Программист отомстил "угонщикам" яблофонов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatALF
12.11.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Alien Life Form

хе хе хе ....ну а чо.....бывает :(
Андройда рулит :)

[^]
DjKillMix
12.11.2015 - 15:12
1

Хохмач

слова слова и нихрена понятного, да и похуй у меня ваще симбиан))) и большего не надо. Все ухожу, ухожу!

[^]
Andy1981
12.11.2015 - 15:15
0

Ярила

Вот просто, абстрагируясь от айфонов, андроидов и симбианов - каким долбоящером надо быть, чтобы делать то, о чем прости какое-то невидимое, а зачастую еще и совершенно незнакомое, чмо? Может быть я параноик, но я даже в скайп добавляю контакты только после предварительного согласования по телефону. А тут - "запрос на добавление в друзья..." и понеслось общение. Да пошли в жопу...

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 12.11.2015 - 15:15

[^]
Rostoker
12.11.2015 - 15:37
0

Хохмач

настоящий "программист" прям программу написал, чтобы отомстить
если что, то программисты еще и утюги неплохо чинят и фундамент заливают,
причем все 100%

[^]
desantURA
12.11.2015 - 15:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.11.2015 - 13:27)
Пока полиция работать не будет, всё это будет продолжаться.

не будет мусорьё работать инфа 146 процентов cool.gif

[^]
BaLaMuTt1989
12.11.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата
это имиджевый телефон
имиджевые телефон это Vertu, яблофон это такая же звонилка как и все остальные без всякого имиджа. Ну сами подумайте какой к чёрту имидж у человека с айфоном если он передвигается на общественном транспорте или ладе калине? А вот верту есть далеко не у всех.

[^]
drunkpostman
12.11.2015 - 16:43
0

Юморист

а я вот мечтаю, чтобы вышла новая PSP по которой можно будет звонить и что бы игры с ПС 2 уже на ней шли, и чтоб зарядка держала минимум часа 12 =)))))

[^]
BrightC
12.11.2015 - 18:08
1

Шутник

Цитата (rmhunter @ 12.11.2015 - 09:40)
На самом деле, при должном походе со стороны пользователя, безопасность в iOS очень высокая и хорошо продуманная. Краденный телефон - бесполезная железка, персональные данные можно вернуть в любой момент даже потеряв или убив напрочь устройство. Система жестко огорожена от "недокументированных" действий стороннего софта. Предупреждения об использовании GPS, микрофонов, камер и т.д. выдаются даже для встроенных приложений Apple. С айфона никуда не перейду.

Только одно НО, сейчас краденые айфоны сдаются на сове или на горбушке за треть цены на запчасти. Защита конечно хорошо. Но от воровства она не помогает.

А запчасти расходятся в момент.

Это сообщение отредактировал BrightC - 12.11.2015 - 18:08

[^]
Insipid2000
12.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (BrightC @ 12.11.2015 - 18:08)
Цитата (rmhunter @ 12.11.2015 - 09:40)
На самом деле, при должном походе со стороны пользователя, безопасность в iOS очень высокая и хорошо продуманная. Краденный телефон - бесполезная железка, персональные данные можно вернуть в любой момент даже потеряв или убив напрочь устройство. Система жестко огорожена от "недокументированных" действий стороннего софта. Предупреждения об использовании GPS, микрофонов, камер и т.д. выдаются даже для встроенных приложений Apple. С айфона никуда не перейду.

Только одно НО, сейчас краденые айфоны сдаются на сове или на горбушке за треть цены на запчасти. Защита конечно хорошо. Но от воровства она не помогает.

А запчасти расходятся в момент.

Но все данные сохранены в облаке, все контакты остались. А железка... Ну не знаю у кого как, но для некоторых сама информация и ее доступность (про сохранность не говорю - носить важную инфу на таксофоне - бред) дороже, чем носитель

[^]
tonicapsh
12.11.2015 - 18:45
-3

Ярила

Любишь понты - люби и плати!))

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 12.11.2015 - 18:46

[^]
ALESSANDRO23rus
12.11.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ilkman @ 12.11.2015 - 12:59)
на мой винфон пришла ссылка какая то на бабу и ее новую фотку. Я открыл ссылку в браузере компа, оказалось это ссылка на скачивание APK. Я так понимаю, андроид бы этот софт сразу поставил? Я думаю что потом с привязанной к карте бабло улетучилось бы. так на заметку

Было дело, что андроид это ставил. В старых версиях.
Сейчас спросит разрешения.
А, если запрещена установка из сторонних источников, то вообще не поставит.
Но, в андроид маркете (сейчас гугл плей) до сих пор валяются приложения с троянами и смс-сендерами.

[^]
MOZGOTRAX
12.11.2015 - 23:02
0

Приколист

РЕБЯТЫ пользуясь случаем позвольте поинтересоваться, давно пылится найденный 4s, проверял по IMEI - find my iphone вкл, но владелец не объявлялся и соответственно к iCloud привязан, этот кирпич поюзать прежнему никак нельзя ?! тока прошивки обновляю забавы ради brake.gif

[^]
imant
12.11.2015 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (moderatar @ 11.11.2015 - 21:04)
У меня на андройде такой фигни не бывает, а яблодрочеры просто неудачники.

Правильно, поэтому айфоны, в отличие от Андроида, воровать бессмысленно: хозяин удалённо блокирует аппарат и вор кроме как на запчасти никуда его не пристроит уже. А дебилов и среди пользователей Андроида хватает - миллионы заражённых аппаратов по всему миру, айфон же заразить чем-то - это нонсенс.

[^]
martinyman
13.11.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 11.11.2015 - 21:03)
Цитата (Bunker @ 11.11.2015 - 20:59)
у меня андроид.
ЧЯДНТ?  lol.gif

передача персональных данных пользователей этих приложений третьим лицам происходит достаточно часто. При этом у пользователя, зачастую, просто нет выбора. Как оказалось, подавляющее большинство проверенных приложений предоставляют Google, Apple и третьим лицам такие данные, как e-mail, имена и координаты своих пользователей. В среднем одно приложение Android отсылает данные такого рода по 3,1 адресам (доменам), а iOS приложение делает то же самое для 2,6 адресов (доменов). В некоторых случаях медицинские приложения отсылают поисковые результаты по словам «герпес» или «интерферон» не менее, чем на 5 различных доменов, не уведомляя пользователя о том, что происходит.

http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/270181/

Многое...

Наличие у вас "свободной ОС", которая контролируется полностью Гугль (Корпорацией зла), ещё не говорит о том, что вы чем-то лучше всех остальных

Да все ОС, все приложения и устройства стучат на своих владельцев. Что Android что Apple

[^]
tarakan123
15.11.2015 - 23:36
0

Ярила

Облака, блокировки, эккаунты... какое же дырявое говно эта эппля! Я согласен на просто телефон, мне накуль не нужны их "бесплатные гигабайты", но я должен быть уверен, что НИЧЕГО вне/извне не передаётся и приложения не считывают больше, чем им нужно для работы. Эппля выстроила ублюдочную экосистему и почему-то всё равно находится лошня, которая переплачивает сумашедшие бабки за кусок огрызка. Почему даже у идиотов так много денег?

[^]
Nevius
16.11.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 15.11.2015 - 23:36)
Облака, блокировки, эккаунты... какое же дырявое говно эта эппля! Я согласен на просто телефон, мне накуль не нужны их "бесплатные гигабайты", но я должен быть уверен, что НИЧЕГО вне/извне не передаётся и приложения не считывают больше, чем им нужно для работы. Эппля выстроила ублюдочную экосистему и почему-то всё равно находится лошня, которая переплачивает сумашедшие бабки за кусок огрызка. Почему даже у идиотов так много денег?

разве дырявое? не сказал бы...
по поводу трафика - так можно любому приложению запретить доступ в тырнет по жопорезу (вифи остается для всех включенным и не запрещается), но мне на это всё пофиг, безлимит жопорез и вифи
экосистема - у мелкософта такая же, свой телефон+своя ось+поиск телефона не хуже яблока
да и вообще, чем плоха экосистема от яблока, когда телефон лежит в кармане а ты отвечаешь на звонки на компе и строчишь смс не доставая телефона из того же кармана? чтоб сделать такое с виндой+андроид надо неплохо поипацо с софтом

а по поводу стоимости - предложи что-нибудь более менее нормальное за 150 баксов rulez.gif
за новыми не гонюсь, б/у работают получше одноклассников в ценовой категории

[^]
Aflexx
16.11.2015 - 00:32
0

Шутник

Цитата (imant @ 12.11.2015 - 22:39)
Цитата (moderatar @ 11.11.2015 - 21:04)
У меня на андройде такой фигни не бывает, а яблодрочеры просто неудачники.

Правильно, поэтому айфоны, в отличие от Андроида, воровать бессмысленно: хозяин удалённо блокирует аппарат и вор кроме как на запчасти никуда его не пристроит уже. А дебилов и среди пользователей Андроида хватает - миллионы заражённых аппаратов по всему миру, айфон же заразить чем-то - это нонсенс.

Ай да ладно,снимается айклауд за денюшку.не 100% все но большинство.

[^]
Aflexx
16.11.2015 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Nevius @ 15.11.2015 - 23:12)
Цитата (tarakan123 @ 15.11.2015 - 23:36)

разве дырявое? не сказал бы...
по поводу трафика - так можно любому приложению запретить доступ в тырнет по жопорезу (вифи остается для всех включенным и не запрещается), но мне на это всё пофиг, безлимит жопорез и вифи
экосистема - у мелкософта такая же, свой телефон+своя ось+поиск телефона не хуже яблока
да и вообще, чем плоха экосистема от яблока, когда телефон лежит в кармане а ты отвечаешь на звонки на компе и строчишь смс не доставая телефона из того же кармана? чтоб сделать такое с виндой+андроид надо неплохо поипацо с софтом

а по поводу стоимости - предложи что-нибудь более менее нормальное за 150 баксов rulez.gif
за новыми не гонюсь, б/у работают получше одноклассников в ценовой категории

Не надо ля-ля. На андроиде все тоже не сложно с компа отвечать на те же звонки. Просто и легко подключаясь по блюетузу делал это давным давно.когда iphone этого еще не умел.

Добавлено в 00:40
Цитата (MOZGOTRAX @ 12.11.2015 - 22:02)
РЕБЯТЫ пользуясь случаем позвольте поинтересоваться, давно пылится найденный 4s, проверял по IMEI - find my iphone вкл, но владелец не объявлялся и соответственно к iCloud привязан, этот кирпич поюзать прежнему никак нельзя ?! тока прошивки обновляю забавы ради brake.gif

Отвечаю- сделать можно но по деньгам нет смысла.дороже чем сам телефон выйдет...

Это сообщение отредактировал Aflexx - 16.11.2015 - 00:37

[^]
Heliolater
16.11.2015 - 00:52
0

Водитель НЛО

Цитата (madtexnik @ 11.11.2015 - 21:03)

Наличие у вас "свободной ОС", которая контролируется полностью Гугль (Корпорацией зла), ещё не говорит о том, что вы чем-то лучше всех остальных

А что мешает завести отдельную учетку гугеля для телепхона?
Сохранять контакты на симку или в например, аутглюк?
И пользоваться не плеймаркетом, а православным 4pda?

В этом плане ведроид намного проще и безопасней, чем огрызок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102883
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх