Как живут люди над головой которых возводят дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
8.12.2015 - 04:43
1
Статус: Offline

VVO

По моему очень высоко дорога проходит, не должна она этим домишкам панельным особо мешать. И гле она там солнце загораживает, она ж не прям над крышей проходит там высота еще 2 таких дома влезет.
Вон у нас мост кажись пониже даже над домами проходит никакой тени нету! Хотя тоже брюзжали многие...
Пока стройка да грязь, но потом какая дорога будет Класс!! up.gif
Город должен развиваться dont.gif
А фотки спецом такие пасмурные сделали moderator.gif

ПС люблю Питер, чем-то он схож с Владивостоком только без сопок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2015 - 04:47

[^]
512SF
8.12.2015 - 04:50
0

Ярила

Цитата (toriki2 @ 7.12.2015 - 17:22)
Жаль Канонерку, жаль Крестовский остров, Каменный остров. Там такие пейзажи, удобное место расположение. Если бы при Матвиенко там запретили жилое строительство, а упор сделали на развлекательный и туристический уклон. От туристов бы не было отбоя . Приехал с семьёй в выходной и на всех можно придумать развлечение. Вот там было бы место для вело дорожек, пляжей, концертных площадок, а для парусного - водног спорта вообще кландайк. Но матвиенко целый остров отдала под жильё для верховного суда. Не навижу Матвиенко!!!!!

А чего с крестовским? живу там
ЗСД около стадиона проходит, все ок будет

[^]
dimchen
8.12.2015 - 05:00
0

Хохмач

Фото конечно круто выглядят, но жить под мостом, да еще в трескающейся пятиэтажке-жуть берет, про экологию молчу. Дорога платная, строят на инвестиционные деньги, с административным ресурсом все в порядке, вот и забили на жителей наглухо.Эпохальные инфраструктурные проекты хороши, пока их прямо по тебе не делают.
У меня в 50 метрах от дома ТТК построили, обещали всем стеклопакеты вставить.Кончилось тем, что вставили только тем, у кого окна на ТТК выходят.Пришлось самому раскошелится. Так что сочувствую всем жителям Канонерского, до которых не дошли бабки.
Я бы оттуда свинтил в более безопастное место.

[^]
Demorozzz
8.12.2015 - 12:54
0

Приколист

Не пойму какой смысл дорогу делать на хуй знает какой высоте, если расселять жилые дома под ними по-любому. Почему бы не снести эти дома и построить где-то новые, а на их месте сделать человеческий автобан по земле, как у людей. Чета я сомневаюсь, что Ж/Б опоры невъебической высоты будут дешевле, чем отселение домов и стройка по земле обычной дороги. Очередной распил видимо, там на отходах одной арматуры можно миллионером стать, долларовым, я х-ею.

[^]
4ingiZzz
8.12.2015 - 13:18
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Demorozzz @ 8.12.2015 - 12:54)
Не пойму какой смысл дорогу делать на хуй знает какой высоте, если расселять жилые дома под ними по-любому. Почему бы не снести эти дома и построить где-то новые, а на их месте сделать человеческий автобан по земле, как у людей. Чета я сомневаюсь, что Ж/Б опоры невъебической высоты будут дешевле, чем отселение домов и стройка по земле обычной дороги. Очередной распил видимо, там на отходах одной арматуры можно миллионером стать, долларовым, я х-ею.

Народ, вы тему читаете, или лишь бы что-нить ляпнуть?
Дорога на такой высоте сделана потому, что дальше она переходит в мост через морской канал. Через этот канал в устье Невы заходят океанские лайнеры высотой с 9-этажный дом. Нужно, чтоб они спокойно проходили под мостом.
Да еще дорога и над портом идет - его тоже с землей сравнять?
Или вы как предлагаете - идет мост на высоте под 40 метров и потом - хуяк - вниз спускается?

[^]
Tiamatis
8.12.2015 - 22:59
0

Гость

"Путин подписал, ему понравилось — ну а кто же против президента скажет»."

Вот пока такое отношение будет - никто. ничего. не. скажет.

По теме - пиздец.

З.Ы. Я патриот по "версии Шнура", ну где он написал, что настоящему патриоту не должно всё и вся нравится и он должен хотеть перемен. (не цитата)
Но минусить можете.

[^]
Chrysallis
9.12.2015 - 16:35
0

Весельчак

К сожалению, всегда и везде так. Не город для людей, а люди для города.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:44
23

Юморист

Есть в Санкт-Петербурге прелюбопытнейшее место - Канонерский остров. Вообще, островов у нас достаточно много: все слышали про Васильевский остров, многие слышали про Каменный и Заячий, но вот если вы спросите у приезжего человека про Канонерский - и очень вряд ли он вам что-либо ответит.
А ведь это удивительнейшее место, вот правда жизнь у его обитателей далека от идеала...

19 фото. Источник Андрей Василисков

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

2. Долгое время Канонерка жила своей внутренней жизнью, отделенной от Санкт-Петербурга Морским каналом. Попасть на остров можно было только при помощи парома. Ну или вплавь, если вы достаточно удачливы и неадекватны. Это был маленький город в городе, построенный специально для работников судоремонтного завода. Получилась парадоксальная ситуация - Канонерка была полной задницей мира, при этом расстояние от нее по прямой до Дворцовой площади составляло всего 6 километров! Казалось бы, почти центр города!

Многое изменилось в 1983 году, когда Канонерский остров наконец-то связали с Гутуевским островом при помощи тоннеля.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

3. С тех пор жизнь Канонерки стала гораздо лучше, теперь тут действительно можно было нормально жить, а не существовать. Казалось бы, прекрасное место, рядом залив, здесь достаточно спокойно. Ну а то что рядом порт - не страшно, даже немного романтично. Когда я в первый раз ехал на Канонерский остров, я думал именно так.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:45
0

Юморист

4. И правда, с определенных ракурсов тут очень мило

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

5. Прям морская романтика...

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

6. Ну порт и порт.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:46
0

Юморист

7.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

8. Но есть несколько но. Во-первых, здесь было очень много общаг. А обстановка вокруг общаг редко бывает приятной. Даже и сейчас здесь во дворах чувствуешь себя неуютно. И это я, 90-килограммовый дядька. А какого здесь вечером возвращаться с работы какой-нибудь хрупкой девушке, я даже не представляю. Но во дворы мы зайдем чуть позже, а пока полюбуемся той самой штукой, которая окончательно лишит Канонерку покоя.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

9. И имя ей - ЗСД.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:47
0

Юморист

10. Да, чёрт побери, это важная штука для города, как автомобилист я прекрасно это понимаю. Но все это понимают прекрасно до тех пор, пока эту штука не окажется у них над головой.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

11. Не верите что прямо над головой? Ну тогда пойдемте во дворы.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

12. Любуйтесь. Это Канонерский остров, дом 15 (да-да, здесь нет улиц, дома имеет простую нумерацию по названию острова). Этому дому повезло - его ждёт расселение. Но вот дом слева от него никто расселять не собирается.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:48
0

Юморист

13. Двор дома номер 15 выглядит вот так. Люди здесь еще пока живут. Вообще, на Канонерке сейчас не бывает тишины. Сверху доносится постоянный стук, звон и прочие признаки масштабного строительства. Периодически раздается звук падающих предметов и это несколько напрягает.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

14. Слева дом номер 12 корпус 2. Ему повезло меньше. Под расселение попадает лишь пара подъездов. Для остальных - только лишь пластиковые окна. И то, судя по отзывам жителей, только в жилые помещения, то есть окна на кухни - строго за свой счёт.

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

15. Представляете ситуацию? Высовываете вы с утра голову из окна, чтобы подышать свежим воздухом, а у вас чуть выше дома носятся фуры. Почти над головой. Невероятное зрелище. И до старта этого представления осталось буквально несколько месяцев.

[^]
CKOOOTI
1.04.2016 - 20:49
0

Юморист

16. Красота какая!

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

17. Всё это строительство напомнило мне какую-то повесть от писателей-утопистов или декорации к Half-Life, я так и не смог определиться что же ближе...

[^]
CKOOOTI
0

Юморист

18. Интересно, а существовала хотя бы теоретическая возможность обойти остров при строительстве и сделать вот как-то так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71356
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх