Российские мультсериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
9.05.2017 - 11:58
-1
Статус: Offline

кидала

Цитата
Да я был бы не против если героев РУССКИХ мультфильмов звали Кузьма (домовенок Кузька) или Фома,а то вот кто такой Спайдермен или Оптимус Прайм знает каждый ребенок,а кто такой Петрушка ни знает практически никто!И в русском языке есть ребенок,а не беби!

А петрушка, это, простите, кто?
Ты вот сам знаешь? Насколько это русский персонаж? И какую суть он играл в фольклоре?
Твой Петрушка скопипизжен с итальянского Пульчинеллы. При том внешностью не полностью, но очень схоже, а характером так вообще в абсолюте. Это всегда гадкий, отрицательный персонаж, подсирающий всем без исключения.
Оригинал он блять русский притащил... Вот сам, ты сам, вопрос сначала изучи, а потом пизди тут про кто что пиздил. У той же Маши, у тех же Смешариков аналогов не было. А доёбываться до типа рисовки, это уже клиника. Мы блять в 21ом веке маслом по стеклу должны рисовать? НАХУЯ???

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:02
0

кидала

Цитата (YDS @ 8.05.2017 - 21:41)
Многих мультов из списка ТС даже не видел и не знал о их существовании. Ребенок 9 лет теперь сам смотрит что хочет на компе и планшете.

Ну это херово так-то. Надо же знать, чем там чадо твоё в сети мается.

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:14
1

кидала

Цитата (Ы2Д2 @ 9.05.2017 - 00:17)
Проблема глубже,родители любящие такую жвачку,воспитывают детей дегенератов.
Не нравятся советские мультфильмы,читай сказки,ставь с детьми спектакли домашние.Смешно?Ну конечно легче посадить за планшет или тв чадо.
Хотя книги и постановки весьма лучше развивают.

Это ушдёпство полное. деградация. Социофобия, Тупо страх перед всем. Да ты даже сам себя наверное местами тсрашишься. Но не из-за крутости(откуда бы), а из-за тупого ссыканства.

21 век! Союза нет 30 лет! Там были годные и даже шедевральные вещи! Никто не спорит об этом! Но блять что с ними сейчас делать? Ну сколько можно посмотреть какую-нибудь карусель? Ну три раза, ну хер с ним десять раз! А потом что? Мир на месте не стоит и не будет. Тебюя ждать нахуй никому не сдалось. Но херово от этого только твоим потенциальным детям(надеюсь, их у тебя нет). Ибо детям жить нужно в этом мире с этой действительностью и социальной формой. Ребёнок, воспитанный в жёстком духе Союза, в нынешнюю социалку просто не впишетсяю Его оттолкнут, а это уже может тяжкие проблемы на всю жизнь породить. Ты этого хочешь?

Если на то пошло. То в моём доме в каждый праздник дети сценки ставят. И на городских праздниках уже много раз на сцене бывали. И им это нравится. Они довольны! И мы довольны! Но при этом им нах не нужны в сотый раз старые мульты! Да они ещё мне в детстве надоесть успели!

А сказки читали. фильмы по сказкам смотрели. Одно другому НЕ мешает. А зацикливание, это уже клиника. Тут психолог нужен.

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:20
0

кидала

Цитата (serakuz64 @ 9.05.2017 - 00:27)
Дружище, как дедушка даже для тебя, я тебя заклинаю, не показывай современных мультов своим детям! Это психоделика и вынос мозга! Дети после этого вырастут дебилами!

Почему? Вот почему? Дебилами не из-за мультов вырастают, а из-за воспитания никакого. И это было в любые времена! Похуй какой там год на дворе! Или в Союзе всё прекрасно было? Бандитизма не было? Тюрьмы пустовали? Трезвяки людей не видывали? У милиции работы, только старушек переводить через дорогу?

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:25
0

кидала

Цитата
В Смешариках есть тема про наркотики, серия про жомолистовое дерево.

А Копатыч однажды сильно подсел на забродивший мёд. Аж до белочки. Его даже закрывать пришлось.

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:26
0

кидала

Цитата (coth @ 9.05.2017 - 00:55)
Цитата (Clevern @ 8.05.2017 - 19:49)
Моё имхо , все то выше изложенное топикстартером к Российской мультипликации не относится . Можете шпалы кидать .

К вашему сведению, тех же фиксиков придумал создатель таких мультфильмов как Братья пилоты и Падал прошлогодний снег.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Тсс... Порвёшь шаблон ему...

[^]
Gooph
9.05.2017 - 12:33
0

кидала

Цитата (serakuz64 @ 9.05.2017 - 01:06)
ХА-ХА! Заминусило поколение PEPSI! Я все-равно ИМХО!

Эмм... А ты в курсе вообще, что поколение пепси, это не малолетки нынешние! А люди, рождённые в шестидесятых, семидесятых!!! Блять заебали уже путать!. Это поколение так назвали именно с появления пепси! А точнее начало было положено поднятием занавеса и пропуском части импортных товаров в Союз ещё в шестидесятых годах. Пепси был олицетворением этого всего заграничного. Товар пускался очень дозированно и стоил дохера. И именно тех, офанатевших всем заграничным, детей и подростков нарекли поколением Пепси. Детей из восьмидесятых годов обозвали поколением некст. Тупо следующее. Хер ли думать. А у нынешнего поколения нет какого-либо общего тождества.

[^]
amkorenkov
9.05.2017 - 12:38
-1

Весельчак

Я сыну этот замечательный мультфильм в 2-х частях включаю с 3-х лет:

Ему уже 5, а мульт всё ещё любимый. При просмотре обязателен этот аксессуар:

))

Это сообщение отредактировал amkorenkov - 9.05.2017 - 12:39

Российские мультсериалы

[^]
gapanowitsch
9.05.2017 - 13:02
0

TOTUL FUTUT

Фиксики охуенны!
Еще в Барбосковых мамка ничо такая

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 13:20
0

Спокойный

Цитата (gapanowitsch @ 9.05.2017 - 13:02)
Фиксики охуенны!
Еще в Барбосковых мамка ничо такая

О, да wub.gif

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 13:36
0

Спокойный

Есть еще мульт Защитники

Российские мультсериалы

[^]
SteelMan79
9.05.2017 - 13:36
0

Шутник

Видно, что ТС не смотрел эти мульты. А тупо гуглил картинки.

Вот "Три кота"

Российские мультсериалы

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 13:37
0

Спокойный

И девочки там симпатичные

Российские мультсериалы

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 13:38
0

Спокойный

И мамочки очень даже...

Российские мультсериалы

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 13:39
0

Спокойный

Цитата (SteelMan79 @ 9.05.2017 - 13:36)
Видно, что ТС не смотрел эти мульты. А тупо гуглил картинки.

Вот "Три кота"

Одиннадцатый... faceoff.gif

[^]
SPORK
9.05.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 8.05.2017 - 14:50)
Уровень отечественных мультиков уже намного выще советских. Берут и количеством и воспитательным качеством. А отечественный кинематограф продолжает скатываться...

не скажу, что лучше. Но и не плохо.
Мне всё-таки ближе Советские с Советской же рисовкой. Там животные похожи на животных. Зайчик выглядет так, как должен выглядеть зайчик, уточка так, как должна выглядеть уточка.
(Кадр из мультфильма "серая шейка")

Российские мультсериалы

[^]
drunkpostman
9.05.2017 - 13:42
0

Юморист

смешарики и малышарики. это наше все, мимимишки , даже мне нравятся)))
и рейд по советским мультикам, после них ребенок не такой перевозбужденный.
"милая пони" еще очень нравится, добро прям.

а вообще спокойных мультиков очень мало. даже мимимишки очень уж дерганные и шустрые...а советские мультики , блин уж очень внимание тренируют , надо малышке объяснять и показывать все время. но это с ребенком надо заниматься , этого никто не отменял...

[^]
posadnik
9.05.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.05.2017 - 11:58)
Цитата
Да я был бы не против если героев РУССКИХ мультфильмов звали Кузьма (домовенок Кузька) или Фома,а то вот кто такой Спайдермен или Оптимус Прайм знает каждый ребенок,а кто такой Петрушка ни знает практически никто!И в русском языке есть ребенок,а не беби!

А петрушка, это, простите, кто?
Ты вот сам знаешь? Насколько это русский персонаж? И какую суть он играл в фольклоре?
Твой Петрушка скопипизжен с итальянского Пульчинеллы. При том внешностью не полностью, но очень схоже, а характером так вообще в абсолюте. Это всегда гадкий, отрицательный персонаж, подсирающий всем без исключения.
Оригинал он блять русский притащил... Вот сам, ты сам, вопрос сначала изучи, а потом пизди тут про кто что пиздил. У той же Маши, у тех же Смешариков аналогов не было. А доёбываться до типа рисовки, это уже клиника. Мы блять в 21ом веке маслом по стеклу должны рисовать? НАХУЯ???

????
тогда мой вопрос - а где ваши доказательства, что Пульчинелла не спижжен у британского Панча?
Куклы появились в народной культуре неизвестно когда - и дивно единообразны в карнавальной культуре всея Европы.
А 3D все равно масдай. Ибо попытка превратить рисованную мультипликацию в виртуальную кукольную.

[^]
posadnik
9.05.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.05.2017 - 12:14)
Цитата (Ы2Д2 @ 9.05.2017 - 00:17)
Проблема глубже,родители любящие такую жвачку,воспитывают детей дегенератов.
Не нравятся советские мультфильмы,читай сказки,ставь с детьми спектакли домашние.Смешно?Ну конечно легче посадить за планшет или тв чадо.
Хотя книги и постановки весьма лучше развивают.

Это ушдёпство полное. деградация. Социофобия, Тупо страх перед всем. Да ты даже сам себя наверное местами тсрашишься. Но не из-за крутости(откуда бы), а из-за тупого ссыканства.

21 век! Союза нет 30 лет! Там были годные и даже шедевральные вещи! Никто не спорит об этом! Но блять что с ними сейчас делать? Ну сколько можно посмотреть какую-нибудь карусель? Ну три раза, ну хер с ним десять раз! А потом что? Мир на месте не стоит и не будет. Тебюя ждать нахуй никому не сдалось. Но херово от этого только твоим потенциальным детям(надеюсь, их у тебя нет). Ибо детям жить нужно в этом мире с этой действительностью и социальной формой. Ребёнок, воспитанный в жёстком духе Союза, в нынешнюю социалку просто не впишетсяю Его оттолкнут, а это уже может тяжкие проблемы на всю жизнь породить. Ты этого хочешь?

Если на то пошло. То в моём доме в каждый праздник дети сценки ставят. И на городских праздниках уже много раз на сцене бывали. И им это нравится. Они довольны! И мы довольны! Но при этом им нах не нужны в сотый раз старые мульты! Да они ещё мне в детстве надоесть успели!

А сказки читали. фильмы по сказкам смотрели. Одно другому НЕ мешает. А зацикливание, это уже клиника. Тут психолог нужен.

????
Социалка современного мира?
Мне уже смешно.
Мир не стоит на месте (тм) - и сегодня модно хвалимть современное атомизированное общество - типа сами кому надо объединятся для чего надо, а постоянные формы отстой и старье.

Только атомизация выгодна двум игрокам: тоталитарным сектам и правительствам, которые хотят гарантированно убить в зародыше любую серьезную оппозицию. Всем прочим современная "социализация" означает сидение в соцсетях и дикие траблы найти хотя бы кого-то потрындеть в оффлайне.

[^]
posadnik
9.05.2017 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.05.2017 - 11:48)
Цитата
батюшка, да у вас богатейшее воображение - увидеть проституцию и наркоманию в таком мультике.

Там это есть. И довольно доходчиво. даже не полунамёками, а почти в лицо. И не только. Задротство играми, хикканство, мания социалочек, наркомания даже в разных формах(есть серии разные про Совунью, Капатыча), подростковый сексизм, в целом подростковое созревание. Даже ноты шовинизма были. Я выше писал уже. Это цензурный Южный Парк. И он действительно хорош! Лучший сериал по мне, но только 2D-сезоны.

Умничка.
теперь покажи серию про проституцию.

[^]
posadnik
9.05.2017 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.05.2017 - 12:33)
Цитата (serakuz64 @ 9.05.2017 - 01:06)
ХА-ХА! Заминусило поколение PEPSI! Я все-равно ИМХО!

Эмм... А ты в курсе вообще, что поколение пепси, это не малолетки нынешние! А люди, рождённые в шестидесятых, семидесятых!!! Блять заебали уже путать!. Это поколение так назвали именно с появления пепси! А точнее начало было положено поднятием занавеса и пропуском части импортных товаров в Союз ещё в шестидесятых годах. Пепси был олицетворением этого всего заграничного. Товар пускался очень дозированно и стоил дохера. И именно тех, офанатевших всем заграничным, детей и подростков нарекли поколением Пепси. Детей из восьмидесятых годов обозвали поколением некст. Тупо следующее. Хер ли думать. А у нынешнего поколения нет какого-либо общего тождества.

вжопу.
Поколение пепси появилось в мире в 90-е, ассоциирует себя со спайс герлз.
Расскажи про туры спайсиков в 60 годы.

Другое дело, что это поколение сегодня уже поколение родителей.

Это сообщение отредактировал posadnik - 9.05.2017 - 14:56

[^]
posadnik
9.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (amkorenkov @ 9.05.2017 - 12:38)
Я сыну этот замечательный мультфильм в 2-х частях включаю с 3-х лет:

Ему уже 5, а мульт всё ещё любимый. При просмотре обязателен этот аксессуар:

))

ты название читал?

это не сериал
это не российская мультипликация - он снят в КИЕВЕ на деньги кинокомитета СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

[^]
RealVor
9.05.2017 - 14:59
0

Пророк

Цитата (rockin @ 8.05.2017 - 15:28)
Цитата (Melodemon @ 8.05.2017 - 15:11)
Скачал и показал доче 2.5 года Врунгеля.
Ей понравилось.

Остров сокровищ и мои с удовольствием смотрят по нескольку раз.
А вот "ну, погоди" как-то далеко лежит.

Самый залип, знаете куда? По много раз. В сказочки. Что мульты 50х годов.
И куми-куми по кругу.

Я с домашнего сервера запускаю, у меня там HMS. И я могу смотреть статистику чёткую.

Не надо метать шпалы в этой теме, как-то некрасиво. Вроде тема не располагает. Дети у всех разные. И мы разные.

Но Лунтик стоит особенно. Статистика очень плохая. Дети переключают.
Если вы думаете, что Лунтик для младшего возраста, лет так до трёх - могу вас огорчить, тогда рулил magiq time, мне даже сравнить не с чем.

Сыну три года и он лунтика посмотреть любит даже плюшевую копию купить пришлось!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СонкХогбен
9.05.2017 - 15:01
0

Спокойный

Цитата (posadnik @ 9.05.2017 - 14:54)
Цитата (Gooph @ 9.05.2017 - 11:48)
Цитата
батюшка, да у вас богатейшее воображение - увидеть проституцию и наркоманию в таком мультике.

Там это есть. И довольно доходчиво. даже не полунамёками, а почти в лицо. И не только. Задротство играми, хикканство, мания социалочек, наркомания даже в разных формах(есть серии разные про Совунью, Капатыча), подростковый сексизм, в целом подростковое созревание. Даже ноты шовинизма были. Я выше писал уже. Это цензурный Южный Парк. И он действительно хорош! Лучший сериал по мне, но только 2D-сезоны.

Умничка.

Плиз cool.gif

[^]
Gooph
9.05.2017 - 16:25
-1

кидала

Цитата
????
тогда мой вопрос - а где ваши доказательства, что Пульчинелла не спижжен у британского Панча?

А мне нах оно упало доказывать? Да может и спизжен! Это же не Я парюсь о какой-то сверх оригинальности, а вы! Я просто сам ьбалдею от некоторых наших мультов, а вы готовы сраться даже тупо от того, что где-то как-то что-то похоже на другое что-то. Да мне пофиг, что там похоже! :) Мне оно и так по нраву и детям по нраву!
Цитата
А 3D все равно масдай. Ибо попытка превратить рисованную мультипликацию в виртуальную кукольную.

Да детям по барабану это твоё мнение! :)Это блять мульт в первую очередь! Мне вот смешары 3D НЕ нравятся. Студия и сценаристы поменялись. Но не нравится из-за ухода от социальщины в обычный познавательный детский мульт. Для детей он не стал хуже от этого.
Цитата
????
Социалка современного мира?
Мне уже смешно.
Мир не стоит на месте (тм) - и сегодня модно хвалимть современное атомизированное общество - типа сами кому надо объединятся для чего надо, а постоянные формы отстой и старье.

Только атомизация выгодна двум игрокам: тоталитарным сектам и правительствам, которые хотят гарантированно убить в зародыше любую серьезную оппозицию. Всем прочим современная "социализация" означает сидение в соцсетях и дикие траблы найти хотя бы кого-то потрындеть в оффлайне.

Ты упоролся там чтоль чем-то??? Мы про мульты разговариваем детские! Про воспитание! Какая нахер атомизация?? При чём тут политика? Я говорил исключительно о социальной составляющей детского мира! :) Вернись на землю! :)
Цитата
вжопу.
Поколение пепси появилось в мире в 90-е, ассоциирует себя со спайс герлз.

Другое дело, что это поколение сегодня уже поколение родителей.

Пиздец. Логика? Нах её. Каких детей в девяностые что-то удивило бы? Объясняю одарённому. Пепси был первым импортным продуктом большого социального значения, который попал в СССР. Это было в семидесятых. С того момента и начались рождаться дети, которые в итоге культивировали все эти западные ценности! В девяностых действительно было их время и прорыв по всем фронтам! Этим людям было на момент развала Союза ну пусть от 15 лет и старше! Молодёжь, которая жаждала всего этого долгие годы! Картинки передавала! Кассеты переписывала! Постеры под матрасами хранила! Урвали банку пепси и выпивали её впятером! И эти люди резко получили ВСЁ!!! Молодняк! И они пошли вразнос! Кто куда! Это и породило анархизм в девяностых. Это и есть поколение Пепси. Дженерейшн П, йопт.
Пепси и Девяностые НЕ означают, что поколение только народилось. Это значит, что поколение активно стало участвовать в жизни страны и по сути формировало её. Начиная ещё с "Перестройки". То есть среднему эмм сподвижнику поколения пепси сейчас от сорока лет по минимуму. Даже Я в свои тридцать не подхожу. Мне в девяностых было похуй на пепси или колу. Для меня это было нормой. А вот на ситуацию в стране моё поколение(тот самый Некст) начало влиять с нулевых(если стартовать с раннеподросткового возраста и формирования психики) и активно участвует по сути сейчас! И уже абсолютно не выражена тут прозападность! Она у нас наоборот притупилась уже. Мы на этом выросли и уже не удивить.
Цитата
В подтверждение ошибочности твоего мнения. Ты привязываешь рождение к течению. А это неверно. Я сказал, что эти люди рождались в 60 - 70. Какие им туры? Так же как какие блять туры спайсиков в девяностых, если пацан только родился, ну или ему пять лет? Вы логикой пользуетесь вообще? Связи как-то просматривать способны?

Цитата
эхх. Их даже несколько. Завуалированно всё конечно. Например в одной из серий Нюша встречается с Барашем исключительно за конфеты. А ещё в одной Нюша говорит Ловеласу, что будь у него конфеты, она ещё бы с ним посидела. Кстати подобные фразы она вообще нередко кидает.

А ещё есть сектанство. Есть подобие масонства. Да куча там всего за эпоху 2D было. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх