Самая большая военная база в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant
10.06.2015 - 23:37
1
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Эта и подобные ей темы - детонатор для диванного ура-воинства, из раза в раз.
Охреневаешь от обилия стратегов и аналитиков, жаждущих "жахнуть"(это ж как игра компьютерная, ЧО), мечтающих ёбнуть одним "шквалом" всю АУГ ( да и вообще, АУГи Же Ж хуйня полная, папуасов только пугать, ага.).
Какая же, сука, тоска от такого обилия легкозомбируемой ура-биомассы.
БЛЯ.

[^]
4ipoLin0
11.06.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Intolerant @ 10.06.2015 - 23:37)
Эта и подобные ей темы - детонатор для диванного ура-воинства, из раза в раз.
Охреневаешь от обилия стратегов и аналитиков, жаждущих "жахнуть"(это ж как игра компьютерная, ЧО), мечтающих ёбнуть одним "шквалом" всю АУГ ( да и вообще, АУГи Же Ж хуйня полная, папуасов только пугать, ага.).
Какая же, сука, тоска от такого обилия легкозомбируемой ура-биомассы.
БЛЯ.

Пусть лучше ура-патриоты чем унылое говно вроде тебя. Вас падлы начинает трясти в падучей от одного намёка на патриотизм к России.)) Знакомые симптомы.

[^]
kartinkin
11.06.2015 - 06:21
0

Весельчак

Хорошие красивые фото !!!

[^]
Одинец
11.06.2015 - 09:03
0

Мрачный надругатель

Цитата (Inquisitor @ 10.06.2015 - 13:31)

P.S. Федор Березин - фантаст, а не физик. Такие расчеты делаются на суперкомпьютерах, а не на калькуляторах.

ЗАЧЕМ для приведённых расчётов суперкомпьютер???
Если бы рассчитывалась, ну к примеру, зона сплошного поражения с точностью до сотен метров, или там точно рассчитывают эквивалент для определённой задачи.
Для ответа - расколется ли планета. сдвинется ли она с орбиты - даже калькулятор не нужен. Хватит листа бумаги и ручки.
Хотя поколению ЕГЭ без суперкомпьютера никак... Они не то что квадратный корень без электроники не извлекут - поделить на бумаге не сумеют.

Кто не знает - Фёдор Березин да, фантаст. Только он по специальности не собачий парикмахер и не супервайзер по мерчандайзерам, а офицер-ракетчик.

[^]
LLLL2010
11.06.2015 - 09:10
1

Ярила

Все эти корыта - в гости к Титанику!

[^]
Одинец
11.06.2015 - 09:12
0

Мрачный надругатель

Цитата (Бедросович @ 10.06.2015 - 14:59)
мне нравятся твои каменты. про октябрьского посмеялся))) и этому уроду дали еще героя. сколько бессмысленных смертей матросиков на нем.

про воду тоже интересно. но думается, что у них говно за борт не уходит, как у нас было. и трюмные не стравливают по ночам жижку за борт. как вспомню тренировки на "звездный заплыв" среди говна-мурашки.

Так октябрьский - один из главных виновников того, что Севастополь не устоял. Вывезены боеприпасы, запасы продуктов, госпиталя с персоналом, зенитные орудия ... и все крупные корабли не участвовали в обороне Севастополя.

А насчёт воды... да, льяльные воды злонамеренно за борт не травят, но при ТАКИХ масштабах - курочка по зёрнышку, а наберётся немало.

[^]
samiy
11.06.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (CapNemo @ 10.06.2015 - 14:44)
Цитата (samiy @ 10.06.2015 - 14:38)
И чё? Перл Харбор тоже был самой большой военной базой и где она  : )

Там же, где и была - "В настоящее время Пёрл-Харбор является крупнейшей военно-морской базой США на Тихом океане и штаб-квартирой тихоокеанского флота США" (вики).

НА заборе тоже написан йУх.

[^]
thorx
11.06.2015 - 10:10
0

Шутник

Там у них что, на этих авианосцах бомжи живут на палубе? Фото с google earth -

Самая большая военная база в мире

[^]
XanderBass
11.06.2015 - 10:22
1

Свободяй

Цитата

Не это они типа шифруются. Секретно у них всё там, ящичками прикрывают.

В целом про первую цель всё верно. Только бить нужно аккуратно, чтоб шкурку не попортить. Снаряд должен быть взорван не сильно далеко от берега. Тогда и цель будет достигнута (уничтожение инфраструктуры и войск) и как таковая местность не пострадает. А заодно образовавшееся цунами весь берег помоет.

Хотя вообще, конечно, жаль, что такая красотища служит только одной цели - агрессивному доминированию в мире.

[^]
nikkolo
11.06.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 10.06.2015 - 22:06)
[QUOTE=nikkolo,10.06.2015 - 21:13] [QUOTE=4ipoLin0,10.06.2015 - 20:56] [QUOTE=Xellak,10.06.2015 - 17:19] [QUOTE=eln13,10.06.2015 - 14:44]Бахнем, жахнем, вы ппц, в ответ полетит и на нас, тогда весь мир будет уничтожен.

[/QUOTE]
Что бы не читать всю твою пургу на 10 абзацев я резюмирую смысл твоего вброса: "Давайте сдаваться "древним амерам" у них же так много больших корабликов."))
И ты можешь не сомневаться что в случае серьёзной мутки, боевые задачи на Североамериканском материке будут решаться с помощью РВСН. Даже просто потому что нет у нас средств доставки огромного контингента через океан. [/QUOTE]
спрошу коротко:
- ты какое непосредственное отношение к "жахнем" имеешь?
- ты в каком годе академию генштаба закончил?
- что конкретно ты знаешь о больших, небольших и вообще корабликах?

ЗЫ. как вы уже одолели "жахнем", "ярсы", "шквалы", "сдаваться не сдаваться" "мы", "у нас" - ЧЕПУШИЛЫ ГРЁБАНЫЕ!
- говорите за себя, и только о том к чему отношение имеете - вот иди служить на точку в РВСН, сели семью в городке поблизости, а потом рассказывай как ты "жахнешь"! dont.gif [/QUOTE]
По твоему, кипящее от возмущения ебанько мне необходимо быть генералом чтобы выстроить простую логическую цепочку?))

Я повторюсь что опираясь на здравый смысл и логику применение стратегического ядерного оружия по подобным объектам гарантированно. Подрыв либо в атмосфере с расчётом временного вывода из стоя стоящих корыт, либо классический с акцентом на радиационное заражение.

А что мне тут говорить или нет буду решать я.

stol.gif
тебе чепушило, нужно быть хотя бы рядовым, как минимум запаса dont.gif
а что ты говорить будешь абсолютно пох., ты же демагог-белобилетный обыкновенный, "патриот" хуле disgust.gif

ЗЫ. про отношение почему не ответил?

[^]
Одинец
11.06.2015 - 11:20
0

Мрачный надругатель

Цитата (XanderBass @ 11.06.2015 - 10:22)
Цитата

Не это они типа шифруются. Секретно у них всё там, ящичками прикрывают.

В целом про первую цель всё верно. Только бить нужно аккуратно, чтоб шкурку не попортить. Снаряд должен быть взорван не сильно далеко от берега. Тогда и цель будет достигнута (уничтожение инфраструктуры и войск) и как таковая местность не пострадает. А заодно образовавшееся цунами весь берег помоет.

Хотя вообще, конечно, жаль, что такая красотища служит только одной цели - агрессивному доминированию в мире.

Что может быть секретного НА ПАЛУБЕ?
Обычные прикрытия для ремонтных работ. Никогда, к примеру, палатку над траншеей не видели - со столиком внутри, где оптоволокно варят?
А на палубе: катапультные механизмы, подьём газоотбойников, выдвижные аэрофинишёры, лифты и куча прочей техники. При ремонте и обслуживании - а ведь ещё кран-балка, к примеру, нужна будет...
И ещё. Никогда не видели зачехлённое брезентом орудие? Если этот авианосец не в готовности - так надо эту дорогущую технику поберечь.

А любое оружие, как венец творения в той или иной области - всегда красиво... И не надо говорить, что мол, оно для убийства - убивают люди. Могут и кирпичом или вообще руками.
Пол Пот со своей кликой - те вообще обычными сельскохозяйственными мотыгами пару миллионов человек убили, и спецбоеприпасов не понадобилось.

[^]
ASAYFUL
11.06.2015 - 11:36
0

Шутник

Что ни говори, а армия у СШП внушительная.

Не зря они диктуют свою волю половине земного шара и всё им сходит с рук.

В третьей мировой войне, как уже говорилось, победителей не будет...

[^]
4ipoLin0
11.06.2015 - 12:37
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 11.06.2015 - 10:55)

stol.gif
а что ты говорить будешь абсолютно пох., ты же демагог-белобилетный обыкновенный, "патриот" хуле disgust.gif

Да, можешь считать меня патриотом в запасе.)
Видишь ли, я и не пытаюсь с тобой разговаривать, весёлое чмо. Я пытаюсь донести в массы (многие ведь читают этот флейм) идею справедливой цензуры против таких как ты.

[^]
nikkolo
11.06.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 11.06.2015 - 12:37)

stol.gif

Видишь ли, я и не пытаюсь с тобой разговаривать, весёлое чмо. Я пытаюсь донести в массы (многие ведь читают этот флейм) идею справедливой цензуры против таких как ты.

т.е. стучать пытаешься bravo.gif
а обосновать не можешь shum_lol.gif

ЗЫ. ты к патриотизму отношения вообще не имеешь, ты "ПАЦРИОТ" - гумус тоесть.

[^]
4ipoLin0
12.06.2015 - 02:49
-1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 11.06.2015 - 23:18)

stol.gif

Физическую цензуру я имел ввиду, с надеждой что чуткий читатель проникнувшийся справедливым гневом, разыщет тебя нечестивая гнида и повесит тебя в твоём подъездике.)

[^]
FredFrield
12.06.2015 - 09:20
-2

Приколист

Все тут про пиу пиу, а даже чуть истории посмотреть и разузнать слабо?)

В хрен знает каком году, Америку прищемили, типа, какого фига они столько производят оружие, ну и Америка пошла на уступки и перестала производить и наращивать мощь и все заводы переделала на восстановление. + они начали развивать оборонительные комплексы.

К примеру, если танк отслужил свои гордые пять лет, его полностью разбирают, реставрируют и собирают с новыми деталями + модами.

+ Америка уже не один десяток лет мониторинг все возможные взлёты с земли. Если где то в Сибире взлетит ракета без согласования и уведомления на международном уровне, тут же будет решаться, что это и что с ним делать.

Защитная военная индустрия Америки настолько развилась, что если полетит один тополь в сторону Америки, с классическим набором 10-ти обманок, на встречу ему может полететь около 100-а ракет на перехват.

Вся территория Америки (и не только) усеяна шахтами. И тут разговор не о 1000 ракет, а о сотни тысяч как минимум*!!!!! (* Оборонительных ракет)

П.С.: Инфа дискавери + Ютуб и никакого Киселёва с его радиоактивном пеплоп.

Чувствую, Россия и россияне только и могут в сети писать пиу пиу пиу и довоенные танки кидать НА Украину.

[^]
nikkolo
12.06.2015 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 12.06.2015 - 02:49)
Цитата (nikkolo @ 11.06.2015 - 23:18)

stol.gif

Физическую цензуру я имел ввиду, с надеждой что чуткий читатель проникнувшийся справедливым гневом, разыщет тебя нечестивая гнида и повесит тебя в твоём подъездике.)

т.е. чужими руками осуществить твою ублюдочную "идею"?

...блять не называй себя "патриотом" не позорь страну пидар!

[^]
4ipoLin0
12.06.2015 - 11:01
1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 12.06.2015 - 09:46)
Физическую цензуру я имел ввиду, с надеждой что чуткий читатель проникнувшийся справедливым гневом, разыщет тебя нечестивая гнида и повесит тебя в твоём подъездике.) [/QUOTE]

...блять не называй себя "патриотом" не позорь страну пидар!

Напротив, это замечательная и очищающая социум от выродков вроде тебя затея. И пидарасы то тебе кругом мерещатся, то есть ты ещё один типичный опущенец(где болит, про то и говорит).

Добавлено в 11:09
Цитата (FredFrield @ 12.06.2015 - 09:20)

Защитная военная индустрия Америки настолько развилась, что если полетит один тополь в сторону Америки, с классическим набором 10-ти обманок, на встречу ему может полететь около 100-а ракет на перехват.

Вся территория Америки (и не только) усеяна шахтами. И тут разговор не о 1000 ракет, а о сотни тысяч как минимум*!!!!! (* Оборонительных ракет)

Да, да, да...Сотни блять миллионов ракет полетят из сказочной жопы изумительной Америки.))

Только ты ебливое чмо на русском больше не пиши. Пиши на инглише, это будет корректно.

[^]
nikkolo
12.06.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 12.06.2015 - 11:01)
[QUOTE=nikkolo,12.06.2015 - 09:46] Физическую цензуру я имел ввиду, с надеждой что чуткий читатель проникнувшийся справедливым гневом, разыщет тебя нечестивая гнида и повесит тебя в твоём подъездике.) [/QUOTE]

...блять не называй себя "патриотом" не позорь страну пидар! [/QUOTE]
Напротив, это замечательная и очищающая социум от выродков вроде тебя затея. И пидарасы то тебе кругом мерещатся, то есть ты ещё один типичный опущенец(где болит, про то и говорит).

Добавлено в 11:09
[QUOTE=FredFrield,12.06.2015 - 09:20]

[/QUOTE]
Да, да, да...Сотни блять миллионов ракет полетят из сказочной жопы изумительной Америки.))

Только ты ебливое чмо на русском больше не пиши. Пиши на инглише, это будет корректно.

найди себе блять, работу Сергей Иванов сказал что пропаганды слишком дохуя - скоро вас прореживать начнут, самых ебанутых вроде тебя сократят.
- ищи работу мудак old.gif

[^]
kot666ss
25.08.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 10.06.2015 - 10:16)
Хорошая цель для пары мегатонн! Даешь Перл-Харбор 21 века!!!!

Не стоит только забывать что японцы поплатились двумя ядерками за Перл-Харбор !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх