После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Kargott
5.10.2016 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24регион @ 5.10.2016 - 20:32)
Цитата (KuKa74 @ 5.10.2016 - 10:22)
Фу, блядь, посмотрел результаты опроса - сколько же у нас ГОВНА на ЯПе...

После результатов опроса у меня возник вопрос: что ж многим из ответивших так не везет в личной жизни-то? Где они находят таких дам, по которым кулаки чешутся?

PS Интересно, если дама не права (выпросила) - отлупить, партнер же сильнее, справится 100%. rulez.gif
А если не прав партнер (выпрашивает) - с ним что делать? Партнерша-то, за редким исключением, не сумеет избить, сила не та. Что ж, тогда, она вправе прострелить ему что-нибудь?
Или как? moderator.gif

А сколько бытовухи, когда жена мужа на нож садит...лично знаю 3 случая - 2 с моими родственниками

[^]
MADPATRIOT
5.10.2016 - 10:41
3

Ярила

Статистика ЯПа говорит о том, что 62,97% опрошенных скрепя зубами и грустью в сердце готовы пойти на крайние меры и применить последнее средство убеждение насилие , что ж в свою очередь я соглашусь с мнением большинства т.к я за равноправие полов , да и собственно за базар надо отвечать.

P.S В подсчете статистики я суммировал ДА и возможное ДА т.к по мне это одно и тоже, ударив ты всегда найдешь "повод для оправдания своего поступка"

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 5.10.2016 - 10:46

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 10:42
3

Ярила

Ответил что при особых обстоятельствах могу и того. Штука в том, что мне трудно представить такие обстоятельства, при которых меня можно низвести до бесконтрольного состояния, что я распущу руки в отношении женщины, ибо это бессмысленно, в первую очередь. Ну и не представляю, как это бабу молотить кулаками и ногами, отрезвляющая оплеуха как максимум, но, полагаю меня до таких действий нужно долго и целенаправленно доводить - буквально просить пиздюлей.

Ну и хочется сказать что всегда есть люди, не только женщины, которые будто хотят выхватить люлей, прямо таки умоляют. Некоторые истеричные граждане вообще судя по всему вообще кроме физический силы доводов не принимают. А самое грустное, что есть бледи, которые целенаправленно прикрываются своим полом, что мол девочек бить нельзя ну и хули ты мне сделаешь тварь.

В своей жизни я ударил женщину один раз, в юности. Но это тело было женщиной только с точки зрения биологии. С позиции здравого смысла это было пьяное животное, которое сидя за одним столом со мной решило что будет весело куснуть меня за руку. Я стал перед мучительным выбором: лишиться куска мяса из руки или... но думаю, это можно списать на самооборону gigi.gif Во всех других случаях в жизни, как бы дамы меня из себя не выводили, руку не поднял ни разу. А вот в пешее эротическое могу послать на раз-два.

[^]
IKS
5.10.2016 - 10:42
0

Трахический

Самэц зато, бьет значит люююююбит. Че вы переживаете, у них вон какие чувства, от любви до ненависти, а не как у многих и вспомнить нечего.

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 10:43
1

не пижжжу

Цитата (Maneirizmo @ 5.10.2016 - 13:37)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 15:35)
Цитата (Maneirizmo @ 5.10.2016 - 13:31)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 15:27)

Семейные разборки и оскорбления не надо путать и смешивать. Я уже писала, что еще б могла понять состояние аффекта и один удар на эмоциях. Но тут именно избиение. И что бы не было причиной - эт ужас хуярить свою женщину, зная что она не может тебе ответить. Низко и стремно. Позор таким мущинкам, мужчинами назвать этих не могу.

Дык товарищ вроде не о семейных разборках писал, да и не многожонец наверн. Да и вроде не месил никого а в дыхало раз всек. Мы точно об одних и тех же вещах говорим?

Я говорю о теме в посте, о чем вы - без понятия.

А я об этом:
Приходилось пару раз лечить охуевших истеричек. Правда в табло не наваливал - разок в солнышко сунул и она успокоилась. Так сказать пришла в кондицию для конструктивного диалога. А по навершию шеи бить моветон, да и просто опасно - следы остаются, а это никому не нужно! dont.gif

Ооо, еще один грозный мущинка... А если б следы не оставались, можно бить? А? А еще круче если б не было за это ответственности....

Ну ничего, вы девочка, вам можно.

И? С чего вы взяли, что охуевшие истерички - эт не бабы товарища? Я лично решила, что он их так называет, иначе зачем ему с ними диалог вести?

[^]
stondr
5.10.2016 - 10:43
3

Весельчак

Женщин не бил никогда. Начинать не собираюсь. Но. Всегда есть но.
Женщина, угрожающая, например,ножом мне,моим детям, родственникам и т.д. - это уже не женщина. Это просто угроза. Случись такое я не замечу в ней слабый пол и т.д.

Хочешь,чтобы к тебе относились как к слабому полу - не задирай сильных. Хочешь быть сильной - готовься к тому, что к тебе будут относиться как к равному.

И еще... Так исторически сложилось, что у женщин часто язык подвешен лучше, чем у мужчин. Поэтому часто бывает, что аргумент женщин слова. Аргумент мужчин - кулак. Ну не всегда мужчина способен словами доходчиво объяснить женщине ошибочность ее аргументов. Понятно,что на япе у мужиков язык подвешен как надо. НО! не все же такие. Здесь кик-боксер. Ну нет у него навыков агрессию в слова переводить. НЕТУ!

Вы когда тигра бесите вы что думаете, что он на вас рычать только будет?

P/S: Мужикам: не бейте девушек, Девушкам: Ну не доводите, а?!

[^]
Ивасэк
5.10.2016 - 10:45
1

Ярила

Бил в процессе дискуссии видно не сильно, но часто. Поэтому и такие повреждения - точные и сильно травматичные.

При сильных ударах, девушка была бы на операционном столе.

А знаете в чем прикол - они потом поженятся.

[^]
GrimGloom
5.10.2016 - 10:47
0

Весельчак

Михаил Яснов. КисунЯ-КрысунЯ.

Безоблачным утром,в начале июня,
На тёплом крылечке лежала КисунЯ.
Скучала, зевала да лапу лизала.
А мимо Кисуни КрысунЯ бежала.

Сказала Крысуня: "Ах, что за манеры!
Скажите, ну кто ж так зевает без меры?
Пора вам, любезная, помнить и знать,
Что лапою нужно свой рот прикрывать!

К тому же, какая привычка дурная -
Облизывать лапы, покоя не зная.
Пора вам, любезная, помнить и знать:
На лапах - микробы, нельзя их лизать!

К тому же,
Ужасная поза,
Не так ли?
В ней гордости нет,
Дорогая, ни капли.
Пора вам, любезная, помнить и знать:
На улице нужно красиво лежать!"

Безоблачным утром, в начале июня,
На тёплом крылечке лежала КисунЯ.
Зевала, скучала, тихонько урчала...
Внутри у Кисуни КрысунЯ молчала...

Вот, даже в детском стишке говорится как важно ИНОГДА промолчать!

Это сообщение отредактировал GrimGloom - 5.10.2016 - 10:48

[^]
jajoci
5.10.2016 - 10:47
0

Хохмач

Мудак обыкновенный. Но сука тренированный, такому только с дробовика колени снести накуй.

[^]
vell20197
5.10.2016 - 10:49
0

Ебись оно трехратным проебом

3 пропущенных) фото с улыбкой шикарно

[^]
jajoci
5.10.2016 - 10:50
-1

Хохмач

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 138 ] [14.33%]
2. Нет [ 367 ] [38.11%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 390 ] [40.50%]
Всего голосов: 895

Капец: получается 14,33+40,50=54,83% готовы пиздить женщину? Вы ебанутые сука! Хочешь ударить женщину - выйди на улицу доебись до другого мужика, желательно более сильного и получи пизды, чтоб больше желания подымать руку на бабу не возникало. Или отрежь себе накуй яйца и дерись с бабой сколько хочешь! Перепись мудаков ЯПа!

МИНУСИТЕ МУДАКИ, ВАС 54,83%

Это сообщение отредактировал jajoci - 5.10.2016 - 10:53

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Kargott @ 5.10.2016 - 10:41)
А сколько бытовухи, когда жена мужа на нож садит...лично знаю 3 случая - 2 с моими родственниками

это ж как надо было баб довести cool.gif

[^]
SashkaPurga
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 5.10.2016 - 09:12)
Отчетливо вижу один удар-прямой в нос,отсюда и очки. В то что ее пиздили час вообще не верю. Я за мужика. Наверняка за дело наебнул.

Не знаю ни одной Леди,которую бы били,только шмары под раздачу попадают!!

Тоже об этом подумал. Если бы кикбоксер пиздил ее в течении часа, там фарш бы был. Навыебывалась, мож изменила (не раз по ходу) вот и бомбануло чела, въебал разок другой от грусти и печали)))

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:31)
Какие ноги? Если твоя баба охуела и тебя эт не устрамвает - бросай ее, если она слов не понимает. Но пиздить бабу, чтоб она тебя стала слушаться - эт хуйня, а не семья. На страхе и унижении далеко не уедешь.

Не-не-не. Мои бабы так не охуевали, чтоб приходилось прямое воздействие применять. А с женой у нас мораторий даже на повышение голоса. Она не косячит так чтоб я орал, я не даю поводов для скандалов. Все разногласия решаются либо за столом, либо в койке.

..хотя.. я соврал. Одна была ебнутая. Но прекратила истерить после того, как я пере ее носом кулаком сломал дверцу шкафа. Демонстрация так сказать сработала.

[^]
ToyKru
1

Ярила

Могу. При особых обстоятельствах и несильно, но так, чтобы желание в дальнейшем выпрашивать пиздюли пропало.
Был у меня случай, когда дама приперлась домой после корпоратива бухая в дугу. Я пьяных баб терпеть ненавижу, но решил, что хуй с ней. Ушел в другую комнату, сижу, читаю Достоевского.
Заходит она и начинает с порога всякую чушь нести "что не нравлюсь такая пьяная и красивая, блабла" и все в таком духе. Ушел на кухню, она за мной, потом сказал, чтобы до утра от меня отстала и пошел спать.
Так она как сзади налетит, как давай пытаться мне пощечины лепить, я от неожиданности аж обалдел и пропустил одну. А ногти у нее длинные и пощечиной она мне полщеки расцарапала. Я закипел. Чтоб она отвязалась, схватил и швырнул ее жестко, но аккуратно на кровать и сказал, чтоб успокоилась. Ей этого хватило.

[^]
Zicoth
0

Ярила

Когда дерешься с бабой, главное не упустить момент, когда к этому надо начать относится серьезно! old.gif

[^]
ILoveEMO
5.10.2016 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Легко отделалась deg.gif

[^]
Dimen35
5.10.2016 - 10:53
1

Юморист

Ответил нет. (Думаю что не буду в любом случае) Хоть иногда и хочется...

Это сообщение отредактировал Dimen35 - 5.10.2016 - 10:54

[^]
24регион
5.10.2016 - 10:53
4
Статус: Online

Ярила

Сдается мне, что ответившие "да" на вопрос о способности ударить/побить/отлупить (кому что ближе) женщину выросли в неблагополучных семьях, где папы лупили маму.
И, уж точно, это не подлинные мужчины, а некие пацанчики-унисекс (неззависимо от комплекции), у которых вряд ли хватит духу дать оплеухе (ишь ты, рифма получилась) даме-бойцу (к примеру, в соседней теме которая)

PS Вы, которые кухонные боксеры, зачем живете с истеричками?

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.10.2016 - 10:56

[^]
tonicapsh
5.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата
При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких)

Да таких обстоятельств может быть огромное количество. Бабы - не ангелы, а бабы, считающие, что их нельзя бить чаще всего переходят границы этих обстоятельств.

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 10:56
1

не пижжжу

Цитата (HerrKwa @ 5.10.2016 - 13:50)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:31)
Какие ноги? Если твоя баба охуела и тебя эт не устрамвает - бросай ее, если она слов не понимает. Но пиздить бабу, чтоб она тебя стала слушаться - эт хуйня, а не семья. На страхе и унижении далеко не уедешь.

Не-не-не. Мои бабы так не охуевали, чтоб приходилось прямое воздействие применять. А с женой у нас мораторий даже на повышение голоса. Она не косячит так чтоб я орал, я не даю поводов для скандалов. Все разногласия решаются либо за столом, либо в койке.

..хотя.. я соврал. Одна была ебнутая. Но прекратила истерить после того, как я пере ее носом кулаком сломал дверцу шкафа. Демонстрация так сказать сработала.

Ну воттыменно, я эт и пытаюсь донести - довела баба, неь сил держаться - уйди, ебни мебель, стену, но не бабу. Потом она и сама поймет все, ну или не поймет и разбежитесь, но бить то нахуй? Не вижу смысла. Некотопые почему то считают, что после этого баба будет шелковая...ну если хотят чтоб их боялись, а не любили и уважали. Но мы все таки в обществе живем и всегда можно за такие вещи присесть. Поэтому головой думайте прежде всего.

[^]
Kira2402
5.10.2016 - 10:57
3

не пижжжу

Цитата (ToyKru @ 5.10.2016 - 13:50)
Могу. При особых обстоятельствах и несильно, но так, чтобы желание в дальнейшем выпрашивать пиздюли пропало.
Был у меня случай, когда дама приперлась домой после корпоратива бухая в дугу. Я пьяных баб терпеть ненавижу, но решил, что хуй с ней. Ушел в другую комнату, сижу, читаю Достоевского.
Заходит она и начинает с порога всякую чушь нести "что не нравлюсь такая пьяная и красивая, блабла" и все в таком духе. Ушел на кухню, она за мной, потом сказал, чтобы до утра от меня отстала и пошел спать.
Так она как сзади налетит, как давай пытаться мне пощечины лепить, я от неожиданности аж обалдел и пропустил одну. А ногти у нее длинные и пощечиной она мне полщеки расцарапала. Я закипел. Чтоб она отвязалась, схватил и швырнул ее жестко, но аккуратно на кровать и сказал, чтоб успокоилась. Ей этого хватило.

В ситуации когда приходит муж и начинает доебываться все гораздо печальнее...

[^]
malex78
5.10.2016 - 10:58
2

Мастер

напиздил бы. исключительно при защите собственной жизни и здоровья.

ЗЫ. ебанутых бабищ хватает...

[^]
jonnyGUN
5.10.2016 - 11:00
0

Ярила

я, кстати хоть и не собираюсь ни бить, ни тем более избивать женщин насмотрелся на всякое говно. и потому ответил на опрос:
"3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) "

какие обстоятельства? не знаю, но в этой жизни всякая хуйня случается, даже такая, в которую самому поверить сложно. потому не буду зарекаться и говорить, что никогда и ни за что.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 5.10.2016 - 11:00

[^]
DoomDreams
5.10.2016 - 11:01
2

Ярила

Была такая ситуевина: расстались с девушкой, по ее инициативе кстати. Через некоторое время пошли в бар с друзьями отдохнуть, пивка попить, ну и с девушками свободных нравов пообщаться. Я тоже себе присмотрел одну, сидим значитсо, отдыхаем. Тут влетает бывшая, с бешеными глазами, начинает херачить меня и девушку всем что под руками находила, сумкой зонтиком и т.д. Ее друзья мои оттащат, а она орет, вырывается и снова бросается. После очередного удара сумочкой по затылку, о которого у меня в глазах звезды посыпались, я не выдержал и апперкотом прямо в челюсть, сразу все стихло. У нее потом так морда распухла это пизнец, стыдно было, хоть сквозь землю провались. Бабу бить нельзя, но иногда очень полезно. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138375
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх