Детские игры, за которые нам до сих пор стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
2.06.2015 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

1) 2й класс, в кладовке нашел банку с надписью бездымный порох, rulez.gif. на кухне отмотал некислый кусок фольги для запекания всякого (0.5м) скрутил колбаску , влезло пол банки пороха. Испытания проводил в ванной.... понял что надпись "бездымный" - лож, пиздешь и провокация. Ракетос нарезал примерно кругов 10+ по всей ванной, оставляя на эмали в ванной, кафельной плитке и потолке следы горения вкрапинку. в итоге ванная и плитка оттерлись щеткой и порошком. с потолка шваброй соскрябал слуды гари, потом намофив весь потолок - той же шваброй более равномерно все замазал. - так и не спалили, расказал сам спустя много лет

2) 3й клас, какаято хрень закатилась под диван. вечер, освещение так себе, решил подсветить спичками... диван горел красиво, был потухен при поможи мокрой тряпки и воды

3) летом после 3го класса, поджег поле с какойто травой, поле потушили почти сразу, меня поймали и профилактически надавали поджопников

4) наушники для радиоточки + 220 - хреновая затея, хорошо что на башку не одел а в руках держал

5) 5 класс, подогнали старую военную фляжку, дизинфекция была проведена путем наливания на пол дня внутрь спирта. от запаха паров решил избавится путем поджега паров спирта спичкой... красивое зеленое пламя, реактивный шум + ожег руки до плеча (пузырями пошла, кожа слезла, но следов уже не осталось)

короче Я VS Естественный Отбор 5:0, в мою пользу. + мелкие победы о которых уже не вспомнить

[^]
ICELedyanoj
2.06.2015 - 14:20
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (KROVLJ @ 1.06.2015 - 22:22)
9. Дети против социалистического имущества

Трамваи и электрички завораживали своей мощью и неотвратимостью. Соблазн испытать железного монстра был велик. Что будет с пятачком, гвоздем, пробкой, если подложить их на рельсы? А что будет с самим поездом? Согласно мифу, от пятачка поезд вполне мог сойти с рельсов. Проверки обычно продолжались, пока экспериментаторов не оттаскивали от рельсов за уши.

А иногда дело заканчивалось ещё "веселее". Слышал о случае, когда камень, подложенный на рельсу, проделал аккуратную дырку в голове женщины, которая проезжала мимо на велосипеде.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.06.2015 - 14:20

[^]
Одинец
2.06.2015 - 14:21
0

Мрачный надругатель

TheTormentor
Цитата
Ну ты выругался)) У меня даже бабка так не может))

Эх, вот моя бабушка (путеец) выражалась так - зелёные светофоры и те краснели!
Думаю, если бы мне осиное гнездо на колени упало - я бы ещё не так загибал... Даже при одном воспоминании...

[^]
Bormoglotik
2.06.2015 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 1.06.2015 - 23:43)
Если дверь в квартире открывалась внутрь. Привязывали веревку к ручке двери вечером в часов так 23.00-23.30 и к поручням лестничной площадка ,чтобы веревка была натянута как струна. Потом нажимали на звонок и вставляли спичку. И убегали. Как открывали и какие последствия не знаю, мы там больше не появлялись.

Не, прикольней было, когда верёвка немного провисала, и связывались ручки противоположных дверей. Чел из одной квартиры открывал дверь сантиметров на 8-10 (насколько верёвка позволяла), Потом начинал сильнее дёргать. В этот момент пытались открыть дверь в квартире напротив, захлопывая при этом дверь первой квартиры...
Умора была стоя на площадке внизу, наблюдать за потугами жильцов, пытающихся открыть свои двери, а уж как лексикон при этом обогащался... gigi.gif

[^]
KUKAMBNIK
2.06.2015 - 14:24
1

Ярила

Нихуя не стыдно. Нынешним детям нечего вспомнить будет.

Добавлено в 14:25
Ради юмора пакрышки в подъезде поджигали. Второй класс)))

[^]
ТаганСармат
2.06.2015 - 14:26
0

Ярила

А еще забава была ходить к строительному магазину, он был на пустыре и за ним всегда было много пустых деревянных ящиков. Особым шиком считалось запалить их и дать деру и смотреть как они горят. Выбегал персонал с ведрами и начинал орать ... нам соплякам было смешно.

[^]
Коняшка
2.06.2015 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (TheTormentor @ 2.06.2015 - 14:18)
Цитата (Коняшка @ 2.06.2015 - 14:16)
Дааа... и жопки были, и бутылочка, и разрывные цепи и казаки разбойники по чужим огородам прятались, заодно клубники и огурцов с яблоками наедались... А однажды весной играли во вполне приличную игру - что-то мелом на соседском заборе писали. Соседка была старая толстенная женщина, вышла разоралась, сняла с одной девочки шапку, в луже прополоскала ее и помыл свой забор ее шапкой, потом пошла в школу жаловаться на всю компанию, вызывали нас к директору и меня чуть с командира звездочки не сняли... Так стыдно былооо :) Это был 1989 год.

А щас у нас и в Омереке осудили бы.

бабку-то? да... Сейчас другие времена. Из крайности в крайность, так сказать.

Добавлено в 14:33
Вообще девочки наверное не так веселились, как мальчики. Максимум, что было - это шалаши в кустах. Причем в этих шалашах даже туалет из песочка конструировали. Собственно, однажды мальчики наш шалаш вычислили и в туалет-то сходили. Пришлось другое гнездо мастерить. А вот муж рассказывал, как они с его другом в квартире телевизор переключали из пистолета пульками резиновыми. А папа вот в далеком 70 году пистоны клал под коврик возле двери. Все приходил и вытирал ноги об коврик, знатно матерились. :))

[^]
ebigovich
2.06.2015 - 14:34
5

Весельчак

Ну а как жу вы забыли про наш первый пеинтбол? smile.gif))

Это сообщение отредактировал ebigovich - 2.06.2015 - 14:36

Детские игры, за которые нам до сих пор стыдно

[^]
Lavensari
2.06.2015 - 14:39
0

Приколист

В школе дерьмом дверные ручки обмазывали.забавно было.На учительском стуле болты выкручивали.Из лекал дымовухи делали в школе в коридоре. Забавно было.

[^]
DrHamlet
2.06.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ALEXGHOST @ 2.06.2015 - 13:44)
Даааа, как вспомню кнутья из кустов вроде акации сделанные, длиные ,на конец палки шарик из грязи.суглинка, глины, и метание этих снарядов в сторону гаражного кооператива, особенно забавляло матерный крик какого нибудь водителя, которому прилетело либо на машину, либо на голову или еще куда.

ага, самый бум этой забавы был после показа по ящику фильма "Янки в Африке"

[^]
ТаганСармат
2.06.2015 - 14:41
0

Ярила

Помню ходили на пустырь мимо проходила дорога, остановиться машинам там было сложно, а рядом была пожарная часть. Прикол был в том чтобы натаскать всякого деревянного хлама рядом с дорогой и запалить его. Особым подвигом считалось, что когда проезжала мимо пожарная машина, корчить смешные рожи пожарным и показывать на костер. Вот дуралеи были.

[^]
LeoUsach
2.06.2015 - 14:44
1

Весельчак

А у меня от всего этого слёзы грусти. ВСЁ это было каких-то 60 лет назад! Эх ...

[^]
Lavensari
2.06.2015 - 14:48
2

Приколист

По поездам камни кидали.Машинисты орали.Катушки с трансформаторов с медной проволокой перебрасывали через контактный провод.Поезд едет.медь горит.На вагоны цеплялись,к сожалению с трагическими исходами.зимой цеплялись за машины,по льду катались.летом в колонках ныряли.Ну и естественный атрибут,это рогатка и набитые карманы агломерата.

Добавлено в 14:52
В школе играли на подоконниках в фантики от конфет,свернутые треугольник. В пробки от одеколона и духов.В солдатики пластмасовые в школьных коридорах.

[^]
AJIENA
2.06.2015 - 14:53
0

Ярила

о-о-осподи!!! какие же мы были талантливые изобретатели и экспериментаторы!!!
и как пусты дворы ныне, - детёныши грушеобразной формы плотно облегают компьютерные кресла...

[^]
Lavensari
2.06.2015 - 14:55
1

Приколист

Бинт-резину на кусочки 2см на 0.5см резали и на уроках шариковой ручкои ими стреляли.

[^]
Zapellini
2.06.2015 - 14:55
2

Весельчак

Ещё электротехнические и др. забавы:
- Пусковой конденсатор, к выводам два проводка, заряжался от сети 220, потом разряжался об металлические предметы. Или угроза разрядить об соседа) Иногда, случайно, получалось наоборот, об себя д-д-д-д-alik.gif
Приятель мух так кремировал, ловил, отрывал крылья, чтобы не сбежали. Как-то я решил использовать батарею электролитических, от старого ТВ... заряжал через диод... Вольтаж был в норме, но всё равно бабахнуло, кругом всё в фольге))

- Из 155ЛА3 делал генератор, перебирал варианты, обнаружил интересный эффект - помехи ТВ приёму при пикофарадной ёмкости задающего кондёра. Прикрепил плоскую батарейку на 4,5 В, подложил соседу под окно... Даа, вот дурь-то была. Вечером пришлось неимоверными подходами лезть на место установки и деактивировать, т.к. пришли родители и захотели посмотреть собственный ТВ, который есс-но выдавал полосы вместо видеоряда. Обиднее было, что в эксперименте сосед никакой обратной связи не показал.

- Сушил под лампой самодельный чёрный порох... решил рядом проверить горючесть. Порошинка как ракета улетела в кучку готового продукта. Итог - жуткое задымление, прожжёный стол и непонимание со стороны родителей))). Кстати, самодельный дымный оч. красиво бабахал во взрывпакетах, раскатисто и с дымными шлейфами. А круче всего было успеть запихать в бутыль с бензином.

Это сообщение отредактировал Zapellini - 2.06.2015 - 14:59

[^]
ТаганСармат
2.06.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 2.06.2015 - 15:53)
о-о-осподи!!! какие же мы были талантливые изобретатели и экспериментаторы!!!
и как пусты дворы ныне, - детёныши грушеобразной формы плотно облегают компьютерные кресла...

Точно подмечено. В моем детстве летом особенно дворы от детских голосов оживали. Мы бегали, придумывали игры, шарились по стройкам и подвалам. А сейчас... Точно грушевидные дети в креслах.

[^]
DrHamlet
2.06.2015 - 14:57
2

Ярила

Кстати, пользуясь особым случаем собрания всех пенсионеров ЯПа, спрошу: ни у кого не завалялся, случайно, старый ненужный велосипедный насос? Хочу воздушку сделать, пернатую саранчу (дроздов) отстреливать на даче (покупную не хочу, хочу старую добрую из насоса, стреляющую оконной замазкой или пластилином, чтобы можно было периодически говорить коронную фразу "засрала, сволочь!" и выковыривать застрявший снаряд из дула проволокой)

[^]
TheTopName
2.06.2015 - 15:05
2

Ярила

Чё-то как-то ни разу не стыдно. Стыдно будет тому кто просидит всё детство в дебильном планшете.

[^]
ppInna
2.06.2015 - 15:20
0

Шутник

Цитата (vvtaim @ 1.06.2015 - 23:34)
Только я в детстве никому ничего не показывала, никого не хоронила и с гандонами не бегала?

Нас двое))
И не скажу , что детства не было!

[^]
Одинец
2.06.2015 - 15:24
1

Мрачный надругатель

Цитата (DrHamlet @ 2.06.2015 - 14:57)
Кстати, пользуясь особым случаем собрания всех пенсионеров ЯПа, спрошу: ни у кого не завалялся, случайно, старый ненужный велосипедный насос? Хочу воздушку сделать, пернатую саранчу (дроздов) отстреливать на даче (покупную не хочу, хочу старую добрую из насоса, стреляющую оконной замазкой или пластилином, чтобы можно было периодически говорить коронную фразу "засрала, сволочь!" и выковыривать застрявший снаряд из дула проволокой)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
agree.gif
И всё-таки - лучше пневматика. Результативнее. Пистолет ИЖ-53 безопаснее для соседских крыш, окон и автомобилей, но не далее 10 метров, да ещё и не все попадания убойны - крыло, к примеру, не пробивает. Винтовка - любое попадание до 30-40 метров убойное, но если сзади грядок не глухой забор...

Обрати внимание на мою аватарку.

[^]
DrHamlet
2.06.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 2.06.2015 - 15:24)
Цитата (DrHamlet @ 2.06.2015 - 14:57)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
agree.gif
И всё-таки - лучше пневматика. Результативнее. Пистолет ИЖ-53 безопаснее для соседских крыш, окон и автомобилей, но не далее 10 метров, да ещё и не все попадания убойны - крыло, к примеру, не пробивает. Винтовка - любое попадание до 30-40 метров убойное, но если сзади грядок не глухой забор...

Обрати внимание на мою аватарку.

ага, спасибо за совет. а то, думаю, если я этих упырей буду с 16-го бить - соседи, явно, не оценят gigi.gif
На первое время, может, рогатку сделать? Да картечью шестерочкой поливать... Хотя, эти куры бронебойные. Кошка уже с ними не справляется.
Надо либо пневматикой обзавестись, либо вОрона выростить и натаскать на них...

[^]
Паловна
2.06.2015 - 15:52
-1

Хохмач

Ну и почему не учите своих детей таким играм - развлечениям ... ? натягивать , подкладывать , обливать , взрывать , измазывать ....
Можно начать с собственной семьи ... перейти на соседей , двор , район ... стройки , гаражи , огороды и дачи , бабушек и дедушек своих ... и главное -- обучать личным примером и участием ....

Или всё таки ... стыдно ... за глупости и хулиганство , а не игры , в отношение взрослых ...

Счастье , что поколения другие ... дети другие ... и в этом ваша заслуга , господа взрослые , что не рассказали им про то ... что вот ... не рассказали ... стыдно , малешко , в душе ... gentel.gif

[^]
Enka
2.06.2015 - 15:59
0

Шутник

Мы звонили соседям в дверь и убегали) Только не сообразил детский мозг не звонить в квартиры, окна которых выходят во двор))))

Это сообщение отредактировал Enka - 2.06.2015 - 16:00

[^]
A6Q193
2.06.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ppInna @ 2.06.2015 - 15:20)
Цитата (vvtaim @ 1.06.2015 - 23:34)
Только я в детстве никому ничего не показывала, никого не хоронила и с гандонами не бегала?

Нас двое))
И не скажу , что детства не было!

И я с вами. Хотя тут меня за это заминусили. Детство было охренительное, исполняли ещё как. Но вот гандонов и пиписек не было. Про кого-то хоронить? Тоже не помню. Нашли как-то дохлую мышь, положили её на коврик перед дверью местного уебана, налили тухлой фанты сверху и обоссали. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60971
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх