Как мы с женой ехали в ЗАГС..., фотокарточек много, выложу только 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scarabei
16.07.2015 - 12:50
0
Статус: Offline

Хватит жрать!

Цитата (enod @ 16.07.2015 - 12:27)
Цитата (dimka691 @ 15.07.2015 - 23:32)
Цитата (enod @ 15.07.2015 - 22:29)
Цитата (Bush6791 @ 15.07.2015 - 21:06)
Кучу бабла и нервов сэкономили!

Молодцы!

Особенно невеста - для женщин это редкое явление, когда соглашаются на какой то свадебный нестандарт.

Большинство же хочет "шоб не хуже як у людей!" )))

почему же редкость? у меня куча знакомых поженились чуть ли не в кедах и джинсах ,другие так и вовсе спустя пару месяцев сказали ,что поженились(в тайне от всех)и все это набирает обороты) нахрен эти лимузины,хуева туча непонятных гостей,какой-то родни (которой никогда не видел до торжества) и платье суперпупер дорогое...не понимаю этого

Добавлено в 22:30
Цитата (dimka691 @ 15.07.2015 - 23:28)
зато не в кредит   bravo.gif

это точно) а то некоторые долбоебы уже развелись ,а родаки за них платят...

знаю таких. 700 т.р в кредит lol.gif

это пиздец((

понадобилась, как то запись из ЗАГСа о свадьбе, пришел запросил, ушла в архив, приходит через 2 минуты, говорит легко вас было найти, вы единственная пара, которая в этот день женилась и не развелась lol.gif

[^]
Naimuh
16.07.2015 - 13:28
0

веснит не по децки

CriZZZ
Счастья Вам на долгие лета, деток поболе да достатка в дом !!! От всей души поздравляем !!!

[^]
santa111
16.07.2015 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (CriZZZ @ 15.07.2015 - 19:39)
Итак, 1-ого апреля сего года решили мы всё-таки чуть подпортить паспорта.
Жена сама сделала букетик.

Прочитала пост - подумала "как мило, как интересно, как здорово". Столько положительных эмоций от просмотра)) Потом прочитала некоторые комментарии и удивилась "откуда в современном мире столько зла и негатива?!"
Прекрасная идея! Прекрасная пара!
Без лишнего пафоса, без "пошлости"!!! Молодцы!!! bravo.gif
Сразу видно - люди творческие, веселые и интересные! Уверена, что ребята поехали на метро далеко не от недостатка денег! Когда двое счастливы, хочется поделится и с другими этой радостью! Особенно в сером Питерском метрополитене!!! И уверена, что самим людям в метро, когда они их видели, было очень мило и приятно!
Медведю и цыганам отдельный респект! kruto.gif
Я убеждена, что это был прекрасный день для Вас, что и спустя много лет Вы, Ваши близкие и друзья, будете вспоминать его ТОЛЬКО с улыбкой!!!
У меня лично только приятное впечатление и прекрасное настроение осталось от просмотра фотографий!
Ребята, не обращайте внимания на завистников))
"подпортить паспорта" - что злого вы увидели в этой невинной фразе?.. Я думаю, что люди с юмором (как жених с невестой) это понимают!
А фотография с надеванием колготок - по-моему, очень мило и забавно! Погодка в Питере и правда не очень, а беременную жену нужно беречь! Опять же, люди с недостатком чувства юмора не поймут суть этой фотографии!
Букетик очень красивый и нежный - жена УМНИЧКА!!!
Мой совет тем, кто писал какие-то негативные комментарии - не нужно быть шаблонными!!!!!!! dont.gif От вашей злости и испорченности никому хуже не будет! Высказали свое мнение - хорошо. Но некоторые фразы (вроде "ждем фотографий с первой брачной ночи") - это слишком!
Жениху и невесте удачи, терпения, большой, крепкой и долгой любви!!! И конечно же, чтобы ребеночек родился здоровым и таким же красивым и креативным как его родители! agree.gif

[^]
Klusha
16.07.2015 - 14:09
0

Ярила

santa111
Ох, нелегко вам тут придется.

[^]
enod
16.07.2015 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Bunaches @ 16.07.2015 - 02:56)
мы с мужем почти также расписались. Но у нас никто не знал, ни родственники, ни друзья, дабы никого не обижать что про кого-то забыли, не позвали, и не думать в каком городе отмечать ( мы из разных городов были, следовательно и родня и там и там) решили никому не сообщать.

У мужа в этот день еще и др, сказал если расписываться - то 26-го, а то до него пост, а после нам уезжать :)
Позвали сначала только одного друга, чтобы фотографии на память были, а потом случайно подруга фотограф оказалась (правда она спортивный фотокорреспондент, но если талант есть - он есть :) Она же нам потом еще и альбом свадебный подарила. Итого 4 человека.

С утра спокойно проснулись, жили уже 4 года вместе, муж поехал машину помыл, я в магазин фрукты-шампанское купила, оделись (нарядные костюмы, белого платья у меня не было), свадебный букет заранее заказала и поехали в Кутузовский ЗАГС. Все узаконили, потом по Москве чуть покатались, шампанское выпили, фотки сделали, и поехали к родителям отмечать ДР мужа :)
Там уже зашли красивые, никто сначала не поверил, говорят - шутите.

в итоге : спокойно расписались, брак первый и у меня и у мужа, потратились на букет (1200 р как помню, кольца - 5-6 тыр, фрукты и шампань :)

А на сэкономленные деньги поменяли себе машину.

Прошло уже 9 лет - нисколько не жалеем что сделали именно так.

добавлено

а еще, в это время, в 2 часа ночи, ровно 9 лет назад, я сказала мужу - что мы рожаем , поехали в роддом,
в 11.10 родилась дочка, :)

ой как круто у вас все)!!! такие варианты мне больше нравятся)!всех семейных благ вам)!

[^]
Колхозница
16.07.2015 - 14:48
2

Провокатор

Цитата (santa111 @ 16.07.2015 - 15:08)
Цитата (CriZZZ @ 15.07.2015 - 19:39)
Итак, 1-ого апреля сего года решили мы всё-таки чуть подпортить паспорта.
Жена сама сделала букетик.

Прочитала пост - подумала "как мило, как интересно, как здорово". Столько положительных эмоций от просмотра)) Потом прочитала некоторые комментарии и удивилась "откуда в современном мире столько зла и негатива?!"
Прекрасная идея! Прекрасная пара!
Без лишнего пафоса, без "пошлости"!!! Молодцы!!! bravo.gif
Сразу видно - люди творческие, веселые и интересные! Уверена, что ребята поехали на метро далеко не от недостатка денег! Когда двое счастливы, хочется поделится и с другими этой радостью! Особенно в сером Питерском метрополитене!!! И уверена, что самим людям в метро, когда они их видели, было очень мило и приятно!
Медведю и цыганам отдельный респект! kruto.gif
Я убеждена, что это был прекрасный день для Вас, что и спустя много лет Вы, Ваши близкие и друзья, будете вспоминать его ТОЛЬКО с улыбкой!!!
У меня лично только приятное впечатление и прекрасное настроение осталось от просмотра фотографий!
Ребята, не обращайте внимания на завистников))
"подпортить паспорта" - что злого вы увидели в этой невинной фразе?.. Я думаю, что люди с юмором (как жених с невестой) это понимают!
А фотография с надеванием колготок - по-моему, очень мило и забавно! Погодка в Питере и правда не очень, а беременную жену нужно беречь! Опять же, люди с недостатком чувства юмора не поймут суть этой фотографии!
Букетик очень красивый и нежный - жена УМНИЧКА!!!
Мой совет тем, кто писал какие-то негативные комментарии - не нужно быть шаблонными!!!!!!! dont.gif От вашей злости и испорченности никому хуже не будет! Высказали свое мнение - хорошо. Но некоторые фразы (вроде "ждем фотографий с первой брачной ночи") - это слишком!
Жениху и невесте удачи, терпения, большой, крепкой и долгой любви!!! И конечно же, чтобы ребеночек родился здоровым и таким же красивым и креативным как его родители! agree.gif

о, ты забыла попукать розовыми облачками)))
а портить паспорта - это так миииииииииииииииииииило
почти как розовый зайцекот)))

[^]
пробовал
16.07.2015 - 15:01
0

Приколист

Цитата (ilex @ 15.07.2015 - 19:46)
У твоей жены подруги есть с такими же запросами?

ДА-да, я второй в очереди буду!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал пробовал - 16.07.2015 - 15:02

[^]
visualigor
16.07.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (пробовал @ 16.07.2015 - 18:01)
Цитата (ilex @ 15.07.2015 - 19:46)
У твоей жены подруги есть с такими же запросами?

ДА-да, я второй в очереди буду!!! wub.gif

Вроде третий или четвертый уже )))

[^]
Stojar
16.07.2015 - 15:31
1

Шутник

Молодцы! Счастья!
Тоже неделю как из этого гос. учереждения.
Жених на маршрутке. Невесту папа привез. Загс 10-15 минут. И бар на 10 друзей. И слава богам, никаких тамадов, соплей-слёз, цыганей и прочей хрени типа под семью мостами проехать, букет кинуть, замок повесить.)

[^]
KapitanGutt
16.07.2015 - 16:05
-5

Шутник

Блять ужас.
Мы с женой сироты. 3 года собирали деньги на свадьбу: на машину, на ресторан на всё. . .
Через 5 лет я посмотрел фотки и никапли не жалею, что мы не поехали заграницу, съездим, но свадьба должна быть как положено: с нормальной фотосесией, с рестораном и официантами, с друзьями

ИМХО: А это потешное выступление в курятнике с медведем

Всем кто кричит "НИШТЯК ОТЛИЧНО", так Вы дамы и господа и на выпускной своих детей в шортах и майке прийдите - креативно ведь, и экономия потом резину на авто купите, на работу в ластах ходите - креативно, начальник оценит
ПОСМОТРИТЕ на фото ЖЕНИХ плачет и с понтом всё ок нате пост

НЕужели Вам жених не хотелось свою невесту, как принцессу забрать на авто съездить к родителям за благословением и т.д. а вы выбрали чужих теток в метро и просто подарить невесте букет - она же невеста, КАК ТАК БУКЕТ СДЕЛАЛА САМА ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ то там за чем - с кислой миной стоять

Да хзоть засыпте минусами все 10 страниц ради + лижите в каждой фразе

Это сообщение отредактировал KapitanGutt - 16.07.2015 - 16:22

[^]
Metatron1234
16.07.2015 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (KapitanGutt @ 16.07.2015 - 16:05)
Блять ужас.
Мы с женой сироты. 3 года собирали деньги на свадьбу: на машину, на ресторан на всё. . .
Через 5 лет я посмотрел фотки и никапли не жалею, что мы не поехали заграницу, съездим, но свадьба должна быть как положено: с нормальной фотосесией, с рестораном и официантами, с друзьями

Всем кто кричит "НИШТЯК ОТЛИЧНО", так Вы дамы и господа и на выпускной своих детей в шортах и майке прийдите - креативно ведь, на работу в ластах ходите - креативно, начальник оценит

НЕужели Вам жених не хотелось свою невесту, как принцессу забрать на авто съездить к родителям за благословением и т.д. а вы выбрали чужих теток в метро и просто подарить невесте букет - она же невеста, КАК ТАК БУКЕТ СДЕЛАЛА САМА ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ то там за чем - с кислой миной стоять

А по моему Вы уважаемый просто нищеброд, который любит повыеживаться. Копить 3 года на какую то свадьбу, чтоб их тупо просрать...
Да, действительно, отличная память.

[^]
2Dzot
16.07.2015 - 16:27
3

Ярила

А зачем вам это всё?

[^]
Navart
16.07.2015 - 16:29
0

Читатель

Ребят, вот честно слово, ЯП так не смог!
МОЛОДЦЫ!
Научитесь видеть себя в друг друге и проживете всю жизнь как один миг, и никогда не пожалеете что встретились!

[^]
kЫся
16.07.2015 - 16:36
0

Приколист

Супер =)
Жаль у нас нет метро... хотя, можно и на санях))))
Родители моего суженого-ряженого в свое время в загс съездили на трамвае! И ничуть не жалеют, а до сих пор вспоминают тот день с ностальгией.

Счастья вам, товарищи!

[^]
straycat
16.07.2015 - 16:46
1

Юморист

Наши люди ! У нас тож свадьба 1 апреля и знаете, гостей не было, все думали что это шутка, потом в кафе зазывали и кольца показывали чтоб поверили ! :) А в ЗАГС так пешком, чего там идти то от 19-й линии до Морского фасада :)

[^]
chmak
16.07.2015 - 16:48
1

Ярила

Совет вам и любовь!)

[^]
Stojar
16.07.2015 - 16:53
1

Шутник

2Dzot agree.gif
Действительно, нахера свадьба кроме вас самих? Ведь никто кроме вас в ней не заинтересован. Конечно если это не показушничество и прочее на публику. Свадьба для жениха и невесты. Когда уже начнут это люди понимать, что вся шелуха эта выпендрежная ни к чему и минус в семейный бюджет.)

[^]
TambovLV
16.07.2015 - 17:18
0

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 15.07.2015 - 19:47)
Цитата (CriZZZ @ 15.07.2015 - 22:44)
Вообщем, хорошо, что мы решили не ограждать себя в лимузинах, а поехать в метро, океан позитива и положительных эмоций мы испытали в этой поездке.

Я думаю что когда нибудь вы просто пожалеете о том что такой светлый и праздничный день провели в метро smile.gif

Вы из ведьминговой фирмы? gigi.gif

[^]
huxflux
16.07.2015 - 17:32
0

Юморист

Хорошая первоапрельская шутка:)

[^]
Глумъ
16.07.2015 - 17:36
0

Глумарь

Метро, это круто, через музей вы прошли в ЗАГС !

[^]
стармех
16.07.2015 - 17:52
0

Ярила

Блять ужас.

Всем кто кричит "НИШТЯК ОТЛИЧНО", так Вы дамы и господа и на выпускной своих детей в шортах и майке прийдите - креативно ведь, и экономия потом резину на авто купите, на работу в ластах ходите - креативно, начальник оценит

Ребят, да ни на что не влияет это действо, кроме как на ваши с любимой отношения! Кто сказал что так как вы описываете и есть правильно! Правильно то, что люди которые любят друг друга решили вместе так оформить свои отношения! А воспоминаний ,поверьте, от такой свадьбы будет не меньше! Мы с женой до сих пор при наступлении НАШЕГО ДНЯ вспоминаем и как неожиданно в этот день пошел снег, и нашу единственную машину пришлось толкать в гору, что бы невесту забрать, и как не затолкав машину пошел за невестой по хлюпающему снегу в туфлях, а потом нес ее под гору что бы она не замочила ног, как её девченки из группы устроили мне встречу на пороге общаги, а ребята из моей группы пробивали заслон, как свидетель, подскользнувшись с сумкой в которой находилась водка, разбил две бутылки ( в 90-х это было дорого))) Как после ЗАГСА те же девченки из ее группы встретили нас на пороге общаги с хлебом-солью. Как танцевали в комнате площадью 15 кв.м. толпой в 30 чел. Как в коридоре стоял ряд стульев, ящик водки и огромный таз "оливье" и каждого проходящего по коридору мы угощали рюмкой водки и мои друзья просили выпить за молодых, при этом каждый выпивающий обязательно кричал "Горько!" На этаже в то время жили кроме нас, еще сорок семей, разных национальностей (потом каждый считал долгом позвать нас на семейное торжество "Мы же на твоей свадьбе гуляли") Как наш отличник Серега Михайлов тискал красавицу из группы поддержки моей жены! Да много чего было! Ни одного дня сожаления о таким образом проведенном дне нет!!!! А родители смирились, простили и теперь более преданных фанатов нашей семьи нет)))) А в этом году 23 ноября мы опять вспомним НАШ ДЕНЬ уже в 25-ый раз! wub.gif

[^]
Космостар
16.07.2015 - 18:01
0

Ярила

ахуенная свадьба.
все эти понты в жопу.

расписались, посидели с самыми близкими и поехали ВДВОЁМ в какое-нибудь путешествие.

море удовольствия и бюджет не страдает..

а то блять устраивать ебучие церемонии на тыщу хуйпойми каких человек за кучубабла. нахер надо.
"будет чо вспомнить!", "все, как у людей!".. тьфу.

[^]
Poll1248
16.07.2015 - 19:12
0

Балагур

Класс!
у меня то же свадьба 1 апреля, правда 2005г., мы "сосвадебники" по датам.

[^]
tengulinec
16.07.2015 - 19:28
0

Потомок ссыльных декабристов.

Молодец пацан, красивая девчонка у тебя!

[^]
Микрашка
16.07.2015 - 19:56
0

Шутник

Мои поздравления! Очень здорово, просто и позитивно! Счастья Вам!
И конечно же плюсы biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65987
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх