| Цитата (veresk07 @ 10.09.2015 - 16:00) |
| Цитата (number7 @ 10.09.2015 - 15:54) | | Цитата (IrishSoul @ 10.09.2015 - 11:57) | | вообще это ужасно, что люди превращаются в таких вот злобных существ, готовых только по фото вынести вердикт незнакомому человеку: вульгарная, сожрет, жирная и т.д. А все сидят за компами, этакие эстеты - все барышни поголовно дюймовочки и феи без лишнего грамма, у всех фотки от лучших фотографов. Счастья-то всем хочется, каждый ищет, как может, нельзя так. |
а разве достоин уважения человек, который довёл себя сознательно до крайней степени ожирения? вы думаете, что ожирение это проблема только этой мадам? это будет проблема всех окружающих, кроме неё. Ну да, она-то неотразима, а все вокруг злобные завистники.
|
А Вы уверены, что сознательно себя довела? Уже написала выше - есть болезни эндокринной системы, что ж теперь - повеситься человеку?
|
и что теперь, раз болезнь, значит можно жиреть дальше, оправдываясь диагнозом? мол у меня того, эндрокринология, я не виноватая.
Знал я одну барышню, она ввиду нарушения обмена распухла примерно так же как и эта мадам.
Но она прикладывала усилия - как и специализированное лечение, так и фитнес и результаты были. Она вполне осозновала что она жырная, что это ввиду болезни, что нужно прикладывать усилия, чтобы убрать проблему.
И у нее получалось. Вот это достойно похвалы.