От Эммули и Хлоечки я такого вообще не ожидал (Уотсон и Морец,соответственно,если шо).
Но,при всей любви к данным пассиям,у меня до сих пор остается больше вопросов,чем ответов.
Да,Трамп псих. Но,исходя из кандидатуры в президенты,это наименее опасный псих. Даже безопаснее Обамы,который дальше чем на 2 шага вперед ничего запланировать не мог. Важно понимать,что в свое время Трамп обещал Клинтон за решетку упрятать. Упрятал ли?
Цитирую конкретный абзац:
Основными темами марша помимо требования не запрещать аборты и уравнять зарплаты за одинаковый труд были сохранение принятой при Обаме системы медстрахования, прекращение полицейского насилия и соблюдение прав меньшинств.Аборты. Ну,у нас некий Кирюша тоже намеревался запретить аборты. Получил по самое не балуй. Да,с данным протестом могу согласиться. Но дальше у меня пробелы. Во-первых,он действительно обещал давать звизды врачам,но при условии,если они будут совершать аборты с тех пор,как они будут объявлены вне закона. Но пока он их объявит,по нему,закону и Трампу,еще несколько раз проехаться успеют. И крайне велики шансы,что все это закончится тотальным провалом. Важно осознавать,что США - не Царская Россия,и власти у тамошнего президента несколько меньше,чем у нашего Солнцеликого. Посему его "Хочу!",вероятнее всего,останутся в глубоких грезах. Про систему медстрахования в США не сильно осведомлен. Однако,если он предложит действительно достойную альтернативу,почему бы и нет?.. Ведь на данный момент это дальше дебатов на выборах не ушло. Про связь Трампа с полицейским насилием тоже озадачен. Да,полиция давала звизды протестам,которые превращались в массовое хулиганство,и за это пообещала дать митингующим некислый срок. Но причины ведь на то были более чем легальные. Если говорить про распутность полиции в общем случае,то почему бы Трампу этим не заняться? Но ведь инициативу можно подать не только плакатом на морозе... Про права меньшинств говорить не буду. Трамп далеко не идиот,и прекрасно понимает,чем эта затея для него закончится. Само собой,я уверен,он и без сторонней помощи данную идея многократно обдумывал бы.
Мутно все это,ИМХО.

Жду подробностей и цитат вышеперечисленных касательно данного инцидента.
P.S.За фото Эммы ТСу отдельное огромное человеческое.

P.S.S.В защиту Эммы,у которой иное гражданство,скажу,что сие протесты по всему миру происходят. Она лишь,предположу,хотела быть в эпицентре событий. Имеет право.
Это сообщение отредактировал Бор - 23.01.2017 - 22:46