Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
3.06.2016 - 17:04
0
Статус: Offline

Барыга

нее... это не для меня.. .. перебор

[^]
OneByOne
3.06.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Кенни @ 3.06.2016 - 16:10)
Пофиг, под пиво пойдёт

Под пиво, думается, все-таки лучше идет сушеная рыба, а не мясо бройлеров с таблицей Менделеева в придачу gigi.gif

[^]
Beavis84
3.06.2016 - 17:07
-2

Тракторист

Цитата
Знаете, одно дело просто мускулы, а другое дело сделать хорошее тело, красивую фигуру, вы наверное не поверите, но такие люди успешнее тут 98% населения форума. А так же умнее. Потому что хорошее тело требует хорошего питания, а хорошее питание в наше время стоит хороших денег, а хорошие деньги впахивая на заводе или грузчиком не заработаешь, тут нужно работать мозгами, один факт того, что человек сделал такое тело, уже показатель того, что этот человек умнее, тебя, умеет ставить цели и достигать их.

Или писечкой. Папы еще богатые бывают с мамами. Мы-то не в курсе.
Мне кажется, что она либо сама работает тренером и целыми днями качается на халяву на рабочем месте, да и деньши еще за это получает, либо...
Судя по фразе в тексте о том что она договорилась с тренером - она сама не тренер. Значит либо муж-родители, либо призовые деньги с конкурсов, но в это чет не верится.

[^]
ЗваартеЗваан
3.06.2016 - 17:12
1

Приколист

Все, баста. С понедельника худею! Надо успеть насладиться всем запретным на выходных!

[^]
kados
3.06.2016 - 17:20
0

Ярила

Был бы я домохозяйкой я тоже бы занимался спортом 5 раз в неделю.
(И не надо мне пиздеть про то что это отмазки и прочее - времени тупо нет. Совсем. Хорошо на сон 6 часов остается).

[^]
LeXxX68
3.06.2016 - 17:22
0

сплю

Цитата (barney @ 3.06.2016 - 10:47)
я единственное респектую ей за старания и труд...в остальном мне не нра такие тела, но эт имхо, можете не хуярить меня за это....

даёщь обычных баб, кроме жирух rulez.gif

"Фитнес бикини" и прочая поебень, щитай тоже самое что силикон или фотошоп, что тренеры, что врачи говорят, добиться таких результатов за год, можно только химией.

Вот какое то время тут был пост, про лигу американского футбола,в которой играют полуголые телки. Я решил приобщиться к спорту, и подписался на их канал на ютубе. Так вот там телки хоть и полуголые, но они играют в один самых жестких видов спорта, при это выглядят нормально. Без этих неестественных "кубиков", у некоторых даже целюлит заметен. Но это не страхолюдины с разбитыми рожами как в бойцовских видах. Это именно, что просто спортивные телки, "жирок" у всех заметен, потому, что не бывает нормальной телки без жира. Это либо патология, либо фотошоп/тональник.

вот кстати их канал https://www.youtube.com/user/LingerieFootball жаль языка не знаю. По игре в целом итак все ясно, но комментаторы сильно влияют на восприятие.

[^]
ya3aplakal
3.06.2016 - 17:24
0

опытный нарколог

забеременеть что ль тоже неожиданно для себя.. ?:)
боюсь окружающие меня мужики не так меня поймут..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 3.06.2016 - 17:25

[^]
atoshka
3.06.2016 - 17:38
1

Ярила

До родов тело у нее было куда привлекательней, чем после победы в конкурсе...

[^]
bunny3247
3.06.2016 - 17:44
1

Ярила

У меня до сих пор глаз дергается.

[^]
Duff2019
3.06.2016 - 17:45
4

Ярила

Да она шикарно выглядит. И добилась больше чем 99% тут сидящих. Вам бы только критиковать, почесывая пузо. Чем сами похвастаться можете? Чего добились?
И с чего вы взяли что она на ребенка забила. У многих женщин и без того молока не бывает. А по поводу времени. Что плохого в том, что есть у нее возможность собой заниматься. Что может муж у нее хорошо зарабатывает и живут они в достатке, имея возможность содержать няню. Зависть что ль берет?
Жирухи родившие уже как несколько лет и все продолжающие оправдывать свой целлюлит тем что ямать, они то по вашему конечно секс.
Сразу видно сколько тут людей в теме. На фото это пиковая форма, соревновательная. В остальное время она просто красотка с шикарной фигурой, именно такой на которую вы перед сном теребонькаете.
P.S.
Вон ниже ее фото в межсезон.

Вот вот, только и можете что минусить, видать прав я gigi.gif

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 3.06.2016 - 18:27

[^]
Voodoolabar
3.06.2016 - 17:50
6

тролль лжец и девственник

Цитата (ArturV @ 3.06.2016 - 10:49)
А ещё Ингрида положила куй на своего ребенка и забила на грудное вскармилваине. Ибо после родов у женщин усиленно выделяется пролактин и прибывает грудное молоко. А если выпить специальных таблеточек то пролактина не будет и молока тоже не будет. А потом от искусственного вскармливания у ребенка будут проблемы да почти со всем, но куй на ребенка фтнес бикини конечно важнее.
А так да форма у нее даже очень хорошая весь вопрос какой ценой.

Не стоит столь категорично судить.
Грудное вскармливание хорошо, но есть масса женщин, которые не могут кормить грудью и дети нормальные.
ПО мне лучше так, чем забить хуй на себя, на свое тело, зато все делать для ребенка

[^]
StalinS
3.06.2016 - 17:51
4

Злой циник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2016 - 20:23)
panda1945
Цитата
вот эта милая девочка , не производщяя впечатления инвалида)) угадай какое она направление? ))

ну сколько она этим занимается, сколько здоровых детей родила и что ей атлетика дала?

Добавлено в 15:24
StalinS
ты многих выкормил, кстати?
ну интересно чо

А это твой единственный аргумент? Только вскормившим дано знать о гормонах? Так и не привела факты говорящие о том что она грудным молоком не кормила, или хотя бы о том какая взаимосвязь между спортом и грудным молоком.
Хотя о чем я, обосрать человека не зная истории это по ЯПовски.

Ингрид в межсезонье

Это сообщение отредактировал StalinS - 3.06.2016 - 17:56

Эта женщина выиграла соревнования фитнес-бикини спустя всего 11 месяцев после родов

[^]
d4plya
3.06.2016 - 17:53
0

Ярила

я прозаик по жизни - пока не вставишь - не поймешь, кто победительница

[^]
OneByOne
3.06.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 3.06.2016 - 17:45)
Да она шикарно выглядит. И добилась больше чем 99% тут сидящих. Вам бы только критиковать, почесывая пузо. Чем сами похвастаться можете? Чего добились?

Ну, е мае, по-моему, аргумент "Сперва добейся" в этих ваших интернетах уже лет 10 как считается дичайшим моветоном disgust.gif

[^]
Rabies
3.06.2016 - 18:17
4

Ярила

Станозолол, оксандролон и Т3 творят чудеса!

[^]
Duff2019
3.06.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 3.06.2016 - 18:17)
Станозолол, оксандролон и Т3 творят чудеса!

Ты что говоришь такое dont.gif
Сейчас тебе тут быстро объяснят что полезней пива ничего нет.

[^]
DarkBerc
3.06.2016 - 18:26
0

Милая СВолочь

А мне тут кто-то минусов накидал))) Наверное. завидно, что можно иметь нормальную женственную фигуру стройную и без фитнесов... gigi.gif

[^]
Duff2019
3.06.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 3.06.2016 - 18:26)
А мне тут кто-то минусов накидал))) Наверное. завидно, что можно иметь нормальную женственную фигуру стройную и без фитнесов... gigi.gif

Можно, только спорт это больше чем стройное тело. Это здоровье, выносливость, общий тонус. Что толку от стройного тела если оно не функциональное и не выносливое.
Это не в ваш огород камень. Просто мысли в слух.

[^]
Voodoolabar
3.06.2016 - 18:31
1

Покажешь?

[^]
VVarwara
3.06.2016 - 18:32
4

Балагур

После рождения ребенка занималась с тренером 5 раз в неделю??? Люди, я стесняюсь сказать, но когда у меня рождались дети, первое время они были со мной просто неотрывно! Просто 24 часа в сутки (практически)! Я, чтобы искупаться, если муж был на работе, приходилось ставить к ванной коляску и принимать душ! Потом просто сажала в детские стульчики, давала всякие игрушки и купалась! С младшей мы до 2-х лет были одно целое! Малой сейчас 7 лет, она мне постоянно говорит, что самое ценное для нее в мире - это я, ее мамочка. Блин, да мне плевать, какая там будет фигура. Я за эти слова все на свете отдам! И когда грудью кормила, я пыталась держаться, не жрать. Но у меня может организм хреновый - чуть меньше еды - молока фиг. А приступы жора какие были.... держишься, держишься, а потом хлоп, очнулась - дожираю сгущенку из банки и борщом запиваю ©. Но это реально так и было! И еще немаловажно. Если бы я на жизнь телом зарабатывала, как актрисы, медийные личности - да, может быть я бы изнуряла себя спортзалом. Но я работаю головой и за нее получаю деньги. И мне приятнее дома с мужем на диване поваляться, чтобы малая рядом играла, пойти с ними погулять, чем где-то колбаситься. Просто всего хорошо в меру. И каждому свое))

[^]
kapustik
3.06.2016 - 18:34
1

Приколист

Какие-то завистники комментят...
Да молодец она, смысл поста не в том, чтобы всем, как она качаться и сушиться, а в том, что рождение ребенка не оправдание для тех, кто забил на себя после и что все возможно, если очень захотеть...
Про молоко все разорались...во-первых 4 месяца это вполне норма кормления ребенка, вообще, врачи советуют 6 для того, чтоб здоровье и ребенка и мамы было в порядке, но бывает полно случаев, что приходится и раньше заканчивать кормление, по разным причинам...и здоровье этих детей ничем не отличается от здоровья детей, которых кормят намного дольше...это вообще совокупность факторов.
Да и про то, что она забила на семью полный бред...пару часов в день с ребенком может и муж и ее родители посидеть, ничего страшного с ним не случится...да и многие и дома занимаясь после рождения ребенка достигают ооочень хороших результатов, полно примеров...зато жена будет красивая и довольная все остальное время, потому что она не закрыла себя в четырех стенах, а тоже занимается своим любимым делом...от таких женщин как раз мужья редко уходят, чем от забивших на себя, вечно недовольных своей жизнью баб...
И вообще это дело каждого и осуждать кого-то - неправильно

Это сообщение отредактировал kapustik - 3.06.2016 - 18:38

[^]
DarkBerc
3.06.2016 - 18:38
2

Милая СВолочь

Цитата (Duff2019 @ 3.06.2016 - 21:29)

Можно, только спорт это больше чем стройное тело. Это здоровье, выносливость, общий тонус. Что толку от стройного тела если оно не функциональное и не выносливое.
Это не в ваш огород камень. Просто мысли в слух.

А вам нужно чтобы ваша женщина могла мешок картошки принести без вашей помощи? Или дом чтоб сама строила и кирпичи таскала? А может чтобы сама могла мебель потаскать? Какой функционал вам нужен? А вы тогда этой даме зачем, позвольте спросить? И со здоровьем у меня не хуже, чем у этой мужлобабы, выносливости побольше, чем у многих здесь мужиков да и общим тонусом не обижена. Только я не забиваю на все дела и не скачу по 6 часов в спортзале, соблюдая диеты, глотая химию всяческую, не отказываю себе и во вкусняшках. Не надо сейчас путать спорт для здоровья и фитнес головного мозга как у этой Ингрид. Ну тоже мысли вслух...

[^]
Voodoolabar
3.06.2016 - 18:40
6

Цитата (VVarwara @ 3.06.2016 - 18:32)
После рождения ребенка занималась с тренером 5 раз в неделю??? Люди, я стесняюсь сказать, но когда у меня рождались дети, первое время они были со мной просто неотрывно! Просто 24 часа в сутки (практически)! Я, чтобы искупаться, если муж был на работе, приходилось ставить к ванной коляску и принимать душ! Потом просто сажала в детские стульчики, давала всякие игрушки и купалась! С младшей мы до 2-х лет были одно целое! Малой сейчас 7 лет, она мне постоянно говорит, что самое ценное для нее в мире - это я, ее мамочка. Блин, да мне плевать, какая там будет фигура. Я за эти слова все на свете отдам! И когда грудью кормила, я пыталась держаться, не жрать. Но у меня может организм хреновый - чуть меньше еды - молока фиг. А приступы жора какие были.... держишься, держишься, а потом хлоп, очнулась - дожираю сгущенку из банки и борщом запиваю ©. Но это реально так и было! И еще немаловажно. Если бы я на жизнь телом зарабатывала, как актрисы, медийные личности - да, может быть я бы изнуряла себя спортзалом. Но я работаю головой и за нее получаю деньги. И мне приятнее дома с мужем на диване поваляться, чтобы малая рядом играла, пойти с ними погулять, чем где-то колбаситься. Просто всего хорошо в меру. И каждому свое))

А не думали, что мужу хочется лежать с красивым телом, а не дряблым.
А если дочь в 22 будет говорить, что самое ценное это ее мамочка и жить будет с вами до старости?

Дети это хорошо, но забивать на себя, личную жизнь и купаться с детьми ради детей, по мне это пиздец

[^]
OTMOPO3OK
3.06.2016 - 18:44
3

Ветеран Япа

Цитата (Duff2019 @ 3.06.2016 - 15:45)
И с чего вы взяли что она на ребенка забила. У многих женщин и без того молока не бывает. А по поводу времени. Что плохого в том, что есть у нее возможность собой заниматься. Что может муж у нее хорошо зарабатывает и живут они в достатке, имея возможность содержать няню. Зависть что ль берет?
Жирухи родившие уже как несколько лет и все продолжающие оправдывать свой целлюлит тем что ямать, они то по вашему конечно секс.
Сразу видно сколько тут людей в теме. На фото это пиковая форма, соревновательная. В остальное время она просто красотка с шикарной фигурой, именно такой на которую вы перед сном теребонькаете.
P.S.
Вон ниже ее фото в межсезон.

Вот вот, только и можете что минусить, видать прав я gigi.gif

Не стоит впадать в крайности

[^]
Duff2019
3.06.2016 - 18:46
5

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 3.06.2016 - 18:38)
А вам нужно чтобы ваша женщина могла мешок картошки принести без вашей помощи? Или дом чтоб сама строила и кирпичи таскала? А может чтобы сама могла мебель потаскать? Какой функционал вам нужен?  А вы тогда этой даме зачем, позвольте спросить? И со здоровьем у меня не хуже, чем у этой мужлобабы, выносливости побольше, чем у многих здесь мужиков да и общим тонусом не обижена. Только я не забиваю на все дела и не скачу по 6 часов в спортзале, соблюдая диеты, глотая химию всяческую, не отказываю себе и во вкусняшках. Не надо сейчас путать спорт для здоровья и фитнес головного мозга как у этой Ингрид. Ну тоже мысли вслух...

Я безмерно рад, что у вас со здоровьем все хорошо. Мы с женой вместе спортом занимаемся. Нам это нравится. Но каждому свое. Особенно судя по вашему тону. Человек добился высот в том, что ему нравится. По вашей логике например и у чемпиона по бильярду тоже бильярд головного мозга?
Не надо критиковать то, чего вы не понимаете.

А насчет тонуса и выносливости... Пробегите как-нибудь по утру километров 10-15. Просто так, для себя.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 3.06.2016 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60823
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх