про ностальгию и красоту я вам сейчас вот что напишу.Было это в 1988 летом перед армией, возвращаюсь после ночных похождений , под утро, перед самым рассветом. Настроение хорошее потомучто еще только 4 утра и можно пару тройку часиков поспать еще даже. Захожу в ограду и вижу в темноте огонек сигареты светится, это батя мой сидит на бревнышке курит. Ну что говорит ,Колька! пойдем покосим пока не жарко, по росе. Взяли по литовочке на плечи воды , по куску хлеба и на покос , не далеко правда пешком с киллометр через лес полянки затянутые утренним туманом по той же росе... Я к чему., красиво? да! опять же юность была - ностальжи! да! Но вот кто из вас косил когда то руками на 4-ре головы на 7 месяцев зимы поймут и наверняка поддержат . Ну ее нах такую ностальгию и красоту! Потому на большинстве фото с природой что то не видать полей кошеных с копешками, все быльем зарасло. Все по городам да германиям разъехались. Да кстати пока еще ни кто от туда не вернулся ибо ностальгировать лучше из Парижа, березы для обнимания и там растут, а чурок у нас самих полно аж до самого хантымансийска. P.S. минусите мне пох. я пойму что не все махали литовочкой