У человека свое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
22.01.2016 - 07:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 22.01.2016 - 08:30)
Войну прекратили русские солдаты два раза с боями дошедшие до Грозного и взявшие его!
Войну прекратили те, кого твой кумир убивал !
И если бы не слабая жопа правителей, то не было бы не Кадырова, не проблем с Чечней
Оба раза, по приказу властей армии не дали добить смертельно раненого зверя.
И теперь , пропогандоны проткнутые, могут долго и настойчиво вилизовать волосатую жопу.
У них нихуя не выйдет, только деньги зря потратите!
Мы все помним, мы ни хуя не забыли! dont.gif
И будем помнить, и детям завещяем.
Мы помним как убивали и насиловали русских в Чечне, как пытали наших солдат , помин Будённовск, Волгоград помним , похороны жертв.
Мы помним, это просто долбоебами кажется что мы забыли, что картинками с гомсексуалистами можно что то изменить.
Хуй вам ребята!
По всей морде!

Буданов патриот России!
Ефеньтьев патриот России!
Каждый воевавший в Чечне солдат и офицер патриот России!

Ты чертовски прав!

Добавлено в 07:24
Цитата (маральный @ 22.01.2016 - 08:08)
Слуште, а есть же у них какие нибудь страницы в соц.сетях, ЖЖ, или ещё где?
Так вот по ебалу дать этим деятелям не получится, ну хоть где то же им насрать можно?
Блять, я вот жду когда Боря Моисеев с такой картинкой сфотается?
Он то патентованый пидорас, а эти бляди......
Может и впрямь, сходить к ним на страничку, рассказать Хведьке, как мы любим его фильмы? Золотой анус России опять же...... Есть где потоптаться......
Третьего я не знаю, по виду тоже из "этих"

Вот понимаешь в чем дело... Моисеев мож и пидор (ХЗ, я свечку не держал, а написать хоть что можно)...Это его дело.
А тут аж АКЦИЯ целая.... прям войско пидорасов, причем с активной жопой и жизненной позицией... moderator.gif

[^]
CPATb1OXOTA
22.01.2016 - 07:29
2

Шутник

"Тарзан добрый, он как истинный мусульманин поросят не тронет!"

Это сообщение отредактировал CPATb1OXOTA - 22.01.2016 - 07:31

У человека свое мнение

[^]
Nachtigall
22.01.2016 - 07:54
0

Чоткий патриот

Сколько денег мудакам дали??? В общем, всё ясно. шимпанзоиды с бумажками.... говно

[^]
tigrinus
22.01.2016 - 08:07
8

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 22.01.2016 - 05:44)
Цитата (Yrrri @ 22.01.2016 - 04:18)
А почему не назвать Кадырова патриотом? А кто патриот России?
Сможете назвать истинных патриотов России, прежде чем минусить?

Александр Власов- рядовой, погиб в чечне
Андрей Стерхов - лейтенант, погиб в чечне... Мне продолжать перечислять патриотов?
А Кадыров и вся чеченская пиздобратия...... Ну ты понял, да? moderator.gif

Вся эта шушера, с показом любви к убийцам, просто не ощутило ни на себе, ни на своих близких ту горечь и потери, которые несло это существо.
Мастер спорта по боксу, кандидат наук, херой России, ... - да кому это пиздят.
Бандарчук, ты ещё, сука, кино про него сними, про его патриотизм. А чё, ты и так весь залит говном, так тебе нравится наверно.

Кабзонище не отличился чтоль? он же блять первый педриот страны.

Падаль это, а не артисты. Ублюдки...

Дополню, имя Человека, который для многих стал символом Мужества и Патриотизма
Родионов Евгений Александрович - рядовой пограничных войск РФ. Это имя почти у всех на слуху
Патриотов очень много. Они есть не только в армии. Среди простого Люда их очень много.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 22.01.2016 - 08:18

У человека свое мнение

[^]
EVGpro
22.01.2016 - 08:10
6
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Yrrri @ 22.01.2016 - 04:18)
А почему не назвать Кадырова патриотом? А кто патриот России?
Сможете назвать истинных патриотов России, прежде чем минусить?

Патриот дядя Вася со стажем токаря в 25 лет впахивающий на заводе за копейки.
Тетя Клава врач - педиатр, вышедшая работать в пенсионный возраст, лечить деток, в глуши РФ, где нет не то что медикаментов, а обычного транспорта. И она зимой идет через сугробы в соседний поселок в 10 км. чтобы помочь маленькому Илюше.
Парень по имени Лёха, стоящий на границе где каждый день такжики ему предлагают взятки за пропуск с наркотой, которых бы хватило на лечение его мамы. Но он знает, что наркотики зло.
Примеров масса.
А эти зажравшиеся сволочи которые накопили бабла на 150 жизней никак не патриоты, ну совсем никак.

[^]
djamix
22.01.2016 - 08:12
-4

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 22.01.2016 - 06:08)

Да легко. Возьмите список россиян - владельцев недвижимости в Великобритании, например. Чьи дети там в школах учатся.

Верноsmile.gif
Например, борец с кровавым режЫмом и коррупцией Гудков, который в Британии особнячок-с прикупил за почти три десятка лямов фунтов стерлингов, тем самым показав всю свою ненависть к прогнившему путинскому строю.
:0)

Это сообщение отредактировал djamix - 22.01.2016 - 08:12

[^]
nap21
22.01.2016 - 08:13
1

Ярила

От севильи до гренады

[^]
BenTech
22.01.2016 - 08:14
0

Ярила

Ну а что им еще говорить? Это все публичные люди, они будут поддерживать любую власть, иначе ни концертов ни съемок ни денег.

[^]
Бормовлей
22.01.2016 - 08:16
0

Ярила

На само деле на бумажках написано: "Наш фотошоп лицензионный".

[^]
фрешдей
22.01.2016 - 08:18
0

Ярила

Басков человек заложник ситуации, и кстати где митрополит
А если без шуток русский шоубиз бессмысленный и беспощадный

[^]
RUDNIK76
22.01.2016 - 08:21
3

Сиськоманьяк

Цитата (BenTech @ 22.01.2016 - 08:14)
Ну а что им еще говорить? Это все публичные люди, они будут поддерживать любую власть, иначе ни концертов ни съемок ни денег.

Публичные люди? gigi.gif Как ты толерантно блядей называешь shum_lol.gif
Меня лично бесят мальчики прыгающие с флагом и орущие "Россия вперед", а вот подойдешь к нему и спросишь "мальченка, еже ли ты патриот - почему в армию не пошел?" И он буде героически доказывать что армия - это тупо потерянное время, но если война то он в первых рядах пойдет родину защищать- патриот куев.

Не дай бог война и ко мне в подчинении попадут хотя бы рота таких патриотов. Что я с ними делать то буду? Не обученные, с окуенным ЧСВ...... извините - это не боевое подразделение, это стадо.
Вот особенность нашего патриотизма shum_lol.gif

[^]
djamix
22.01.2016 - 08:21
-3

Ярила

ОНи на корпоративах своё бабло и так отобьют.

Давайте посмотрим с другой стороны, без эмоций.

Лояльные Вашингтону силы льют крокодильи слезы по уничтожаемым российскими ВКС игиловцам. Верно?

Эти же силы подняли волну говна против Кавказа. Им не важно, кадыр это был бы или кудыр или вася иванов, суть одна - если Кавказ с Россией - это плохо, ибо они там все убийцы и поэтому нужно его отделить, если Кавказ воюет против Кремля, их нужно поддержать.

Если игиловцы поддерживаются США, то они невинные овечки и злобный Путин их убивает, поэтому нужно оставить их в покое.

Не так выходит?

[^]
Vaperov
22.01.2016 - 08:22
0

йарила

Ебанулись с этим кадыровым? Чо за хуйня блять?!

[^]
ElectroKot
22.01.2016 - 08:29
2

Весельчак

Была уже тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1294892.html и по + ушла относительно далеко, но админы на главную ее не вывели.

[^]
Arkalyk
22.01.2016 - 08:33
-2

Ярила

Вроде совсем недавно, для половины ЯПа, Кадыров был - Рамзанчик! Что то случилось господа? Откуда вдруг такой негатив к Герою России? biggrin.gif Быстро вы мнение меняете, однако.... cool.gif и еще кого то в проституциии обвиняете....

[^]
Andzv
22.01.2016 - 08:36
1

Ворчун

Цитата (Nickkh @ 22.01.2016 - 04:39)
У Баскова лицо странное, били, заставляли?

Вряд ли, он просто ебнутый rulez.gif

[^]
RUDNIK76
22.01.2016 - 08:36
1

Сиськоманьяк

Цитата (Arkalyk @ 22.01.2016 - 08:33)
Вроде совсем недавно, для половины ЯПа, Кадыров был - Рамзанчик! Что то случилось господа? Откуда вдруг такой негатив к Герою России? biggrin.gif Быстро вы мнение меняете, однако.... cool.gif и еще кого то в проституциии обвиняете....

Пруфы в студию где я хоть раз в своей жизни говорил такую фублю?
Если не предоставишь, требую публично извинения или ты просто балабол. gigi.gif

Как военный человек, потерявший там много сокурсников/сослуживцев/товарищей - мне оскорбительны твои слова. moderator.gif

[^]
Alex762
22.01.2016 - 08:37
0

Ярила

у них на лицах написано: "мы здоровые, мы ещё можем давать кровь для немецких солдат, не водите нас в баню..."

[^]
Jus
22.01.2016 - 08:43
6

Скарификатор перикарда

gigi.gif

У человека свое мнение

[^]
маральный
22.01.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата (djamix @ 22.01.2016 - 08:21)

ОНи на корпоративах своё бабло и так отобьют.

Давайте посмотрим с другой стороны, без эмоций.

Лояльные Вашингтону силы льют крокодильи слезы по уничтожаемым российскими ВКС игиловцам. Верно?

Эти же силы подняли волну говна против Кавказа. Им не важно, кадыр это был бы или кудыр или вася иванов, суть одна - если Кавказ с Россией - это плохо, ибо они там все убийцы и поэтому нужно его отделить, если Кавказ воюет против Кремля, их нужно поддержать.

Если игиловцы поддерживаются США, то они невинные овечки и злобный Путин их убивает, поэтому нужно оставить их в покое.

Не так выходит?

Это ты так многословно "нераскачиватьлодку" простишь?
Хуле вы к месту и не к месту прилепляете США, Игил, Украину и все прочие ваши заклинания?
Не все готовы целовать Кадырова ?
Так вы идетена поводу у АМЕРИКИ!!!!
ОНА ПЫТАЕТСЯ НАС РАЗВАЛИТЬ!!!!!
НЕ ПОЗВОЛИМ!!!
Ура великому Путингу!!!!!
Сплотимся!!!!!
Единство!!!!!
Да какое блять единство?!
Почему в сети проходит эта акция?
Почему не пиарят президента Дагестана?Бурятии?
Губернатора Курской или Ростовской области?
Что блять вообще происходит?
Достаньте карту и посмотрите, видите?
А ! Не видно нихрена?!
Ну как же? Вон внизу циферками обозначено?!
Вот президент этого и есть патриот!!!!! Вот его и разрекламировали по всей стране!?
ПАТРИОТ!!!!!ГЕРОЙ!!!!!АКАДЕМИГ!!!!!
А другие президенты и губеры , так, хуй в стакане!

А КТО ПРОТИВ, ТОТ АГЕНТ ГОСДЕПА!!!!!!!

Добавлено в 08:45
Jus , pray.gif

Это сообщение отредактировал маральный - 22.01.2016 - 08:47

[^]
Arkalyk
22.01.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 22.01.2016 - 08:36)

Как военный человек, потерявший там много сокурсников/сослуживцев/товарищей - мне оскорбительны твои слова. moderator.gif

Ой, неуж то позабыл? Полгода-год назад только и было комментов типа: Рамзанчик, конечно сукин сын, но это наш сукин сын! rulez.gif Ведь он реально патриот! rulez.gif Дядя Вова все правильно делает! К санкция готов! Ебали мы все санкции!!! Чейта риторика изменилась в последние месяцы. Случилось чего?

[^]
botlib
22.01.2016 - 08:51
1
Статус: Online

Дежурный электрик

А за кадром пара бородатых патриотов с калашами gigi.gif

[^]
RUDNIK76
22.01.2016 - 08:58
0

Сиськоманьяк

Цитата (Arkalyk @ 22.01.2016 - 08:51)
Ой, неуж то позабыл? Полгода-год назад только и было комментов типа: Рамзанчик, конечно сукин сын, но это наш сукин сын! rulez.gif Ведь он реально патриот! rulez.gif Дядя Вова все правильно делает! К санкция готов! Ебали мы все санкции!!! Чейта риторика изменилась в последние месяцы. Случилось чего?

Слова, слова, опять слова, одни слова...@Д. Дассен

Я просил конкретно указать где лично я говорил такое. Пруфов нет.
Вывод=?????

[^]
маральный
22.01.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 22.01.2016 - 08:36)

Ты, не обобщай, он такого не писал, хочешь ройся в моих мессагах, найдёшь - выпилюсь нахрен!
А что некоторые подвывали, так то юку рубили негодники, не искренне совсем, кармодрочеры потомушта!
И вообще им сейчас стыдно, во dont.gif

А случилось то что невидимая рука начала толкать Рамзана к власти в стране, и даже самые ебанутые понимают к чему это может привести.
А те которые на зарплате, те продолжают хвалить, но звучит по-бллядски и никто не верит.

[^]
маральный
22.01.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 22.01.2016 - 08:58)
Ой, неуж то позабыл? Полгода-год назад только и было комментов типа: Рамзанчик, конечно сукин сын, но это наш сукин сын! rulez.gif  Ведь он реально патриот! rulez.gif  Дядя Вова все правильно делает! К санкция готов! Ебали мы все санкции!!!  Чейта риторика изменилась в последние месяцы. Случилось чего?

Слова, слова, опять слова, одни слова...@Д. Дассен

Я просил конкретно указать где лично я говорил такое. Пруфов нет.
Вывод=?????

Скорее всего он не про Вас, а про общую риторику яповских кармодрочеров, три года назад Путин- йух!
Год назад Путин pray.gif
А щас опять .
И да, блять одни и тебе кармодрочеры первостраничники gigi.gif

Добавлено в 09:09
Темы объединили, теперь Федун пердун на стартпосте!!
Во век не отмоется !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх