За кого я буду голосовать 18 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
16.09.2016 - 18:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Если раньше кремлеботские темы держали на уровне , 80плюc то теперь значиться этого мудня начали пиарить.
Вот у золег энд Компани должно щас пригорать. Если и пойду то только за тем чтоб в бюллютень высморкаться , пусть та ссука что будет их фальсифицировать в моих соплях вымажется...
Натуральное блядство развели 18 партий , из которых 15 хуй кто знает .
Специально зарегили к выборами

[^]
Жидовка
16.09.2016 - 18:00
1

Ярила

Проезд на наземном транспорте в моём родном городе - от 35 руб. до 50 руб (смотря какой тариф). Плюс ещё толкаться там, жопу свою подымать из-за компа...

Я ни одного политика не люблю настолько сильно, чтобы вот аж прямо жертвовать ему мои кровные 100 рублей и полтора часа времени. Мне это богатство самой пригодится. Отдачи-то с него, с политика, всё равно мне никакой никогда не будет. Это даже инвестицией с моей стороны не является. Это тупо побирушки-лохотроны.

Если бы я к какому-то политику была очень-очень сильно пристрастна, я бы ему рубль дала и долю секунды на клик "+". Но пока я не встретила ни одного достойного, чтобы так ради него разоряться.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 16.09.2016 - 18:16

[^]
тавета67
16.09.2016 - 18:01
2

Шутник

Придется после работы идти на выборы и голосовать за "Родину",поскольку уж ОЧЕНЬ не хочется,чтобы всякая яблочно-пОрнасная гниль увеличивала свой мизерный процент за счет моей неявки. mad.gif

[^]
Quijote
16.09.2016 - 18:02
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Нормальных кандидатов от оппозиции нет, потому что нет самой оппозиции: она разобщена, дискредитирована пропагандой государственных (т.е. вообще всех, ну не считать же действительно оппозиционными Эхо и Дождь, они - карманная оппозиция) СМИ, а попытки действительно способных на что-то оппозиционеров донести свой глас до народа наглухо и беззаконно прерываются в корню властями.
Идеи о том, что "если не Путин, то кот" и "нам нет альтернативы", навязан людям самими властями.Это неправда, альтернатива есть всегда и всему, просто ее (альтернативу) не допускают не то что ко власти, а и вообще абортируют в зародыше.
Впрочем, абсолютно любая власть в любой стране мира пытается убедить изберателей в том, что её нет альтернативы: здесь как раз ничего странного нет."Небольшая" разница лишь в методах: российские власти используют психологическое давление, играя на чувстве обыкновенного человеческого страха ("помните о ужасных 90-х, если не мы, они могут вернуться!"), черный пиар, устрашение оппозиционеров и любых несогласных с генеральной линией партии, фальсификацией уголовных дел, не гнушается и обычной мокрухой, если все остальное не работает.Сказывается опыт работы в органах.

Для избирателей же любого демократического строя, пусть и такого недоразвитого, как в России, ситуации хуже, чем отсутвие реальной, а не ручной, оппозиции, быть не может, ведь у власти появляется монополия и карт бланш на абсолютно любые действия.Оттого-то и появляются все эти часы, яхты, дворцы и тонны денег: власть зажралась, обнаглела от своей безнаказанности.

Если кого-то и "хватают" за руку, то его тут же отпускают, если человек "свой", либо приносят "сакральную жертву", чтобы, во-первых, продемострировать плебсу что "злодеев" у нас наказывают, и заодно чтобы избавиться от человека, который либо стал неугоден, либо его подсидели и свергли в результате подковерной борьбы кланов, либо он просто отработал свой ресурс и стал ненужен.

Повторюсь: нет ситуации хуже, когда власть никем не контролируема.Сильная оппозиция нужна как воздух, хотя бы чтобы постоянно копать компромат на власть, держать ее в напряжении, заставлять быть честной и работать по-настоящему и т.д.

Что лучше: две партии, соревнующиеся друг с другом за голоса избирателей и делающие все возможное (дет. сады, школы, образование, дороги, понижение налогов, культура и т.д. и т.п.) чтобы эти голоса заполучить, или одна единственная партия власти, безконтрольно творящая то, что ей заблагорассудится с народом, ибо уверена, что за нее и так проголосует большинство, а если и не проголосует, то "оппозиция" куплена, а если и не куплена, то результаты и сфальсифицировать можно?..

Для меня лично ответ очевиден.Демократия, как строй, далека от совершенства, но она хотя бы дает населению в руки инструменты реального контроля за теми, кто им управляет.

Те граждане России, что позволяют себя убедить пропагандой СМИ, те граждане России, что своими же руками помогают власти вырвать те немногие робкие ростки реальной оппозиции, что иногда прорываются через железобетон российской действительности, своими же руками и копают себе и своим детям яму, лишают их и себя любой возможности достройной жизни в будущем.

Приемственность власти - это всегда плохо, власть должна сначала убедить граждан, что она достойна ими управлять.

Теперь вспоминаем, каков был первый указ, подписанный тогда еще и.о. президента, никому не известным полковником ФСБ: это был указ о полной неприкосновенности лично Б.Н.Ельцина и всей его семьи.Без комментариев.

Следующий президенский срок Путина В.В. будет уже длиной не в 4, не в 5, а в долгих 6 лет.

Тут тоже - без комментариев.

[^]
plovman
16.09.2016 - 18:03
2

Ярила

А я схожу, исполню свой гражданский долг, так сказать....Мало что изменится, полагаю. НО! Мой голос это -1 для мудаков, которые могут его использовать в своих интересах.

Я осознаю, что этот блядский цирк никогда не прекратится. Эти горе депутаты, как всегда, активируются перед выборами. Так что схожу, сыграю в лотерею :). Потом заебу их различными требованиями, как то: починить дорогу возле двора, установить столб освещения и т.д. и т.п. Обычно это удается, что-то улучшить, особенно после выборов, по горячим то следам ;)

[^]
Ruslan34
16.09.2016 - 18:04
0

МоредатоР

Ты, ТС, меня вообще не убедил. Я лично брезгую участвовать в раздаче постов этой компашке дармоедов и бездельников. Мне не лень, нет - мне руки хочется вымыть, когда очередной пост про обожравшегося народными благами политика читаю.

[^]
Wilwood
16.09.2016 - 18:04
2

Местный Мориарти

Цитата (freeman571 @ 16.09.2016 - 17:59)
Цитата (Wilwood @ 16.09.2016 - 17:52)
Цитата (freeman571 @ 16.09.2016 - 17:49)
Цитата (Wilwood @ 16.09.2016 - 17:26)
Цитата (freeman571 @ 16.09.2016 - 17:13)
Цитата
ни 1 нормального отечественного сыра нет

Ламберт хотя бы...

Вот, это единственный нормальный сыр и есть... Раньше, года 3 назад, брал латвийский сливочный - он хороший, мне нравился. Да, знаю-знаю, Латвия - такая-сякая, но не для меня, потому что, во-первых, у них хуёвое руководство страны (почти всё), а во-вторых, там больше адекватных людей, хотя нам твердят обратное. К тому же, вы же не будете отказываться от той же возможности купить немецкую машину только потому, что у вас дедушка против немцев воевал, например...
Ну, короче, молочка латвийская - хорошая, только теперь ее еще найти надо, а наша с вводом санкций, и до этого не блиставшая качеством, после их введения совсем "упала" - экономят, 3.14дарасы moderator.gif

О! 1 все же есть?

Это не я о сыре с тобой спорил, он средний, но до откровенного г... ему далеко biggrin.gif

Но съедобный? gigi.gif

Ну, учитывая, что мы оба его чавкали и сейчас общаемся, то я подозреваю, что съедобный deg.gif shum_lol.gif

[^]
TpbIHKuH
16.09.2016 - 18:06
3

Балагур

А голосовать-то не за кого. Эти толстопузы вообще не заморачиваются. Одинаковые хари пялятся с одинаковых плакатов. Обещания тоже скучны до зевоты: блабла, надо сделать Россию сильной, блабла, поднимать экономику, блабла, мечтаю работать на благо народа, блабла... Слушаешь их и вспоминаешь Джека Лондона:

"У них есть мечты, - прервал я, - сверкающие, лучезарные мечты о...
- О жратве, - решительно прервал он меня.
- Нет, и еще...
- И еще о жратве. О большой удаче - как бы побольше и послаще пожрать. - Голос его звучал резко. В нем не было и тени шутки. - Будьте уверены, они мечтают об удачных плаваниях, которые дадут им больше денег; о том, чтобы стать капитанами кораблей или найти клад, - короче говоря, о том, чтобы устроиться получше и иметь возможность высасывать соки из своих ближних, о том, чтобы самим всю ночь спать под крышей и хорошо питаться, а всю грязную работу переложить на других. И мы с вами такие же. Разницы нет никакой..."

Это сообщение отредактировал TpbIHKuH - 16.09.2016 - 18:07

[^]
Sannyspb
16.09.2016 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Maxor @ 16.09.2016 - 18:00)
Теперь понятно происхождение всепросральщиков и хутинпуевцев ЯПа. Яблинский любит вваливать денежки в этот ресурс.

Какой логичный вывод для сайта с доменом com :)

[^]
FunnyBanana
16.09.2016 - 18:07
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Никто не призывает избирателей прийти и проголосовать. Тему выборов не обсуждают по ТВ и радио, все основные СМИ игнорируют её.

А то я и смотрю, что-то и на япе мало полит. постов с пометкой ВАЖНОЕ на главной... faceoff.gif

и этот пост... тоже....
Одно дело когда открыто висит реклама за какую-то партию, другое дело когда вы подобным постом маскируете рекламу за яблоко why.gif
т.е фактически уже начинаете обманывать не определившихся избирателей dont.gif

[^]
FunnyBanana
16.09.2016 - 18:08
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Какой логичный вывод для сайта с доменом com :)

[^]
freeman571
16.09.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 16.09.2016 - 18:04)
Цитата
Но съедобный?  gigi.gif

Ну, учитывая, что мы оба его чавкали и сейчас общаемся, то я подозреваю, что съедобный deg.gif shum_lol.gif

bravo.gif

[^]
Dron66
16.09.2016 - 18:10
0

Старомодный хрыч.

Цитата (diff00 @ 16.09.2016 - 17:49)
...
Ваше право. Если лично вам от этого хорошо, и в соответствии ук рф.
Я только за.
Каждый должен голосовать за тех, чей социальный слой они представляют.

И какая же партия представляет работяг и инвалидов? За кого голосовать-то?

[^]
plotnikove
16.09.2016 - 18:10
0

Шутник

Цитата (LisiiHvost @ 16.09.2016 - 15:31)
Выборы 18 сентября, скорее всего, тоже пройдут при рекордно низкой явке. Вы заметили, что практически нигде нет рекламы выборов? Особенно в крупных городах. Никто не призывает избирателей прийти и проголосовать. Тему выборов не обсуждают по ТВ и радио, все основные СМИ игнорируют её.

Фигню сказал и рад. У нас в крупном городе (СПб) агитацией, приглашениями, рекламой на тв, радио, в интернете (локальный таргетинг), рассылками по почте и тд ВСЁ ЗАВАЛЕНО!!!111 переизбыток политического медиа-контента.

[^]
KamikaDZe38
16.09.2016 - 18:11
2

Ярила

Надо. Сходить. И. Проголосовать. dont.gif

[^]
Inforest
16.09.2016 - 18:12
9

Ярила

Я много смотрю телевизор- там много говорят сейчас очень о выборах... И я все взвесил и принял для себя решение. Проголосую за республиканскую партию и их кандидата Дональда Трампа. Про него много сейчас очень говорят по все каналам- наверное больше чем про любых других кандидатов. Но мне он все равно нравится. а вот демократы не очень- и их лидер (какая- то женщина) плохо себя чувствует и очевидно больна. Тут еще говорят что есть какие- то 15 партий, как тут пишут, но я ничего не видел про них по телику. Вообще живы там они? Может посктивнее были бы на выборах они? А так Республиканцы в итоге- лучший выбор! голосуем все за них!

[^]
Параbellum
16.09.2016 - 18:13
0

Ярила

Что то я не заметил особого рвения Одувана в избирательной кампании на пост мэра. Его позиция ясна- погромче пукнуть и продолжать постить картиночки. "За все болею, ни за что не отвечаю!"(С)
Привет, Одуван!

[^]
Ruslan34
16.09.2016 - 18:13
-1

МоредатоР

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.09.2016 - 18:11)
Надо. Сходить. И. Проголосовать. dont.gif

Тут, минут пять назад, прочел пост о питании Матвиенко на 1.2 миллиона рублей в год, подсчитал количество чиновничьего аппарата и чёт приуныл совсем. Это ежели каждый подпущенный к кормушке благам страны, будет так с аппетитом кушать, мы (остальные жители) заебемся держаться и начнем вымирать от голода. Тут сокращать поголовье пора, а не новых избирать.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 16.09.2016 - 18:28

[^]
Казылдур
16.09.2016 - 18:16
3

Балагур

Цитата
на 1.2 миллиарда рублей в год,

поправь, а то какой то обжорой её выставляешь
1,2 млн.руб. в год

Это сообщение отредактировал Казылдур - 16.09.2016 - 18:17

[^]
breid
16.09.2016 - 18:16
1

ищу вам хуенота

А разве Кац и Шлосберг не должны избираться на земле обетованной? biggrin.gif

[^]
Astrosv80
16.09.2016 - 18:18
3

Ярила

Яблоко прописалось на ЯПе что ли?? Слишком навязчивая агитация, ребят вы полегче ,что ли, а то уже начинаете вызывать отвращение

[^]
Gaiden
16.09.2016 - 18:20
3

Балагур

У меня паранойя или это проплаченный яблоком пост от бота (очередной)?

[^]
Volandk
16.09.2016 - 18:20
0

Юморист

Цитата (diff00 @ 16.09.2016 - 17:49)
Цитата (Volandk @ 16.09.2016 - 17:43)
А я вот, пожалуй, пойду и проголосую за Единую Россию.....и буду и дальше потихоньку пилить денюжку на работе)

Ваше право. Если лично вам от этого хорошо, и в соответствии ук рф.
Я только за.
Каждый должен голосовать за тех, чей социальный слой они представляют.

Жму руку)

[^]
ljuigor60
16.09.2016 - 18:21
0

Юморист

Цитата
Я против ЕР, но буду голосовать За ЕР... только чтоб меньше досталось Яблоку.

Ты дурак и,наверное,справка имеется?Я тоже не собираюсь голосовать за Яблочников,но я и не мазохист за Едро голосовать!

[^]
Qurumu
16.09.2016 - 18:23
1

Ярила

А за кого голосовать то? Просто прийти галочки по тыкать под неизвестными фамилиями? Может в крупных городах и есть какая то инфа про кандидатов и их программы, а в ебенях то и через интернет не найти. У нас в Псковской обл, только одного Козловского распиарили, что за х...й такой и откуда он взялся не знаю, но газеты и прочую макулатуру носят через день (лучше бы детям учебников бесплатных напечатали).
Да и вообще не вижу смысла в этих выборах, при ручном управлении и вертикали воровства. Тратят огромные деньги на иллюзию демократии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86065
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх