Снимки немецкого военного фотографа во время Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
2.10.2016 - 12:36 [ показать ]
-10
ИванК
2.10.2016 - 12:42
3
Статус: Offline

Юморист

ТС, я немного в ахуе... 1. Мне биография данного фотографа вообще нахрен не нужна, даже для расширения общего блять кругозора никак не нужна. 2. Данный период времени страшен просто цирами, размерами и рассказами моих дедов. Смотреть это еще в раскасках мне, как жителю России и внуку, чьи деды прошли 41-45гг и 42-44гг (комиссовали после 4го ранения) тоже это противно... Для немцев ясно что последователи фашизма есть и в настоящее время, и делают из этого часть гордости, достояния и моменты своего величия и эйфории... А вот какую цель преследуете вы?... Пропаганда? -Тогда расстрелять! Увлекаешься? - fucking.gif а потом тож расстрелять... Как по мне, то мне такая демократия нахрен не нужна, и какие то моменты нашей истории лучше не отображать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mihas35
2.10.2016 - 12:44
15

Приколист

ТС последнюю фотку то забыл

[^]
Stena
2.10.2016 - 12:44 [ показать ]
-13
220В
2.10.2016 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (ИванК @ 2.10.2016 - 12:42)
ТС, я немного в ахуе... 1. Мне биография данного фотографа вообще нахрен не нужна, даже для расширения общего блять кругозора никак не нужна. 2. Данный период времени страшен просто цирами, размерами и рассказами моих дедов. Смотреть это еще в раскасках мне, как жителю России и внуку, чьи деды прошли 41-45гг и 42-44гг (комиссовали после 4го ранения) тоже это противно... Для немцев ясно что последователи фашизма есть и в настоящее время, и делают из этого часть гордости, достояния и моменты своего величия и эйфории... А вот какую цель преследуете вы?... Пропаганда? -Тогда расстрелять! Увлекаешься? - fucking.gif  а потом тож расстрелять... Как по мне, то мне такая демократия нахрен не нужна, и какие то моменты нашей истории лучше не отображать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно, давайте все запретим и строем под звуки гимна отправимся к комму... демокра... нахуй!

Ты из той категории людей, для которых обнаженное тело - пропаганда извращений, свастика - пропаганда нацизма, а любой несогласный с тобой нацист-извращенец gigi.gif

Всех расстрелять, а какого ты за всех решаешь, мне вот такие как ты поперек горла. Патриоты, моралфаги и прочие верущие несут величайшее зло.

Давай запретим Индию, Тибет, Иран и пр. и под суд тех, кто фотки оттуда постит, ведь там свастика везде! На полу, на потолке, в храмах, на одежде.... Ой, а ведь и в русской истории тоже свастика есть, ппод суд НИКОЛАЯ 2, и всех рабочих московкого монетного двора, который выпускал купюры со свастикой...

ЗАЕБАЛИ

Это сообщение отредактировал 220В - 2.10.2016 - 12:59

[^]
Cuma
2.10.2016 - 13:04
2

Балагур

Цитата (Непонятливый @ 2.10.2016 - 01:04)
и после этого хохлы бегут в ЕС? млядь.... ум пропили, достоинство продали.......сорри накипело
каюсь сломал............
фильм "обыкновенный фашизм" надо показывать ВО ВСЕХ ШКОЛАХ страны и не по одному разу
мля аж мурашки по коже............. вернее не мурашки, а крупные блядь австралийские тараканы

кстати танк этот до сих пор в Харькове стоит

Ты так пишешь, как будто в Германии у руля до сих пор нацисты сидят.

[^]
crazycat205
2.10.2016 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Unloki @ 2.10.2016 - 04:30)
Цитата (Непонятливый @ 2.10.2016 - 00:04)
и после этого хохлы бегут в ЕС? млядь.... ум пропили, достоинство продали.......сорри накипело
каюсь сломал............
фильм "обыкновенный фашизм" надо показывать ВО ВСЕХ ШКОЛАХ страны и не по одному разу
мля аж мурашки по коже............. вернее не мурашки, а крупные блядь австралийские тараканы

кстати танк этот до сих пор в Харькове стоит

нихрена вы не понимаете в колбасных обрезках!
любой развитый европеец тебе тут же докажет что ты не прав!
ты продукт совкового империализма! а таких в европе не любят и считают гавном!
ты привык тупо рабоотать на заводе, махать кувалдой, получат зарплату! и в СССР ты всегда был тупой и дети твои росли тупыми! потому как государрство создавало рабочие места для виду! а медицина была бесплатная и хуевая! и вааще уважающий себя человек в СССР не выжил бы! он бы мигом организовал все и уехал нахуй!
ну енто саргазм.(смесь сарказма и оргазма)
все это относится к либерастам и западной украине. Киев -хуев отдельная история. Москва -Россия? она передает все оттенки ? так и Киев, хтя он всегда был своеобразный, но мля русскоязычный как и мой город.
я могу тебя поподъёбовать по последним выборам, в твоей стране, и чо?
больше 90% населенияо тупы и у насс и у вас!
хтя хули тут сравнивать, мы один народ разделенный для удобства управления.
и вот про хохлов не пизди что не знаешь!
есть западная украина - бывшие польские земли - вот то все про них!
и есть юговосток и центр, это совсем другие люди! другой мнеталитет - такой же как и в центральной России.
у вас щас свобод как у нас при яныке, может чуть бельше\меньше.
а мы щас в концлагере живем!
это комерция!
и я не свалил в теплые и дружественные страны, и к тебе в родную кстати мне страну не свалил.
Да ! это мне постоянно указывают путь! чемодан-вокзал-Россия.
а я на своей земле! я тут живу, работаю и еще таким как ты моск вправляю.
у меня тут своих неадекватов хватает с избытком.
закончим, добро пожаловать к нам в гости ли на ПМЖ. у нас юг у нас хорошо.
ещеб заводы поднять, но то уже другая история.

Ми поважаємо один одного

[^]
TraderMan
2.10.2016 - 13:06
7

честь и совесть

когда у меня с немцем в вопросе гуманизма возникает вопрос. Я сосредотачиваю его внимание на секундомере. Если убивать человека в каждую секунду, - от Нового года до 19 марта они убивали Советских военных. И с марта до ОКТЯБРЯ они хуячили чивилистов, КАРЛ, гражданских в каждую секунду! Затыкаются сразу и тихо дышат в сторонке.

[^]
Pff
2.10.2016 - 13:09
3

Зенитчик

Цитата (Stena @ 2.10.2016 - 15:44)
Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 10:23)
Есть Генеральный план Ост, там всё расписано на многие года вперёд. Что ожидало славян, там тоже в этом плане есть.

Такого плана ни когда не существовало,это фейк.

А в речах высших немецких бонз звучало об уничтожении евреев,политруков и коммунистов, (что действительно, до 50х в ссср было почти одно и тоже).

Самое интересное, что у немцев не было вообще ни каких планов относительно пере устройства ссср, были проекты, типа отправлять учиться в Германию молодежь и даже вроде Гитлер хотел Сталина оставить у власти.

лол, точно, всех отправить учиться

И кстати, даже если отрицать наличие плана ОСТ (точнее его часть с уничтожением части населения), то уж СССР точно никак не мог существовать, от Союза сразу отрезалась вся Прибалтика, Беларусь и Украина, на их месте во время войны УЖЕ были организованы Рейхкомиссариаты. А РСФСР стала бы декоммунизированной Россией, марионеточным государством. Какой в жопу Сталин, что за детский сад? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 2.10.2016 - 13:14

[^]
DokBerg
2.10.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.10.2016 - 12:02)
Цитата (Sidorini @ 2.10.2016 - 03:06)
Цитата (iserg71 @ 1.10.2016 - 13:58)
39.

Оппаньки...
Я об этом раньше только читал , а тут фотка- реальное подтверждение того что немцы считали русских такими же арийцами как и они сами.

А совсем не недочеловеками, как например циган .

Сохраню фотку,

Невозможно в течение короткого промежутка времени уничтожить 100 миллионов человек. Поэтому европейцы всегда использовали местных недочеловеков в качестве рабочей силы для уничтожения себе подобных. В Америке индейцев разных племен стравливали между собой, естественно и тем и тем говорили что уважают их а их противников не считают за людей. Так и тут, после уничтожения евреев стали бы уничтожать остальных. При этом на Украине считали бы арийцами украинцев а всех остальных недочеловеками, в Белоруссии белорусов а украинцев недочеловеками. А угадай кого бы считали арийцами в России.

Нацполитику немцев ярко выразил Кох.

'Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно. Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе германизацию. Они думают, что нам нужны русские, украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли'

[^]
Брага
2.10.2016 - 13:19
2

Приколист

Цитата (220В @ 2.10.2016 - 12:36)
Цитата (Брага @ 2.10.2016 - 12:27)
Цитата (220В @ 2.10.2016 - 12:10)
Цитата (gorlopan @ 2.10.2016 - 12:04)
Бандеровцы и кинулись сгонять всех евреев, дабы поживиться их скарбом, ограбить, забрать дома и пр. Вот такие они твари - бандеровцы, как жаль, что их всех калёным железом не выжгли. Самые последние ублюдки - бандеровцы, они маму продадут за золотой унитаз.

Что за узость мышления, бандеровцами/нациками/фашистаи не рождаются.

Как жаль, что в интересной дискуссии присутствуют совершенно неинтересные и неитересующиеся, но "все знающие" потриоты...

Очень печально наблюдать, как горячую поддержку получает лишь потриотичный пердёж, а разумные доводы обходятся стороной...

Опа, вот он,на всё широкосмотрящий всё учитывающий и всё знающий, и правильно образованный " поц " почти бля готовый уехать в канаду

И чё? Ты считаешь, что всё учитывать и все знать, это плохо? Ты серьезно?!!

У меня для тебя плохие новости...

Да я готов уехать не только в канаду, можно еще в финляндию, швецию, один хрен лучше чем тут.

И да, опа, вот человек пустивший потриотичного шептуна gigi.gif

Давай!!!! Братан! с Победой! над очередным "ватаном" и "поцриотом" главное помни, спи всегда сухой,кушай хорошо, пей витамины ( и уедь в канаду или в швецию ) Помни там "Сухо и комфортно"

Это сообщение отредактировал Брага - 2.10.2016 - 13:27

[^]
220В
2.10.2016 - 13:27
-6

Ярила

Цитата (Брага @ 2.10.2016 - 13:19)
Цитата (220В @ 2.10.2016 - 12:36)
Цитата (Брага @ 2.10.2016 - 12:27)
Цитата (220В @ 2.10.2016 - 12:10)
Цитата (gorlopan @ 2.10.2016 - 12:04)
Бандеровцы и кинулись сгонять всех евреев, дабы поживиться их скарбом, ограбить, забрать дома и пр. Вот такие они твари - бандеровцы, как жаль, что их всех калёным железом не выжгли. Самые последние ублюдки - бандеровцы, они маму продадут за золотой унитаз.

Что за узость мышления, бандеровцами/нациками/фашистаи не рождаются.

Как жаль, что в интересной дискуссии присутствуют совершенно неинтересные и неитересующиеся, но "все знающие" потриоты...

Очень печально наблюдать, как горячую поддержку получает лишь потриотичный пердёж, а разумные доводы обходятся стороной...

Опа, вот он,на всё широкосмотрящий всё учитывающий и всё знающий, и правильно образованный " поц " почти бля готовый уехать в канаду

И чё? Ты считаешь, что всё учитывать и все знать, это плохо? Ты серьезно?!!

У меня для тебя плохие новости...

Да я готов уехать не только в канаду, можно еще в финляндию, швецию, один хрен лучше чем тут.

И да, опа, вот человек пустивший потриотичного шептуна gigi.gif

Давай!!!! Братан! с Победой! над очередным "ватаном" и "поцриотом" главное помни, спи всегда сухой,кушай хорошо, пей витамины ( и уедь в канаду или в швецию)

Я не понял, что за обращение без смысловой нагрузки?

Для тебя наверное это будет шоком, но многие бы уехали.

Нет, я тебя ватой не считаю, ты сам себя так назвал.

Ты патриот безмозглого подхода, "всё учитывать и все знать.." для тебя непатриотично. Заметь, это ТВОИ слова.

Так в чем твоя ко мне претензия? Конкретно, относительно первой твоей цитаты. Ты всерьез считаешь, что нацистами/бандерами рождаются?

Это сообщение отредактировал 220В - 2.10.2016 - 13:29

[^]
vadidzen
2.10.2016 - 13:33
5

Весельчак

скоты, очень прискорбно, что эта коричневая мерзость снова на виду. еще хуже, что к этому относятся равнодушно

[^]
ladushki66
2.10.2016 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 11:11)
Цитата (Vitin @ 2.10.2016 - 07:41)
Цитата (Sidorini @ 2.10.2016 - 03:06)
Цитата (iserg71 @ 1.10.2016 - 13:58)
39.

Оппаньки...
Я об этом раньше только читал , а тут фотка- реальное подтверждение того что немцы считали русских такими же арийцами как и они сами.

А совсем не недочеловеками, как например циган .

Сохраню фотку,

Опередил меня по 39 фотке)
присоединяюсь полностью

Вот только вопрос сразу возникает, а кто науськал деление на русских и украинцев? Тогда ж было единое государство! (Это к вопросу, от которого многих тошнит на ЯПе)
Если это официальное фото, то получается, им понадобилось примерно 50 лет, чтоб "осюситвить свю мечсю"!
Сейчас санкции, а что дальше будет? Всех этих дебилов, представляющих мечты, отправлять снег убирать за Урал? Так климату планеты пиджак может настать(
Чтоб они творят, ироды?(((

Больше верь этим писулькам. Славяне не считались арийцами, ибо в них не было германской крови. А вот казаки считались фольксдойче (носителями германской крови), какой-то там фашистский институт по чистоте крови решил что казаки это потомки германского племени готов (вот не помню вестготов или остготов).

все в доме Болконских перепутал: арийцы - славяне фашисты(немцы).

А́рии (авест. airya-, др.-инд. ā́rya-, др.-перс. ariya- или ари́йцы (также индоиранцы) — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

[^]
Брага
2.10.2016 - 13:43
1

Приколист

Так в чем твоя ко мне претензия? Конкретно, относительно первой твоей цитаты. Ты всерьез считаешь, что нацистами/бандерами рождаются?
Нет ими не рождаются , ими становятся или их "становят" smile.gif
Ты
" Молодец"

[^]
мандалор
2.10.2016 - 13:43
10

Ярила

Цитата (220В @ 2.10.2016 - 12:04)
Цитата (Crowlin @ 2.10.2016 - 12:00)
Чорт...вот как вижу фото времён ВОВ о расстрелах мирного населения, и замечаю детские ботиночки среди вещей убитых, всё, хочется первому встречному фашисту (национальность неважна) вцепиться в горло зубами, вырвать сердце его и сожрать у него же на глазах, пока он испускает последний вздох, сука! Думаю, именно это чувство двигало советским солдатом, когда бежал он в штыковую на пулемёты. Будь проклята война. ИМХО.

Чувства советского солдата во время атаки: Только не по мне, Только не по мне, Только не по мне, Только не по мне... Блять, как близко!!11 Фух, пронесло...

Это все равно, что в деда мороза верить, что солдаты на патриотизьме башни танка отрывали. Все равно с какой стороны.

Бл*дь из под какой коряги вы вылезаете? Скажи мне, и я забросаю её динамитом.
Вот тебе, Дед Мороз и патриотизм.

[^]
мандалор
2.10.2016 - 13:44
10

Ярила

А вот ещё! Патриотизм? Да бл*дь, и люди за это стояли насмерть!

[^]
220В
2.10.2016 - 13:45
-7

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 2.10.2016 - 13:40)
А́рии (авест. airya-, др.-инд. ā́rya-, др.-перс. ariya- или ари́йцы (также индоиранцы) — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

Ахренеть, а почему санскрит так похож на русский? Это по твоей же ссылке.

Про гаплогруппы вообще молчу R1a.

[^]
220В
2.10.2016 - 13:50 [ показать ]
-11
Crowlin
2.10.2016 - 13:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (220В @ 2.10.2016 - 13:50)
Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 13:43)

Были исключения, которые за тов сталина в атаку шли. И что? Это не меняет того, что я написал.

Ещё как меняет, полемизатор ты наш))) Чувство самосохранения сильное чувство, но на животном уровне, а любовь к Родине, любовь к семье, к родным гораздо сильнее. Это сраные пиндосы всю жизнь свою задницу спасают)) , а мы - душу. И на войне, плечом к плечу, ты с братьями. Так-то...
И,кстати,будь любезен, пиши "тов. Сталина" с большой буквы. Ты против него - никто. Имей уважение.

Это сообщение отредактировал Crowlin - 2.10.2016 - 14:01

[^]
RETROrus
2.10.2016 - 14:03
4

Дом Мечты

Пожалуй, дополню тем, чего так не хватает у ТС. Уж не знаю, специально он это или нет....
1. Женщина показывает кукиш пленным немцам.

[^]
220В
2.10.2016 - 14:03
-7

Ярила

Цитата (Crowlin @ 2.10.2016 - 13:57)

Были исключения, которые за тов сталина в атаку шли. И что? Это не меняет того, что я написал.

Ещё как меняет, полемизатор ты наш))) Чувство самосохранения сильное чувство, но на животном уровне, а любовь к Родине, любовь к семье, к родным гораздо сильнее. Это сраные пиндосы всю жизнь свою задницу спасают)) , а мы - душу. И на войне, плечом к плечу, ты с братьями. Так-то...

Цитаты от задорнова? Прискорбно. Я уважаю дядю мишу, но во всю эту ванильную хрень типа: нипасрамим!!1 отаке за дидов!!1 и прочие лозунги не верю.

Сраные пиндосы такие же люди как и все и япошки такие же, и китайцы, у всех своя родина. Делить людей как ты - это ли не путь, которым прошли немцы?

[^]
мандалор
2.10.2016 - 14:04
7

Ярила

Цитата (Stena @ 2.10.2016 - 12:44)
Цитата (мандалор @ 2.10.2016 - 10:23)
Есть Генеральный план Ост, там всё расписано на многие года вперёд. Что ожидало славян, там тоже в этом плане есть.

Такого плана ни когда не существовало,это фейк.

А в речах высших немецких бонз звучало об уничтожении евреев,политруков и коммунистов, (что действительно, до 50х в ссср было почти одно и тоже).

Самое интересное, что у немцев не было вообще ни каких планов относительно пере устройства ссср, были проекты, типа отправлять учиться в Германию молодежь и даже вроде Гитлер хотел Сталина оставить у власти.

Планов, а тем более приказов, подписанных хоть кем то, об уничтожении славян обнаружено не было.
(Не удивительно, Германия на 20-25% состояла и состоит из славян).

У меня уже матов не хватает (одолжите?), есть официальный документ причем размещен на немецком интернете.
И тут возникает какой-то зяблик, и начинает чирикать, что мы всё врём, что немцы белые и пушистые.

Генеральный план ОСТ (оригинал)

[^]
kuzvv
2.10.2016 - 14:05
3

Ярила

Брага , ты так и не ответил, только хрень какую то написал.

Через РККА прошло 5-7 миллионов украинцев, но были и исключение это 100 тысяч ( причем цифра явно завышенная) мразей которые пошли в полицаи, бандеравцы и ОУН-УПА и эти мрази воевали с РККА. По математике у тебя что было, посчитай в процентах сколько было мразей? Выходит ли данная цифра за пределы статистической погрешности?

[^]
RETROrus
2.10.2016 - 14:05
4

Дом Мечты

2. Долгожданная встреча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128999
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх