Щимануло в душе что то... Как ЯП знает, у меня есть уже кошка... Ася, кошастая кошандя, лечилка, сыкля-сракля, машинка для производства какашек, хулимяуася ))) Этим летом в деревне, нам подкинули котенка. Ну как подкинули... Выхожу утром, конец августа... Там уже по утрам парок из рта идет. Даже в полдень, если на солнце жарко, в тенек зайдешь-хочестся телогреечку накинуть ) Так вот... Выхожу, огурчики -помидорчики открыть на огороде в теплице. Из дровника -МЯУ... Так тихонечко, неуверенно... Подошел к дровнику-тишина. Подошел к калитке на огород, снова-МЯУ... Хм... Пошел открыл помидоки-огурчики... Подхожу к двери в дом... И тут сидит ОНО. Мяу!! Мокрый(от росы) сидит котенок... Аш трусится... Ну, дело ясное... Приволок в дом, своим полотенцем, просушил.Попутно выяснил, что это ОНА...Затопил печку(а все еще спят)... И тут она от тепла и голода, начала мяфкать так, что мне стало не по себе. Дал ей вчерашнюю , мной недоеденную куриную ножку... Такого МЯВА- я еще не разу не слышал. Серьезно! Она в нее вцепилась, и попутно обгладывая мясо, орала и мурчала так, что проснулась дочка. Решили оставить у себя, и взять в Москву. Сейчас, старшей покоя не дает, носится как ракета... Любопытная, крайне... Назвали Мусей. Подпольная кличка "Солитер", ибо жрет как танк )))) Да нежалко. Зато ласковая и теплая. Спит с дочкой.
гипсокартонщик
Это сообщение отредактировал ISETI - 26.12.2015 - 15:18