почитал коменты. адекватам- респект, ребята.
а теперь тем, кто брызгает слюнями и орет- ааа, быдлотааа...
1. по поводу Бэкхем- (и вообще про баб) - у всех людей (не)переносимость алкоголя разная совершенно. бабу может унести и с бокала шампанского. ни для кого не секрет, кстати. что там Вика Бэкхемова себе пролила на штаны- вот лично мне глубоко похую. муж- профессионал, Вика- тоже ртом что-то типа напела. родила ему много (кажется трое-четверо) детей и в принципе может ссаться всю оставшуюся жизнь. главное, чтобы не сралась (ДМБ). сам Давид ведет себя сдержанно и вполне себе молодец. про себя скажу- могу 0.5 (90кг, не особо жирный) съесть за вечер под закуску один. но не стоит усугублять. золотая середина- 200-300 мл. хорошего напитка.
2. про Фаррела- мой ровесник - заявлял о себе что пьет мало и жрет фрукты. и один бургер может себе позволить. скорее всего пиздит. ибо конституция (гены) ему позволяют почти все. ну только если конечно не загоняться как Калкин или Ферлонг (Т2 есличо)).
3. вот по жизни мне всегда было глубоко похер на всяких Лохан и Мосс (простите, вторая вроде бы на голову выше, но я не вникал).
4. ну и на сладенькое- Гибсон- красава. Сазерленд младший- красава. и Чарли Шин красава, ибо хуйню по собственному признанию он творил и трезвым)))
кстати, по поводу езды. ехал сегодня домой (катался по городу сегодня часа три, дела) - и один уебан не на самой дешевой GLке решил что он альфач и помчал, а я не дал ему встрять- маневры у него некрасивые и неправильные. он обиделся встал в жопу и стал светить. я его немного оттормозил (не в пол, если что)- говнюк совсем обиделся и полез по другим рядам пытаться выехать. у него хуй вышло. через пару км я свернул и он поехал дальше обижаться. это я к тому, что трезвые за рулем творят хуйню не меньше пьяных и порой больше. я сегодня минимум троих насчитал.