Мягкая и ненавязчивая цензура на белорусском телевидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazebo
19.08.2016 - 21:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlKapone @ 19.08.2016 - 21:04)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 20:36)

На работу не могут устроится всякие экономисты, юристы и прочая шелупонь. Потому как развелось их как собак нерезаных. Нормальные работяги себе применение всегда найдут.

Знаете почему не могут устроится? Вот я искал себе юристов приходили интересные особи дипломами махали байки рассказывали какие они умные при этом я все больше убеждался в их тупости. Причем забрал к себе на работу 2-х юристов которые работали и были на вес золота. А так "юристов" как собак до хера только в их личности ни ума ни смекалки одна пустота и гордое название юрист. А специалист действительно ас своего дела все равно кто он по образованию работу найдет. Нет не он найдет а его будут искать и он будет востребован. В этом я убедился на примере реально нескольких крупных бизнес проектов и компаний pray.gif

Вот именно. Нужны люди с мозгами, а не с корочками.

[^]
Sinuscosinus
0

Приколист

Цитата
неизвестно что хуже - быть сказочником или быть либералом. Как по мне - второе куда опаснее. Ибо они сами верят в ту хрень, которую несут.

Не угадали, мои друзья совсем не либералы, они вообще очень далеки от политики. Почему у нас так любят сразу людей определить в какой-нибудь лагерь?

[^]
chitatel
2

Приколист

Цитата (Arceritium @ 19.08.2016 - 19:52)
Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 20:35)
Действительно жи, если люди хотят жить нормально при одной работе и получать за это достойную зарплату, как во всех цивилизованных странах, а не въёбывать круглыми сутками за копейки, то это же "потребительство головного мозга"  gigi.gif

В каких конкретно? Чтобы получать достойно в тех странах, о которых вы говорите - тоже надо много работать. Или вы думаете там реально сидят с 8 до 5 и получают много? Нет. Это вы смотрите на цифры зарплат и думаете что много, а цены вы учитываете? А цену за жильё? А за отопление? То-то и оно. Вы вообще в курсе что у вас сигареты стоят доллар, а во Франции, например, 5 евро. Ну и есть разница? Есть. А вы всё на зп их дрочите. Смешно читать.

Т.е. Вы хотите сказать, что белорусы не платят за отопление?
Цена на газ для Беларуси - 142 доллара за 1000м³ или 2846 рублей за куб по курсу НБ РБ. (9.07 российского рубля)
Цена для населения 2842.2 рубля за куб. Так что тут всё так же, как и в европе, не надо придумывать то, чего нет. Платим мы за своё потребление газа по полной.

Цитата
А зарабатывать везде можно. Только работать надо, а не болтать.

Действительно, пойду-ка я ещё и на 4-ую работу устроюсь и буду жить на работе круглые сутки и загнусь там нахуй к 40 годам, один хуй пенсии в стране копеечные, пенсионный возраст 63 года (а будет 65), средняя продолжительность жизни мужчин в РБ 58 лет, так что шансов дожить до пенсии один хуй почти нету, так лучше сдохнуть, трудясь на пользу любимого государства pray.gif

[^]
phelina
19.08.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 19.08.2016 - 18:24)
у нас страна как не печально разделилась на 2 класса бедные и богатые ,средний класс благодаря луке уничтожен

Ну давай, расскажи мне про средний класс образца весны 1994 года.

[^]
chitatel
19.08.2016 - 21:20
3

Приколист

Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 20:09)
Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 20:56)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 19:40)
Цитата (Arceritium @ 19.08.2016 - 19:12)
ARDGUNA

Эти люди не способны учиться.. У них потребительство головного мозга.

Действительно жи, если люди хотят жить нормально при одной работе и получать за это достойную зарплату, как во всех цивилизованных странах, а не въёбывать круглыми сутками за копейки, то это же "потребительство головного мозга" gigi.gif

"Каждому по делам его" - если ты нихуя не делаешь, то соответственно нихуя и не получаешь.

т.е. по Вашей логике, если челововек по 8 часов въёбывает за станком, точит детали за 150$ в месяц, то это он "нихуя не делает"?
Ну заебись логика, чо faceoff.gif

Не устраивает зарплата? Найди другую работу. Нет работы? Пошевели мозгами, работа есть всегда. У меня кореш тоже болванки точит, но чего то очень даже доволен и уходить не собирается.

и сколько же он получает за эту работу? Максимум 250$, это если в Минске, и пиздец как доволен этим обстоятельством? Радуется, небось, что живёт в "самой лучшей стране на свете" и смотрит по вечерам по БТ репортажи про то, как плохо в америке и про то, что скоро "омериге пиздетс" и про то, что американские дети уже голодают и едят крыс? gigi.gif

[^]
РванДюрекс
19.08.2016 - 21:24
-6

Юморист

Цитата
Да эти альтернативно одарённые только пиздеть и ломать способны, и скакать ещё. Нахуй им работать.

Работать?????!!!!!...а на ЯПе философствовать то когда??????

[^]
РванДюрекс
19.08.2016 - 21:27
-7

Юморист

Цитата
Есть и вторая работа. Если бы её не было, то я бы уже давно сдох нахуй с голоду или ходил бы в лаптях и рубище. А так в сумме около 250$ в месяц выходит. Иногда и третья работа бывает, но там не всегда, по мере возможностей. И тогда аж 300$ зарабатываю за месяц, прикинь! Можно въёбывать почти круглосуточно! Очень охуеено, правда же? Зато стабильность в стране!!!

ну а может ты просто Олень....ты думал об этом?......и тогда всё становится на свои места и Лукаш и не виноват

[^]
Arceritium
19.08.2016 - 21:28
2

Хохмач

Цитата
Цена на газ для Беларуси - 142 доллара за 1000м³ или 2846 рублей за куб по курсу НБ РБ. (9.07 российского рубля)
Цена для населения 2842.2 рубля за куб. Так что тут всё так же, как и в европе, не надо придумывать то, чего нет. Платим мы за своё потребление газа по полной.

Не столько платите. Я где-то говорил что не платите?

Цитата
Действительно, пойду-ка я ещё и на 4-ую работу устроюсь и буду жить на работе круглые сутки и загнусь там нахуй к 40 годам, один хуй пенсии в стране копеечные, пенсионный возраст 63 года (а будет 65), средняя продолжительность жизни мужчин в РБ 58 лет, так что шансов дожить до пенсии один хуй почти нету, так лучше сдохнуть, трудясь на пользу любимого государства

Всё бы вам в крайности. Ну, если нет работы в городе - едьте в другой город, в другую страну.. Смысл сидеть на месте и ныть? Ну смените вы одного на другого и что? Зарплаты вырастут? Нет, конечно. Эти уже наворовали, новые ещё нет. Рабочие места появятся? Да тоже нет, потому что какой идиот будет что-то делать в городе на 150к населения? Сейчас эпоха мегаполисов...

[^]
Gazebo
19.08.2016 - 21:32
-1

Юморист

Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 21:20)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 20:09)
Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 20:56)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 19:40)
Цитата (Arceritium @ 19.08.2016 - 19:12)
ARDGUNA

Эти люди не способны учиться.. У них потребительство головного мозга.

Действительно жи, если люди хотят жить нормально при одной работе и получать за это достойную зарплату, как во всех цивилизованных странах, а не въёбывать круглыми сутками за копейки, то это же "потребительство головного мозга" gigi.gif

"Каждому по делам его" - если ты нихуя не делаешь, то соответственно нихуя и не получаешь.

т.е. по Вашей логике, если челововек по 8 часов въёбывает за станком, точит детали за 150$ в месяц, то это он "нихуя не делает"?
Ну заебись логика, чо faceoff.gif

Не устраивает зарплата? Найди другую работу. Нет работы? Пошевели мозгами, работа есть всегда. У меня кореш тоже болванки точит, но чего то очень даже доволен и уходить не собирается.

и сколько же он получает за эту работу? Максимум 250$, это если в Минске, и пиздец как доволен этим обстоятельством? Радуется, небось, что живёт в "самой лучшей стране на свете" и смотрит по вечерам по БТ репортажи про то, как плохо в америке и про то, что скоро "омериге пиздетс" и про то, что американские дети уже голодают и едят крыс? gigi.gif

Спешу вас огорчить. Получает достаточно. О точных суммах не осведомлён, но деньги у него всегда есть. Начальство с него пылинки сдувает. За 250$ он бы точно не работал так как женился не так давно, а женщины любят блестяшки, а на блестяшки нужны деньги. И это, если тебе со страной не повезло, может к ляхам рванёшь? Скажешь притесняют может и сжалятся.

[^]
Allov
19.08.2016 - 21:33
2

Балагур

Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 20:36)
Цитата (КатастроFF @ 19.08.2016 - 20:25)
Цитата (Arceritium @ 19.08.2016 - 20:02)
Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 18:39)
Да блять, опять по новой....
Братья россияне, вот почему вы считаете, что знаете, что для белорусов лучше, а что хуже?
Я уже раньше писал в похожей теме и ещё раз повторюсь.
Живу и работаю в городе с населением 150К человек, зарабатываю ~180$ или ~11900 на российский рубль. И это считается очень хорошей зарплатой по меркам нашего города, многие получают около 120-150$ в месяц.
На еду и коммуналку в месяц у меня уходит 150$. Остаётся 30$. Вот, теперь можно не в чём себе не отказывать и жить на широкую ногу. Можно за телефон и интернет (10Mbps) заплатить (около 17$), и на оставшихся 13$ заправить в бак машины аж целых 20 литров бензина (машина почти новая, всего то 29 лет lol.gif )
Всё, пиздец, зарплата кончилась. Шмотки покупать уже нахуй не надо.

Про цены на жильё: 1-комнатная квартира от 20 000$, 3-ёхкомнатная от 50 000$, квартира в старом бараке 30 000$. И если я даже не буду есть и пить, а тупо собирать деньги, то всего то каких то 10 лет и я смогу себе купить однокомнатную квартиру! Хотя с учётом постоянного роста цен, то и все 15 лет.
Хотя каких то 10-13 лет назад 1-комнатные квартиры стоили от 8 000$, а зарплата у меня была 400-500$. 20-тилетние машины (иномарки) стоили по 300-500$, теперь же от 2 000$ ценник стартует.
Жить стало лучше, жить стало веселее ©

А на вторую работу устроиться не пробовали? А, ну да, ну его нахрен... Лучше буду на жопе ровно сидеть и власть ругать.. Откуда вас таких рукожопов только берут...

Не, ну ты как маленький! Сорри, глянула в профиле - правда маленький. В Беларуси сегодня НЕТУ рабочих мест! Тут не то что на вторую, на первую не все могут устроиться.
Шабашат все кто как может - всё равно еле концы с концами сводят.

На работу не могут устроится всякие экономисты, юристы и прочая шелупонь. Потому как развелось их как собак нерезаных. Нормальные работяги себе применение всегда найдут.

Газебо, уж насколько я за Лукашенко, но с работой сейчас в Беларуси полный пиздец. Подтверждаю.

И да, я тоже против того, чтобы въебывать на двух-трех работах. Нормально работать много лет можно на одной работе. Максимум на одной + мелкая подработка. А две-три - это пока молодой прокатывает, лет 5-7 не больше. Потом начинается пиздец со здоровьем. Знаем, проходили. Пишу с собственного опыта.

А оппозиционерам - наша жопа последних двух лет - это отражение кризиса России. Из того, что за все эти десятилетия сделал неправильно Лукашенко - это только налог на безработных и уничтожение ипэшников. Всё остальное - он либо делал идеально, либо по другому никак.

И еше оппозиционерам - никакой ЕС для нас не откроет границы. Они и прибалтов с трудом впустили. Смотрите на пример Турции и Украины. А еще Молдавии и Грузии. Мы ж не негры, не арабы и не евреи, не террористы. Зачем нас пускать в Европу? Чтоб мы у них работу отбирали? И каятся перед нами не будут они, потому что считают, что во время ВОВ фашисты убивали только евреев, а не белорусов, украинцев и русских.

Выбора у Беларуси нет по сути. Если бы войти в РФ, так кто ж власть сам отдаст? Никто. Ни Лукашенко, ни кто-нибудь другой. Хотя у нас и так есть возможность ездить в Россию на работу. Проблема в том, что в России тоже сейчас с работой не ахти (как собственно сейчас по всему миру, см. Грецию, Испанию...).

Короче, Лукашенко на своем месте. Если придут разные правосеки - будем вспоминать Лукашенку так, как сейчас вспоминаем СССР - с грустью и печалью, что не вернуть те благодатные времена.

[^]
Gazebo
19.08.2016 - 21:35
0

Юморист

Эх патроны закончились +. Идём в рукопашную.

[^]
Lesder
19.08.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 19:48)
Цитата (Till09 @ 19.08.2016 - 19:38)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 19:30)
Цитата (Till09 @ 19.08.2016 - 19:19)
Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 19:11)
Выблядки - реформаторы СССР развалили, Украину уничтожили, а теперь Беларусь спалить хотят. Хуй вам.

Вам не заебало, жить прошлым? Мне вот остапиздило слышать как говорят что раньше было лучше, мне интереснее слышать и думать что будет в будущем. Хотите жить в совке собирайте всю эту пиздабратию которым за 50 и пиздуйте на сахалин. Дайте молодежи дорогу

Прошлое определяет будущее. Я и такие как я знаем и помним на что способны такие как ты "змагары". Дорогу им дай, им малохольным видней. Хочешь экспериментов - купи себе дилдо.

По вашему получается так "абы не было войны" и похуй, лучше 100$ и 200 налогов, но без войны. и так и живем, всю страну держит в страхе. а вы додики совковые все сидите и боитесь

Не нравится в Беларуси - ехай нахуй в Польшу или Лабусятию. Там свои реформы устраивай. Хотя вряд ли тебе позволят. С плакатиком постоять дадут, а начнёшь выёбываться быстро в казематы упекут. Вас тупоголовых запад поддерживает везде кроме как у себя дома. Штрейкбрехер хуев.

что бы в минске зп как в регионах была !

[^]
Gazebo
19.08.2016 - 21:46
0

Юморист

Allov
Всегда можно поискать что-то для себя новое. Не обязательно работать по специальности. Есть туча востребованных и хорошо оплачиваемых профессий. Просто никто не хочет ничему новому учится. "Это не для меня, это не моё" и дальше сидят на попе ровно. А как говорится "под лежачую жопу и хуй не лезет" (народная мудрость). Батька выжмет максимум из независимости и проведёт референдум. Главное что бы в кремле никого удар не хватил.

Это сообщение отредактировал Gazebo - 19.08.2016 - 21:50

[^]
Allov
19.08.2016 - 21:49
1

Балагур

Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 21:10)
Цитата (Arceritium @ 19.08.2016 - 19:52)
Действительно жи, если люди хотят жить нормально при одной работе и получать за это достойную зарплату, как во всех цивилизованных странах, а не въёбывать круглыми сутками за копейки, то это же "потребительство головного мозга"  gigi.gif

В каких конкретно? Чтобы получать достойно в тех странах, о которых вы говорите - тоже надо много работать. Или вы думаете там реально сидят с 8 до 5 и получают много? Нет. Это вы смотрите на цифры зарплат и думаете что много, а цены вы учитываете? А цену за жильё? А за отопление? То-то и оно. Вы вообще в курсе что у вас сигареты стоят доллар, а во Франции, например, 5 евро. Ну и есть разница? Есть. А вы всё на зп их дрочите. Смешно читать.

Цитата
А зарабатывать везде можно. Только работать надо, а не болтать.

Действительно, пойду-ка я ещё и на 4-ую работу устроюсь и буду жить на работе круглые сутки и загнусь там нахуй к 40 годам, один хуй пенсии в стране копеечные, пенсионный возраст 63 года (а будет 65), средняя продолжительность жизни мужчин в РБ 58 лет, так что шансов дожить до пенсии один хуй почти нету, так лучше сдохнуть, трудясь на пользу любимого государства pray.gif

Цена газа у нас в Беларуси: 2842 (неденом) за куб = 0,13 евро.
Цена в Литве - 0,66 евро.

Ну так и где это "мы платим по полной", "мы платим как в Европе"... Прежде чем что-то утверждать, следовало бы погуглить.

И газ по 142 бакса для Беларуси - это не за красивые глазки белорусам, это за союзное государство с Россией.

Попробуем жопой к России повернуться - Россия нам быстро цену зарядит как для прибалтов. От тогда заживем (сарказм), да еще и с закрытой границей с ЕС (а ЕС, как я писал выше, хуй нам откроет границу).

[^]
Allov
19.08.2016 - 21:57
1

Балагур

Цитата (Gazebo @ 19.08.2016 - 21:46)
Allov
Всегда можно поискать что-то для себя новое. Не обязательно работать по специальности. Есть туча востребованных и хорошо оплачиваемых профессий. Просто никто не хочет ничему новому учится. "Это не для меня, это не моё" и дальше сидят на попе ровно. А как говорится "под лежачую жопу и хуй не лезет" (народная мудрость). Батька выжмет максимум из независимости и проведёт референдум. Главное что бы в кремле никого удар не схватил.

Газебо, просто поверь, с работой реально жопа стала, и это я свидетельствую - убежденный лукашист и сталинист, так сказать. Повальные сокращения + налог на безработных + уничтожение торгашей на рынках = ЖОПА.

Дошло до того, что многие азеры-торгаши, которые выше киоска на рынке не поднялись - собрали вещи и посваливали из страны. А это о многом говорит, согласись.

Переучиться... Пока молодой (до тридцатника) - можно. Потом... Олмост Импосибл. Почти невозможно. На то, чтобы переучиться, нужно время и деньги.

А переучившись попробуй еще найти работу по новой специальности без опыта работы по ней...

По зарплате - если раньше от 300 баксов нос воротили (особенно в Минске), то сейчас иди еще найти эти 300 баксов, если ты не МОЛОДОЙ программист со знанием английского языка.

[^]
TeslaBY
19.08.2016 - 22:33
5

Весельчак

Чисто по приколу, давайте запилим голосовалку. Варианты выбора следующие:
1. Я поддерживаю политику АГЛ и живу в РБ
2. Я поддерживаю политику АГЛ и не живу в РБ
3. Я против политики АГЛ и живу в РБ
4. Я против политики АГЛ и не живу в РБ

Спорим, что больше всего наберет пункт номер 2?

[^]
chitatel
19.08.2016 - 22:36
12

Приколист

Цитата (РванДюрекс @ 19.08.2016 - 20:27)
Цитата
Есть и вторая работа. Если бы её не было, то я бы уже давно сдох нахуй с голоду или ходил бы в лаптях и рубище. А так в сумме около 250$ в месяц выходит. Иногда и третья работа бывает, но там не всегда, по мере возможностей. И тогда аж 300$ зарабатываю за месяц, прикинь! Можно въёбывать почти круглосуточно! Очень охуеено, правда же? Зато стабильность в стране!!!

ну а может ты просто Олень....ты думал об этом?......и тогда всё становится на свои места и Лукаш и не виноват

Да, я Олень!
Олень, как и 90% населения Беларуси, которые так же работают за копейки, пока в Дроздах и Зацани "нищие слуги народа" на тачках за лям зелени, за украденные у этого же народа деньги, возводят себе котеджи в 3-4 этажа по 2 000 квадратов жилой площади с бассейнами по 50 метров и зимними садами, и ценником от 5 000 000$.
Олень, потому что работаю на эту блядскую систему, при которой работяга, въёбывающий от рассвета до заката получает 250$, в то время, как начальство, которое по сути является таким же наёмным персоналом, получает по 2 500$ и ещё и разворовывает, всё, что можно без всяких последствий, а рабочего увольняют за гайку в кармане.
Олень, как и 90% населения, потому, что мы допускаем беспредел банковской системы, при которой государственные банки берут кредит на западе под 2%, а нам уже под 40% впаривают, получая баснословные прибыли.
Олень, потому, что не свалил отсюда нахуй, когда была такая возможность.
И вся эта блядская система держится только на терпении народа.
ЗАЕБЛО, БЛЯТЬ moderator.gif

И заебли всякие *******, которые пиздят, что могло бы быть всё намного хуже без Батьки, но почему то не думают, что без него всё могло бы быть намного лучше! Не факт, конечно, что так и было бы, но терпеть, то что происходит сейчас с лозунгом "лишь бы не было войны" - это "пиздетс и компас"
Почему вы, блядь, ровняетесь на страны, где всё хуже, когда надо ровняться на страны, где всё лучше? Или у всех стран, которые живут лучше нас, охуенные природные ресурсы и потому там всё заебись? Так ведь нет же.
И почему то никто из знакомых, кто когда то уехал из Беларуси, никогда об этом не пожалел и не вернулся обратно.

И я не говорю, что Батька всё делал и делает плохо. Именно он не дал разворовать и распродать всё в 90-ых. И большое спасибо ему за это. Но время то идёт и стране надо двигаться и развиваться, а не сидеть в 80-ых.

Простите, бомбануло.

[^]
chitatel
19.08.2016 - 22:46
3

Приколист

Цитата (Allov @ 19.08.2016 - 20:49)

Ну так и где это "мы платим по полной", "мы платим как в Европе"... Прежде чем что-то утверждать, следовало бы погуглить.

И газ по 142 бакса для Беларуси - это не за красивые глазки белорусам, это за союзное государство с Россией.

Попробуем жопой к России повернуться - Россия нам быстро цену зарядит как для прибалтов. От тогда заживем (сарказм), да еще и с закрытой границей с ЕС (а ЕС, как я писал выше, хуй нам откроет границу).

Я имел ввиду то, что мы (население) платим полную цену за газ, именно ту, которую выставляет Россия, а не как пиздят по ТВ, что мы платим только 20%, а всё остальное за нас государство оплачивает.
Так а какого хера, при таких дешёвых энергоресурсах и дешёвой рабочей силе, наши товары нихера не конкурентноспособны и стоят дороже импортных, гораздо более качественных аналогов?
Почему, блять, Джили, собранный в Беларуси, за который не надо платить растаможку, стоит на 50% дороже такого же нового Джили, привезённого из России?
Почему белорусские товары стоят в России на треть дешевле, чем в Беларуси?
Хоть убейте, не понимаю.

И ещё, я нигде и никогда не говорил, что Беларусь должна отворачиваться от России, мы один народ. И мне похуй, что там опозиционеры наши белорусские пиздят.

Это сообщение отредактировал chitatel - 19.08.2016 - 22:50

[^]
SashkoOff
19.08.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 22:46)
Цена газа у нас в Беларуси: 2842 (неденом) за куб = 0,13 .
Цена в Литве - 0,66 .

Я имел ввиду то, что мы (население) платим полную цену за газ, именно ту, которую выставляет Россия, а не как пиздят по ТВ, что мы платим только 20%, а всё остальное за нас государство оплачивает.
Так а какого хера, при таких дешёвых энергоресурсах и дешёвой рабочей силе, наши товары нихера не конкурентноспособны и стоят дороже импортных, гораздо более качественных аналогов?
Почему, блять, Джили, собранный в Беларуси, за который не надо платить растаможку, стоит на 50% дороже такого же нового Джили, привезённого из России?
Хоть убейте, не понимаю.

И ещё, я нигде и никогда не говорил, что Беларусь должна отворачиваться от России, мы один народ. И мне похуй, что там опозиционеры наши белорусские пиздят.

эко тебя расплющило.
в целом верно, но конечно с перегибами (но это от бомбежки)

расскажу историю:
был как-то в минске саммит недавно, куда приезжал ВВП и еще народ.
в это время в одно из госучреждений приходит посетитель решить вопрос.
2 кабинета прошел - никого. в 3 сидит тонна народу и все вылезли в окна.
на вопрос а что такое - ему говорят - так вот счаз кортеж ехать будет.
сцуко, машинки с флагами смотрят.

пацаки, блеать, всем надеть намордники и 2 часа радоваться.
так и живем.

[^]
Till09
19.08.2016 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (chitatel @ 19.08.2016 - 22:46)

Хоть убейте, не понимаю.

Так то вы все правильно сказали, есть одно НО, мы платим 20% как говорится по ТВ, а остальное государство, НО сука а где берет государство деньги? Правильно опять же наши деньги, то есть на все что нам дают скидку мы все равно платим с налогов

[^]
lann
19.08.2016 - 23:09
-1

Ярила

А можно мне, как непредвзятому наблюдателю из за бугра, приезжающему часто в Беларусь (тьфу, в Белоруссию) годиков эдак 15 подряд, высказать свое скромное мнение?

Единственную глупость которую сморозил ваш преподобный Лукашенко - не обеспечил преемственность власти. То есть он или не он, власть продолжает развиваться в прежнем направлении. Что означает два варианта по окончании его правления.

Вернее три. Но этот вообще из разряда фантастики: демократия по Швейцарски. Все законы принимаются общенародным референдумом, мудрые политики-патриоты у власти, в стране прогресс, все как раньше, но с каждым годом улучшается.
Такого вам сделать не позволят. Поэтому -

1. Вариант номер один. Маловероятный. Постепенный "отход" под крылышко России. Это означает олигархическин маразм (да простят меня Россияне), раздербанивание страны на вотчины, безработица, наплыв мигрантов, и все прелести экономического и политического маразма.

2. Вариант номер два. Более вероятный. Постепенный отход под крылышко Европы. Это означает полный развал экономики и сельского хозяйства (посмотрите на Прибалтов), переход земли в частные руки, безработица, уничтожение всего производства и политическая передача власти в Брюссель. То есть отказ от независимости.

В любом случае ваша страна будет управляться либо российским олигархатом, либо европейским.

И тогда вы вспомните Лукашенко, и будете водить на его могиле хороводы. Но вас за это будут сажать в тюрьму как экстремистов, сепаратистов и террористов.

Это сообщение отредактировал lann - 19.08.2016 - 23:11

[^]
SashkoOff
19.08.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (lann @ 19.08.2016 - 23:09)
А можно мне, как непредвзятому наблюдателю из за бугра, приезжающему часто в Беларусь (тьфу, в Белоруссию) годиков эдак 15 подряд, высказать свое скромное мнение?

Единственную глупость которую сморозил ваш преподобный Лукашенко - не обеспечил преемственность власти. То есть он или не он, власть продолжает развиваться в прежнем направлении. Что означает два варианта по окончании его правления.

Вернее три. Но этот вообще из разряда фантастики: демократия по Швейцарски. Все законы принимаются общенародным референдумом, мудрые политики-патриоты у власти, в стране прогресс, все как раньше, но с каждым годом улучшается.
Такого вам сделать не позволят. Поэтому -

1. Вариант номер один. Маловероятный. Постепенный "отход" под крылышко России. Это означает олигархическин маразм (да простят меня Россияне), раздербанивание страны на вотчины, безработица, наплыв мигрантов, и все прелести экономического и политического маразма.

2. Вариант номер два. Более вероятный. Постепенный отход под крылышко Европы. Это означает полный развал экономики и сельского хозяйства (посмотрите на Прибалтов), переход земли в частные руки, безработица, уничтожение всего производства и политическая передача власти в Брюссель. То есть отказ от независимости.

В любом случае ваша страна будет управляться либо российским олигархатом, либо европейским.

И тогда вы вспомните Лукашенко, и будете водить на его могиле хороводы. Но вас за это будут сажать в тюрьму как экстремистов, сепаратистов и террористов.

очень даже, и это не о коле
ибо вся текущая пиздобратия от кормушки хрен отлезет - очень удобно им

[^]
КатастроFF
19.08.2016 - 23:54
3

Весельчак

chitatel
Поверь, бро, ты не один. Нас таких оленей процентов 75 так точно. Ты всё правильно описал. Но тем, кто не живёт в Беларуси - хуй что докажешь, у них уже при одном только слове "Бацька" жмурятся вочы и грезится невъебенная житуха, типа сыра в масле. А пиздёжь типа "езжайте к ляхам" - заебали уже. Я никуда не хочу уезжать. я хочу достойно жить там, где родились мои дед с бабкой, где я своих детей родила. По поводу кайенов и прочех - у нас Пассат В3-колхозник и в ближайшее время мы его хуй поменяем, потому что все деньги идут на строительство дома. А дом мы строим в пригороде райцентра, потому что не может нормальная семья из 4-х человек позволить себе купить жильё в городе.
И да, судя по всему, на море я так никогда и не побываю...

[^]
Pooh1966
20.08.2016 - 00:26
0

Офицеров бывших не бывает...

Грустно. Одна фотка и сколько срача. Бульбаши забидуют хохлам, хохлы кацапам, кацапы бульбашам, бульбаши кацапам, кацапы хохлам, хохлы бульбашам... Как нас русских понесло! Пендосы кончают от радости!

[^]
Soundguard
20.08.2016 - 00:45
1

Ярила

Беларусы молча терпят до последнего, а потом молча берутся за оружие.
Из личного опыта - вот как раз обладатели Кайенов и прочих не дешёвых иномарок больше всего плачутся на бедность. Доходы упали у всех, а сохранить уровень жизни и комфорта можно только сократив расходы. Вот и ноют на СТО о том, как им тяжело живётся на 3000 долларов в месяц, просят скидку и прочие бонусы... Прикалываюсь - готов подвинуться в цене, если в магазине с продуктами он договориться о скидке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх