Северная Корея, 79 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onkle
6.12.2015 - 21:43
5
Статус: Offline

Юморист

Ким Чен Ын и серая масса

Северная Корея

[^]
EVM
6.12.2015 - 21:43
5

Ярила

Цитата (tserg @ 6.12.2015 - 21:38)
Цитата (EVM @ 6.12.2015 - 20:53)
Комментарии не нужны:

Ты видимо подслеповат.
Или решил тупо обвинить что типа они на компах, а клавиатур-то нету.

Ты видел, чтобы я кого-то в чём-то обвинял? Докажи. ©
Вообще-то я обратил внимание на то, что люди сидят в этом уютном северокорейском интернет-кафе тепло одетые.

[^]
Defua
6.12.2015 - 21:44
0

Балагур

Цитата (dedpixai @ 6.12.2015 - 20:42)
Ын,перелогинся ёпт

по теме-можно в любой стране выборочно фоток нахуячить что все отличненько-чуток в сторону и усё,
ещё раз спасибо ын ,но нет..ехай ты со своим социализмом

Сегодня тебе социализм не нравится, а завтра будешь возмущаться почему очередного сердюкова не посадили

[^]
Rosales
6.12.2015 - 21:44
3

Приколист

Такой же перегиб, как у либералов, только в другую сторону.
Но истина где-то посередине.

[^]
tserg
6.12.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (sabakin @ 6.12.2015 - 21:42)
Цитата (tserg @ 6.12.2015 - 20:38)
Комментарии не нужны:
Ты видимо подслеповат.

Обрати внимание на выдвижную из-под стола клавиатуру.
особенно хорошо видно у второй девочки в желтом
один я заметил, что у них там "прохладно" в помещении?

Цитата
Из-за холода в классах 37 школы в Вологде Глава города уволил директора и завхоза. Об этом сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологды». О низкой температуре в классах образовательного учреждения Евгению Шулепову сообщили родители школьников на встрече с Администрацией города. Сегодня, 3 февраля, глава города выехал в 37 школу с проверкой. Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе Администрации города, выяснилось, что в помещениях здания действительно низкая температура, окна не утеплены, а дети занимаются в верхней одежде. По результатам проверки по разрешению Роспотребнадзора в школе увеличат подачу тепла. Кроме того, сейчас в здании работают специалисты, утепляющие помещения. Новое оборудование должно появиться в школе уже в эти выходные.

Просто погугли фразу "в школе холодно".
И увидишь, что не только в Севреной Корее существуют "недоработки на местах"

Это сообщение отредактировал tserg - 6.12.2015 - 21:47

Северная Корея

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 21:46
11

Ярила

ну, ладно, дорогой ты наш пропагандон, защибись твоя северная корея, ну и хуй с ней, мне как-то пох, ехать туда все равно не заманишь,
ты мне другое скажи,
- вот накуя вы нам этот Чучхестан все время рекламируете а?
прям так с обреченным упорством пня. зачем это нам?

и второе, чего это вы либерализм как красная тряпка на быка действует, ведь Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Или вы против свободы, против незыблемости прав и индивидуальных свобод человека, или вы за только диктатуру?

вы скажите в конце-то концов, хватит юлить уже.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 6.12.2015 - 21:47

[^]
Defua
6.12.2015 - 21:49
-8

Балагур

Цитата (tsarPetr1 @ 6.12.2015 - 21:46)
ну, ладно, дорогой ты наш пропагандон, защибись твоя северная корея, ну и хуй с ней, мне как-то пох, ехать туда все равно не заманишь,
ты мне другое скажи,

и второе, чего это вы либерализм как красная тряпка на быка действует, ведь Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Или вы против свободы, против незыблемости прав и индивидуальных свобод человека, или вы за только диктатуру?

Ты тоже поклонник сердюкова и васильевой?

[^]
apa
6.12.2015 - 21:50
0

Приколист

Цитата (tserg @ 6.12.2015 - 21:46)
Цитата (tserg @ 6.12.2015 - 20:38)
Комментарии не нужны:
Ты видимо подслеповат.

Обрати внимание на выдвижную из-под стола клавиатуру.
особенно хорошо видно у второй девочки в желтом

Цитата
Из-за холода в классах 37 школы в Вологде Глава города уволил директора и завхоза. Об этом сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологды». О низкой температуре в классах образовательного учреждения Евгению Шулепову сообщили родители школьников на встрече с Администрацией города. Сегодня, 3 февраля, глава города выехал в 37 школу с проверкой. Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе Администрации города, выяснилось, что в помещениях здания действительно низкая температура, окна не утеплены, а дети занимаются в верхней одежде. По результатам проверки по разрешению Роспотребнадзора в школе увеличат подачу тепла. Кроме того, сейчас в здании работают специалисты, утепляющие помещения. Новое оборудование должно появиться в школе уже в эти выходные.

Просто погугли фразу "в школе холодно".
И увидишь, что не только в Севреной Корее существуют "недоработки на местах"

збс,познавательно,но это плохо везде и ничего не меняет

[^]
tserg
6.12.2015 - 21:50
-4

Ярила

ну, ладно, дорогой ты наш пропагандон, защибись твоя северная корея, ну и хуй  с ней, мне как-то пох, ехать туда все равно не заманишь,
ты мне другое скажи,

и второе, чего это вы либерализм как красная тряпка на быка действует, ведь  Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Про одного такого либерала слышал.
Когда был в команде рулевого (и министром топлива и энергетики, и зам председателя правителства и кем еще только не был) - всю страну распродал
Земля ему стекловатой

Это сообщение отредактировал tserg - 6.12.2015 - 21:53

Северная Корея

[^]
Дукат
6.12.2015 - 21:52
4

Ярила

Пиздеж,это все пиздеж.

Не весело там.
Включи Гугл карты и посмотри вечером на Северную Корею,как она светится.

Но народ самоотверженный!

Это сообщение отредактировал Дукат - 6.12.2015 - 21:55

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (ВетерЗнает @ 6.12.2015 - 20:43)
Друзья, я закончил.
Не скрою, меня очень впечатлила эта информация, с которой я с вами поделился. Может, имеет смысл переосмыслить свое отношение к этой стране. Мое мнение таково, что если хотя бы наполовину описанного здесь - правда, то КНДР по праву может считаться одной из самых социально-ориентированных стран мира.
Всем бобра!

да насрать нам на твою северную корею,

Мое мнение таково, что если хотя бы наполовину описанного здесь - правда, то КНДР по праву может считаться одной из самых социально-ориентированных стран мира.
=
да по большому счету и на твое мнение как-то глубоко насрать

[^]
tsarPetr1
6.12.2015 - 21:53
2

Ярила

Цитата (tserg @ 6.12.2015 - 21:50)
ну, ладно, дорогой ты наш пропагандон, защибись твоя северная корея, ну и хуй  с ней, мне как-то пох, ехать туда все равно не заманишь,
ты мне другое скажи,

и второе, чего это вы либерализм как красная тряпка на быка действует, ведь  Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Когда был в команде рулевого (и министром министра топлива и энергетики, и зам председателя правителства и кем еще только не был) - всю страну распродал
Земля ему стекловатой

да ты савсем ибанат,

[^]
Interstellar
6.12.2015 - 21:53
-6

Юморист

Типичный посетитель Ельцин-центра. lol.gif

[^]
tserg
6.12.2015 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 6.12.2015 - 21:53)
ты мне другое скажи,

Когда был в команде рулевого (и министром министра топлива и энергетики, и зам председателя правителства и кем еще только не был) - всю страну распродал
Земля ему стекловатой
да ты савсем ибанат,
О! поклонник Немцова!

Это сообщение отредактировал tserg - 6.12.2015 - 21:54

[^]
spongebob67
6.12.2015 - 21:55
4

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 6.12.2015 - 20:42)
Хорошая попытка Ким....Но нет....

P.S. Боюсь, что скоро это будут уже НАШИ ориентиры в развитии и наличие элементарных удобств будет подаваться как некое достижение правящего режима.

Да уж. Напоминает агитки советских времен. Что то, типа, "славной поступью в авангарде пятилетки под руководством великого и мудрого вождя" и т.д. В последнее время нечто подобное наблюдается и у нас в стране.

[^]
alextsp
6.12.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Костер @ 6.12.2015 - 20:28)
Цитата (Somatik @ 6.12.2015 - 21:25)
Цитата
1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии

Что-то фотки ночного Пхеньяна диссонируют с фото Северной Кореи из космоса

если бы вас пытались разбомбить ядерными ракетами, вы бы тоже соблюдали светомаскировку

hz.gif Светомаскировка против ядерной бомбардировки hz.gif

[^]
Aleshin
6.12.2015 - 21:56
0

Шутник

Кстати вспоминиая смерть Ким Чен Ира и плач народа - как думаете эмоции наигранные?

[^]
EVM
6.12.2015 - 21:56
10

Ярила

Высокие технологии. Уверен, кто-нибудь отпишет: "Зато как экологично!"

Северная Корея

[^]
Восьминог
6.12.2015 - 21:57
-2

Психиатр

Цитата (Interstellar @ 6.12.2015 - 21:53)

Типичный посетитель Ельцин-центра. lol.gif

да этот гражданин вообще потерянный, он бы ещё про демократию начал втирать

[^]
Aleshin
3

Шутник

Цитата (Defua @ 6.12.2015 - 21:44)
Цитата (dedpixai @ 6.12.2015 - 20:42)
Ын,перелогинся ёпт

по теме-можно в любой стране выборочно фоток нахуячить что все отличненько-чуток в сторону и усё,
ещё раз спасибо ын ,но нет..ехай ты со своим социализмом

Сегодня тебе социализм не нравится, а завтра будешь возмущаться почему очередного сердюкова не посадили

социализм и коррупция вещи разные....то что в КНДР это не социализм

[^]
tsarPetr1
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 6.12.2015 - 20:46)
начнём с того что эти фото-показательные, так же как и были рекламные фото СССР, но это не умаляет того, что в СК действительно всё не так страшно, как описывают "демократические" страны, особенно ЮК. меня больше интересует, почему наши так любят описывать все "ужасы" жизни в СК, и, учитывая количество дебилов а-ля "там аццкий пиздец, а не верите-езжайте туда жить", это у них получается

чтоб душу успокоить, что где-то еще хужее

[^]
Своячок69
5

Ярила

Цитата (Exemperis @ 6.12.2015 - 20:56)
несколько любопытных фактов о стране, которую гнобит "цивилизованный мир" и их отсталость.
• когда после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС встал вопрос - как изготовить новые турбины вместо вышедших из строя, внезапно оказалось, что наша промышленность не в состоянии их произвести. Турбина заказывали в Северной Корее, так как у них было лучшее сочетание цена/качество.
• подводные лодки с полимерно-композитными материалами на вооружение первыми поставили в Северной Корее.
Очень любопытная страна, которой полвека мстят пиндосы, за то, что обломали о неё зубы.

Спасибо за реально здравый коммент,без сарказма.

Был как-то развед допрос Гоблина с одним из приглашенных о Северной Корее,там много чего интересного и удивительного о стране сказано.

В хорошем смысле больше удивительно. Запомнилось-страна 40 лет под санкциями и все же имеет замкнутый цикл производства ядерного топлива для бомб или АЭС. Помните,Ирану через вирус вырубили обогатительные центрифуги,а они нефтью банчили-деньги были. А этих хрен возьмешь... Короче можно ухмыляться,а яп их уважал за позицию и трудолюбие.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 6.12.2015 - 22:00

[^]
gimly33
4

Ярила

А вы уверены что в ЮВА распространено центральное отопление?

Я не могу сказать про Корею. Но про Японию точно знаю что у них его нет. Греются т.н. "котацу" и электроодеялами.

My Webpage

Так что может и тут так же.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 6.12.2015 - 21:59

[^]
Гриииша
6.12.2015 - 21:59
4

Ярила

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Когда был в команде рулевого (и министром топлива и энергетики, и зам председателя правителства и кем еще только не был) - всю страну распродал

Это называется переход на личности, или типа того. Тебе про либерализм, про главенство права личности над государством, а ты про какого то одного либерала, который с экономикой что-то не так сделал. И что, если один либерал плохой экономист, то это значит что и сама идея главенства личности плоха? Это точно логично?

А я одного "патриота" знаю, правую руку Путина.. Впрочем, не одного. Левую руку тоже знаю. И ногу...

И что? Капитализм плох от этого? Или патриотизм?

А ещё я знаю что Германия при Гитлере сделала огромный скачок в экономике, науке и технике, за какие то 10 лет. Ничего не было распродано, наоборот, многое национализировано. Простые немцы, лояльные власти, стали жить гораздо лучше. Не повод ли это задуматься, так ли фашизм плох как нам его рисуют?

По моему - нет. Экономика - экономикой, а культура - культурой. Никакая экономика не может служить оправданием фашизму, и никакая экономика не может служить причиной отказа от либерализма. Вот моя тема откуда берётся фашизм. Это надо знать, потому что именно фашизм и тоталитаризм - противоположности либерализма.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 6.12.2015 - 22:23

[^]
CHATskii
6.12.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (ВетерЗнает @ 6.12.2015 - 20:41)
Тезис либералов № 6 " Гражданам Северной Кореи запрещён доступ в Интернет". Действительно ли гражданам Северной Кореи запрещён доступ в Интернет? Нет. Сотовый оператор "Кореялинк" даёт северокарейцам возможность выходит на просторы всемирной паутины прямо со своих смартфонов. Отдельно стоит отметить то, что в стране есть внутренний бесплатный аналог Интернета - локальная информационная сеть "Кванмён". Несмотря на многолетнее санкционное давление со стороны стран Запада Северная Корея развивается и, что самое главное, движется при этом по не по капиталистическому пути развития. Граждане этой маленькой, но по - настоящему свободной страны имеют доступ к бесплатному образованию и медицинскому обслуживанию. Государство обеспечивает молодые семьи ключами от квартир совершенно бесплатно. В Корейской Народно - Демократической Республике все давно уже забыли о том, что такое безработица, бизнес и надоедливая реклама.
Тот путь, ко которому уверенно движется Северная Корея, доказывает то что можно, а значит и нужно построить мир,, альтернативный тому капиталистическому миру, в котором мы все живём, мир, в котором не будет безработицы, кредитного рабства, бизнеса и коммерческой рекламы. Я сделаю всё возможное и невозможное для того Россия как можно быстрее перешла на социалистические, а затем и коммунистические рельсы развития. До встречи в новом Советском Союзе, товарищи!
via

Жители КНДР со смартфонами

В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2013 год количество IP, выходящих в сеть, оценивалось в 1200

В Северной Корее существует внутренняя сеть Кванмён, посвящённая пропаганде идей Чучхе, а также различной научно-технической информации, известно также, что с недавнего времени Кванмён стал доступен простым жителям КНДР, в сети появились форумы и подобие социальной сети[источник не указан 1033 дня], но наполнение таких порталов жёстко ограничено властями
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%9D%D0%94%D0%A0

Доступ к «Кванмён» есть у всех желающих., а не ко всей сети интернет.

+

Автомобили в Северной Корее могут иметь далеко не все, а велосипеды они ставят на учет. И вот обычный трафик их трансорта(ниже на фото)

Про дефицит электричества, дейтсвительно так было лет 5 назад ещё. Сомневаюсь что сейчас что-то грандиозно изменилось.

А так пост конечно интересный. Но отдыхать я туда не полечу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 6.12.2015 - 22:12

Северная Корея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87458
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх