Такая разная Мария Захарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
7.09.2016 - 13:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.09.2016 - 08:07)
Которая появилась как типа ответ страшным бабам белого дома.

А может, так и было задумано? Может, Вован ее специально поставил в МИД, чтобы супостаты боялись Россию? Вот смотрят западные засранцы такую Машу на брифинге в МИДе, с военной выправкой и лошадиной мордой, и кажется им, что видят они переодетого прапорщика ВДВ. Отсюда и вопли про российскую агрессию.

[^]
gorracio
7.09.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 7.09.2016 - 13:01)
Цитата (Bona25 @ 7.09.2016 - 08:07)
Которая появилась как типа ответ страшным бабам белого дома.

А может, так и было задумано? Может, Вован ее специально поставил в МИД, чтобы супостаты боялись Россию? Вот смотрят западные засранцы такую Машу на брифинге в МИДе, с военной выправкой и лошадиной мордой, и кажется им, что видят они переодетого прапорщика ВДВ. Отсюда и вопли про российскую агрессию.

Ты полностью прав.

[^]
mrkashtan
7.09.2016 - 13:14
0

Хохмач

я так понял, она тоже ТП

[^]
serg353
7.09.2016 - 13:20
0

.......

Все это хуйня!Наша Полонская Няша уже в Москве!Вчера как раз засветилась на выступлении В.В.Так что "бабушка" Захарова может уже нервно курить в сторонке! biggrin.gif

[^]
ZooooMzooooM
7.09.2016 - 13:24
1

еленский

С виду такая серьезная и деловая женщина...а зачем она такие фотки делает, она что лайки в соц сетях потом собирает ими? У нее что тоже с самооценкой худо?

[^]
DrRaFF
7.09.2016 - 13:25
5

Шутник

Поклонники MILF сейчас обрадуются. А по сути немолодая и не очень красивая женщина, которой нужно одеваться подобающе своей должности и не публиковать частные фотографии в соцсетях.

[^]
Craig
7.09.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 7.09.2016 - 10:14)
Соглашусь, что страшноватая, но вот по поводу тупизны хз... если она тупая, а мы острые, то отчего мы не в МИДе, а на ЯПе умничаем? )))

Ну тут еще проще lol.gif
У тебя родители кто?
А у нее - дипломаты

Мария Владимировна Захарова родилась 24 декабря 1975 года. Родители Захаровой — дипломаты. Детство провела в Пекине, где работали мать и отец.

[^]
Craig
7.09.2016 - 13:28
3

Ярила

Цитата (DrRaFF @ 7.09.2016 - 13:25)
Поклонники MILF сейчас обрадуются. А по сути немолодая и не очень красивая женщина, которой нужно одеваться подобающе своей должности и не публиковать частные фотографии в соцсетях.

Не, милф - это вот, а не вобла сушеная lol.gif

[^]
krivaman
7.09.2016 - 13:28
1

Юморист

Цитата (alexxxmilan @ 7.09.2016 - 03:38)
20 фото

Ух страшна.. видимо бухает по черному! Даже дорогие шмотки с штукатуркой и фотошопом не помогают.

[^]
salahaddin
7.09.2016 - 13:33
3

Шутник

быдлотница она, на лице же написано, строит из себя интеллигенцию, ура-патриоты на таких дрочах

[^]
Baco
7.09.2016 - 13:34
3

Юморист

Захарова очень сложно объясняется, в своей речи приводит непонятные и нелепые сравнения и примеры. Слушая ее, порой забываешь о чем она начинала говорить. По моему та же Псаки, только с другой стороны. Дипломатическую речь Лаврова или Путина перевариваю нормально, а Захарову вообще никак.

[^]
FedorDK
7.09.2016 - 13:35
-3

Ярила

Всем отписавшимся в теме дамам про вкус и рожу следовало бы приложить своё очаровательное фото, чтоб узреть так сказать всё прелесть настоящей женщины, а не какой-нибудь там Захаровой. smile.gif

з.ы. А если серьёзно, то Захарову воспринимают строго по политориентации, если у человека патологический оппозиционизм (или свидомизм) головного мозга, то туда хоть кого поставь, один хрен скажут страшней не было. Хоть с сиськами элитными, хоть с рожей божественной. smile.gif С таким же усердием тут разыскивали фото попавшей в застенки Савченко, искали покрасивей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2016 - 13:41

[^]
Nextwarrior
7.09.2016 - 13:49
-3

Эцилопп

Ох и питдорасов же нынче на ЯПе.
В полит тему заходишь - как в говно вступаешь.

Взяли обосрали тетку. Да и так много уродов как я погляжу.
Мудак на мудаке.

Я смотрю чем она занимается и смотрю как вы её говном облили.
И что то мне кажется что она молодец а вы просто говнари.

Причем я погляжу ЯП заполнился предвыборными либералами. По полной. Уже скоро через край польётся.

Тьфу. Мерзко.

[^]
Рейвеннор
7.09.2016 - 13:51
-1

Весельчак

Эх я бы вдул!

[^]
Зарату
7.09.2016 - 13:55
0

Ярила

Есть люди, на которых хочется смотреть, а есть те, на которых глаза смотреть отказываются. Она из второй категории, не спорьте .)
Объясняю почему .
Потому что :
- глашатай авторитарного режима
- несоответствие занимаемому статусу
- беспричинно распиарена ( в том числе и ТС-ом)
- отталкивающая внешность .

[^]
point027
7.09.2016 - 13:57
-1

Ябрила

Тема этой 40-летней так и не раскрыта. Самая подноготная.
Только с "такими разными" Яровой и Мизулиной такие посты не делаете. Даже если очень захочется
Цитата

Чем же молодец? Что на камеру подмигивает? Ну тогда и Петросяна в список молодцов добавьте, чо уж там

Это сообщение отредактировал point027 - 7.09.2016 - 14:01

[^]
Njackson
7.09.2016 - 14:03
-2

повелитель механизмов

Цитата (Lusyen @ 7.09.2016 - 03:57)
Мне одной она кажется похожей на Бабу Ягу?
Ну страшная же! Ухоженная - да.
С юморком и правильными понтами - кто бы спорил.
Но красавицей называть такую тетку странно.
И потом - мне кажется она одевается уже не по возрасту - шорты до пилотки и мини-юбки это ту мач.Любая женщина такие вещи не только для "удобства" одевает.
Это определеный месседж миру - "я молодая и сексуальная и готова к спариванию")))
И че? С ее-то должностью.
Не понимаю. Можно быть крутой и ухоженной без вот этого - плебейского предлагания себя миру.
Дамы в ней не хватает.
И с волосами - это прям беда всегда. Трипера называется прическа.
По идее надо очень коротко подстричься - и моложе и стильнее будет.

это называется кризис среднего возраста)))
ого, а я не один такой серый тут и не в курсах кто это такая rulez.gif

[^]
Nextwarrior
7.09.2016 - 14:08
2

Эцилопп

Цитата (Зарату @ 7.09.2016 - 17:55)
Есть люди, на которых хочется смотреть, а есть те, на которых глаза смотреть отказываются. Она из второй категории, не спорьте .)
Объясняю почему .
Потому что :

Скорее бы выборы уже. чтобы вы утёрлись и заглохли. gigi.gif
Вас пара тройка процентов, а говен вываливаете в 10 раз больше.

Ой минуснул, ой как же мне больно. Вот прям в самое сердце. Знаете куда бить негодяи, буду страдать теперь до скончания дней своих =)))

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 7.09.2016 - 14:15

[^]
Nextwarrior
7.09.2016 - 14:11
3

Эцилопп

Цитата (NorthSpirit @ 7.09.2016 - 16:35)
Куда ЯП катится. Вроде и школота уже на учебе должна быть, однако сколько идиотов в камментах. Одни не знают кто такая Захарова, с ними понятно, их уровень "абырвалг" и побухать. Вторым подавай расфуфыренных, молоденьких  смазливых блядей, а то они вздрочнуть не могут. Лишь бы хуем потыкать в того на кого встает, да погыгыкать.
Хули я тут забыл ваще...

Это называется предвыборное бурление говен. Этот пост хоть и создан хорошим человеком, и Мария хороший человек. На своём месте. Делом занята.
На него понабежала куча либерального говна чтобы всё обосрать. Вы не думайте что это всё школьники. Это взрослые люди. Просто с мозгами они не дружат.
Сейчас выборы пройдут, они утрутся и, надеюсь, заглохнут. (По крайней мере в таком количестве говна от них не будет)

Я вот одного не пойму - в таких темах бурлит куча самых разных твинков которые правилами сайта запрещены. Почему администрация не ведет с этим безобразием борьбу я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 7.09.2016 - 14:47

[^]
Зарату
7.09.2016 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 7.09.2016 - 14:08)
Объясняю почему .
Потому что :

Ой минуснул, ой как же мне больно. Вот прям в самое сердце. Знаете куда бить негодяи, буду страдать теперь до скончания дней своих =)))

Скорей бы выборы нарисовали уже ?
Государство похоже на больного онкологией человека, а такие вроде тебя типчики только ускоряют его крах, маша ручонками выскочкам вроде этой селфи-бабы и её хозяевам .
Только не обижайся, родной .)

[^]
propass
7.09.2016 - 14:24
0

Приколист

Цитата (propass @ 7.09.2016 - 12:04)
Классная  wub.gif

moderator.gif Что за гомосексуалисты меня минусят !:?!!!

[^]
propass
7.09.2016 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 7.09.2016 - 13:49)
Ох и питдорасов же нынче на ЯПе.
В полит тему заходишь - как в говно вступаешь.

Взяли обосрали тетку. Да и так много уродов как я погляжу.
Мудак на мудаке.

Я смотрю чем она занимается и смотрю как вы её говном облили.

Причем я погляжу ЯП заполнился предвыборными либералами. По полной. Уже скоро через край польётся.

Тьфу. Мерзко.

Полностью поддерживаю каждое слово ! Как с языка снял bravo.gif

[^]
НогойКачал
7.09.2016 - 14:33
-3

Шутник

Цитата
У нее что тоже с самооценкой худо?

Дак понятно, с таким то дизайном головы)

[^]
Nextwarrior
7.09.2016 - 14:47
0

Эцилопп

Цитата (Зарату @ 7.09.2016 - 18:24)
Цитата (Nextwarrior @ 7.09.2016 - 14:08)
Объясняю почему .
Потому что :

Скорей бы выборы нарисовали уже ?
Государство похоже на больного онкологией человека, а такие вроде тебя типчики только ускоряют его крах, маша ручонками выскочкам вроде этой селфи-бабы и её хозяевам .
Только не обижайся, родной .)

Знаете, уважаемый - я скажу вещь которая с вашим видением мира не пересекается. точнее перевернет его полностью. (на самом деле нет ибо очень трудно развеять иллюзии если ты в них живешь, это нужно захотеть сделать, в противном случае можно жить в них вечно)

Так вот - я скажу вам страшную вещь (барабанная дробь) выборы отражают реальное состояние дел и настроений в обществе. Как бы вы желчью не брызгались, что бы не писали в интернетике. Власть делает вещи, делает реальные вещи. большинство людей жизнь проживает в реальности а не виртуальности.
Просто нужно видеть изменения происходящие в стране, новостройки, новые дороги, проекты государственного значения.

Мир очень сложен и обширен просто так познать его и даже просто обозреть своим взором невозможно даже за всю свою жизнь.

Есть позитивные вещи, есть рост. За 20 лет поменялось много чего. Очень много на самом то деле.
Просто люди в упор не видят изменений или не хотят замечать или воспринимают так как будто это было всегда.

Вылазите из интернетика и посмотрите на реальную жизнь. Хватит жить мемасиками. Смотрите на реальные дела.

[^]
НогойКачал
7.09.2016 - 14:54
3

Шутник

Цитата
Вылазите из интернетика и посмотрите на реальную жизнь. Хватит жить мемасиками. Смотрите на реальные дела.

Это сообщение отредактировал НогойКачал - 7.09.2016 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73516
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх