Чистим сковородку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulon
19.03.2017 - 14:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3482
с таким хозяйственным хозяином семья не пропадет))))
 
[^]
йохохо
19.03.2017 - 15:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 5916
ТС, а зачем ты производителей сковородок обидел, лишил их дохода? А так, молоток!
 
[^]
Vikolya
19.03.2017 - 15:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
И не стыдно такое гавно показывать, выкинул, да и нах такая нужна! Только свиньям или коту готовить!
 
[^]
Senya55
19.03.2017 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Смотри! Рискуешь! gigi.gif
 
[^]
sfrolow
19.03.2017 - 15:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 264
Это всё слабо. Мой свояк в одно время работал на мостострое - собирали секции строящегося моста через Волгу ( "президентский") в Ульяновске. Он и себе и всем знакомым сковородки на пескоструе чистил. Они были отполированы так, что их сам производитель бы не признал. Жалко было даже потом на плиту возвращать rulez.gif

Это сообщение отредактировал sfrolow - 19.03.2017 - 15:32
 
[^]
Simuch
19.03.2017 - 15:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1720
Ребята, я имею такую же точно сковороду. И налипло у меня на ней не меньше ТСова. Всё решилось очень просто. Я поставил её на угли в мангал (древесный уголь), и о чудо - всё это говно начало обгорать. На выходе я получил идеально чистую сковороду без повреждений. И да, крепление для ручки у меня не отвалилось, так внутри чисто было идеально. При выгорании из крепежа ручки полезла хрень похожая на опыт "фараонова змея".
Итог: сковорода чистая без приспособ и деформации при помощи угля и махалки (жару поддать)
 
[^]
Skidis
19.03.2017 - 15:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 7659
у нас что, НАСТОЛЬКО в стране всё плохо?
 
[^]
fogsector
19.03.2017 - 15:38
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3424
Нахер так заморачиваться?
Вот по 500 рублей чугунные сковородки. Я всем родственникам купил.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1825930-11.html

Чистим сковородку.
 
[^]
Skidis
19.03.2017 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 7659
Цитата (shmikt @ 19.03.2017 - 13:33)
Народ смотрю каменты не читает. Половина отметившихся обычные потребители. Купи новую, да купи новую. Покупали уже, через полгода-год выбрасывали. Достали древнюю чугунину, а она в рабочей форме. Отстучал нагара и вперёд. gi.gif

Во. Тоже не стоит выбрасывать. Пару десятков заплаток - и как новые! shum_lol.gif

Скрытый текст
Ты чугун с алюминием-то не путай


Чистим сковородку.
 
[^]
Andrew73881
19.03.2017 - 15:53 [ показать ]
-12
Kisined
19.03.2017 - 15:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1905
Цитата (JIELLIAK @ 19.03.2017 - 06:18)
Несъёмная ручка будет постоянно мешать. В продаже есть специальные захваты для сковородок.

Чапельник !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kisined - 19.03.2017 - 15:54

Чистим сковородку.
 
[^]
Kisined
19.03.2017 - 15:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1905
Челябинский чапельник

Чистим сковородку.
 
[^]
Kisined
19.03.2017 - 15:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1905
Модный чапельник gigi.gif

Чистим сковородку.
 
[^]
Kent595616
19.03.2017 - 15:58
2
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 12375
збс сковородка!
 
[^]
GиперборЕя
19.03.2017 - 16:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 3699
Цитата (cancerdark @ 19.03.2017 - 15:38)
Нахер так заморачиваться?
Вот по 500 рублей чугунные сковородки. Я всем родственникам купил.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1825930-11.html

А со второй что не так?
Я вот прикупила бы себе ещё глазированный чугун: и казанок, и сковороду ещё одну. Где-то здесь тоже в теме про сковороды, кто-то писал, что такой казанок очень тяжёлый. Мне кажется, что к такой поверхности точно ничего прилипать не будет и подготавливать ещё никак не нужно. Как они в эксплуатации? Эта глазировка потом не отваливается?
Ну и сейчас с российским чугуном напряг, украинский в продаже как правило. Немецкий и американский чугун мне как-то стыдно покупать, лучше уж украинский.
 
[^]
fogsector
19.03.2017 - 16:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3424
Цитата (GиперборЕя @ 19.03.2017 - 16:08)
Цитата (cancerdark @ 19.03.2017 - 15:38)
Нахер так заморачиваться?
Вот по 500 рублей чугунные сковородки. Я всем родственникам купил.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1825930-11.html

А со второй что не так?
Я вот прикупила бы себе ещё глазированный чугун: и казанок, и сковороду ещё одну. Где-то здесь тоже в теме про сковороды, кто-то писал, что такой казанок очень тяжёлый. Мне кажется, что к такой поверхности точно ничего прилипать не будет и подготавливать ещё никак не нужно. Как они в эксплуатации? Эта глазировка потом не отваливается?
Ну и сейчас с российским чугуном напряг, украинский в продаже как правило. Немецкий и американский чугун мне как-то стыдно покупать, лучше уж украинский.

Вы по ссылке ходили? cool.gif Там куча отзывов по эксплуатации.
На фото на правой сковороде видна промасленная бумага (так они переложены в стопке)

Это сообщение отредактировал cancerdark - 19.03.2017 - 16:16

Чистим сковородку.
 
[^]
ILoveEMO
19.03.2017 - 16:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 6050
Отличная сковородка, зачем выбрасывать? еще внукам послужит. У керамических керамика скалывается, тефлоновые вообще недолго служат, а этой хоть бы что.
 
[^]
Drugaya13
19.03.2017 - 16:16
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 900
Цитата (shmikt @ 19.03.2017 - 08:24)
У меня вот есть одна чугунная, старше меня, прекрасно жарит. А новомодных сменил уже наверно больше десятка. Раньше, делали на века, а сейчас чтоб денег заработать.

Вот тоже читаю всех этих советчиков-купи новую,купи новую-тьфу на вас два раза. Вы иль в Советское время не жили,иль с настоящих тяжёлых чугунных не кушали-это ж небо и земля!
Как пошла мода на все эти ваши Тефали и прочие безмасловые тефлоны-перепробовала кучу всего-иль её хватает на пол.года в лучшем случае,иль вкус отвратный,иль КАК можно кушать приготовленное без масла??
Так,в итоге,все и раздала и осталась у меня ещё от бабушки чугунная,небольшая толстая из нержавейки(тоже с советских времён) и блинная.
Ничего в чугунной не пригорает,вкус потрясающий и можно в духовку,ибо ручка единая,литая! pray.gif wub.gif

ТС,вы молодец,что заморочились.Но проще да,было б на костре прокалить,да песочком потом-и было б вам счастье!
Как стала на газу готовить,так тоже нагар стал появляться(газ коптит)-вот по Лету бывает обжигаю. :)
 
[^]
bukasa
19.03.2017 - 16:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 378
Сосед в СНТ попросил как то сковороду, без задний мысли дал ему тефалевскую, с каким то там покрытием. У него работали молдаване, лепили дом, в общем когда попросил обратно, увидел примерно то же, что и здесь, обрадовал его, что с него новая сковорода, а на этой пусть сам готовит.
 
[^]
koryur
19.03.2017 - 16:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 173
В итоге жена тебе сковородкой испорченной переебла, и ты эту мятую хрень выкинул. Так?
 
[^]
УЧК
19.03.2017 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8557
Цитата (GиперборЕя @ 19.03.2017 - 16:08)
Цитата (cancerdark @ 19.03.2017 - 15:38)
Нахер так заморачиваться?
Вот по 500 рублей чугунные сковородки. Я всем родственникам купил.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1825930-11.html

А со второй что не так?
Я вот прикупила бы себе ещё глазированный чугун: и казанок, и сковороду ещё одну. Где-то здесь тоже в теме про сковороды, кто-то писал, что такой казанок очень тяжёлый. Мне кажется, что к такой поверхности точно ничего прилипать не будет и подготавливать ещё никак не нужно. Как они в эксплуатации? Эта глазировка потом не отваливается?
Ну и сейчас с российским чугуном напряг, украинский в продаже как правило. Немецкий и американский чугун мне как-то стыдно покупать, лучше уж украинский.

Белорусский пойдёт?
Есть у меня советская чугунная сковородка с эмалью - тяжеленная, и прилипает к ней тоже... не айс, практически не использую.
 
[^]
Simuch
19.03.2017 - 16:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1720
Цитата (Drugaya13 @ 19.03.2017 - 19:16)
Цитата (shmikt @ 19.03.2017 - 08:24)
У меня вот есть одна чугунная, старше меня, прекрасно жарит. А новомодных сменил уже наверно больше десятка. Раньше, делали на века, а сейчас чтоб денег заработать.


Ничего в чугунной не пригорает,вкус потрясающий и можно в духовку,ибо ручка единая,литая! pray.gif wub.gif

ТС,вы молодец,что заморочились.Но проще да,было б на костре прокалить,да песочком потом-и было б вам счастье!
Как стала на газу готовить,так тоже нагар стал появляться(газ коптит)-вот по Лету бывает обжигаю. :)

У ТСа не чугун. Это люминивый сплав. Имею вточности такую. Но жарить на ней хорошо, и блины в квадратик получаются, хоть и стёрлось почти рифление на дне.
 
[^]
Astar0t
19.03.2017 - 17:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 147
Сразу видно что ТС на этой сковородке не готовил и не собирается biggrin.gif
 
[^]
анвар1
19.03.2017 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 1714
Имею два по этому поводу, два вопроса:
1. это как же нужно постараться, чтобы так засрать сковороду?
2. нахер гробить дрель или шурик ради какой-то сраной сковороды? Там же кранты пришли и патрону, и подшипникам от этой щетки!
 
[^]
Codavr
19.03.2017 - 17:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 3461
Цитата (Sтаnislаv @ 19.03.2017 - 06:33)
Жене показал пост - не верит, что есть алюминиевые сковородки! Кастрюли есть вроде как, но сковородки....

Ты пробовал сахар топить в ложке? Я пробовал, я из СССР и леденцов не было, как сейчас, в изобилии, делал сам. Так вот не топится сахар в алюминиевой посуде.

За старательность, конечно, зелень, но скажи, ТС, оно того стоило?

Станислав

Какой только хуйни в инете не насмотришься, не наслушаешья, не начитаешья.
У этого вот леденцов не было. Но это не потому что их не было в СССР, а потму что родители были пропойцами и все деньги на бухло тратили.
У меня в детстве один ящик в кухонном столе все время конфетами набит был. Шоколадными (шоколад а не соевое гавно как потом делать стали). Не дорогие. 1р90коп/кг "Морские", "Спортивные". Леденцы я не любил, но в ложке делал, патамушта прикольно. Да и вкус жженного сахара нравился больше.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84977
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх