По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
16.09.2016 - 09:37
0
Статус: Offline

Укушу.

Отлично шлюху проучил! :) Выкинули блядь с нагуляным подсвинком из хаты на мороз :))) Шикарно, просто шикарно, ржу в голос

[^]
RomanKu
16.09.2016 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.09.2016 - 09:17)
Цитата (RomanKu @ 16.09.2016 - 06:30)
Народ, вы ебнулись? Кто в 18 лет не делал ошибок? А сейчас девченка беременная и в постоянном стрессе, а тут еще ТС со своими приколами. Вы не видели какие проблемы случаются у детей после подобных нервяков и не дай бог никому такого. ТС поступил как последний урод

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Специально для вас я жирным шрифтом выделил, где начинается копипаста. Это раз. И второе, вы предлагает парню простить шлюху и воспитывать чужого ребёнка как ни в чем не бывало?

Извиняюсь, про копипасту не увидел. Я бы предложил автору остановиться на том, что он рассказал все Кирилу. Мое негодование относится только к анкете. И еще к местным коментаторам, которые незнакомую девченку здесь оскорбляют

Это сообщение отредактировал RomanKu - 16.09.2016 - 09:40

[^]
nikson01
8

Весельчак

Люди нам нужна мощная антишлюховая агитация!
Все эти флиртелки, с сисько-фотками не будут нормальными
жёнами, до конца жизни блядина будет вспоминать, что она
была популярна и востребована, что променяла горы лайков
на неудачника. А ты потом жди 2,5 года, пока тебя из гаража вытащат.
А в данном случае рано или поздно ещё и упрекнула бы тем, что
"Ты ему/ей вообще не отец", а до этого растил бы в неведении дитя
порока, кредиты, логан, тёща, чиркаши...

Парню удачи!
Шлюхе ржавых болтов и разорванной резьбы

P.S. Анна твои минусы не так тяжелы, как твой живот

Это сообщение отредактировал nikson01 - 16.09.2016 - 09:42

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.09.2016 - 09:06)
Цитата (point027 @ 16.09.2016 - 10:49)
Цитата (Алексей419 @ 16.09.2016 - 08:42)

По поводу измен - двояко. Когда мужики изменяют, вроде как ничего страшного, когда бабы - все, шалава и т.д. Хотя, наверное, никто не должен изменять (если ты в серьезных отношениях). Сложно как-то все)))

Цитата
Все сразу пишут, что женился и жизнь кончилась что ли? или главное перед женой не палиться, или хорошая измена укрепляет брак?

Хорош тот ключ, который может открыть множество замков, но плох тот замок, к которому может подойти любой ключ. dont.gif

я так думаю, если у вас дочь, то ее мужу вы скажете так же и пожмете руку.
ну повезет же дочке, если ей такой охуенный ключ муж достанется! bravo.gif
вот объясните мне, пожалуйста. почему в комментах некоторые поддерживают мужское блядство, но почему-то ровно до того момента, как это не коснется их близких.

старттопик не про мужское блядство, это вы почему то уходите со стартовой темы на удобную вам

[^]
leifan
5

Дикий эст

А я вот не понимаю, почему каждый уёбок считает необходимым влезть в чужую жизнь, да ещё и самым отвратительным образом. Эта девушка и парень не живут в сферическом вакууме. У них есть родственики, друзья, знакомые, своя голова на плечах и глаза на лбу. Вот пусть они сами и разбирабтся кто, с кем, кого и когда. И что с этим всем делать.

[^]
jap101
16.09.2016 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 16.09.2016 - 13:16)
Цитата (Bаlanco @ 16.09.2016 - 05:10)
kensajou

Цитата
ЗЫ. Ждём комментов от бабцов про то, что всё случайно. Просто поехала с друзьями, напилась и залетела. А он типа должен любить её ребёнка, потому что он любит её)) И вообще, отец не тот, кто... Короче, вы поняли

Ты это, к своим приглядись, мало ли чо. gigi.gif

А вот и первый типичный коммент) По факту сказать нечего, значит попытаемся уйти от темы, сведя всё к банальному "сам дурак" lol.gif

Да есть что сказать по факту) Не думаю что многие "бабцы" начнут утверждать про случайность, и искать оправдание для малолетней дебилки с интеллектом, как у оладьи, но многие ,прежде всего, подумают о том, что какой же надо быть тупицей, что бы в инет кидать такую инфу и ещё принимать непонятную помощь от непонятного человека и выкладывать все свои реквизиты)

[^]
Дэниэлс
16.09.2016 - 09:40
3

Йарило

Цитата (Flexso @ 16.09.2016 - 09:34)
Давно пора тест на отцовство в роддомах делать, вывести блядин на чистую воду.

нельзя, рождаемость упадет. shum_lol.gif

[^]
eroselena
-2

Замсеня

тс, серьезно, ты парня за идиота держишь? он новорожденного ребенка от трехмесячного не отличит?
а ребенку теперь скорее всего светит аборт. может оно и к лучшему, чем жить с такими родителями.

[^]
dim100
2

Балагур

Блядь!!! Ну неужели гандончик нельзя было натянуть!!! Сотни, тысячи таких историй...каждый раз те же грабли. Со школы надо учить про контрацептивы, и последствия такой незапланированной ебли....Ничуть этой дуры не жалко.

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 16.09.2016 - 09:29)
Цитата (Boinov @ 16.09.2016 - 05:52)
Я так с лучшим другом поссорился, год не общались, потом приехал с коньяком извинятся, сказал что все правильно сделал, а бабу простил женаты уже 6 лет, правда в моей истории беременности не было, просто измена.

Чужую сперму слизывал с ее губ? Ее мокрые трусы стирал поди? Маладець! С потолками поаккуратней и в лес тоже не ходи, зацепишь.

он глаза товарищу открыл как я понял

[^]
Глюка
16.09.2016 - 09:41
7

Ярила

Покусакус
Цитата
с нагуляным подсвинком

За эту фразу по отношению к невинному ребенку гореть тебе в аду.
Совсем уже человеческое обличье теряют, хуже шариата стали.
Сам то ты уверен, что не нагулянный? А в предках у тебя все тест на ДНК прошли?

Развели тут полицию нравов, святые, блядь. Нимбы не жмут?

[^]
JajaMoscow
16.09.2016 - 09:41
0

Балагур

От души позеленил....

[^]
kompart
16.09.2016 - 09:42
-3

Боевой ЯПингвин

Цитата (airpurifier @ 16.09.2016 - 06:12)
Ну не знаю-не знаю, говорят, что чуть ли не половина деьей воспитываются не своими биологическими отцами. И что? Мир перевернулся?
А если взглянуть на это с других ракурсов, истории 100% реальные, лично знаю этих мужиков всю жизнь:
история №1 - он встретил ее в путешествии, уже будучи дипломированным технологом-металлообработки с разрядом оператора ЧПУ. ему 20. Она его на два года старше. Профура та еще, ноЛенинград как-бэ пьянил и деньги были. В общем весна была охуительной. В начале 80-х постоянно иметь 250-300 рублей в кармане - барин! Потом он уехал домой. Она является через пару месяцев и заявляет о беременности. Он уж не идиот и прекрасно ее вычислил, пристыдил и посадил на обратный поезд. Но она попадает из поезда в больницу с кровотечением и угрозой выкидыша.Пишет ему письмо, рыдает. Так вот он ее ПОЖАЛЕЛ и лги втихую расписались. Он ушел в армию и почти забыл. Но она прикатила уже с пацанчиком и повисла на шее. Он покряхтел да и принял их как семью. Вырастил пацана, у них еще совместная дочь получилась. Пацан вырос в совершенно нормального отличного человека,А мог бы стать гопником. Получил образование, любит мужика как отца и слышать не хочет никакие спекуляции, хоть и не похож совершенно. С той бабой мужик давно в разводе, счастливо женат по второму кругу. А сын. СЫН! даже перестал с матерью общаться, что-б не слышать грязные склизные намеки о другом "отце". Зато своего сына назвал в честь того, кого считает отцом.

История №2 - парень окончил техникум, тоже начал зарабатывать денюжку. В родительской деревне сосватал бывшую одноклассницу, которую всегда любил. Первые поцелуи и сеновалы. Родилась девочка. Зажили. Он = классический крепкий мужик. Косая сажень, недурен лицом, даже симпатичен, бабы говорят. На какой-то пьянке жена ушла раньше, к ребенку спешила. А он прилег с какой-то разведенкой. Скандал. Его мамаша встала на его сторону и обнародовала версию, что дочка нагулянная. В конечном итоге развод с любимой, свадьба и приемный сын, потом еще свой. А первая так и не оправилась. Уже в 35 померла. Дочку его родную в дет-дом отдали. Его нынешняя женушка категорически запрещает даже встречаться, не то, что забрать. Мы с ним выпивали в гараже у меня - он сопли размазал по всей роже: - ну посоветуй, что мне делать? Что я мог сказать, больше я с ним не пил. Противно аж выворачивает. А в 19 лет он был типа "лидер " курса, чмо подкаблучное.

И кто тут больше уважения заслуживает?

Кота не зовите - если кто сомневается смогу доказать, если на штуку баксов схлестнемся, за меньшее мне влом.

Два вопроса:
1) Сам-то женат?
2) Как бы ты отнёсся к такой ситуации С ТОБОЙ в роли рогатого мужа?

[^]
breakerGM
-1

Ярила

Забавное чтиво. Шлюху не жалко от слова совсем. Скорее пойдет по рукам с такой "любовью", родит выблядка, возможно тот станет гопником. А может и с расстройствами (из текста есть вероятность, что изменила по синьке).
Да и хрен с ними.

Забавно даже не то, что это возможно фэйк.

Прикольно наблюдать реакцию бабцов на это.

[^]
710
5

Балагур

Супер! Просто шедевр! Подобных ситуаций полно. Думаю, что самым простым решением было бы обязательное проведение ДНК-теста сразу после рождения ребёнка.

Мне, в своё время, пришлось поступить подобным образом, только малышке было уже около года. Ребёнок оказался моим, но со временем первый брак всё равно распался из-за блядовитого характера супруги.

Ещё прикол по результатам экспертизы. Звонят, говорят "приезжайте и заберите заключение" или как оно там называется. Спрашиваю, а ребёнок мой или нет. Ну мы сказать не можем, вы должны приехать, лично забрать и расписаться в каком-то журнале для их отчётности. Отвечаю, что обязательно приеду, только хотел бы узнать - мне водку покупать или шампанское. Сказали, чтобы брал шампусик biggrin.gif

[^]
point027
4

Ябрила

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 09:37)
Отлично шлюху проучил! :) Выкинули блядь с нагуляным подсвинком из хаты на мороз :))) Шикарно, просто шикарно, ржу в голос

Ребенка жалко всё же. Он то в чём виноват?

[^]
DenVas
16.09.2016 - 09:43
-6

Шутник

Не стала читать все комментарии, но вставить свои 5 копеек все же решила.
Девушка не права, поступала по свински, тут как бы без сомнений, НО! НЕЛЬЗЯ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Правда все равно когда-то вскрылась бы, но так грязно влезть в чужую жизнь - это просто пи 3 дец....
Это не ваш родственник, не брат, не сват, не друг.
Просто влезли в чью-то жизнь, и разрушили ее...
Как ни прискорбно, но в жизнь человека, который так "весело" разрушил чей-то мир, тоже вмешается когда-то совсем левый чел и обратка будет раз 10 сильней. Закон мира, к сожалению....
Не лезь туда, куда тебя не просят...Сами разберутся....

[^]
RomanKu
16.09.2016 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (makkoz @ 16.09.2016 - 09:23)
Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 05:17)
Кстати, как она столько не парилась по поводу беременности? Ушёл, значит, Кирилл в армию. Живёт девка такая. Глядь - беременна. И врачи, врачи, блядь!, ей говорят, что нет, не 5 месяцев ты беременна, а 2))) Она по поводу задержек месячных вообще не в курсе что ль, раз без врачей сама не догадалась, когда залёт произошёл? )) Сколько ей лет-то?

Ах много сударь, много, восемнааадцать. hat.gif Бууургундия, Нормандия, Шампань или Прованс.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

- Рука твоя тверда? - Тверда! - Вот верная черта... - Ну, да... - Заядлого, прыщавого дрочииилы... lol.gif

[^]
EVGpro
16.09.2016 - 09:44
5
Статус: Online

Я есть Грут

Вот скажите мне что творится в головах у людей?
Когда реально есть перспектива нормальной семейной жизни, нужно ехать с друзьями на пикник и там залететь?
Когда жена съебывает к маме автоматом набираешь номера шлюх и снимаешь их, ебешь на семейном ложе?
Я про большинство...
Это какое то соревнование чтоль?
У меня один раз молодая в офисе сидела и говорила что нормально с подругами съездить в Тайланд и поебаться с местными дикарями. Причем реально почти замужем. Причем говорила это на полном серьезе, подкрепляя словами "свобода выбора" либо "доверие".
Сейчас сложное время именно для отношений, нет потому что ценностей. Все сидят по соцсетям и фоткают письки с сиськами. Гордятся хер знает чем.
По теме....Чувак конечно правильно сделал, но последствия этой так называемой помощи для молодой дуры могут быть крайне печальными. И это огорчает, что порой мы совершаем справедливые поступки, гордясь этим и рассказывая всем что какие мы герои....Но не разу не задумываясь о последствиях.
Я все сказал.

[^]
Taicho
16.09.2016 - 09:45
-1

Ярила

Мне интересно, а познакомились они тоже вот так, на отдыхе? Потрахались и все, любовь-морковь?

[^]
McT969
16.09.2016 - 09:45
11

циничный клоун

Цитата (RomanKu @ 16.09.2016 - 09:38)
Я бы предложил автору остановиться на том, что он рассказал все Кирилу. Мое негодование относится только к анкете.

Собственно анкета и выдает всю гнилость автора. Заметь, даже галочки расставил. Мне кажется, ему на Кирилла насрать, ему главное - максимально унизить девушку ... хз, мож у него детская психологическая травма, иначе нахуя сидеть на женских форумах, под женским именем cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 16.09.2016 - 09:45

[^]
kompart
16.09.2016 - 09:46
-1

Боевой ЯПингвин

Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 09:41)
Покусакус
Цитата
с нагуляным подсвинком

За эту фразу по отношению к невинному ребенку гореть тебе в аду.
Совсем уже человеческое обличье теряют, хуже шариата стали.
Сам то ты уверен, что не нагулянный? А в предках у тебя все тест на ДНК прошли?

Развели тут полицию нравов, святые, блядь. Нимбы не жмут?

Когда по теме сказать нечего, но женщина явно не права, она старается соскочить на удобную ей тему или сваливается в прямое оскорбление.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Дэниэлс @ 16.09.2016 - 09:40)
Цитата (Flexso @ 16.09.2016 - 09:34)
Давно пора тест на отцовство в роддомах делать, вывести блядин на чистую воду.

нельзя, рождаемость упадет. shum_lol.gif

почему же? просто бляди поймут, что либо рожают от мужей, либо из роддома могут ехать куда хотят.

Надо еще ввести законодательно, что в случае, если выясняется, что ребенок не от мужа, то при разводе баба не получает ничего вообще.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (point027 @ 16.09.2016 - 12:34)

Только если мужик изменит, у него ребенок не родится, которого нужно будет куда-то пристраивать, как у ТСа написано.

Да ладно ?

[^]
Дэниэлс
12

Йарило

DenVas
Цитата
НО! НЕЛЬЗЯ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!!

а я бы предпочел, что бы, в таком случаи, в мою вмешались. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143624
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх