Шах и мат, веганы! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sid197x
23.02.2017 - 03:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2017 - 16:30)
Да херали тут спорить. Простой вопрос. Назовите мне 10 веганов поднявшихся на Эверест.

А я и 10 мясоедов не вспомню blink.gif

[^]
bagatur
23.02.2017 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 22.02.2017 - 17:00)
Закон номер 1: С момента рождения для ребенка главный и самый полезный продукт это молоко матери. Молоко матери это нихуя ни разу не вегетарианская пища. Остальные доводы в пользу веганства после этого можно смело посылать нахуй как бред.

а коровье молоко природа для людей создала? gigi.gif lol.gif

[^]
simyth11
23.02.2017 - 04:02
0

Ярила

К пожилому возрасту и я трупы зверей жру, и молоко зверей пью, ну а хрен ли, мне терять нечего. Буду рисковать.

[^]
naivnost
23.02.2017 - 04:02
1

Балагур

Без мяса реально чувствую себя намного ахуеннее!!! Но сука уже привык и тяжко отказываться. Завидую веганам.

[^]
maxgena
23.02.2017 - 04:17
1

Весельчак

Цитата
Чтобы я пошел советоваться к попу или еще какому священнику, независимо от того, что он там жрет, мне для этого надо будет не только тяжелая жизненная ситуация, понадобится еще, чтобы я ипанулся!

Наверное многие понимают, что тяжелая жизненная ситуация - это не отсутствие денег, не развод с женой, увольнение с работы, развал бизнеса. Когда от друзей до врачей не знают, что делать, тогда люди ищут ответы ВЕЗДЕ и находят !

[^]
basuka5547
23.02.2017 - 04:30
0

Приколист

У меня несколько лет назад было трехразовое питание. В неделю. Мы съедали втроем сайгу от 8 до 16 кг. за один раз. на следующий день снова шли на охоту. Но от чисто мясной диеты я отказался - понимаете, срать нечем :) Мясо усваивается почти на 100%

[^]
JarHead
23.02.2017 - 04:35
0

Когда же кончатся патроны?

Да все эти факты давно уже известны и разжеваны, но упоротым не обьяснишь (те кто общался с веганами меня поймут), а нормальные люди и так кушают что им хочется

[^]
4ebypamop
23.02.2017 - 04:36
0

Хохмач

Молекулярные биологи из Корнелльского университета сообщили о негативных последствиях вегетарианской диеты. Ученые получили прямые доказательства повышения риска развития у ее приверженцев рака толстой кишки и сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование опубликовано в журнале Molecular Biology and Evolution.
Воспалительные процессы у сторонников вегетарианской диеты могут провоцироваться, как показали ученые, нарушением обмена веществ, связанным с ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6. К своим выводам биологи пришли, исследовав геном популяций вегетарианцев и мясоедов из разных стран.

[^]
maxgena
23.02.2017 - 04:37
1

Весельчак

Цитата
Да, верю, только это были не те же обезьяны а скорее приматы. И там до приматов еще дохрена кого было, и иных доказательств нет на данный момент.
В истуканах пасхи нет секретов, как и в пирамидах, даже на Япе рассказывали про дороги по которым блоки перемещали. а книжка 1 го какого то долбороба нихрена не перекрывает 100500 научных работ.
/Мне глубоко похер кто как пришел куда. Веганство это как пенис, хорошо что он у вас есть, но не надо тыкать мне им в лицо.

Открою вам секрет - вы никогда не были приматом. Всегда были ЧЕЛОВЕКОМ! В прошлой, нынешней и будущей жизни - только ЧЕЛОВЕКОМ. Менялось время, пол, страна.( Шутка)

[^]
Stan85
23.02.2017 - 04:50
2

Приколист

Цитата (hrust6440 @ 22.02.2017 - 16:35)
почему те кто ест мясо не пристают к тем кто не ест,а от вегана хрен отвяжешся

Ну судя по темам на ЯПе, как раз веганам похую на мясоедов gigi.gif
Сам хуйней не занимаюсь и ем мясо

[^]
olgao
23.02.2017 - 04:54
0

Балагур

всё хорошо в меру.
Просто надо жрать в меру, и мясо в том числе.
Но то, что на ботве далеко не уедешь, особенно в нашем климате - неоспоримый факт.
Справедливости ради скажу, что несмотря на километровые баталии и инете, ни одного вегана встречать не доводилось.

[^]
disordered
23.02.2017 - 04:56
-2

Ярила

Ребяточки, точно знаю, что процесс заживления (если вдруг), без животного белка невозможен!
Ахххааааа!

[^]
Благодетель
23.02.2017 - 05:17
-1

Ярила

Вегитарианы, это люди у которых в школе было двойка по анатомии.
Потому что для Нормальной жизнидейльности организма (защитные его свойства, а также репродуктивные функции и тд и тп) необходимы:
1) заменимые
2) Незаманимые !! Аминокислоты; которые человек может получить толко из мяса!!( животных или рыбы)

[^]
Seamen24
23.02.2017 - 05:17
-2

Юморист

Цитата (hrust6440 @ 22.02.2017 - 23:35)
почему те кто ест мясо не пристают к тем кто не ест,а от вегана хрен отвяжешся

Наверное причина та же самая что и ЛГБТ сообщества в навязывании своих взглядов нормальным людям.

[^]
Sabalak
23.02.2017 - 06:11
0

Ярила

Цитата
Назовите мне 10 веганов поднявшихся на Эверест.

ну, парочка все таки поднялась
но спуститься уже не получилось, пичаль-бида
Австралийская альпинистка, погибшая на склоне Эвереста, хотела доказать миру, что веганы способны на все. 34-летняя Мария Стридом умерла от высотной болезни во время спуска с вершины. Ее муж Роберт, который был частью команды альпинистов, также получил высокогорный отек легких, но смог пережить восхождение.
Причиной трагедии оказалось не дилетантство: оба супруга были опытными альпинистами. Они решились подняться на высочайшую вершину Земли, чтобы доказать, что веганы способны на многое. 
В одном из интервью перед восхождением Мария рассказывала, что на рискованное приключение их вдохновили постоянные вопросы, не вызывает ли строгая вегетарианская диета дефицит железа и белка. «Люди имеют искаженное представление о том, что значит быть истощенным и слабым. Покорив 7 высочайших вершин мира, мы хотим доказать, что веганы способны на все – и даже больше!» – говорила женщина.

Цитата
Ребяточки, точно знаю, что процесс заживления (если вдруг), без животного белка невозможен! Ахххааааа!

эт чо, гурии - ярые хышницы?
они ж каждый день девственницы?

Это сообщение отредактировал Sabalak - 23.02.2017 - 06:12

[^]
Секешка
23.02.2017 - 06:30
0

Саркастичный

Все в меру бля , все в меру!

[^]
похернахер
23.02.2017 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Атеми @ 23.02.2017 - 01:32)
Цитата (Йурег @ 23.02.2017 - 01:21)
Цитата (Атеми @ 23.02.2017 - 01:14)
Цитата (похернахер @ 23.02.2017 - 00:58)
" и да - дети мясоедов интеллектуально более развиты травоядных. "-

вообще-то, вегетарианцами были: Пифагор, Сократ, Гиппократ,Леонардо да Винчи, Ньютон, Дарвин, Толстой, Никола Тесла, Эйнштейн и много-много других мыслителей, список огромный, просто не поместился бы. и не только мыслители, но и известнейшие писатели, политики, актеры и тд. и даже, о ужас!- Майк Тайсон вегетарианец))) но им-то, понятное дело, далеко до ЯПовцев, отметившихся на удивление агрессивными и тупыми постами по вопросу вегетарианства))

Тесла и Эйнштейн стали вегетарианцами незадолго до смерти, то есть всё что создали, было на мясном топливе. Тайсон тоже после завершения карьеры. Об остальных вилами на воде писано. Вот за это вас, травоядных и не любят, передёргиваете много под свою религию gigi.gif

ну, допустим не всю жизнь они были вегетарианцами, но ведь что-то заставило неглупых людей отказаться от мяса? и давайте включим в список Эдисона, который был убежденным вегетарианцам,-повторюсь, список огромен, на две страницы. Почему про остальных вилами на воде писано? Леонардо да Винчи писал о себе, что с юных лет не ел мяса)) про остальных не смотрела инфо. Кстати, я не вегетарианка shum_lol.gif но, почитав посты упоротых мясоедов, уже задумываюсь, не перестать ли употреблять мясо)))

а чё Гитлера то не вспомнила - тоже любитель растительной формы жизни gigi.gif

и да - когда спрашиваешь простой вопрос что заставило не есть животную пищу веган говорит про то что это живые существа, но ведь жизнь растительная же тоже жизнь! на что веган парирует что у кролика же есть чувства/эмоции. Так это что, если кролик бездушная и бесчувственная скотина то таки да, его можно жрать? lol.gif

[^]
Витобек
23.02.2017 - 06:35
0

Угощаю

Вегетарианцы конченые люди...думают только о жратве

[^]
ganimede
23.02.2017 - 06:40
2

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 22.02.2017 - 20:29)
согласен! шашлычок - наше всё! bravo.gif

Во-во...Мяско маринуется уже.Лучок тожеЧасики через 3 пойду жарить. cheer.gif

Шах и мат, веганы! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства

[^]
psix1488
23.02.2017 - 07:02
0

Весельчак

Вспомнилось.
http://www.yapfiles.ru/show/1636162/769.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1636164/QUiw809PAE.jpg

Вопрос к армянскому радио:
— Может ли вегетарианец любить женщину?
Ответ:
— Может. Если женщина не рыба не мясо.

Два товарища:
— Представляшь Вася стал вегетарианцем!
— Это как!? — Перешел на травку.

Это сообщение отредактировал psix1488 - 23.02.2017 - 07:10

[^]
Ивиан
23.02.2017 - 07:25
0

Хохмач

Гитлер был вегетарианцем. Просветления не достиг, умер, не дожив до старости, народу поубивал гребаный кучу. Шах и мат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
medveddzer
23.02.2017 - 07:37
0

Юморист

Цитата (Cub @ 23.02.2017 - 02:37)
А ещё от мяса ноги мёрзнут biggrin.gif (Для тех кто в танке)

С возрастом это, к сожалению, проходит. © По отзывам более старших товарищей.

[^]
zenyaz
23.02.2017 - 07:53
0

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 22.02.2017 - 16:34)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.02.2017 - 16:30)
Смысла спорить с веганами нет - они ебанутые на всю голову!

Не согласен. Каждый человек имеет право на свободу выбора, в плане питания, интресов и т.д. И если это отличается от вашего мнения, не значит что это неправильно

Э! Я не понял?!!! Какая ещё тут свобода выбора? dont.gif Мы ту что, собрались, веганов чморить или консенсус искать?

[^]
Scavanger
23.02.2017 - 08:13
0

Ярила

И веганы раз такие: "Ну все, блядь, неправильно я живу, надо хавать мясо и развернуть штанины." Конечно, ага...

[^]
Атеми
23.02.2017 - 08:14
2

Хохмач

Цитата (laternelife @ 23.02.2017 - 02:28)
Атеми
Цитата
ну, допустим не всю жизнь они были вегетарианцами, но ведь что-то заставило неглупых людей отказаться от мяса?

К пожилому возрасту метаболизм замедляется, мышечная масса убывает, накапливаются болячки, и тяжелую пищу с животными жирами усваивать становится сложнее (иногда приходится полностью исключать субпродукты, а мясо и рыбу ограничивать). Поэтому и отказ от мяса в этом возрасте проходит легче, бывает, что даже идет на пользу, если остальные продукты подобраны верно.

Да, в общем, и сложно спорить, что без мяса жить можно, и жить при этом хорошо - но 1) чем севернее, тем сложнее. (Римские гладиаторы, как известно, были вегетарианцами, а то и веганами - но жили они в солнечной Италии, как и да Винчи). Вегетарианствующих народов в теплых землях полно, в холодных их нет. 2) полноценное вегетарианское питание обеспечить сложнее и дороже, чем питание с животными продуктами. (Я молчу про вкуснее, тут кому как). И сложно набрать норму белка из растительной пищи, не перебрав при этом с углеводами - а если перебрать с углеводами, то выхода два - толстеть либо много-много двигаться, чтоб эти углеводы сжечь. Сейчас с этим проще, можно пить протеиновые коктейли, но нужна ли такая искусственность?

вот полный список, там встречаются и не совсем южанеГесиод
Заратустра
Эпименид
Пифагор
Сиддхаттха Гаутама (Будда Шакьямуни)
Конфуций
Эмпедокл
Сократ
Гиппократ
Платон
Ксенократ
Эпикур
Гораций
Овидий
Аполлоний Тианский
Плутарх
Ювенал
Сенека
Музоний
Климент Александрийский
Тертуллиан
Ориген
Порфирий
Лактанций
Калидаса
Иоанн Златоуст
Августин
Иероним
Сергий Радонежский
Василий Великий
Леонардо да Винчи
Корнаро
Сэр Томас Мор
Монтень
Акбар Великий, император
Лессио
Френсис Бэкон
Гассенди
Джон Рей
Джон Мильтон
Коули
Эвелин
Джон Рей
Боссюэ
Томас Трайон
Экэ
Исаак Ньютон
Чайн
Александр Поуп
Эммануил Сведенборг
Вольтер
Честерфильд
Антонин Кокки
Томсон
Джон Уэсли
Дженинз
Гартлей
Бенджамин Франклин
Карл Линней
Граф Сен-Жермен
Бюффон
Жан-Жак Руссо
Хоксуэрт
Адам Смит
Джозеф Блэк
Уильям Купер
Пэли
Иеремия Бентам
Прессавен
Бернарден де Сен-Пьер
Эдуард Гиббон
Серафим Саровский
Фридрих Шиллер
Александр Гумбольдт
Джон Франк Ньютон
Ламартин
Шопенгауер
Байрон
Перси Бисше Шелли
Ральф Уолдо Эмерсон
Чарльз Дарвин
Хорейс Грили
Рихард Вагнер
Генри Дэвид Торо
Андрей Бекетов
Лев Толстой
Николай Фёдоров
Николай Лесков
Николай Ге
Марк Твен
Луиза Мэй Олкотт
Илья Репин
Томас Алва Эдисон
Джон Харви Келлог
Владимир Соловьев
Винсент Ван Гог
Никола Тесла
Джордж Бернард Шоу
Павел Владимирович Безобразов
Рабиндранат Тагор
Генри Форд
Паоло Трубецкой
Герберт Джордж Уэллс
Махатма Ганди
Альберт Швейцер
Василий Шульгин
Эптон Синклер
Альберт Эйнштейн
Франц Кафка
Норберт Винер
Александр Несмеянов
Лайнус Полинг
Бенджамин Спок
Исаак Башевис Зингер
Святослав Рерих
Даниил Андреев
Лев Понтрягин
Дональд Уотсон
Иегуди Менухин
Этель Тёрстон веган
Север Гансовский
Татьяна Павлова веган
Янез Дрновшек веган
Израиль Гельфанд веган

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57650
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх