Осторожно вписка. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурламанище
17.05.2016 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kakdila @ 17.05.2016 - 19:34)
Все хуйня, прикиньте что будет через пару поколений такими темпами? Вот то будет пиздец.

Об этом есть много размышлений, все эти окна Овертона и проч. Похоже все это не просто так, а вполне целенаправленная и сознательная политика определенных сил в обществе с вполне конкрентными целями. Не удивлюсь если мы доживем до времен когда будут легализованы инцест, педофилия, зоофилия и прочие радости....

[^]
nikkkolo
17.05.2016 - 19:38
-1

Приколист

Цитата
Странный ты. При чём тут будущее? Большинство в подростковом возрасте бухали люто. И на таких блатхатах(у нас не было понятия вписка) бывали. Разве что из наркотических у нас только анаша была. От неё не обосрёшься так отвратно.

Но больше их не стало, чем в моё малолетство. Я уверен даже в обратном. Таких меньше в разы. Но ясен хуй они заметнее! Но блять причина простая! На их телефонах из крутых фишек есть камера на 20мегапикслей, а на наших была записная книжка, в которую писать номера надо было карандашом блеать. У нас на каждой пьянке были с собой фотики! Плёночные! И даже 36 кадров кончались ещё до того, пока все пережрут. Потому и не было такой славы. Только пересказы друг другу и всё.

Как раз таки будущее самое главное в этой вакханалии. Потому,что нарожают дебилов, даунов. генетически предрасположенных к алкоголизму выродков. Сейчас они не понимают,что возможно сегодняшняя вписка,это ошибка на всю жизнь.Такие,не побоюсь этого слова ,мамы будут катать всю жизнь инвалидную коляску со своим отпрыском, ходить по различным собесам,социальным службам и выпрашивать помощи.Из наших с вами налогов между прочим. И да, как-бы романтично уважаемые форумчане вы не рассказывали о своих похождениях в молодости, но до скотского состояния напиваться нельзя.

[^]
Richi
17.05.2016 - 19:39
2

Ярила

Хуй иво знает на сколько в этом топике групп,кто то уже пытался классифицировать.Расскажу из жизни,ога,моралфага,но вота вам хуй figa.gif figa.gif
Волшебная ночь,ога,первый раз привел,мои попытки поползновений были пресечены,хм,озадачился.Замечу,голые!Ну не так ,нет.Что делать,по деревенски,давай пусть делает миньет.Хорошо.Полежали ,отдохнули...Дубль два,опять нивкакую,ну е-мое,опять миньет.Ну я не гордый,миньет так миньет.Опять пауза,спрашиваю,а в чем проблема то ,месячные или еще какие то женские проблемы?Ответ шедеврален-мы еще плохо знакомы!Для счастливых обладателей котов с лампами-в пиздеже ни разу не был замечен.Ну иногда.Но не на ЯПе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 17.05.2016 - 19:40

[^]
mixa1973
17.05.2016 - 19:40
1

Балагур

по названию сначала подумал про тюрьму будет...

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 19:40
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я и слежу, а ты не хами... я ответила частично на тему, кому какое дело до моих моральных принципов, когда "за говно всегда зелень" ?

До твоих принципов вообще не думаю, что кому-то есть дело, но ты вроде со мной разговариваешь.

Цитата
Не надо лицемерить просто и говорить а вот мы да никогда.... можно подумать ты не шутил над пьяными друзьями.

Так? Засовывая бутылки в жопу и разрисовывая хуями? Нет, не шутил. Ни одной унизительной шутки не припомню.

Цитата
Можно подумать в хлам не напивался...

Так чтобы превратиться в ебущееся при всех, обосравшееся животное? Нет, не напивался.

Цитата
у имбицилов свои приколы по жизни...

Вот вы про себя и говорите, но не все кагбэ - имбецилы.

[^]
Чтозанах
17.05.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 18:31)
.......
Ещё мы топили камин. Паркетом... Но потом, как ни странно, людьми стали)))
.......
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Сука, я выпал, вот как большими людьми становятся- они в молодости камины людьми топят, ну если честно, я себе примерно так и представляю нынешних мажоров.
shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
FHD
17.05.2016 - 19:42
0

Читайте этот пост

эхх! где мои годы.. сейчас бы тоже позажигал)

[^]
ianx
17.05.2016 - 19:44
7

Балагур

Теперь буду знать, что это такое…."вписка"…моему 12… не дай бог увидеть его на япе)))
Такое мы с женой не проходили… и слава богу… воспитываем , растим, прививаем ценности…, посмотрел и пошёл сына спрашивать…..знает ли он, что такое вписка…сказал, что нет…отлегло)))) …а вообще… похоже на съёмки видео для извращенцев.

[^]
вижайКА
17.05.2016 - 19:45
0

Ярила

если баба блядь то это с раннего возраста видно

[^]
dinamita
17.05.2016 - 19:45
2

Ярила

Кто подскажет, что за дебильный прикол принимать ванну с дошираком?

[^]
sergeantGY
17.05.2016 - 19:46
4

Пистолеро

Цитата (6la6la6la @ 17.05.2016 - 18:38)
Да и мы по молодости тоже хуйню всякую вытворяли!

Пожалуй соглашусь. Всяко бывало.

угу. один раз с друганом пошли на спор -на "слабо?" и спилили в городе двуручной пилой- тополь. он упал и расхерачил чей то гараж со всем что внутри. Да-мне стыдно. это было давным давно...в детстве

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.05.2016 - 19:46

[^]
Ангина
17.05.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2016 - 23:40)

А я про себя и не говорю, ибо у меня есть голова которой я думаю и вмеру воспитания в такие ситуации не попадаю, я говорю о конкретных подростках из темы... dont.gif
Я вообще молодец потому, что lol.gif

[^]
Richi
17.05.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 17.05.2016 - 19:41)
.......
Ещё мы топили камин. Паркетом... Но потом, как ни странно, людьми стали)))
.......
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Сука, я выпал, вот как большими людьми становятся- они в молодости камины людьми топят, ну если честно, я себе примерно так и представляю нынешних мажоров.
shum_lol.gif shum_lol.gif

Да ладно ,расслабься! Я это еще лет двадцать назад усвоил,чтобы быть богатым успешным,надо не иметь какой то ум,а просто тупо должны отсутствовать какие то человечиские качества,мне вот лично жадности и скопидомства не хватает. cry.gif

[^]
snether
17.05.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (nikkkolo @ 17.05.2016 - 22:38)
Цитата
Странный ты. При чём тут будущее? Большинство в подростковом возрасте бухали люто. И на таких блатхатах(у нас не было понятия вписка) бывали. Разве что из наркотических у нас только анаша была. От неё не обосрёшься так отвратно.

Но больше их не стало, чем в моё малолетство. Я уверен даже в обратном. Таких меньше в разы. Но ясен хуй они заметнее! Но блять причина простая! На их телефонах из крутых фишек есть камера на 20мегапикслей, а на наших была записная книжка, в которую писать номера надо было карандашом блеать. У нас на каждой пьянке были с собой фотики! Плёночные! И даже 36 кадров кончались ещё до того, пока все пережрут. Потому и не было такой славы. Только пересказы друг другу и всё.

Как раз таки будущее самое главное в этой вакханалии. Потому,что нарожают дебилов, даунов. генетически предрасположенных к алкоголизму выродков. Сейчас они не понимают,что возможно сегодняшняя вписка,это ошибка на всю жизнь.Такие,не побоюсь этого слова ,мамы будут катать всю жизнь инвалидную коляску со своим отпрыском, ходить по различным собесам,социальным службам и выпрашивать помощи.Из наших с вами налогов между прочим. И да, как-бы романтично уважаемые форумчане вы не рассказывали о своих похождениях в молодости, но до скотского состояния напиваться нельзя.

Выдыхай бобер lol.gif

[^]
Асуныч
17.05.2016 - 19:50
1

Гость

Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

1. "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие"
2. "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
3. "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек"
4. "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.);
вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.);
третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ;
четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 19:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ангина @ 17.05.2016 - 21:46)

А я про себя и не говорю, ибо у меня есть голова которой я думаю и вмеру воспитания в такие ситуации не попадаю, я говорю о конкретных подростках из темы... dont.gif

А нахуя ты тогда другим предъявляешь "какие вы тут все ангелы", "сам так что ли не делал"? О_о

Ты, получается "нитакая", а все остальные говно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2016 - 19:51

[^]
Ынтелегент
17.05.2016 - 19:51
1

Приколист

Не разу не был на вписке, но много раз в студенческое время участвовал групповом и циничном праздновании ДР на дачах квартирах и общагах.
И нечего, все участники этих мероприятий выросли и стали вполне нормальными людьми.

beer.gif fucking.gif rap.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Ынтелегент - 17.05.2016 - 19:52

[^]
Tamm
17.05.2016 - 19:54
10

Ярила

Цитата (Асуныч @ 17.05.2016 - 19:50)
1. "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие"
2. "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
3. "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек"
4. "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.);
вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.);
третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ;
четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

Ты можешь сколько угодно приводить фейковый пиздёж, но в 1941-м немцы охуевали от количесва дественниц среди 18-летних, а сейчас засовывание бутылок в очко товарищу есть норма, судя по комментариям некоторых местных обмудков.

Это сообщение отредактировал Tamm - 17.05.2016 - 19:55

[^]
Heliolater
17.05.2016 - 19:54
0

Водитель НЛО

данунахуй. я тоже в этом возрасте бухал, как черт порой, и блевал порой.... но шоб в кровать или на пол в доме...

[^]
gudwin70
17.05.2016 - 19:55
1

Юморист

Да лан, чего никто не помнит комсомольские заезды в дом отдыха? Так же бухали и не только!

[^]
Асуныч
17.05.2016 - 19:56
0

Гость

Цитата (Tamm @ 17.05.2016 - 21:54)
Ты можешь сколько угодно приводить фейковы

Ну конечно. Все что говорю я достойно внимания, что говорят другие чушь и бред lol.gif

[^]
Groznyid88
17.05.2016 - 19:56
1

Шутник

А посля в камин насрали чудно время провели

[^]
artemchernov
17.05.2016 - 19:57
1

Ярила

ебанное время,,инстаграммное,,....какого хуя,у нас помню зависли у кого на хате—перепихнулись с телками,понятно под алко...дк еслиб узнал кто,что я присунул молодой—то только со слов ее пиздаболки—подруги(сам особо никогда не афишировал,так своим пацанам,)а вдруг родоки просекут—все вешайся...щас пох всем...—на суко,лови фото...о времена,о нравы...

Это сообщение отредактировал artemchernov - 17.05.2016 - 19:58

[^]
Ангина
17.05.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2016 - 23:50)
Цитата (Ангина @ 17.05.2016 - 21:46)

А нахуя ты тогда другим предъявляешь "какие вы тут все ангелы", "сам так что ли не делал"? О_о

Ты, получается "нитакая", а все остальные говно?

Я? Конечно не такая... а ты как думал? у меня просто не рвет пукан и я не бьюсь в истерике по этому поводу :) вон 200 с хвостиком человек эту тему считают офигительно классной... хотя тут рыдать надо... деградация полным ходом...

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.05.2016 - 19:59

[^]
2kam
17.05.2016 - 19:59
6

Хохмач

Тема - говно.
Автор - юкодрочерша, пытающаяся постричь зелени на людских пороках: сначала она постит хуйню с татуированными девушками пездами.

Не пошло в топ.

Теперь эту хуйню про разврат постит....

Куда ниже упадешь ?

В жопу убущихся бомжей будешь размещать ? Россия снова тебя разочаровывает ?!

Сука - ТС - когда же ты сольешься-то ?!

Это сообщение отредактировал 2kam - 17.05.2016 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364050
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх