Минус тридцать в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
9.01.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Самое интересное, что тут просто выложили красивые фотографии о морозной Москве.

Вот тут не согласен - пост начинается с розжига москвосрача, если не ошибаюсь, то прямо во втором предложении находится вброс и никакими фоточками его не замаскировать.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 9.01.2017 - 11:51

[^]
Яппи
2

Приколист

Как уже некоторые писали, тут не только в погоде дело, а в подготовленности. У людей, не привыкших к такому, вещей нормальных нет, отопление плохо кочегарит, машины не заводятся. Про влажность: в Москве она как раз сопоставима с большинством сибирских городов. Помню, ездила в Одессу в ноябре (ещё до революций и моды на вышиванки). Так первые несколько дней их плюс 15 переносила сложнее, чем родные минус 30. Все ещё стебали: сибирячка, а кутаешься. А эта влажность пробирала до костей, и как ни утепляйся, вещи сырые. Дня три так промерзла, а потом уже спокойно стала переносить: ко всему привыкаешь.

[^]
ПифПаф
-6

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.01.2017 - 11:45)
Цитата (ПифПаф @ 9.01.2017 - 04:39)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2017 - 11:31)
Цитата
Меня одинаково смешат и заядлые модники и люди-похеродеваюськакхочу. И то, и другое - своеобразные понты.

А что, среднего варианта нет? Чтобы выглядеть прилично и не мерзнуть?

Сейчас спецовки вполне цивильные, а вот то, что не все умеют одеваться для мороза - это да, это действительно проблема.

Ага, ты представь мастьквисча в спецовке))) Это ж не по мастьковски, не попидарски gigi.gif Эт тебе любой мастьсквич скажет.

Вот твои приезжие педики из общаг так и одеваются. Думают в Москве зимой курорт lol.gif

Какие мои? Какие из общаг? Хорош пердеть в блюдце.

[^]
ПифПаф
9.01.2017 - 11:51
-6

Ярила

Цитата (Spire @ 9.01.2017 - 11:45)
Цитата (ПифПаф @ 9.01.2017 - 11:39)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2017 - 11:31)
Цитата
Меня одинаково смешат и заядлые модники и люди-похеродеваюськакхочу. И то, и другое - своеобразные понты.

А что, среднего варианта нет? Чтобы выглядеть прилично и не мерзнуть?

Сейчас спецовки вполне цивильные, а вот то, что не все умеют одеваться для мороза - это да, это действительно проблема.

Ага, ты представь мастьквисча в спецовке))) Это ж не по мастьковски, не попидарски gigi.gif Эт тебе любой мастьсквич скажет.

Ты что-то про пидоров постоянно говоришь. Латентный, пади.

Я далек от этого. А в твоих терминах вообще не понимаю.

[^]
dmtrixXx1988
9.01.2017 - 11:53
2

Приколист

Вот из-за такой мелочи - срач на общелюбимомя ЯПе. Хули говорить тогда о гражданских войнах и т.д.

[^]
DimDimbl4
9.01.2017 - 11:54
1

Приколист

Цитата (InGrib @ 9.01.2017 - 08:42)
Вся ленты засыпаны жалобами на то, что машинки не заводятся, а из-под домашней одеялки страшно нос на улицу показать. Да просто неженкам московским не знакома зима в Сибири, где минус тридцать вполне средняя зимняя температура, а если меньше 20 по Цельсию, то это уже оттепель.

Вся суть поста. Не будьте такими гавнюками, люди

[^]
Spire
9.01.2017 - 11:55
-1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2017 - 11:49)
Цитата
Самое интересное, что тут просто выложили красивые фотографии о морозной Москве.

Вот тут не согласен - пост начинается с розжига москвосрача, если не ошибаюсь, то прямо во втором предложении находится вброс и никакими фоточками его не замаскировать.

Я как-то на это внимания даже не обратил. Фокти разглядывал. А потом хоп и одно нытье от сибирских героев.

[^]
жаритьИжрать
9.01.2017 - 11:56
5

Шутник

Цитата (Spire @ 9.01.2017 - 11:41)
Цитата (ПифПаф @ 9.01.2017 - 11:36)
Цитата (kreatiffchik @ 9.01.2017 - 11:27)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.01.2017 - 17:06)
Не неженки, а из-за влажности тяжелее переносится cool.gif

Давай, расскажи нам про влажность и ветер, ага))

Уже не интересно про эту хуйню слушать lol.gif

Тогда что забыл в этой теме?

Самое интересное, что тут просто выложили красивые фотографии о морозной Москве. Никакого нытья не было, потом вылез бравый сибиряк и начал какую-то хуергу писать, которая вообще к теме не относится. Далее это нытье подхватили остальные герои из вечной мерзлоты, но в нытье обвиняют нас)))) Вы, блять, как хохлы, ей богу))) ржачно с вас!

Ух, сибирские обиженки с минусами побежали. Ладно, пусть хоть что-то ваши промерзшие сущности согреет.

Тут понимаешь, попадаются иногда такие персонажи, у которых от одного слова Москва начинает люто бомбить. Поэтому и лезут специально чтоб подгадить, ну и хоть как-то попытаться съязвить. В данном случае, сравнение с хохлами, очень актуально. Они также сидят и ждут пока в России что-нибудь случится, чтоб на костях потанцевать, да порадоваться. Также и эти, лишь бы че гадкое отписать про Москву и уже хорошо. А про морозы это да, они им не страшны, для них страшно что пиво в пластике продавать не будут, вот это для них проблема, а тут какие-то морозы....

Это сообщение отредактировал жаритьИжрать - 9.01.2017 - 11:57

[^]
RUIronMan
9.01.2017 - 11:57
5

асечный магнит

Цитата

Дык у нас 80% населения - понаехи со всей страны и их потомки в первом поколении. Нормальные москвичи как-раз знают, что из себя представляют местные зимы и имеют гардероб на любые погодные условия. Другой вопрос, что мнение о нас формируется как раз по тем 80% и части тех москвичей, кто с головой не дружит.

[^]
Лужик
9.01.2017 - 11:58
0

Весельчак

Слабаки вы москвичи, две ночи подряд -38 в Подмосковье.

[^]
Spire
9.01.2017 - 11:59
-1

Хохмач

Цитата (жаритьИжрать @ 9.01.2017 - 11:56)
Цитата (Spire @ 9.01.2017 - 11:41)
Цитата (ПифПаф @ 9.01.2017 - 11:36)
Цитата (kreatiffchik @ 9.01.2017 - 11:27)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.01.2017 - 17:06)
Не неженки, а из-за влажности тяжелее переносится cool.gif

Давай, расскажи нам про влажность и ветер, ага))

Уже не интересно про эту хуйню слушать lol.gif

Тогда что забыл в этой теме?

Самое интересное, что тут просто выложили красивые фотографии о морозной Москве. Никакого нытья не было, потом вылез бравый сибиряк и начал какую-то хуергу писать, которая вообще к теме не относится. Далее это нытье подхватили остальные герои из вечной мерзлоты, но в нытье обвиняют нас)))) Вы, блять, как хохлы, ей богу))) ржачно с вас!

Ух, сибирские обиженки с минусами побежали. Ладно, пусть хоть что-то ваши промерзшие сущности согреет.

Тут понимаешь, попадаются иногда такие персонажи, у которых от одного слова Москва начинает люто бомбить. Поэтому и лезут специально чтоб подгадить, ну и хоть как-то попытаться съязвить. В данном случае, сравнение с хохлами, очень актуально. Они также сидят и ждут пока в России что-нибудь случится, чтоб на костях потанцевать, да порадоваться. Также и эти, лишь бы че гадкое отписать про Москву и уже хорошо. А про морозы это да, они им не страшны, для них страшно что пиво в пластике продавать не будут, вот это для них проблема, а тут какие-то морозы....

Блин, пиво в пластике запретили, боярышник запретили, остается только в комментариях срать. Вот жизнь у народа не сахар((

[^]
FENIX35
9.01.2017 - 12:00
3

Ярила

Яппи
Цитата
Как уже некоторые писали, тут не только в погоде дело, а в подготовленности

Тут дело в нытье автора и попытке устроить очередной срач. Вчера приехал--никакой катастрофы не заметил. Народу меньше -так праздники же были. )) Ну не завелась у нас во дворе пара тачек--так они старые. Странно как они вообще заводились до этого.
Детишки гуляют. В домах тепло. Солнышко. Птички летают. Народ на лыжах катается.
Всё нормально. Зима. Мы сейчас вообще в парк на шашлык rulez.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.01.2017 - 12:01

[^]
SergeyKo69
1

Ярила

Цитата (Яппи @ 9.01.2017 - 11:49)
Как уже некоторые писали, тут не только в погоде дело, а в подготовленности. У людей, не привыкших к такому, вещей нормальных нет, отопление плохо кочегарит, машины не заводятся. Про влажность: в Москве она как раз сопоставима с большинством сибирских городов. Помню, ездила в Одессу в ноябре (ещё до революций и моды на вышиванки). Так первые несколько дней их плюс 15 переносила сложнее, чем родные минус 30. Все ещё стебали: сибирячка, а кутаешься. А эта влажность пробирала до костей, и как ни утепляйся, вещи сырые. Дня три так промерзла, а потом уже спокойно стала переносить: ко всему привыкаешь.

Все дело, как уже выше писали, в перепадах больших. В Москве то хлюпает все под ногами - то как влупит мороз. Причем это все происходить может за сутки. Вот сегодня вышел - мне даже показалось, что потеплело. Посмотрел на градусник - нет столько же как и было. А все потому, что такая погода уже несколько дней. Сейчас если поднимется до нуля - потом упадет до минус 10 и будет ощущаться как будто холоднее, чем сейчас минус 25.

[^]
Spire
2

Хохмач

Цитата (Лужик @ 9.01.2017 - 11:58)
Слабаки вы москвичи, две ночи подряд -38 в Подмосковье.

Ты-то куда лезешь, подмосковный)))

[^]
SergeyKo69
9.01.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2017 - 11:57)
Цитата

Дык у нас 80% населения - понаехи со всей страны и их потомки в первом поколении. Нормальные москвичи как-раз знают, что из себя представляют местные зимы и имеют гардероб на любые погодные условия. Другой вопрос, что мнение о нас формируется как раз по тем 80% и части тех москвичей, кто с головой не дружит.

Из моих воспоминаний. Не было раньше таких перепадов. Да, были морозы. Помню в школу шли минус 30 было (хз почему не отменили занятия). И нормально все было и не было аномалий никаких. Так зимой оттепелей не было же. Зима была зимой. Это последние годы хрень творится с погодой какая то. То минус то плюс. Из за этого и мороз ощущается.

[^]
Serggg22
9.01.2017 - 12:08
1

Ярила

Смешно ругаетесь)) Обиделись, что неженками назвали, хотя тс просто скопипастил текст, написанный москвичкой! А вообще заебали со своей влажностью, нашли чем мериться shum_lol.gif

[^]
Sokef
9.01.2017 - 12:10
3

Хохмач

Ну, многие да отвыкли от таких морозов, последний раз похожие были в 2006 году.
Вот и не достаточно теплой одежды.
Мне проще я кататься в горы езжу, поэтому есть термобелье.
Одел и не парюсь вообще, шапка, перчатки и вперед.
И машины заводятся, т.к. осблуживаются во время.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Я как-то на это внимания даже не обратил. Фокти разглядывал. А потом хоп и одно нытье от сибирских героев.

А я обратил. Если б автор подборки или ТС написали бы, что вот как пиздато - в Москве наконец-то нормальные морозы, смотрите, какие фоточки я сделал(а), то либо ничего-бы не произошло, либо срач начался не суровыми сибиряками, а самими псевдомосквичами и их криками "аффтар пиздит -30 в Москве - это хуйово!" и "верните мне мой дождь на новый год!". В любом случае всё недалёкое население портала всплыло бы и начало хейтерить друг друга.

[^]
Spire
0

Хохмач

Цитата (SergeyKo69 @ 9.01.2017 - 12:04)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.01.2017 - 11:57)
Цитата

Из моих воспоминаний. Не было раньше таких перепадов. Да, были морозы. Помню в школу шли минус 30 было (хз почему не отменили занятия). И нормально все было и не было аномалий никаких. Так зимой оттепелей не было же. Зима была зимой. Это последние годы хрень творится с погодой какая то. То минус то плюс. Из за этого и мороз ощущается.

Я вот только в 2006 году помню серьезные морозы и года 2 назад тоже в феврале вдарило. Но в 2006 особо запомнились, так как экзамены в универе сдавал как раз. После жаркой метряги вспотевший от Преображенки до улицы Русаковского бегал. Вот это эпично было.

[^]
OneginForte
9.01.2017 - 12:12
1

Хохмач

То, что для Москвы экзотика, для остальных регионов называется "обычная зима".

[^]
Serggg22
9.01.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (OneginForte @ 9.01.2017 - 12:12)
То, что для Москвы экзотика, для остальных регионов называется "обычная зима".

Зря ты начинаешь))) Ща тебе про влажность на 5 страниц телегу выкатят, еще и обосрут с ног до головы. припомнят твоих земляков, понаехавших в столицу и т.д. shum_lol.gif

[^]
FENIX35
4

Ярила

OneginForte
Цитата
То, что для Москвы экзотика,

Это экзотика только для тех кто в Москве "проездом" но уже кричит --я москвич.
Для тех кто тут родился это просто зима

[^]
DukeDuke
3

Мизантроп-альтруист

Поздравляю всех московских таксистов с отличной погодой! biggrin.gif

[^]
TpbIHKuH
9.01.2017 - 12:18
4

Балагур

Москвичи, ну прекращайте уже про свою мифическую влажность, которая даёт -30 к температуре. Может вам тогда районный коэффициент поднять и "северных" накинуть? А то у вас еще и такие ветра, такие перепады температур, каких во всей стране нет, конечно. Поэтому, приезжаешь зимой в Москву в командировку со своих комфортных уральских морозов и ходишь две недели, потеешь в московском суровом влажном климате. И во Владивостоке, и у нас, на Северном Урале, и в Москве холодно при -30. И нихера никакая влажность здесь не решает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inncourt
9.01.2017 - 12:20
9

Ярила

я бы того дебила, кто сделал караульную одежду, без закрытой шеи, заставил сука, всю жизнь ходить в ней, с гордо поднятой головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75921
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх