Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радист73
9.06.2016 - 23:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 00:04)
Цитата
Я готов к гражданской войне. Увы довели :(

т.е ты готов пойти и убить меня за то что у меня отличная от тебя позиция?
и наверняка когда будешь убивать меня и мою семью - будешь думать что ты прав ведь я не даю стране развиваться?

я не сын чиновника, отец у меня алкаш, а мать проработала секретарём всё жизнь, всё что имею - заработал действительно сам, лишь потому что примерно понял правила игры... приходится совмещать эти правила со своими нормами морали, только поэтому я езжу на старой мазде 97 года и кружу по съемным квартирам... если бы воровал и обманывал - жил бы лучше.. но мне и так норм..

своё жильё тоже будет рано или поздно, заработаю.. ну или если вы там гражданскую войну начнёте убью вас и буду жить в вашей квартире biggrin.gif

Можно я помогу его грохнуть? Но дача тогда моя. sm_biggrin.gif

[^]
Illuminati
9.06.2016 - 23:16
0

Хохмач

Терпилы всех стран объединяйтесь!

[^]
DeMan
9.06.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2016 - 19:56)
И блять ведь ничего с ними не сделаешь! Ничего блять! Ничего...

Как это ничего? Ленин знал, что делать, но был тем же Навальным.
Но про историю лучше не спорить

[^]
FunnyBanana
9.06.2016 - 23:20
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

zombie.gif

[^]
wertolet73
9.06.2016 - 23:20
4

Ярила

FunnyBanana
ну что я могу сказать?пусть чайка подаст в суд за клевету)))
но мы же понимаем..
п.с друган,ты не веришь,но вот опровергнуть то никак.А почему?а потому что у кого правда тот и сильней)))

Добавлено в 23:22
Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 00:11)

P.S если что это не я вам шпалу закинул, а то мало-ли ещё подумаете что я против дискуссии..

спасибо за откровенность agree.gif

Добавлено в 23:26
Цитата (FunnyBanana @ 9.06.2016 - 23:54)
Но, я так же понимаю что от того что президентом будет ходорковский или навальный - в стране ничего не улучшится, будут те же хоромы переписаны уже на других... Разруха то она - в головах... Мы часть этой системы, нравится вам или нет..

ну почему такой фатализм?просто вас приучили жить в такой системе,но это не знчит,что среди 146 млн.человек нет честных людей.Они есть и их немало,просто нынешняя система под честность не заточена,ломать ее надо.По-честному

[^]
llrospero
9.06.2016 - 23:31
3

Шутник

Цитата (ARIZ0NA @ 9.06.2016 - 20:28)
а то еще одной гражданской мы уже точно не переживем - в этот раз нам просто не дадут этого успеть и будет 404 часть два и куда более масштабная.

Скорее всего да. Но тогда возникает вопрос - что лучше жить в дерьме ожидая крепостного права и не делать ничего или попытаться смыть дерьмо кровью?

[^]
FunnyBanana
9.06.2016 - 23:32
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ну что я могу сказать?пусть чайка подаст в суд за клевету)))

ну у безработного Навального, почему то денег много выплачивать всем бабки за проигранные суды, так что не думаю что это его останавливает..

Цитата
п.с друган,ты не веришь,но вот опровергнуть то никак.А почему?а потому что у кого правда тот и сильней)))

да, я разучился верить картинкам в интернете... первое время меня так бомбило что я тратил сутки на опровержения, ковырялся в интернете собирал первоисточники, пилил посты на япе, которые уходили в золото... (пример, ещё пример)
но я ведь могу ваши же слова обернуть вам... доказать что этот пост правда, а не вброс - тоже проблематично...
и на счёт правды.. вы концовку фразы забыли - "а правда у всех своя"...

В общем теперь я верю только в картинки котиков lalala.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 9.06.2016 - 23:44

[^]
felony
9.06.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.06.2016 - 22:33)
А я бы все сведения ЕГРП на всех жителей страны закрыл.
Непонятно мне, зачем какому то случайному человеку знать, что вот эта конкретная квартира принадлежит мне? Почему то сведения о том, кому например принадлежит машина охраняются, вон сколько было тут возмущений сайту, который выкладывал телефоны владельцев автомобилей, а чем квартира то отличается?
Если например я квартиру продаю - так на этот счет должна быть отдельная процедура, с моего согласия.

А если ты соседей снизу затопил и ремонт оплачивать не хочешь как к тебе иск в суд предъявить?

[^]
FunnyBanana
9.06.2016 - 23:35
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А если ты соседей снизу затопил и ремонт оплачивать не хочешь как к тебе иск в суд предъявить?

через участкового, как это было всегда why.gif

[^]
kvaribobrik
9.06.2016 - 23:37
3

Ярила

Как же я ненавижу всю эту ублюдочную стаю выродков. Волей-неволей, а 17-й год в чем-то был не таким уж плохим.

[^]
Фортепучина
9.06.2016 - 23:38
1

Ярила

Абвгдейка превратилась в Ёклмнейку lol.gif

[^]
felony
9.06.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 9.06.2016 - 23:11)
ок, спасибо.... теперь давайте разберёмся...
даже если оставить за рамками ангажированность бегающего к америкканскому послу навального, ссылку на блог которого вы предоставили в качестве неоспоримого пруфа - то что выходит?

У него там тот же текст и те же картинки, ссылки у него в блоге - ведут... на его же блог или гугл-диск why.gif А как же ссылка на госреестр (ну это ладно я сам найду) дал бы инструкцию что там нужно вбивать где смотреть и т.д я бы даже гос пошлину за выписку оплатил бы...

Вы уж меня простите, но я не собираюсь верить на слово безработному уголовнику....

Если ты даже не знаешь как проверить представленные сведения, то зачем лезешь в адвокаты к ЛСДУ3 и ЙФЯУ9? У тебя либо кисель в голове, либо 40 серебряников в кармане. dont.gif

[^]
voldelmaro
9.06.2016 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (Likara @ 9.06.2016 - 18:29)
Печально всё это. Ничего уже нашей стране не поможет. Только война или глобальный переворот.

Один переворот ничего не даст, этим воспользуется такие же мрази, что бы встать у кормушки. Должна быть целая серия, если в течении года не видно перемен, то на фонари, я уверен, что работа порядочного и честного человека будет видна сразу.

[^]
iskatel2015
9.06.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (felony @ 9.06.2016 - 23:32)

Вообще то для фиксации подтопления предусмотрена определенная процедура с комиссионным составлением акта, и у тех, кто в эту комиссию входит, есть информация о владельце объекта недвижимости (например, управляющий ТСЖ), так что в акте, на основании которого ты и будешь писать исковое, необходимые данные будут.
Если же ты никого не вызывал, сам факт подтопления не фиксировал и просто оценил некий "ущерб" и поперся с ним в суд - то результат будет отрицательный независимо от того, знаешь ты ФИО владельца или нет.
Опять таки аналогия с машиной - у тебя нет никакой возможности законно узнать ФИО владельца без его согласия, однако это тебе не мешает подавать в суд и т.д., т.к. для установления личности виновника ты обращаешься в компетентные органы власти.

[^]
wertolet73
9.06.2016 - 23:45
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2016 - 00:32)

да, я разучился верить картинкам в интернете... первое время меня так бомбило что я тратил сутки на опровержения, ковырялся в интернете собирал первоисточники, пилил посты на япе, которые уходили в платину...

а вот это правильно.Критическое мышление-это признак думающего человека.
Но к сожалению,это всего лишь малая невинная доля правды.верней даже просто информация.А правда она куда страшней.
Я однажды человеку сказал,что его начальник-чиновник согласно оф.декларации получает больше 300 000 т.р в месяц,он не поверил,говорит быть такого не может,все вокруг врут,начальник бессребреник и зп себе урезал.Обычные люди просто далеки от той жизни(в высших сферах),а я видел,я знаю.поверь мне,там настолько все сгнило,что просто пиздец,за 20 лет сформировалось целая ниша страшных людей наверху,которые ради денег и власти просто крушат все на своем пути.А цель прокуратуры-просто заставлять их распределять свои доходы между другими членами общего гнезда.Зажмотил?на хуй из кормушки.

[^]
Poncik
9.06.2016 - 23:46
4

с изюмом

Цитата (Агрокорм @ 9.06.2016 - 22:50)
Обамыч, хорош нахуй, а не тут это не проканает...

Как раз проканает: Абамка нихуя русского не знает. Вот и воспользовался гугл-переводчиком, а кодировочку не поменял!!! rulez.gif Вот его пакость и вычислили!!

[^]
Петрович34
9.06.2016 - 23:49
0

Ярила

Чему удивляться? Один звонок и изменят все, начиная со свидетельства о рождении. Им все можно, телефонное право ни куда не делось.
Не удивлюсь, если их дома затрут на снимках Гугла.

[^]
FunnyBanana
9.06.2016 - 23:57
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Если ты даже не знаешь как проверить представленные сведения, то зачем лезешь в адвокаты к ЛСДУ3 и ЙФЯУ9? У тебя либо кисель в голове, либо 40 серебряников в кармане.

Ну вот, всё ждал подобного выпада в мою сторону...
Зачем человек пиливший этот пост вызвался обвинителем - не предоставив вменяемые доказательства? Хочешь я тебе сейчас вместо ЛСДУ3 в фотошопе напишу ЧАЙКА, выложу об этом пост - ты поверишь?

хм... кстати интересная идея... я сейчас запилю пост с опровержением этого поста, перерисую эти картинки с нормальными фамилиями.. и народ схавает.. потому что разучился думать своей головой... а при криках - предоставить доказательства - буду говорить что он просто тупой раз не может сам проверить предоставленные сведения gigi.gif

Цитата
Но к сожалению,это всего лишь малая невинная доля правды.верней даже просто информация.

да не спорю... всё так.
Меньше всего этого было при Сталине, а теперь его грязью поливают ...
Нам нужен новый Сталин, но он должен выйти из народа... из здорового народа, а то что у нас сейчас.. это некое преддеградационное общество why.gif
вот на главной висит пост, который к политике вроде и не имеет отношения (про разговор с инспектором ДПС), так там тетка которую вызвали понятой - прям взбесила, своей позицией.. и я понимаю что таких как она у нас большинство.... в моём окружении такие тоже есть..

[^]
EgorBaltic
10.06.2016 - 00:02
1

Шутник

Ну вот теперь НАТО будет знать куда томагавком целить.
Ввести координаты ЛСДУ3 , ЙФЯУ9 и УФСЯБЛЯТЬХУЙНЯ

[^]
iskatel2015
10.06.2016 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.06.2016 - 23:45)

Я однажды человеку сказал,что его начальник-чиновник согласно оф.декларации получает больше 300 000 т.р в месяц,он не поверил,говорит быть такого не может,все вокруг врут,начальник бессребреник и зп себе урезал.Обычные люди просто далеки от той жизни(в высших сферах),а я видел,я знаю.

Ну скажи ка, что за такая должность на госслужбе, на которой 300 тыр в месяц зарплата?
Не доход за год, деленый на количество месяцев (это может быть квартира продана в отчетный год например), а именно доход по основному месту работы?
Не фамилию, а просто категорию должности напиши, например, глава теруправления такого то ведомства по одной из областей.
А мы проверим, не звездунишка ли ты часом, и это легко проверить, т.к. у такой категории госслужащих декларации лежат в открытом доступе.

[^]
Zhamani
10.06.2016 - 00:07
0

Ярила

хочется взять и утопить на хрен всех хапуг

[^]
bombardun
10.06.2016 - 00:12
4

Приколист

я так и не нашел пруф на открытый портал росреестра с этими данными.

[^]
Kibalchish00
10.06.2016 - 00:29
2

Психический

Цитата (FunnyBanana @ 9.06.2016 - 23:04)
Цитата
Я готов к гражданской войне. Увы довели :(

т.е ты готов пойти и убить меня за то что у меня отличная от тебя позиция?
и наверняка когда будешь убивать меня и мою семью - будешь думать что ты прав ведь я не даю стране развиваться?

я не сын чиновника, отец у меня алкаш, а мать проработала секретарём всё жизнь, всё что имею - заработал действительно сам, лишь потому что примерно понял правила игры... приходится совмещать эти правила со своими нормами морали, только поэтому я езжу на старой мазде 97 года и кружу по съемным квартирам... если бы воровал и обманывал - жил бы лучше.. но мне и так норм..

своё жильё тоже будет рано или поздно, заработаю.. ну или если вы там гражданскую войну начнёте убью вас и буду жить в вашей квартире biggrin.gif

Если ты считаешь происходящее нормой. Увы. Он не один готов. Их много. Поверь.

[^]
bender376
10.06.2016 - 00:31
0

Ярила

В госреестр наняли ребят из Икеи, которые мебельные имена придумывают.
А вообще - позор адовый.

[^]
Школьница
10.06.2016 - 00:35
2

البنت ساذج

а че? красиво! про артема чайку скрины и тут же раз и по зятю прошлись, мол верьте нам, он тоже пидор.
Верю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх