Опять Донецк и наши цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
12.09.2015 - 08:07
0
Статус: Offline

Приколист

это смело сегодня - быть украинцем в Крыму, Донецке, Луганске и на ЯПе.
ТС смелый.

[^]
ganibesov
12.09.2015 - 08:09
1

свобода

Пора в Донецк за продуктами)

[^]
Cynicum
12.09.2015 - 08:15
1

Звездочёт

Цитата (111BopoH111 @ 11.09.2015 - 21:14)
18. Колбасы и сосиски. Редчайшее говно. Кто из Донецка, тот подтвердит. Есть фирма "Колбико"- местная. У них сервелат стоит 441 рубль. за кг. Да и вообще, нормальная колбаса и сосиски начинаются от 250 рублей.

БРо, вот насчёт этого....Они и в Москве все говно. Лютое говно. Втридорога.

[^]
derek85
12.09.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Castle @ 11.09.2015 - 21:07)
У вас война, тащемта.
А цены такие же, как и по России.

у нас в волгоградской области бывает и подороже, особенно если подальше в глубь, там нет мегамакретов а местный царьки ломят цену dont.gif

[^]
bboyshock
12.09.2015 - 09:08
-1

Ярила

Ammok
Смелый - это когда достаешь русский флаг в киеве. В ЛДНР и украинская речь есть - никто за это не убивает.

Про атб спрашивали - они теперь называются "Народный".

Это сообщение отредактировал bboyshock - 12.09.2015 - 09:08

[^]
gavrik1
12.09.2015 - 09:16
3

Шутник

Я чета в ах*е от коментов. Основная масса тупо сравнивает цены. Вы сравнивайте отношение цены к зарплате, а еще лучше к пенсии. Может в вашей маскве и дороже так там и зарплаты выше. А тут я вижу реально люди х*й без соли доедают. И многие цену на водяру и пиво сравнивают. Это конечно хороший ход глаза залить данецким, чтоб не 3,14здели слишком, что х*ево. Так там же не все алкаши, есть же нормальные люди. А то что люди от радости сейчас в соседние города за едой ездят, почему никто не рассказывает. Я эти счастливых людей сЦуко каждый день сотнями вижу. Пиздец как радуются, некоторые, аж плачут от счастья. Короче пидары заварили эту кашу с ДНР, а сами давно уже сдохли или съебнули из города. А долбням все еще верится в счастье.

Добавлено в 09:24
Смелый это когда не тряпкой машешь и не 3,14здишь, а реально что то делаешь.

Это сообщение отредактировал gavrik1 - 12.09.2015 - 09:22

[^]
Zella
12.09.2015 - 09:48
0

Юморист

Цитата (kozszs @ 11.09.2015 - 21:19)
а чего цены в рублях?

Зарплаты, пенсии в рублях с весны 2015. Гривна ещё ходит, но с сентября в магазинах ценники только в рублях. Зарплаты разные. У меня например 7 тыщ рублями - это на 1.5 ставки и прибавок дофига с годами. А так, молодой доктор получает меньше 3000. Пенсии 2000 в основном.

[^]
Zella
12.09.2015 - 09:52
0

Юморист

Цитата (gavrik1 @ 12.09.2015 - 09:16)
Я чета в ах*е от коментов. Основная масса тупо сравнивает цены. Вы сравнивайте отношение цены к зарплате, а еще лучше к пенсии. Может в вашей маскве и дороже так там и зарплаты выше. А тут я вижу реально люди х*й без соли доедают. И многие цену на водяру и пиво сравнивают. Это конечно хороший ход глаза залить данецким, чтоб не 3,14здели слишком, что х*ево. Так там же не все алкаши, есть же нормальные люди. А то что люди от радости сейчас в соседние города за едой ездят, почему никто не рассказывает. Я эти счастливых людей сЦуко каждый день сотнями вижу. Пиздец как радуются, некоторые, аж плачут от счастья. Короче пидары заварили эту кашу с ДНР, а сами давно уже сдохли или съебнули из города. А долбням все еще верится в счастье.

Кашу заварили на мандане. А нам как то не хотелось на гиляку и ножи. А с города никто не сьебнул. Свидомые конечно в украину подались, но их немного.

[^]
Konoplevvv
12.09.2015 - 10:01
0

Хохмач

У нас В Крыму АТБ - ПУД стали(продукты у дома).

[^]
Belobarga2
12.09.2015 - 10:48
2

Шутник

Сраная селедка-200р. Куясе у нас 40-50, в остальном примерно также, хлеб только дешевле у вас. Но доход мягко сказать повыше (хотя по разному у всех конечно, есть, кому за хату платить нечем, но те алики, или лентяи просто)
PS сок Сады Придонья-наш Волгоградский, берите только яблочный, он настоящий, садов у них реально дохуа, остальное химия.

[^]
Kihot
12.09.2015 - 12:22
0

Шутник

Вот сегодняшняя выписка о вакансиях (соответственно о примерных з/п) с сайта Администрации города Донецка, кому интересно
Тыц

Это сообщение отредактировал Kihot - 12.09.2015 - 12:23

Опять Донецк и наши цены

[^]
capjack
12.09.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата (gavrik1 @ 12.09.2015 - 09:16)

Не в нашей:), а Нашей общей Москве, столице нашей Родины. И пиши с большой буквы.
Зарплаты в Москве всякие. У меня работягам премий директор не дал за август. Получили от 18 до 22 тысяч. Как тебе такие зарплаты московские? Большие они, по-твоему? Бюджетники мы. На государство работаем
В остальном, ты прав. Получал чел 30 рублей и жил вдвое дешевле. Теперь массу людей пытаются убедить в том, что это США виновато и фашисты какие-то.
Воистину, долбни...

[^]
panker75
12.09.2015 - 13:54
3

Ярила

gavrik1
Цитата

комментарии здесь такие потому, что обыденная жизнь в ДНР и ЛНР ни кому не интересна. Вот когда, что ни день то ролики с полей сражений это да, это интересно. А сейчас кому оно нужно какая у нас зарплата, какие цены. А цены у нас заоблачные, контроля за ними ни какого нет, каждый старается навариться пока есть возможность. В аптеках пустые полки, простой анальгин и то дефицит, видите ли с Украины Плотницкий сказал ни чего не завозить. Открыли Народный магазин, а с какого он народный, если там цены выше чем на рынке или в другом магазине. У нас в городе большой металлургический комбинат, рабочие работают кто полный график, кто два раза в неделю. Получают в среднем 6 тысяч рублей это при условии если полный график. Вот и посчитайте как на них жить при условии, что цены как в Москве. Короче правильно gavrik1 говорит, заварили кашу, думали на Россию все проблемы спихнуть по самоуправлению, а сами бы сидели да в носу ковырялись, да не получился номер, а теперь не знают, что делать. Тут многие может скажут нужно типа потерпеть не всё сразу, а я так скажу, ни чего хорошего на этом занятом ополчением лоскуте земли не будет, нет ни каких республик и не может быть. Есть только два пути или вернуться в Украину или стать частью России. Второй вариант как не прискорбно я так понимаю отменяется по крайней мере на не определённый срок.
P.S. и что ещё хочу сказать, хватит майданом тыкать, люди там стояли за нормальны идеи, просто к власти пришло как всегда говно и все идеи похерила на корню, так же как и в Новороссии всё к этому идёт. Поэтому нужно было не отделяться и стрелять в друг друга, а брать и идти на Киев скидывать этих Порошенков и прочих, а насчёт типа нацыков их там по пальцам пересчитать в масштабах Украины, сами бы разбежались бы при первом нормальном шухере. Как говорится где родился там и пригодился, в своей стране нужно жизнь обустраивать, а не искать счастья в чужой и не важно русский ли ты по национальности живущий на Украине.

Это сообщение отредактировал panker75 - 12.09.2015 - 14:04

[^]
gavrik1
12.09.2015 - 14:05
-2

Шутник

Москва мне не общая. Я живу в 60 км от ДНР (от Донецка). И ракеты града на нами летали очень часто. И то что творится сейчасв Донецке по ценам и жизни это 3,14здец.
Вот Zella боялся что его на ножи поднимут. Хер ты угадал. Ни кто на гиляку нас в городе не отправляет. Говорю как и раньше на русском, военные со мной на украинском, по работе приходится пересекаться. Счастливым дончанам (родственникам) помогаю то посылку отправить, то деньги с карточки снять, то дифициты приобресть. Только тупорылый долбень мог верить и до сих пор верит, что правый сеткор всех зарЭжЭт. А вам россиянам могу посоветовать головой больше думать, а не солнцеликому в очко заглядывать. То что наш презик гуано, еще не значит, что я Украины на другого ГАНДОНА сменяю, как часть дАнецикх идиотов (нашиших городских тоже). Вот теперь пусть х*й у "царя" и нюхают. Жалко, что досталось тем кто не поддерживал эту педоту.
И еще вам совет прежде чем "братьев славян" "спасать" чаще в свой "огород" заглядывайте. Вашей россии такой же 3,14здец настает ка Украине. Только страна у вас побольше и до 3,14здеца вам чуть дольше, но он не за горами поверьте. И вы его уже прочувствовали. Так что мы уж сами разберемся со своими пидарами, а вы разбирайтесь со своими. И самое херовое, что ваша страна поставляет смерть в Донбасс в виде оружия, "трактористов" и "шахтеров" бырятской наружности, которые к вам же потом и приезжают грузом "200". И зачем это все? Чтоб "Крым наш" был. Да на хую я его вертел. И большая часть россиян тоже.

Это сообщение отредактировал gavrik1 - 12.09.2015 - 14:07

[^]
bboyshock
12.09.2015 - 14:26
1

Ярила

gavrik1
Покатайся по местам "боевой славы" правого сфинктера и послушай что люди расскажут

[^]
Крызус
12.09.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (noengel @ 11.09.2015 - 22:03)
Цитата (Daimond1984 @ 11.09.2015 - 21:54)
люди блин...я вас не понимаю(я к некоторым комментаторам обращаюсь)
пост не просто показ вам цен, чтобы вы сравнили со своими, а их сопоставление с доходом людей и возможностью выжить.
я может и ошибаюсь, но если руки-ноги-голова есть в России всяко меньше коэффициент з/п к ценам и соответственно жить полегче.

жить легче мы это на себе в Крыму чувствуем если честно то при Украине мы с мамой сидели на курице потому как на большее денег не хватало а сейчас легче намного легче

Странно- а много народа отписывалось, что после присоединения цены прыгнули (вверх), правда и зарплаты подросли,но не настолько, что бы компенсировать "подскоки" цен.

[^]
Mentor69
12.09.2015 - 15:04
0

Балагур

Я не могу понять, ну, установили цены в российских рублях.. А сами рубли-то откуда взялись в Донецке? ТС получает зарплату в рублях, а где работодатель рубли берет? Все юридические и физические лица перешли на обслуживание в Сбербанк?

Это сообщение отредактировал Mentor69 - 12.09.2015 - 15:25

[^]
Hujack
12.09.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 12.09.2015 - 00:14)
Это ты в республиканском фоткал, там еще цены божеские. Я как в "Обжоре" мойву копченую увидел по 878руб, мне по плохело...

Кот моей тёщи только что слёг с инфарктом. Зря я его к монитору позвал sad.gif

Добавлено в 15:21
Я вот чего не пойму.

Донбасс производит и продаёт продукцию. По ценам, не сильно отличающимся от российских – это не первый пост с ценниками из Донецка. То есть деньги в республике есть. Есть деньги.

Куда они деваются? Почему такие зарплаты? Денежная система реально работает, если производится продукция и оказываются услуги – с этим ведь проблем нет, республики живут и работают даже в условиях войны.

Кто-то (владельцы магазинов? Хозяева заводов-газет-пароходов?) не выпускает полученные от реализации товаров и услуг деньги в оборот? Какой смысл сидеть на мешке с деньгами? Они ведь должны работать.

В любом случае, я верю, что всё у вас наладится. Прекрасная земля, прекрасные люди – всё будет так, как должно быть.

[^]
111BopoH111
12.09.2015 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Mentor69 @ 12.09.2015 - 15:04)
Я не могу понять, ну, установили цены в российских рублях.. А сами рубли-то откуда взялись в Донецке? ТС получает зарплату в рублях, а где работодатель рубли берет? Все юридические и физические лица перешли на обслуживание в Сбербанк?

Практически весь товарооборот с Россией. Пенсии выдают в рублях, бюджетники получают в рублях. С России рубли приехали.У нас не работает банковская система.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 12.09.2015 - 15:45

[^]
saharov
12.09.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (bboyshock @ 12.09.2015 - 13:26)
gavrik1
Покатайся по местам "боевой славы" правого сфинктера и послушай что люди расскажут

Напиши мне пожалуйста что реально сам знаешь. Не "одна бабка сказала"

[^]
gavrik1
13.09.2015 - 17:00
0

Шутник

Про правый сфинктер не я писал.
Видеть приходилось бойцов Правого Сектора. Не поверите такие же люди, без рогов и хвоста. И ни кого не едят, по крайней мере при мне никого не съели, может выдержка хорошая. И в городе у нас не было даже слухов о жестоких расправах ни Правого Сектора ни ВСУ. То что по синьке друг друга иногда стреляют в казарме - есть такое. А вот от гражданскими общаются нормально, на русском и на украинском кому как удобно. За росийську мову не прыныжують. Сами на оборот переходят на русский, если с ними говоришь на русском. Так, что печально, что вам вдолбили в головы что это фашисты. И еще хуже, что у многих нет мозгов думать своей головой, а именно "одна бабка сказала" или "А есче я давеча по телевизиру сам видел". За стариков говорить трудно, реальные "валенки". Им главное чтобы печку топить чем было и и все остальное до 3,14зды и сЦуко пензию давали, а кто пох.., хоть фашисты хоть путен. Девиз - "Как нибудь проживем". Печально, что молодые на эту *уйнбю с ДНР купились. Хотя чему удивлять, молодежь сейчас, как бы это по мягче сказать "ёбнутая" и думать тоже не может.

Это сообщение отредактировал gavrik1 - 13.09.2015 - 17:03

[^]
Rafid
13.09.2015 - 18:04
3

Весельчак

Прочитал комментарии...Низкий поклон России , что не бросила в тяжелую минуту жителей ДНР и ЛНР... Спасибо !

[^]
donich
13.09.2015 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Rafid @ 13.09.2015 - 18:04)
Прочитал комментарии...Низкий поклон России , что не бросила в тяжелую минуту жителей ДНР и ЛНР... Спасибо !

Ну да... Сначала создала эту "трудную минуту", а потом не бросила.

[^]
gavrik1
14.09.2015 - 09:06
-2

Шутник

БлеАть. Не хуй создавать эти трудные минуты, тогда и помогать не надо будет. Помошники хуевы.

Ну есть же еще долбоёбы которые покупаются на хуйню с Правым Сектором.
Видео больше подходит. "Отправка долбоёбов армии ДНР..."

Это сообщение отредактировал gavrik1 - 14.09.2015 - 09:11

[^]
Электричка
14.09.2015 - 09:10
0

Шутник

да даже дешевле чем в Новосибирске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19231
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх