Топ-3 стереотипа о россиянах, которые очень бесят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
23.01.2016 - 13:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 12:50)
Fanja
Современную картину "Война и мир" пытался смотреть... Но как-то вообще не пошло. Убого и шармно.

Согласен с Вами, что и мы их классику не ставим. Но позвольте, наш кинематограф смотрит в свет в конце тоннеля, не подозревая, что это дырка в жопе.
Масскульт успешно победил экранизации классики. Хоть нашей, хоть зарубежной.

Вот одна из причин, почему я часто пересматриваю старые киноленты.

Во вторник, кстати, пересматривал "Касабланку". Надеюсь, наш с Вами диалог -- "...это хорошее начало большой дружбы".

"Война и мир" бибисишный?
Старое кино, есть старое кино. И не важно где. Душу больше вкладывали, и при всей наивности или наигранности, оно было более реальным что ли. Исключение - европейское кино. Как по мне, они остались на уровне.
ЗЫ: Онегин 1999 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1328358

[^]
Svarti
23.01.2016 - 13:46
1

Ярила

KoreecTT
Цитата
А в США изображают - Русских всегда и везде самыми что ни наесть негодяями и тупыми.

Разрешите высказать одно наблюдение, помимо Вашего.

Возьмём культурные императивы в СССР и Рассаднике демократов.

У нас -- гусь свинье товарищ, крокодил Гена работает (хуйсним, отсидел) по специальности, облака -- белогривые лошадки. А в "Ну, [жертва] погоди" больше жалко Волка.
У них -- сначала Джери цинично пиздит колотушкой Тома, потом зебра-негр ("Магадаскар"), а теперь эгегегей мальчики в цветном облегающем трико трусы-навыверт. И причем везде флаг янки.

В докфильмах для детей про природу -- поедание и насилие. Но приходит человек и всех в загон.

Зачем? Готовят сызмальства захватчиков перед войной.

[^]
Redwolf
23.01.2016 - 14:00
2

Ярила

Чего удивляться их ляпам, если даже наши фильмы о своей стране выпускаются с кучей ляпов! Офицеры СМЕРШ из фильма в фильм ходят в синих фуражках ГБ, хотя они из военной контрразведки Минобороны. У особистов на фронте форма НКВД и общевойсковые звания, хотя они должны были ходить в форме и со званиями политсостава. Про то, что чекист с двумя шпалами на петлицах, это старший лейтенант госбезопасности, а не майор, как в армии, киношники, вообще, никогда не слышали. Боюсь даже представить, как выглядят наши фильмы о загранице в глазах иностранцев!

[^]
прапорщик71
23.01.2016 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Из фильма ШПИОНЫ КАК МЫ

[^]
modjomodjo
23.01.2016 - 15:17
1

Хохмач

Хороший сериал Американцы,но костюмеры идиоты sad.gif

[^]
Fanja
23.01.2016 - 15:18
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 13:46)
KoreecTT
Цитата
А в США изображают - Русских всегда и везде самыми что ни наесть негодяями и тупыми.

У нас -- гусь свинье товарищ, крокодил Гена работает (хуйсним, отсидел) по специальности, облака -- белогривые лошадки. А в "Ну, [жертва] погоди" больше жалко Волка.
У них -- сначала Джери цинично пиздит колотушкой Тома, потом зебра-негр ("Магадаскар"), а теперь эгегегей мальчики в цветном облегающем трико трусы-навыверт. И причем везде флаг янки.

В докфильмах для детей про природу -- поедание и насилие. Но приходит человек и всех в загон.

Что за мальчики в трико и чего это Марти негр?
Про высокое и духовность. А давайте сравним ну хотя бы 80-е.
"Клуб завтрак" у них, и "Авраия дочь мента" у нас.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:21
1

Ярила

Fanja
Цитата
его это Марти негр?

Задница у него черная, потому он в белую полоску. gigi.gif Только не спрашивайте зачем я рассматривал задницу мультяшной зебры (всё равно отмажусь -- скажу видеокарту на починяемом компе тестировал) lol.gif

Цитата
А давайте сравним ну хотя бы 80-е.

"Частный детектив или операция кооперация" ;) Правда, это 90-е.

Хорошо... М.. В 80-х мы много снимали по О'Генри.

И Джеку Лондону.

"Дети капитана Гранта"

Это сообщение отредактировал Svarti - 23.01.2016 - 15:24

[^]
Шрекспирт
23.01.2016 - 15:21
0

Весельчак

Стереотипы бесят только тебя, ТС, и других закомплексованных.

[^]
Prosciutto
23.01.2016 - 15:22
1

Шутник

У них нет такой национальности "русские". Они всех с бывшего СССР называют Russians. Вот тебе и ответ.

[^]
modjomodjo
23.01.2016 - 15:28
1

Хохмач

Неведомая тушенка из продпайка (сериал Американцы,рекомендую к просмотру.)

[^]
Fanja
23.01.2016 - 15:41
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2016 - 12:57)
Fanja
Ну возьмите любой советский боевик или детектив - случай в квадрате 36-80, ошибка резидента и тд. Всегда изображали врага нормально. Даже в фильмах о войне нацистов людьми показывали - щит и меч, 17 мгновений весны. Это у пиндосов для быдла все упрощают - делают врага тупым, безумным, смешным и мерзким в примитивности его мотивации. Комиксовая нация, не способная разглядеть героя без яркого костюма и злодея без соответствующего имиджа. Выходит до смешного - стоит Голливуду изобразить зло чуть сложнее, как одноклеточный потребитель сразу же проникается к нему симпатией на контрасте к тому, что он привык видеть.

И японцы наверное тупые, у них же есть манга.
Хеменгуэй, Рей Бредбери, Марк Твен, Фицжеральд, Джек Лондон... Эти имена я думаю вам знакомы. Это американская литература. Упрощено, дальше некуда. И глубины нет, ога.
Фантастику любите? Шекли, Азимов, Саймак и т.д.
И вот на тему, кто плохой без имиджа не поймут и симпания. Джордж Мартин вот. Сможете так с ходу определить, кто там плохой однозначно? Ну кроме Джефри, понятно.
И по поводу "у пиндосов для быдла упрощают". А что ж так Голивуд популярен на просторах бывшего СССР?

[^]
jks1
23.01.2016 - 15:46
1

Весельчак

Со мной служил 100% русский Денис Бараев

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:50
1

Ярила

Fanja
Цитата
Рей Бредбери

2 раза читал, потом в качественных аЂдиокнигах переслЂшивал (Позвольте бЂк†"у" как Ђ писать -- клавиатЂра после нескольких пересборок сбоит.) его "451".

"Марсианские хроники" осилил 1,5 раза. Второй раз как раз аЂдиокнигой.

Моё чёртово воображение!

Любимое произведение:

"...и не ива, ни птица слезы не прольёт
Когда сгинет навек Человеческий род"

[^]
Fanja
23.01.2016 - 15:52
2

Юморист

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 15:21)
Fanja
Цитата
его это Марти негр?

Задница у него черная, потому он в белую полоску. gigi.gif Только не спрашивайте зачем я рассматривал задницу мультяшной зебры (всё равно отмажусь -- скажу видеокарту на починяемом компе тестировал) lol.gif

Цитата
А давайте сравним ну хотя бы 80-е.

"Частный детектив или операция кооперация" ;) Правда, это 90-е.

Хорошо... М.. В 80-х мы много снимали по О'Генри.

И Джеку Лондону.

"Дети капитана Гранта"

Как бы это развидеть, про задницу мультяшной зебр. Я ведь теперь всегда при просмотре мульта буду пялится на задницу Марти...
Та ну ужас же, этот "частный детектив". Это вообще не тот уровень.
Ну вот че вам подсказывать надо? "Клуб завтрак" может переплюнуть "Асса". А я бы вам, да "Ассу" трудно переплюнуть, максимум что-то у японцев можно найти по сюжет+картинка+музыка. Но у американцев же есть "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Форест". Этому в постсоветском пространстве противопоставить нечего. Американский кинематограф в 90-х уел всех.

Добавлено в 16:00
Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 15:50)
Fanja
Цитата
Рей Бредбери

2 раза читал, потом в качественных аЂдиокнигах переслЂшивал (Позвольте бЂк†"у" как Ђ писать -- клавиатЂра после нескольких пересборок сбоит.) его "451".

"Марсианские хроники" осилил 1,5 раза. Второй раз как раз аЂдиокнигой.

Моё чёртово воображение!

Любимое произведение:

"...и не ива, ни птица слезы не прольёт
Когда сгинет навек Человеческий род"

Ага, "Ласковый дождь", я в детстве страсть как любила постапокалиптическое.

[^]
Tumox
23.01.2016 - 16:01
1

Шутник

Цитата (UrsaMinor @ 22.01.2016 - 20:28)
Цитата
Ни один россиянин... не думает, что все итальянцы — мафиози

Танунах! blink.gif Не так что ли!?
Ну,там еще есть Берлускони и футболисты. upset.gif

И телочки вроде ниче у них cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tumox - 23.01.2016 - 16:13

[^]
ZloyDead42
23.01.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ment69 @ 23.01.2016 - 00:42)
Цитата (Алюсик @ 22.01.2016 - 22:15)
пффф
бесят его
как будто у нас по другому!

пиндос - тупой, хохол - скакун, еврей - скряга и выжига, чукча - снова тупой. англичанин - сноб и зануда
не так?

Нащему "англичанину" Василию Ливанову (Шерлоку Холмсу) дали Орден Британской Империи

Нашему "немцу" Леониду Броневому (Мюллеру) с благодарностью писали родственники Мюллера.

Так что ты не прав!

Только не Мюллера, а Шелленберга, и не Броневому, а Табакову. И не какие-то абстрактные родственники, а родная племянница

Только история эта скорее всего байка - никогда нигде и никем не упоминается хотя бы имя этой благодарной родственницы.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 23.01.2016 - 17:09

[^]
ZloyDead42
23.01.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Fanja @ 23.01.2016 - 19:18)
Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 13:46)
KoreecTT
Цитата

Что за мальчики в трико и чего это Марти негр?
Про высокое и духовность. А давайте сравним ну хотя бы 80-е.
"Клуб завтрак" у них, и "Авраия дочь мента" у нас.

Сейчас тебе ответят, что "Авария - дочь мента" снята уже при праклятойгорбатойиудеиваабщенещитова!111расрас!

Да и вообще всем нормальным людям понятно, что у нас доблестные разведчики, а у них - гнусные шпионы.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 23.01.2016 - 17:11

[^]
device1911
23.01.2016 - 17:17
1

Балагур

Хотите верьте, хотите нет, но как только блджад вижу что-то наподобие вышеперечисленного, тут же переключаю нах., даже если до этого момента было интересно)) Бзик-с))

[^]
SochiНец
23.01.2016 - 17:24
1

Весельчак

Я ненавижу в жизни две вещи расизм и ...негров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SochiНец - 23.01.2016 - 17:24

[^]
Svarti
23.01.2016 - 17:26
1

Ярила

Fanja
Цитата
Американский кинематограф в 90-х уел всех.

"Спасти рядового Райана", "Марсианин", "Борн"... Этот Мэт деймон дороговато обходится американскомЂ кинематографЂ ещё с тех пор.

А мне 90-е американского напоминают это:

Может потому я из тех времён.

Это сообщение отредактировал Svarti - 23.01.2016 - 17:26

[^]
7SoT
23.01.2016 - 17:33
1

Шутник

хош пинай иль не,но прорекламирую 1 канал креативного чувака под именем Павел Перец,там рубрика есть у него "РЧВ" Россия Чужой Взгляд (тут уж и добавлять нечего)

[^]
mrPitkin
23.01.2016 - 17:38
-1

Ярила

А я вот не пойму, почему у них буква "А"-это Э, буква "В"-это наша Б, "С"-это К. Кому так понадобилось извратить финикийский алфавит? Русскому легче изучить английский, чем америкосу русский. Кажется специально сделали лайт-версию латинского языка для даунов с Галлии и Британии. В русском языке кстати 60% латинизмов, поэтому мы какбэ Третий Рим))
Ещё бесят хохлы которые придумывают костыли при написании букв Ы и Ё. Пусть платят за использование русского языка пока допилят мову))

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.01.2016 - 17:42

[^]
slava766
23.01.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 22.01.2016 - 21:18)
Не дочитал и ушел пить водку с медведем. Пятница все-таки.

Уже суббота...уже похмелью медведя alik.gif beer.gif

[^]
Narkozzz
23.01.2016 - 18:26
1

Гойдофоб

Fanja
Цитата
Это американская литература.

Я говорю о массовой культуре! Много ли американцев читали своих же классиков? У них в ходу комиксы и фильмы по комиксам. Я неворю, что они там поголовно все тупые, а у нас поголовно все умные. Я говорю о тех установках, которые даются обществу.

Добавлено в 18:30
Fanja
Цитата
И японцы наверное тупые, у них же есть манга.

Японцы живут в оккупации, в том числе и культурной. Отсюда девиации, вроде латентной педофилии у подавляющего большинства японцев.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 18:37
1

Ярила

Narkozzz
Цитата
роде латентной педофилии у подавляющего большинства японцев.

Мне всегда был интересен этот феномен.

Я углубился в его изучение, когда заметил, что это действительно насаждаемый культ, служащий одной цели:

Той же, что и господин Universum об арабах говорит -- сопротивление мультикультуризму и закрытие сокровенных тайн общества. При полной упоротости в неё -- в Чистоту.

P.S. Я знаю ваши возражения, я уже на них ответил в этом тексте.

Это сообщение отредактировал Svarti - 23.01.2016 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх