Как добывают биткоины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
igosin
24.04.2016 - 13:44
3
Статус: Offline

Главный по Биткам

Ой робяты комменты Агонь!
Скажу только одно биткоин это уже несколько лет как мультивалюта. Это самый защищенный вариант хранить реальные деньги. И это самые легкие деньги какие только есть в плане получения.

[^]
mylogin
24.04.2016 - 13:46
2

Юморист

Цитата (VicV @ 24.04.2016 - 12:56)
Не понимаю хоть убейте, это биткоин дрочерство.

Деньги - чисто как купюры - ничего не стоят. Никакие. Только золото имеет самоценность. Цену имеют услуги и товары.
Вот для удобства обмена и придумали деньги. (да, кто-то придумал банки и работу с самими деньги - так сказать - со сливками, но они не выпадают из системы)
деньги - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО гарантированное государством. Именно государством. Это как расписка принимаемая везде. Заметьте - можно сколько угодно предлагать советские деньги - как продукт обмена они не стоят ничего, только историческая ценность.

Что же есть бит коин? Это те же листики с деревьев как в детстве - пока верят что это деньги - на них дают конфеты и пироженные (из песка) и чай (вода из лужи с травой).

Как то так.

Для признания их обществом - они должны быть в обороте. Их должно признать государство и поддерживать. А так это просто куча формул на чьем то харде.

И да - т.к. они ограничены - у них та же проблема что и у золота ;)

Золото не имеет той ценности, которое оно имеет. Золотом не наешься и не согреешься. Просто исторически сложилось, что золото приняли как валюту, т.к. его тупо мало и трудно достается из земли, не портится со временем и легко делится. То что его сейчас используют в промышленности последние 100 лет, никак не объясняет, из-за какого такого полезного свойства в быту золото ценилось тысячи лет назад.

Что-то становится валютой тогда, когда большое количество продавцов и покупателей принимают ее как валюту.

Государство никогда не может гарантировать ценность своей валюты. Что за заблуждение? Если миллиарды продавцов по всему миру будут принимать крышки от Ядер колы в качестве оплаты, не нужно будет никакой гарантии от какого либо государства их ценности. Они будут ценны сами по себе, стоимость их будет прямо пропорциональна количеству участников торговли, которые принимают их как валюту и обратно пропорциональна количеству этих самых крышек в обороте.

Это сообщение отредактировал mylogin - 24.04.2016 - 13:53

[^]
КузьмичСталк
24.04.2016 - 13:47
2

Ярила

Я, как дурак с гармошкой, просмотрел три страницы и вообще ничего не понял. Может оттого, что у меня не 45 см...? Вообще, на хрена я заглядывал сюда? Думал- гляну и узнаю новое слово, а оказался в такой заднице незнакомых терминов и неприличных выражений.
Я понимаю, что человек старался нам популярно что- то рассказать, но кажется стало ещё хуже. Для себя сделал вывод- как только мы узнаем про него, то все умрём! Как же теперь забыть эту хрень...

[^]
Xmenchik
24.04.2016 - 13:50
0

Юморист

Карты уже позавчерашний день. Только форки копать. И надеяться что какой нибудь выстрелит на какой нибудь бирже. Шанс 1 к 1000 примерно.

[^]
VideoCrak
24.04.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 24.04.2016 - 03:15)
Люди,которые задают вопрос: "зачем нужны биткоины?" - я вам приоткрою завесу тайны smoker.gif

Битки очень популярны в теневой экономике. В крупном криминале. Т.к. отследить вход настоящей валюты и их отмыв можно(если ОЧЕНЬ сильно фсб захочет) но по существу юрисдикции - ничего не докажешь. Короче, битки - это теневая валюта для темных дел.

Охуенная сложность - кликнуть на лог предыдущих владельцев и точки излома/слияния. Для этого не требуется огромных усилий, либо безграничных знаний в программировании. Достаточно уровня пользователя пк.

Анонимность - ещё одна байка про бородатых детоубийц.
Анонимности нет, буквально каждый игрок сети знает - кому принадлежит та или иная монета в данную секунду. Без этого условия вся система развалится как карточный домик.

Но к качестве страшилки для народа - самое оно, для самых тупых и крикливых - из тех что зарабатывают свой хлеб на страхах.

[^]
BlacktopLoop
24.04.2016 - 14:02
0

Ярила

статье года 4, где-то

Добавлено в 14:05
Цитата (Xmenchik @ 24.04.2016 - 14:50)
Карты уже позавчерашний день. Только форки копать. И надеяться что какой нибудь выстрелит на какой нибудь бирже. Шанс 1 к 1000 примерно.

лол, картой можно копать все или почти все, а асиком 1 алгоритм, на который сложность моментально взлетит так, что тебе все желание майнить отпадет, а асик с ростом сложности будет окупаться десятилетиями.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 24.04.2016 - 14:05

[^]
mylogin
24.04.2016 - 14:13
2

Юморист

Цитата (VideoCrak @ 24.04.2016 - 13:58)
Цитата (Tripsun90 @ 24.04.2016 - 03:15)
Люди,которые задают вопрос: "зачем нужны биткоины?" - я вам приоткрою завесу тайны smoker.gif

Битки очень популярны в теневой экономике. В крупном криминале. Т.к. отследить вход настоящей валюты и их отмыв можно(если ОЧЕНЬ сильно фсб захочет) но по существу юрисдикции - ничего не докажешь. Короче, битки - это теневая валюта для темных дел.

Охуенная сложность - кликнуть на лог предыдущих владельцев и точки излома/слияния. Для этого не требуется огромных усилий, либо безграничных знаний в программировании. Достаточно уровня пользователя пк.

Анонимность - ещё одна байка про бородатых детоубийц.
Анонимности нет, буквально каждый игрок сети знает - кому принадлежит та или иная монета в данную секунду. Без этого условия вся система развалится как карточный домик.

Но к качестве страшилки для народа - самое оно, для самых тупых и крикливых - из тех что зарабатывают свой хлеб на страхах.

Что там так и написано, это монета принадлежит Васе Пупкину, проживающему по адресу г. Москва, Пушкина ул. д.5, кв 22. ?

[^]
Garrryk
24.04.2016 - 14:22
4

Весельчак

Цитата
лол, картой можно копать все или почти все, а асиком 1 алгоритм, на который сложность моментально взлетит так, что тебе все желание майнить отпадет, а асик с ростом сложности будет окупаться десятилетиями.

Эт вообще на каком языке написано?

[^]
Нееет
24.04.2016 - 14:23
1

Ярила

пирамида которая живет =) кому нахуй эти мощности нужны по сути, которые обрабатывают псевдо-данные... хотя биткоин даже торгутеся на бирже, пока растет... Мавроди в общем отдыхает

[^]
Alehandrich
24.04.2016 - 14:24
2

Хохмач

Разводят полудурков на покупку железа для"майнинга"!
Ну-ну "намайнят" с вас от души rulez.gif

[^]
VSE88
24.04.2016 - 14:24
0

Приколист

Я сегодня осознал, что я тупиздень. Кто-то может нормальным языком объяснить, КАК заработать Bitcoin используя мощный компьютер и не быть программистом?

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 14:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VSE88 @ 24.04.2016 - 15:24)
Я сегодня осознал, что я тупиздень. Кто-то может нормальным языком объяснить, КАК заработать Bitcoin используя мощный компьютер и не быть программистом?

Никак. Только имея дохуя мощных компьютеров. А если у тебя дохуя мощных компьютеров, хватило мозгов сделать из них ферму, то я думаю, ты и мануал по майнингу где нибудь найдешь и осмыслишь.

[^]
Нееет
24.04.2016 - 14:29
12

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.04.2016 - 14:27)

Никак. Только имея дохуя мощных компьютеров. А если у тебя дохуя мощных компьютеров, хватило мозгов сделать из них ферму, то я думаю, ты и мануал по майнингу где нибудь найдешь и осмыслишь.

я щитаю если ты нашел деньгу для дохуя мощных компутеров - то нахуй тебе этот майнинг всрался...

[^]
Ololomen
24.04.2016 - 14:29
0

Ярила

чё ток не придумают..лишь бы не работать

[^]
DVIJOK
24.04.2016 - 14:35
0

Архитектор

а вы говорите экономия электричества и т.д. Никакой экономии нихуя нет. Мощности растут, серваки ширеют, овер дохуя оборудования просто сжигают киловатты...

[^]
bazinga7
24.04.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата (miralde @ 23.04.2016 - 23:17)
Romulus001

Какое обеспечение??? У кого??? Денежная масса пиндосовалюты выросло в 3 раза с 2008 года. ЕС с февраля прошлого года осуществляет "программу количественного смягчения" (по 40 млр евро в месяц выкупает облигации и месяц-2 назад увеличили до 60ти). 60 МИЛЛИРДОВ ЕВРО В МЕСЯЦ. Можешь на их оффсайте посмотреть новости за февраль-апрель 2016.
А судя по тому, что кросс-курс евро/долл держится 1,08-1,14 говорит о том, что корпорация "чёрный властелин" то же херячит свой зелёный биткоин и в хер не дует.

печатают они, а валится обеспеченный рубль в разы)

Добавлено в 14:37
Цитата (Ololomen @ 24.04.2016 - 14:29)
чё ток не придумают..лишь бы не работать

просто работать каждый может. а вот что то придумать новое - единицам дано.

[^]
Rodmann
24.04.2016 - 14:39
3

Ярила

и когда вся эта хуета рухнет ? за которую в России по 7 лет собираются давать..

[^]
Erlanimo
24.04.2016 - 14:41
1

Казахстан - КазССР

а что делать потом с этими биткоинами? ну что мне дает итог какого либо математического решения?

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 14:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Нееет @ 24.04.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 24.04.2016 - 14:27)

я щитаю если ты нашел деньгу для дохуя мощных компутеров - то нахуй тебе этот майнинг всрался...

Тоже верно, согласен.

Добавлено в 14:43
Цитата
просто работать каждый может. а вот что то придумать новое - единицам дано.

Ага, Мавроди например придумал. Гений.

Только все остальные не гениями оказались, а лохами.

[^]
spiritgod
24.04.2016 - 14:49
2

Шутник

Цитата (VSE88 @ 24.04.2016 - 14:24)

Вот форум: ! Ссыль !

Там есть раздел для начинающих. И за каждое сообщение или тему на форуме тебе платят. Конечно не биткоин, а его копейки - сатоши. На компе биткоин майнить бессмысленно, так как биткоин майнят на специальном оборудовании - АСИКИ. Инфа от автора топика - частично устарела и носит сугубо ознакомительных характер.
Майнить на видеокартах и мощных компах можно другие криптовалюты. Например - Ethereum. (Эфир).
Это вторая по капитализации валюта. Зайдите по ссылке там куча информации.
Для начала - зарегистрируйте себе кошелек, хотя бы на бирже Ссылка.

После регистрации зайдите в раздел кошелек. Сгенерируйте Биткоин адрес и адрес Эфира. Сохраните номера кошельков себе и переводите деньги туда. Меняйте на рубли, скидывайте на ВИЗА карточку. ВОТ И ВСЯ НАУКА...

Что не понятного - пишите в личку !

[^]
Vinse
24.04.2016 - 14:51
5

Ярила

Что я, не подкованный в вопросах IT человек, понял из прочитанного:

В мире есть энное количество суперкомпьютеров, которые (стоют охулиарды долларов сами по себе и еще на один-два охулиарда долларов сжигают электричества каждый день) гоняют искусственно сгенерированные сложнейшие алгоритмы, за выполнение которых получают некую виртуальную ''печеньку''.

Вопрос - НАХУЯ??? cranky.gif

[^]
Нееет
24.04.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 24.04.2016 - 14:51)
Что я, не подкованный в вопросах IT человек, понял из прочитанного:

В мире есть энное количество суперкомпьютеров, которые (стоют охулиарды долларов сами по себе и еще на один-два охулиарда долларов сжигают электричества каждый день) гоняют искусственно сгенерированные сложнейшие алгоритмы, за выполнение которых получают некую виртуальную ''печеньку''.

Вопрос - НАХУЯ??? cranky.gif

у меня тот же вопрос)))

[^]
Alehandrich
24.04.2016 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Rionos @ 23.04.2016 - 23:54)
Прочитал все страницы, но как вижу никто так и не смог объяснить что такое биткоинт и как узнать что он у тебя появился. У меня одного так?

Согласен с тобой бро?
Если это 100 значный код, хранящийся на флешке, то почему он будет уникальный? Где вероятность, что в точности такой же код нельзя составить в других местах? dont.gif
Вот даже простым языком- вот сидим мы втроём и я написал себе на бумажке 213,всё я забил эту комбинацию, будем считать её биткоином, ну и все соответственно знают это т.к. видят бумажку у меня в руках. Им же остаётся 312,321,123,231,132 и всё по моему. Итого у них 5 биткоинов. Но как их можно хранить на флешке с гарантией, что другие свободно не наклепают копий?! alik.gif
Ну хорошо пусть всё это происходит в сети т.е. мы повязаны одной прогой ч\з которую в реальном времени видим наличие всех этих комбинаций у разных участников. И ничего не меняется бля! Эти коды не могут быть уникальными и их можно скопировать.
Вот другие криптовалюты не зарекомендовали себя, только Биткоин...Чушь собачья, другие валюты и не могут уже набрать эту популярность, потому что до людей доходит, что это обычный лохотрон, которые растянут во времени.
Теми кто наклепал себе биткоинов и побежал обменивать их на деньги тут же завладеет жадность и они побегут покупать новое железо, чтобы побольше намайнить. Потом их ждёт новая криптовалюта и так до гробовой доски, а вот производители железа осуществляют "майнинг" реальных денег на лохах dont.gif

[^]
velcov
24.04.2016 - 14:59
3

Шутник

Биткоины, майнеры блеать

Как добывают биткоины?

[^]
Salagin
24.04.2016 - 15:00
1

Ярила

Помню, когда курс битки превысил тыщу баксов, чувак на Хабре офигел, лежали у него 100 биткоинов, 100 000 баксов прилетело с неба, фактически...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123159
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх