Замужние женщины и разные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirrr
6.06.2017 - 09:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RedLuckyStar @ 6.06.2017 - 09:46)
Цитата (Damaris @ 6.06.2017 - 09:33)
RedLuckyStar
Цитата
как искать таких юзеров в соц. сетях, часть аккаунтов ломать при этом, после чего предлагать выкладывать чужую переписку

за чужую переписку, его дяденьки полицейские за иички возьмут и приведут в специальное учреждение.

ага, тем более, с этим стало строже, могут вообще за пустячок какой-нибудь посадить, если поймают. А тут ещё такой честный и откровенный ТС нашёлся cool.gif, всю правду скажет, ничего не утаит gigi.gif

А потом звонить одиноким и незамужним из мест не столь отдалённых.

[^]
piston
6.06.2017 - 09:48
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 09:41)
Цитата (Pespikola @ 6.06.2017 - 09:31)
piston
Цитата
чот я не фкурил, ты пару страниц назад сказал, что совершенно свободен и имеешь право кабелить
...или ты считаешь, что отношениями называется только ёбля с кольцами на пальцах и штампами ф паспартах!?

просто ТС очень хитровыебанный чел, он подкатывает свой стручок токмо к обеспеченным барышням, когда таковые его отшивают - дюже зобижается. Сейчас он в отношениях с дамой со связями, кинуть её не может, ибо потеряет в деньгах. И этот человек нас учит морали, прикинь cool.gif

грубовато и не совсем правда. я не учу морали, а задаю вопросы. это вы, моралистки, как себе такое позволяете?

и расстаться я не могу не только по причине связей, но и травмировать её не охота, истерики теже будут. я ж не робот, человек все же dont.gif

чувак, без обид, но ты ещё большая блядь, чем все они вместе взятые

[^]
Девятипалый
6.06.2017 - 09:49
2

Девять Смертей

Цитата (piston @ 6.06.2017 - 09:40)
Цитата (Glafirrr @ 6.06.2017 - 09:38)
Бро, как это неприскорбно - ты всего лишь очередной "трамплин для писечки".
Времена меняются, а нравы всё те же.

точно!!! им фсем нужны только хуй и деньги

да, ты прав. еще забота нужна и внимание, но это так, опционально.

дети также, но детей сейчас можно и без мужика седлать.

это жизнь, надо смотреть трезво без розовых соплей.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 6.06.2017 - 09:52

[^]
Fefochka
6.06.2017 - 09:49
0

No brain - no problems

Цитата (jonnyGUN @ 6.06.2017 - 09:46)
ТС, ты кстати прав. я аще маралист. такой шо ну прОцентов сто. кстати, я против того, чтоб люди всякими развратными сексами занемались.

а люди-то не против gigi.gif

[^]
BabyBoy
6.06.2017 - 09:50
1

Проктолог-кукловод

Цитата (trololoyev @ 6.06.2017 - 10:46)
Весь мир скатился в еблю и разврат, хотя человек такое существо, сегодня проснулся-хочется разврата, завтра проснулся и ты сама мораль воплоти, человек непостоянен.

Ебитесь во имя морали. Аминь pop.gif

[^]
ZombiePunk
2

Истероид №66613

Цитата
чувак, без обид

да как его уже только не называли.

Цитата
еще забота нужна и внимание, но это так, опционально.

мдаа..бывает))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 6.06.2017 - 09:51

[^]
Пасскса
0

Баламут

На самом деле это как не удивительно, но нормально! Есть даже советские фильмы где фотограф снимал свою жену и делал выставку ее фото ню. Да и много других примеров!

[^]
Glafirrr
0

Шутник

Цитата (trololoyev @ 6.06.2017 - 09:46)
И чего вы на ТС набросились? Разве не прав он? Нет, конечно каждая отдельная фотография имеет свои рамки распутства или просто легкого шарма и всех под одну гребенку не стоит сводить,НО! По факту, да и по практике, вот такие постящие свои фотки с намеком в итоге и правда на стороне отжигают, что мама не горюй. Просто баба она такое существо, она сразу всех зайцев убивает одним выстрелом. Т.е. выложила фотку-получила кучу комплиментов (повысила самооценку) из этой кучи комплиментов выделила несколько интересных собеседников (получила общение), потом из нескольких собеседников выделила одного (бывает и не одного) и тупо натрахалась вдоволь (собственно получила удовольствие). Но как правило для отмазки называется только вершина айсберга- повысить самооценку idea.gif
Не благодарите ! Весь мир скатился в еблю и разврат, хотя человек такое существо, сегодня проснулся-хочется разврата, завтра проснулся и ты сама мораль воплоти, человек непостоянен. Просто большинство никогда в этом не признается. А сказки про полигамность или наоборот про вечную и чистую любовь и верность не более чем обоснование того что ты сило заставил себя выбрать одну из крайностей.

Глядя на этот мир да, НО
Учёные мужи говорят, что общество выживает только тогда, когда отношения МОНОГАМНЫ! Или нет?

[^]
figwam
6.06.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Ползая по вконтактам и разным другим мордокнигам, часто вижу как замужние девушки (женщины) размещают свои фото. Ракурсы и позы самые разные, в том числе и откровенные.

Подрочил? Теперь можно и порассуждать на тему biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Девятипалый
2

Девять Смертей

Цитата (piston @ 6.06.2017 - 09:48)

никаких обид - я все про себя знаю ))

но я не скрываю, что я, скажем так, не совсем честен с партнершами. а вот вы, даже в сети, даже инкогнито не можете признаться, что просто используете своих партнерш для удовлетворения своих целей, прихотей и потребностей.

правда же?

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.06.2017 - 09:50)

а у мну тоже появилсо поклоннег. Ходит за мной каждый день по пятам тут на япи и каждое сообщение шпалит, ни одного не пропускает. как думаешь, это любофь или просто он ханжа? lol.gif

[^]
ZombiePunk
6.06.2017 - 09:53
1

Истероид №66613

Цитата
правда же?

скажи честно..если мы согласимся..ты успокоишься?))

Цитата
это любофь или просто он ханжа?

это любовь со шпаломётом))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 6.06.2017 - 09:53

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (ZombiePunk @ 6.06.2017 - 08:07)
Цитата
Тс просто удивляется​ что они выставляют напоказ свои попы-сиси в сетях.мне тоже это странно.но это есть, воспитание Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Гены=блядство жеманство.

каккие попы писи? ..ну селфанулась она на телефон с выставыленой попкой слегка..это ж **ть женщны...они всегда красуютсяи другим себя показывают...вон на пляжах вообще в бикини ходяти замужние и нет, открою секрет...многие замужние загорают топлесс..шл*хи))

а от автора мы явно ответа не дождёмся)

Так отклячивать зад я допустим не смогла бы.тут надо определенный настрой..

[^]
antiplak
2

Ярила

ТС - я смотрю у тебя заниженная самооценка, так как только человек неуверенный в себе будет бояться фоток "своей жена/подруги" в хороших ракурсах, да так что бы слюни у всех текли (без эротики).
Уверенные в себе мужики - гордятся своими женами/подругами и вытаскивают их везде где только можно, с подсознательным криком "утритесь лошары! вот моя девочка!"
Это так же как с авто, хорошее авто всегда будешь рекламировать и гордиться...
Мужики ведь выкладывают свои фотки с "качалки" при этом у них есть жены/девушки или это не считается "... Для чего нужно быть привлекательной для других женщин? Тебя уже и так выбрали в спутники жизни. Какая целевая аудитория фотографий?
ТС - не бойся, если ты неудачник, то и баба в парандже от тебя убежит.
АМБИЦИИ!!!

[^]
altronut
3

Ярила

Одна знакомая бабища так и говорила- "попадется кто получше- уйду".
У нее работяга был муж. Электрик. Все халтуры собирал. Все в семью. Доход с халтурами выше среднего даже по Москве.
Не пил. В выходные детей выводил гулять. Один из детей- не его.
Бабы не все такие, естественно, но такое поведение самок имеет место быть.

[^]
piston
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 09:49)
Цитата (piston @ 6.06.2017 - 09:40)
Цитата (Glafirrr @ 6.06.2017 - 09:38)
Бро, как это неприскорбно - ты всего лишь очередной "трамплин для писечки".
Времена меняются, а нравы всё те же.

точно!!! им фсем нужны только хуй и деньги

да, ты прав. еще забота нужна и внимание, но это так, опционально.

дети также, но детей сейчас можно и без мужика седлать.

это жизнь, надо смотреть трезво без розовых соплей.

Цитата

но я не скрываю, что я, скажем так, не совсем честен с партнершами. а вот вы, даже в сети, даже инкогнито не можете признаться, что просто используете своих партнерш для удовлетворения своих целей, прихотей и потребностей.

правда же?

вообще то я тебя подъябнул, чувак lol.gif lol.gif lol.gif
...ты просто ведёшь себя как тёлка, "им всем нужно только одно..."

[^]
interyes
6.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (trololoyev @ 6.06.2017 - 09:46)
И чего вы на ТС набросились? Разве не прав он? Нет, конечно каждая отдельная фотография имеет свои рамки распутства или просто легкого шарма и всех под одну гребенку не стоит сводить,НО! По факту, да и по практике, вот такие постящие свои фотки с намеком в итоге и правда на стороне отжигают, что мама не горюй. Просто баба она такое существо, она сразу всех зайцев убивает одним выстрелом. Т.е. выложила фотку-получила кучу комплиментов (повысила самооценку) из этой кучи комплиментов выделила несколько интересных собеседников (получила общение), потом из нескольких собеседников выделила  одного (бывает и не одного) и тупо натрахалась вдоволь (собственно получила удовольствие).  Но как правило для отмазки называется только вершина айсберга- повысить самооценку idea.gif
Не благодарите ! Весь мир скатился в еблю и разврат, хотя человек такое существо, сегодня проснулся-хочется разврата, завтра проснулся и ты сама мораль воплоти,  человек непостоянен. Просто большинство никогда в этом не признается. А сказки про полигамность или наоборот про вечную и чистую любовь и верность не более чем обоснование того что ты сило заставил себя выбрать одну из крайностей.

Приветствуем посланника капитана очевидности bravo.gif по делу и добавить нечего,предлагаю закрыть тему-у меня папироска догорела,а без неё тут скушно smoka.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 6.06.2017 - 09:58

[^]
ZombiePunk
6.06.2017 - 09:54
2

Истероид №66613

Цитата
Бабы не все такие, естественно, но такое поведение самок имеет место быть.

так все мы не ангелы..ёпт

[^]
Glafirrr
6.06.2017 - 09:55
1

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 09:52)
Цитата (piston @ 6.06.2017 - 09:48)

правда же?

Мож он святой, откуда ты знаешь. shum_lol.gif

[^]
Fefochka
6.06.2017 - 09:56
0

No brain - no problems

Цитата
вообще то я тебя подъябнул, чувак

piston , дай я тя поцалую
inlove.gif

[^]
НосоРожка
2

Девятипалый
Цитата

все друг друга используют в тех или иных целях

[^]
Pespikola
4

Митяй

Damaris
Цитата
а у мну тоже появилсо поклоннег. Ходит за мной каждый день по пятам тут на япи и каждое сообщение шпалит, ни одного не пропускает.

ну а хуле ты тут умничаешь с жопой на всю аватарку, прасссститутка
у меня их целый полк, коллекционируй их как бабочек wub.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 6.06.2017 - 09:52)
Цитата (BabyBoy @ 6.06.2017 - 09:50)

а у мну тоже появилсо поклоннег. Ходит за мной каждый день по пятам тут на япи и каждое сообщение шпалит, ни одного не пропускает. как думаешь, это любофь или просто он ханжа? lol.gif

Чё за хер?????...Готовь Карателя,мать!!!!... lol.gif 1И да - где можно увидеть твоё фото НЮ,в свете того,что ты замужем?? smoka.gif

[^]
EXPUPS
1

Ярила

муж ни когда не был препятствием для женщины , что бы более удачно выйти замуж. Ну или просто поебаться на стороне.

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

о..вот и до поцелуев договорились)) благодать)
Цитата
муж ни когда не был препятствием для женщины , что бы более удачно выйти замуж. Ну или просто поебаться на стороне.

а что жена мужа в кандалы заковывает и лишает свободы действий?)) что за **ню вы написали

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 6.06.2017 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136224
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх