Внимание! Нас снова пытаются обмануть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAS1980
25.04.2016 - 21:22
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:20)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:15)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:09)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

А как по другому?
Вместо полкило сельди ебанем 2 кило. Вместо головки лука... а хуй с ним, лук вообще там не надо, и свекла тоже не нужна.. и картошка..
ТС, судя по нику, ты на 5 лет меня старше. И хоть примерно нен представлять себе, сколько в объеме 250гр рыбы... Ну, я даже не знаю. Тяжко в жизни, небось, приходится.

Эти пять лет опыта дали возможность строгать салаты без грамовки, на глаз. В той пачке было 250 гр. Есщи бы она была реальнр полной. То было бы 300, это не вразы, друг, это допустимая погрешность для салата. Брал на глаз, в этом дело. Да и салат не был плох, не ждал от Санта бремора наебки, и не начинай про вес и тп. Мы из разных сторон баррикад, это уже дохуя давно понятнт

хуй с ней с шубой, а с выпечкой как?

Ахуенна! Про неё постов ты же не видел!?))

твоя жена выпечку делает? как она отмеряет количество, например муки

При чем тут выпечка? Салаты рубим на глаз, вещи требующие точного соблюдения рецептуры, делаем по рецепту, снова дебильный вопрос, сколько можно? У тебя второй, или третий?
 
[^]
Zloyded
25.04.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 280
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?
 
[^]
OnyxXIII
25.04.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 462
Запостите уже рекламу старую про "Скока вешать в граммах"))

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 25.04.2016 - 21:24
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:25
1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:25
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Добавлено в 21:26
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:25)
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?

Каварная попытка выведать рецепт)))
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:26
1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Так мысль твоя всем понятна))
Непонятны твои претензии))
 
[^]
Собутыльник
25.04.2016 - 21:27
1
Статус: Offline


Стекл как трезвышко.

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 1183
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:22)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:20)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:15)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:09)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

А как по другому?
Вместо полкило сельди ебанем 2 кило. Вместо головки лука... а хуй с ним, лук вообще там не надо, и свекла тоже не нужна.. и картошка..
ТС, судя по нику, ты на 5 лет меня старше. И хоть примерно нен представлять себе, сколько в объеме 250гр рыбы... Ну, я даже не знаю. Тяжко в жизни, небось, приходится.

Эти пять лет опыта дали возможность строгать салаты без грамовки, на глаз. В той пачке было 250 гр. Есщи бы она была реальнр полной. То было бы 300, это не вразы, друг, это допустимая погрешность для салата. Брал на глаз, в этом дело. Да и салат не был плох, не ждал от Санта бремора наебки, и не начинай про вес и тп. Мы из разных сторон баррикад, это уже дохуя давно понятнт

хуй с ней с шубой, а с выпечкой как?

Ахуенна! Про неё постов ты же не видел!?))

твоя жена выпечку делает? как она отмеряет количество, например муки

При чем тут выпечка? Салаты рубим на глаз, вещи требующие точного соблюдения рецептуры, делаем по рецепту, снова дебильный вопрос, сколько можно? У тебя второй, или третий?

у меня их много gigi.gif если в следующий раз, ты купишь такую пачку, и там окажется 5 кусочков селедки, пост запостишь?
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:27
1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Добавлено в 21:26
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:25)
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?

Каварная попытка выведать рецепт)))

Угу.. Рецепт селедки под шубой - страшная тайна.
Главное, никому не рассказывай рецепт кипяченой воды.
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:28
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
И картошки на глаз, будет одной больше - будет слой потолще, не суть, погоды не делает. Осталось попытаться доебаться к свекле и майонезу с луком. Если не путаю
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:29
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:27)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Добавлено в 21:26
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:25)
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?

Каварная попытка выведать рецепт)))

Угу.. Рецепт селедки под шубой - страшная тайна.
Главное, никому не рассказывай рецепт кипяченой воды.

Где ваше чувство юмора)) всё так серьезна, прям БУ...))
 
[^]
bani63
25.04.2016 - 21:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 340
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 22:12)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

а как у вас? все рецепты по массе, или у вас рулеткой отмеряют?

судя по посту именно рулеткой и отмеряют, он же не доволен что рыбу укоротили обрезав
 
[^]
Собутыльник
25.04.2016 - 21:30
1
Статус: Offline


Стекл как трезвышко.

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 1183
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:28)
И картошки на глаз, будет одной больше - будет слой потолще, не суть, погоды не делает. Осталось попытаться доебаться к свекле и майонезу с луком. Если не путаю

майонеза пачка, не?
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:30
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:27)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:22)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:20)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:15)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:09)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

А как по другому?
Вместо полкило сельди ебанем 2 кило. Вместо головки лука... а хуй с ним, лук вообще там не надо, и свекла тоже не нужна.. и картошка..
ТС, судя по нику, ты на 5 лет меня старше. И хоть примерно нен представлять себе, сколько в объеме 250гр рыбы... Ну, я даже не знаю. Тяжко в жизни, небось, приходится.

Эти пять лет опыта дали возможность строгать салаты без грамовки, на глаз. В той пачке было 250 гр. Есщи бы она была реальнр полной. То было бы 300, это не вразы, друг, это допустимая погрешность для салата. Брал на глаз, в этом дело. Да и салат не был плох, не ждал от Санта бремора наебки, и не начинай про вес и тп. Мы из разных сторон баррикад, это уже дохуя давно понятнт

хуй с ней с шубой, а с выпечкой как?

Ахуенна! Про неё постов ты же не видел!?))

твоя жена выпечку делает? как она отмеряет количество, например муки

При чем тут выпечка? Салаты рубим на глаз, вещи требующие точного соблюдения рецептуры, делаем по рецепту, снова дебильный вопрос, сколько можно? У тебя второй, или третий?

у меня их много gigi.gif если в следующий раз, ты купишь такую пачку, и там окажется 5 кусочков селедки, пост запостишь?

Все ржут аки кони, пиши исчо
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:30
1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:28)
И картошки на глаз, будет одной больше - будет слой потолще, не суть, погоды не делает. Осталось попытаться доебаться к свекле и майонезу с луком. Если не путаю

Не только.. Есть еще с яблоками кисленькими рецепт. Тоже вкусно получается..
ТС, по времени, которое ты тут тупишь - селедка под шубой готова уже)) иди ужинать
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:31
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (bani63 @ 25.04.2016 - 21:29)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 22:12)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

а как у вас? все рецепты по массе, или у вас рулеткой отмеряют?

судя по посту именно рулеткой и отмеряют, он же не доволен что рыбу укоротили обрезав

Ошибочное суждение. Пробуй ещё, ты сможешь, ты же писать умеешь, не все потеряно

Добавлено в 21:33
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:30)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:28)
И картошки на глаз, будет одной больше - будет слой потолще, не суть, погоды не делает. Осталось попытаться доебаться к свекле и майонезу с луком. Если не путаю

Не только.. Есть еще с яблоками кисленькими рецепт. Тоже вкусно получается..
ТС, по времени, которое ты тут тупишь - селедка под шубой готова уже)) иди ужинать

Да поел я уже, не парься, жена лук в уксусе не долго отмачивает, попробуй, вкусно
 
[^]
Собутыльник
25.04.2016 - 21:34
0
Статус: Offline


Стекл как трезвышко.

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 1183
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:30)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:27)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:22)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:20)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 21:15)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:09)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

А как по другому?
Вместо полкило сельди ебанем 2 кило. Вместо головки лука... а хуй с ним, лук вообще там не надо, и свекла тоже не нужна.. и картошка..
ТС, судя по нику, ты на 5 лет меня старше. И хоть примерно нен представлять себе, сколько в объеме 250гр рыбы... Ну, я даже не знаю. Тяжко в жизни, небось, приходится.

Эти пять лет опыта дали возможность строгать салаты без грамовки, на глаз. В той пачке было 250 гр. Есщи бы она была реальнр полной. То было бы 300, это не вразы, друг, это допустимая погрешность для салата. Брал на глаз, в этом дело. Да и салат не был плох, не ждал от Санта бремора наебки, и не начинай про вес и тп. Мы из разных сторон баррикад, это уже дохуя давно понятнт

хуй с ней с шубой, а с выпечкой как?

Ахуенна! Про неё постов ты же не видел!?))

твоя жена выпечку делает? как она отмеряет количество, например муки

При чем тут выпечка? Салаты рубим на глаз, вещи требующие точного соблюдения рецептуры, делаем по рецепту, снова дебильный вопрос, сколько можно? У тебя второй, или третий?

у меня их много gigi.gif если в следующий раз, ты купишь такую пачку, и там окажется 5 кусочков селедки, пост запостишь?

Все ржут аки кони, пиши исчо

кто все?
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:35
3
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 20:34)
кто все?

Как кто? ТС и селедка под шубой))
Хотя да.. Над ТС ржут все посетители этого топика)) А над селедкой не ржут. Она вкусная.

Это сообщение отредактировал Персонаж - 25.04.2016 - 21:36
 
[^]
bani63
25.04.2016 - 21:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 340
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 22:31)
Цитата (bani63 @ 25.04.2016 - 21:29)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 22:12)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:06)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:04)
BAS1980
Знаешь.. Я, когда меня супружница со списком на рынок или в магаз отправляла, мне было похуй, какой размер рыбы в упаковке пресервов, если эта рыба шла на "шубу". Главное, чтоб вес совпадал..
Претензии он пишет))) Опоздал ты чуток, кстати. Надо было с этим вопросом на прямую линию обращаться..

Ну вы молодцы, значит рецепт, все по массе. Красавцы. Дай бог всегда так и всем. У нас иначе. У кого то ещё иначе, пост для них. Вы без того не пропадеье, вас не наебать!

а как у вас? все рецепты по массе, или у вас рулеткой отмеряют?

судя по посту именно рулеткой и отмеряют, он же не доволен что рыбу укоротили обрезав

Ошибочное суждение. Пробуй ещё, ты сможешь, ты же писать умеешь, не все потеряно


и где же оно ошибочное? вот ТС твои слова:
Цитата
Фотал на тостер, не пинайте. (обратите внимание на длину содержимого, один кусок жена успела изъять и начать нарезать, но оставшееся содержимое всё равно очень красочно рассказывает об обмане!)


ТС, я не пытаюсь неумело тролить в отличии от тебя, я просто уточняю данную тобою же инфу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bani63 - 25.04.2016 - 21:38
 
[^]
Собутыльник
25.04.2016 - 21:38
0
Статус: Offline


Стекл как трезвышко.

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 1183
cool.gif
 
[^]
изпрошлого
25.04.2016 - 21:38
2
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3734
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:29)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:27)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Добавлено в 21:26
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:25)
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?

Каварная попытка выведать рецепт)))

Угу.. Рецепт селедки под шубой - страшная тайна.
Главное, никому не рассказывай рецепт кипяченой воды.

Где ваше чувство юмора)) всё так серьезна, прям БУ...))

Особенно мне смешно: модеры удалили все комменты, разорвавшие тему, но оставили меня. И каждый, кто заходит в тему херачит меня шпалой. Уже 39!!!!! lol.gif

Кстати, раньше не было такого, чтоб убирали ломщиков.
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Цитата (изпрошлого @ 25.04.2016 - 21:38)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 21:29)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:27)
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Zloyded @ 25.04.2016 - 21:24)
Эх ТС, начал за здравие, кончил за упокой..
Мысль всем понятна, но зачем грубить то?

Старею, грубость не по отношению к тем, кому мысль понятна. Эскюзума, как говорится

Добавлено в 21:26
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 21:25)
BAS1980
То есть, на глаз представить себе 250 грамм селедки ты не можешь?
а как тогда с картошкой поступаете? сколько отвариваете?

Каварная попытка выведать рецепт)))

Угу.. Рецепт селедки под шубой - страшная тайна.
Главное, никому не рассказывай рецепт кипяченой воды.

Где ваше чувство юмора)) всё так серьезна, прям БУ...))

Особенно мне смешно: модеры удалили все комменты, разорвавшие тему, но оставили меня. И каждый, кто заходит в тему херачит меня шпалой. Уже 39!!!!! lol.gif

Кстати, раньше не было такого, чтоб убирали ломщиков.

Карма? Короче я не при чем))
 
[^]
bani63
25.04.2016 - 21:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 340
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 22:35)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 20:34)
кто все?

Как кто? ТС и селедка под шубой))
Хотя да.. Над ТС ржут все посетители этого топика)) А над селедкой не ржут. Она вкусная.

но блин короткая
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:41
2
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (bani63 @ 25.04.2016 - 20:41)
Цитата (Персонаж @ 25.04.2016 - 22:35)
Цитата (Собутыльник @ 25.04.2016 - 20:34)
кто все?

Как кто? ТС и селедка под шубой))
Хотя да.. Над ТС ржут все посетители этого топика)) А над селедкой не ржут. Она вкусная.

но блин короткая

Вчера были мелкие, но по 3, а сегодня большие, но по 5.. Че-т напомнило))
 
[^]
BAS1980
25.04.2016 - 21:42
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 114
Всё, школота, не до вас теперь. Было весело, надо повторить. Всем спасибо, до скорого))) вечер с вами пролетел как минута.
 
[^]
Персонаж
25.04.2016 - 21:43
1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1689
Цитата (BAS1980 @ 25.04.2016 - 20:42)
Всё, школота, не до вас теперь. Было весело, надо повторить. Всем спасибо, до скорого))) вечер с вами пролетел как минута.

О чем следующий пост? Давай о чипсах))


Это сообщение отредактировал Персонаж - 25.04.2016 - 21:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25654
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх