А обязательно всем говорить, что ты веган?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 16:26
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Basil44 @ 2.10.2015 - 16:24)
Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 09:21)
Простите за глупый вопрос: Кто такой ВЕГАН?

хуёвый охотник gigi.gif

)))

А обязательно всем говорить, что ты веган?

[^]
uniJap
2.10.2015 - 16:33
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Chupik @ 2.10.2015 - 12:34)
Вот все только и говорят о пидорасах и веганах, а я за свою жизнь еще ни одного человека не встретил, который бы признался в своей шизе.

лехко. я анатолий и я мясоед. я ел коров, свиней (и даже поросят), гусей, кур, уток. я пробовал страусов и съел часть крокодила. жрал мясо змей и лягушек. не брезговал и моллюсками, типа устриц. а несколько раз, хоть мне и стыдно в этом признаться, я пробовал вареную колбасу "молочная". надеюсь, сообщество меня простит, мне просто очень хотелось кушать, когда совсем денег небыло.

[^]
utanho
2.10.2015 - 16:34
1

Ярила

Mmaxx06
Вм же сразу сказали про неадекватных и сектантов. За свою невнимательность и поплатились smile.gif

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 16:38
3

Ярила

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 16:34)
Mmaxx06
Вм же сразу сказали про неадекватных и сектантов. За свою невнимательность и поплатились smile.gif

Сектанты люди конечно упертые, но тут откровенная шиза уже. С темеже мормонами можно нормально поспорить, у них здравые доводы. Даже веганые не упоротые нормальные собеседники, по сути отказ от жирной и тяжелой пищи для многих реальное благо, тут главное не превращаться в барана.

[^]
utanho
2.10.2015 - 16:46
2

Ярила

Mmaxx06
И я о том, же. К самой идее отношусь с интересом, а вот к вегетарианцам скорее отрицательно. Не люблю Хранителей Истины и Несущих Свет.
Как правило болчек у них поболее чем у мясоедов и живут они меньше, но это никого не останавливает.

Это сообщение отредактировал utanho - 2.10.2015 - 16:46

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 16:46)
Mmaxx06
И я о том, же. К самой идее отношусь с интересом, а вот к вегетарианцам скорее отрицательно. Не люблю Хранителей Истины и Несущих Свет.
Как правило болчек у них поболее чем у мясоедов и живут они меньше, но это никого не останавливает.

Да я как бы сам мясо ем очень мало после того как курить бросил, свинину вообще не ем, в основном рыбу или курицу. Отказался от многих вредных вещей, не пью, не курю, но с проповедями доебываю ровно 2х близких друзей у которых реально проблемы с синькой(одного вроде даже доебал, уже полгода не пьет). Подобные персонажи скорее отвращают людей от здоровой пищи, создают впечатление что если не будешь жрать мясо начнутся проблемы с башкой:)

[^]
TheLostOne
2.10.2015 - 18:23
0

Ярила

Ого. Уже посовещаться успел и до дома доехать, а тут все бомбит)

[^]
shaptmos
2.10.2015 - 18:25
0

Ярила

надо веганам свое учение организовать, вера в высшую силу, отписка квартир, все дела. один хрен так и так сектантами считают.

[^]
oldcrazydad
2.10.2015 - 18:34
0

Философ-похуист

Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 19:46)
Mmaxx06

Вот бы эти мудаки понесли свой свет истины северным народам - ненцам, хантам, эвенкам. чукчам, ну, и якутам тоже, хотя они поюжнее живут и травой уже питаться могут gigi.gif
Мои дети, блеать, на оленине и сохатине выросли. Дочь в 7 месяцев максу трескала только в путь. Сына сырыми почками кормил. И как-то все нормально...

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 2.10.2015 - 16:51)
Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 16:46)
Mmaxx06

Да я как бы сам мясо ем очень мало после того как курить бросил, свинину вообще не ем, в основном рыбу или курицу. Отказался от многих вредных вещей, не пью, не курю, но с проповедями доебываю ровно 2х близких друзей у которых реально проблемы с синькой(одного вроде даже доебал, уже полгода не пьет). Подобные персонажи скорее отвращают людей от здоровой пищи, создают впечатление что если не будешь жрать мясо начнутся проблемы с башкой:)

курицу убери хотя бы. Самая напичканная гормонами. Для мужского здоровья и гормонального фона адовое дерьмо. Рыбу ешь пока, получше будет, но только морскую а не с местного болота. И не копченую.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 18:55
0

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 2.10.2015 - 18:34)
Цитата (utanho @ 2.10.2015 - 19:46)
Mmaxx06

Вот бы эти мудаки понесли свой свет истины северным народам - ненцам, хантам, эвенкам. чукчам, ну, и якутам тоже, хотя они поюжнее живут и травой уже питаться могут gigi.gif
Мои дети, блеать, на оленине и сохатине выросли. Дочь в 7 месяцев максу трескала только в путь. Сына сырыми почками кормил. И как-то все нормально...

Средняя продолжительность жизни корренных северных народов, питающихся мясом 27-35 лет. Гельминтоза там пипец. И то, что они дибилы там живут в несвойственных для человека условиях говорит лишь об их тупости и все. Можно улететь на луну и жаловаться что там нет фруктов.

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 19:02
1

Шутник

Народ, а теперь отключите свои предвзятости, стереотипы, стадный инстинкт, который заставляет вас толпой накинуться на вегана и обосрать его плохими словами.
Посмотрите эти видео, внимательно.
Научные отчеты о влиянии пищи на главные факторы, приводящие к смерти и болезням, преподается очень легко и с юмором, ВСЕМ рекомендую:

https://youtu.be/yXLZmE21pSs?list=PLSzpzy0g...tWDQx8itlrJpAxo
https://youtu.be/cRHoCAIfIbE?list=PLSzpzy0g...tWDQx8itlrJpAxo
https://youtu.be/DmBuRv5A8y8?list=PLSzpzy0g...tWDQx8itlrJpAxo

Задача здесь такая, задуматься и переосмыслить свое понимание, а не сидеть и искать до чего доебаться и потом написать в камментах. Мне ваши доказательства не нужны, я себе их давно получил. Я хочу чтоб бы стали лучше.
Возможно у кого то срезонирует и вы начнете искать истину, а не доказательство собственной правоты. Успехов!

Это сообщение отредактировал nPaBegHuK - 2.10.2015 - 19:03

[^]
СТАС73
2.10.2015 - 19:54
0

Ярила

Насчет сектанства ЗОЖников:
у них вообще-то совсем другие устремления,чем у религиозных сект.
первые желают улучшить жизнь людей сегодняшнюю,- вторые не признают жизни на земле,мечтают уйти отсюда в рай( который никто не видел).
первые своими поисками показывают как удешевить жизнь,не тратясь на химпром сначала в маркетах,потом в аптеках.
вторые обременяют своих адептов материальными поборами.
первые верят в счасливую жизнь в единстве с природой.
вторые к земной жизни применяют только определение " грешная".

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 20:37
0

Шутник

Я вообще не понимаю почему начали говорить, что веганы сектанты. Что за бред вообще? Какие впизду сектанты? Люди стремяться в здоровому образу жизни, хотят спасти себя, друзей, животных, экологию планеты. А в ответ вы сектанты. Ебать.... тогда все остальные люди тупо зомби....они спят наяву....каждый день одно и то же, жизнь у всех под копирку. И когда этих зомби начинаешь раскачивать мол курево плохо, мясо зло, а телевизор хрень.....они нет, чтобы прислушаться начинают доказывать что это болото такое теплое, зачем мне ваш ЗОЖ. Я жить сто лет не хочу (конечно, так круто помереть, да еще и от инсульта, когда тебе твои дети утку приносят или памперсы меняют, а ты разговаривать не можешь). Зачем искать кучу оправдайний чтобы лишь утвердиться в чужих глазах??? Если большинство ответили на форуме что они против веганов, ну значит я так тоже буду..... что за стадное чувство? А что если здесь все будут за педофилию, а один против, то тоже будешь за? Это можно бесконечно продолжать.... перед тем как писать каммент - хотя бы разберитесь в теме ПОДРОБНО. Если вы думаете что веганы это те кто себя мучают, а ночью перед сном хотят сожрать мясо...вы глубоко ошибаетесь!!! Это просто кайф не жрать это и ощущать на себе легкость и здоровье! Думаю до кого нибудь дойдет.

[^]
Dikoy
2.10.2015 - 20:41
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Это неотъемлемая часть атрибутики

[^]
Alchmist
2.10.2015 - 20:44
0

Почетный морковевед.

Цитата (Алюсик @ 2.10.2015 - 09:21)
"вы говно, а я веган"
это охуительно rulez.gif
shum_lol.gif

надо такую группу вконтактике создать )))

[^]
Kapusta000
2.10.2015 - 21:04
1

Шутник

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 20:02)
Народ, а теперь отключите свои предвзятости, стереотипы, стадный инстинкт, который заставляет вас толпой накинуться на вегана и обосрать его плохими словами.
Научные отчеты о влиянии пищи на главные факторы, приводящие к смерти и болезням, преподается очень легко и с юмором, ВСЕМ рекомендую:

Задача здесь такая, задуматься и переосмыслить свое понимание, а не сидеть и искать до чего доебаться и потом написать в камментах. Мне ваши доказательства не нужны, я себе их давно получил. Я хочу чтоб бы стали лучше.
Возможно у кого то срезонирует и вы начнете искать истину, а не доказательство собственной правоты. Успехов!

Потому мы всех и бесим, что такие как Вы при любом удобном случае пытаются навязать свое мировоззрение. Нельзя ли просто быть собой и не обращать внимание на подобные выпады??

[^]
poopkin
2.10.2015 - 22:25
1

Не режиссёр

Цитата (BadMowgli @ 2.10.2015 - 11:45)
:)

ну да кашка на молочке тоже заебца

[^]
nPaBegHuK
2.10.2015 - 22:47
-2

Шутник

Цитата (Kapusta000 @ 2.10.2015 - 21:04)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 20:02)

Потому мы всех и бесим, что такие как Вы при любом удобном случае пытаются навязать свое мировоззрение. Нельзя ли просто быть собой и не обращать внимание на подобные выпады??

Если бы твои наркоманские пристрастия не влияли на экологию планеты и на жизнь невинных животных, то хоть ртуть глотай. Просто каждый сичтает это своим выбором, но при этом забывает, что своими кулинарными пристрастиями он губить миллионы других жизней, а то что вам просто похуй и проще обозвать вегана говорит лишь о том, что вы долбоебы и безграмотные наркоманы и все.

[^]
webanut
2.10.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (unrein @ 2.10.2015 - 12:43)
Вот ни разу никто не попадался, кто говорил бы что он веган или еще кто то там, зато ненавидящих их как то дохуя в интернете, темы чуть ли не каждую неделю про то, как кого-то кто-то бесит. Где они блять находят этих воинствующих веганов и педиков которые им жить не дают? Обычно зайдут на какой нибудь тематический сайт или группу, скопируют оттуда что нибудь, и возмущаются потом.

Зато смотри сколько юкки, срача и тема на главной. Профит! :)

[^]
uran237
2.10.2015 - 23:00
0

Нестабильный

Мля, юкодрочерская тема. Я уже где то здесь на ЯПе отписывался чем отличаются обычные люди от веганов, чайлд(блядь)фри и прочих ЛГБТшников - а тем что обычным людям не надо рассказывать, и тем более доказывать, всем подряд о том как это заебись.

[^]
Mmaxx06
2.10.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 22:47)

Если бы твои наркоманские пристрастия не влияли на экологию планеты и на жизнь невинных животных, то хоть ртуть глотай. Просто каждый сичтает это своим выбором, но при этом забывает, что своими кулинарными пристрастиями он губить миллионы других жизней, а то что вам просто похуй и проще обозвать вегана говорит лишь о том, что вы долбоебы и безграмотные наркоманы и все.

Чеж вы агритесь то на все живое? Человек тоже веган. И заметил что вы неправильно себя ведете... А вы собрата в нарки записали... Всетаки вы видать наркоман сам, курить бросил и начал жрать растворитель.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 2.10.2015 - 23:29

[^]
Aquavista
3.10.2015 - 11:08
0

Ярила

Пригревает у праведника..Надоели лозунги, чесслово. Еще и на визг срываетесь..Вы что хотите доказать? Что искусственное ограничение в питании может дать какое-то офигенное мегаздоровье? Так вот нет, фиг, человек склонен "пропускать все через себя" cool.gif , и вообще, в количестве себя можно ограничивать, а в разнообразии нет, я считаю. И вообще, можно любую теоретическую базу подвести. Вот нечего себе день удлинять искусственным освещением, например! Живите на естественных биоритмах! И соответственно принимать еду в другое время дня, более рациональное для усвоения, чо

[^]
Ndrew
3.10.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 11:41)
я 4 года не жру мясо, и никого не собираюсь убеждать его не есть, у каждого своя голова на плечах и мозг теоретически присутствует. Раньше я как все жрал шашлык и запивал пивасиком и думал что это круто и про веганов даже не слышал ничего. Но потом сравнил и понял, что я ошибался. Только на личном опыте вы можете понять что такое есть все подряд или делать осознанный выбор. Любовь и доброта к животным пришла позже, года через 2 такого питания, изначально были мотивы скинуть вес, поправить здоровье и все. И черт возьми так и получается.
И читая ваши камменты и смотря баянистые картинки еще не понятно кто агрессивнее =) Всем всех благ и осознанной жизни)

Я тебе плюсанул, но на просторах интернетов в основном встречал воинствующих веганов, отличительная особенность которыых - абсолютная ненависть к представителям своего вида и всеобъемлющее сострадание животным=)

[^]
nPaBegHuK
3.10.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Ndrew @ 3.10.2015 - 13:43)
Цитата (nPaBegHuK @ 2.10.2015 - 11:41)
я 4 года не жру мясо, и никого не собираюсь убеждать его не есть, у каждого своя голова на плечах и мозг теоретически присутствует. Раньше я как все жрал шашлык и запивал пивасиком и думал что это круто и про веганов даже не слышал ничего. Но потом сравнил и понял, что я ошибался. Только на личном опыте вы можете понять что такое есть все подряд или делать осознанный выбор. Любовь и доброта к животным пришла позже, года через 2 такого питания, изначально были мотивы скинуть вес, поправить здоровье и все. И черт возьми так и получается.
И читая ваши камменты и смотря баянистые картинки еще не понятно кто агрессивнее =) Всем всех благ и осознанной жизни)

Я тебе плюсанул, но на просторах интернетов в основном встречал воинствующих веганов, отличительная особенность которыых - абсолютная ненависть к представителям своего вида и всеобъемлющее сострадание животным=)

Ненависть не эффективна, даже если я буду 100 раз прав, психология у человека такая. Она сразу защищается, каждому человеку надо сохранить честь свою, позицию, такие люди ищут не истину, а доказательства своей правоты, им важно чужое мнение и надо самоутвердиться. Мне такое не надо) Спасибо за плюс, но меня все равно пищевые наркоманы загнали в минуса)))) Даже самые адекватные и спокойные камменты минусуют, что говорит о том, что человек просто не дорос до понимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх