
Carev80
1.07.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 09:58)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 12:54)

Друг, у тебя дети есть?

Надеюсь, он стерилизован.

[^]
elenita1
1.07.2017 - 14:35
2

Ярила

Отмывать? Ну хз. ЯП не стала.
Когда чернила (или что там у них налито) засохнут и перестанут пачкать одежду, площадкой снова можно будет пользоваться.
Вангую: детское веселье станет громче, потому как площадка креативненько и уникально оформлена.

[^]
telefon
1.07.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (359 @ 1.07.2017 - 09:51)
Современненько! В Еуропе на аукционе можно за несколько лямов баксов продать любителям Поллока и запилить 30 новвх площадок

А мне первое, что в голову пришло, покрыть лаком и выставить на конкурс дизайнеров.
Высокое место обеспечено.

[^]
sanysey
1.07.2017 - 14:40
0

Ярила

Ебанутым нет покоя...

[^]
Semiazas
1.07.2017 - 14:41
1

Юморист

Цитата (nov28 @ 1.07.2017 - 13:41)
Твари
у нас на детской площадке спецом в песочнице для малышни разбили электролампочки, в горки вставляли лезвия.
г.Москва.

В Москве полно камер, минимум подъездные и одна во двор, записи вроде неделю хранятся, было бы желание ментов, думаю можно было найти злодеев

[^]
CrazyDoppel
1.07.2017 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (elenita1 @ 1.07.2017 - 14:35)
Отмывать? Ну хз. ЯП не стала.
Когда чернила (или что там у них налито) засохнут и перестанут пачкать одежду, площадкой снова можно будет пользоваться.
Вангую: детское веселье станет громче, потому как площадка креативненько и уникально оформлена.

Это не так, с пластика под солнцем очень хорошо начинаю пачкаться.

[^]
elenita1
1.07.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 1.07.2017 - 11:34)
Публика, я смотрю, разделилась на тех. кому мешают детские вопли под окном, и тех, кому дети мешать не могут по определению, даже если по голове скакать будут. А у меня от детской площадки другая проблема - часиков с 10 вечера ее оккупируют местные маргиналы и молодежь, после чего вопли продолжаются часов до 3 ночи. Можно поинтересоваться, от этих визгов и ржача я тоже должен получать удовольствие?

Недалеко от моего дома есть очень милая детская площадка. Небольшая, не слишком шикарно оборудованная. Но уютненькая. Я, идя из супермаркета, там иногда на лавочке отдыхаю (вечером, детей в это время уже нет, а лавочки пустуют).
Так вот. Никаких маргиналов там не наблюдается. Зато висит скромная табличка с указанием телефонного номера участкового.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.07.2017 - 14:44

[^]
Carev80
1.07.2017 - 14:44
5

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 13:50)
И так, для всех любителей детишек, яжематерей и прочих, которые готовы убить даже за чужих детей. Объясняю. Ваши любимые дети, на которых другим людям зачастую наплевать, не должны мешать окружающим, а районная управа должна заботиться об этом. Вот вам пример района, где живет моя бывшая: красные круги - детские площадки во дворах, на них преимущественно гуляют мамы с совсем мелкими детьми, которые не воспроизводят то нереальное количество воплей и шума, которое начинает мешать окружающим; зеленый круг - детский досуговый парк, где понастроили аттракционов, качелей, всяких там площадок и даже большой корабль; фиолетовый круг - место для отдыха взрослых он же пляж. Все, никаких проблем, крики и вопли детей изолированы от жилых домов и никому толком не мешают. Но если все это количество детей запихнуть по красным кругам, которые я отметил на карте, то я прекрасно понимаю почему люди так поступают. А всем, кто говорит "может это тебе надо съехать раз мешают" - желаю соседей алкашей этажом ниже и соседа с перфоратором над головой.

Ахахаха, какой-то ебанат пошел шпалить все сообщения по профилю пока юка не закончится lol.gif

Твоя стала бывшей потому, что ты ненавидишь детей, я угадал? Да, тяжело жить с таким уродом.

[^]
лодыpь
1.07.2017 - 14:45
0

Бредогенератор

Это не чернила. Это кровь из ушей урода.

[^]
ПолночьЗвери
1.07.2017 - 14:46
0

Хохмач

А может не идиоты, а комунанальщики. Какому-нить начальнику ссаному на отпуск денег захотелось, а пилить - нечего.

[^]
CMH
1.07.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 1.07.2017 - 14:34)
Цитата (CMH @ 1.07.2017 - 14:30)

Окна закрой!!!

Ну понеслось, давайте в кучу все теперь смешаем. Обсуждается что - площадка. Вот и держитесь темы, а то чисто по женски ведете дискуссию. Далее - внимательно читайте то что мною написано, а то ведете речь вообще о своем личном. Речь шла о том, что нефиг так легко давать глупые неосуществимые "советы" другим, изображая из себя ментора.

Ну, положим, ответил я на конкретный ваш комментарий, так что все в рамках. По сабжу, раз уж заострили внимание: поступок неведомых мне людей категорически не одобряю и застав за подобным, набил бы морду.

Считаю, что если человек вынужден жить в месте массового скопления людей, нужно смириться с неудобствами в виде постоянно гула от голосов или детских криков, а то никаких нервов не хватит. К слову- у меня в прямой видимости с балкона ТЭЦ стоит и иногда они "продуваются" да так, что детские крики на площадке на этом фоне- гробовая тишина. И кстати, советы не глупые, а скорее очевидные: "не хочешь толкаться по утрам в автобусе, езди на такси".

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2017 - 14:50
1

Ярила

А, еще один "шумоизолятор", шуметь днем разрешено, не гунди.
Согласись, будет гораздо хуже, когда с детских площадок перестанет доноситься шум детской игры,
А может ты поклонник вечерне-ночных концертов местной "синевы"?
А за одобрение и понимание действий тех ублюдков, я тебе могу одно замечательное местечко предложить, там тихо, соседи тоже тихие, все огорожено, сторожа, люди приходят, убираются.... цветочки сажают)

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 1.07.2017 - 14:52

[^]
Aqualung
1.07.2017 - 14:55
2

Акваланг

Цитата (Ravv @ 1.07.2017 - 09:52)
Злобный пидарас это сделал, у меня детсад под окном и наоборот радостно слышать весёлые визги детей.

+ мульон! А то что сделал урод,это уже "порча имущества" за это выебать надо. Бить не советую,однозначно мразь накапает.По закону оштрафовать,чтобы не гандонился,если мозгов нет,может так дойдёт.
ЗЫ."Шумоборцам": меня тоже раздражает сосед-великовозрастный долбоёб с сабом в багажнике. То то Саша-долбоёб,а то-дети! Ребёнок на то и ребёнок чтобы резвиться.Он не должен иметь в свои 5-7 лет поведения пятидесятилетнего деда,это ненормально.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 1.07.2017 - 14:59

[^]
hefser
1.07.2017 - 14:56
2

Весельчак

Тут проблема более глубокая, нежели "уроды/маргиналы/люмпены" облили горки. Т.е. этот поступок я осуждаю, но вижу вещи намного более тревожные. Дети они как губки и впитывают жизненные уроки постоянно, но чтобы грамотно сделать выводы из произошедшего нужны крайне сознательные родители, которые к тому же еще и уделяют много времени детям (давайте тут согласимся что таких очень мало, ибо работа/проблемы) Дак вот к чему я. Вот из-за таких вещей у нас и вырастает поколение деградантов/люмпенов и свиней, ибо для ребенка, мозг которого работает по принципу "что вижу то пою" это своеобразный "модус операнди" о том, как решать проблему. Что то тебя не устраивать - разрушь/испорть. Т.е. уже на самом начальном уровне прививается, через пример способ решения проблем и отсутствие такого понятия, как компромисс. Тут недавно была тема, почему у нас грязно во дворах, на дороге себя ведут, как идиоты, "испражняются" в лифте/подъезде/просто на улице и там же кидают/оставляют/не могут донести до урну мусор. Господа все начинается вот с этого... Казалось бы мелочь и действительно можно покрыть лаком и посмеяться, что в принципе тоже не лишено логики, но тогда надо минимум найти того, кто испортил площадку и при людно заставить в течении, скажем по паре часов в день, на протяжении недели, драить эту грязь, ибо у человека должно формироваться понимание о неминуемости наказания и поведения "аки животное"...

[^]
kubus
1.07.2017 - 14:57
0

Ярила

старуха шапокляк постаралась

[^]
CrazyDoppel
1.07.2017 - 14:58
-3

Хохмач

Цитата (Carev80 @ 1.07.2017 - 14:44)
Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 13:50)
И так, для всех любителей детишек, яжематерей и прочих, которые готовы убить даже за чужих детей. Объясняю. Ваши любимые дети, на которых другим людям зачастую наплевать, не должны мешать окружающим, а районная управа должна заботиться об этом. Вот вам пример района, где живет моя бывшая: красные круги - детские площадки во дворах, на них преимущественно гуляют мамы с совсем мелкими детьми, которые не воспроизводят то нереальное количество воплей и шума, которое начинает мешать окружающим; зеленый круг - детский досуговый парк, где понастроили аттракционов, качелей, всяких там площадок и даже большой корабль; фиолетовый круг - место для отдыха взрослых он же пляж. Все, никаких проблем, крики и вопли детей изолированы от жилых домов и никому толком не мешают. Но если все это количество детей запихнуть по красным кругам, которые я отметил на карте, то я прекрасно понимаю почему люди так поступают. А всем, кто говорит "может это тебе надо съехать раз мешают" - желаю соседей алкашей этажом ниже и соседа с перфоратором над головой.

Ахахаха, какой-то ебанат пошел шпалить все сообщения по профилю пока юка не закончится  lol.gif

Твоя стала бывшей потому, что ты ненавидишь детей, я угадал? Да, тяжело жить с таким уродом.

В чем заключается мое уродство? В том что я выступаю за то, что у детей должна быть своя площадка, которая не мешает окружающим? Или все-таки про уродство - стоит начать с себя?

UPD и кстати, вопрос: есть ли у тебя бывшие? И как им жилось с тобой?

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 1.07.2017 - 15:04

[^]
Azimut
1.07.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 1.07.2017 - 09:51)
где они чернила взяли?

Наверное, это чернила для штемпельных подушек, чтобы печати ставить.

[^]
1752
1.07.2017 - 15:00
0

Ярила

бабка 100%,, у нас зимой по заявлению такой пpипи3женой бабки засыпали солевой смесью горку, раньше родитель знали где наверняка будут дети

Это сообщение отредактировал 1752 - 1.07.2017 - 15:03

[^]
Aqualung
1.07.2017 - 15:02
-1

Акваланг

Цитата (Videoserg @ 1.07.2017 - 14:18)
У нас под окнами недавно построили детскую площадку - очень здорово стало. Ребенка малого отпускаешь гулять и только в окно приглядываешь. Но блин, знаете, вот есть одна девочка, она приходит, и все время просто хлопает в ладоши. Хз, что у нее в голове, но вот именно эти звуки нереально выбешивают и выносят мозг. Пусть дети бесятся и играют, все понятно. Но вот эти бесконечные хлоп-хлоп!!! Нас тоже пожалейте кто-нибудь! :(

Это старый ,проверенный метод отгонять крокодилов. Девчонка-молодец!

[^]
nicolaezdrag
1.07.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата
Друг, у тебя дети есть?
нет наверное да и это не нужны они ему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх