Докачался )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugello
2.06.2015 - 09:13
6
Статус: Offline

Балагур

Нормально там всё, остальное тело слишком большое, вот и кажется, что писька маленькая. А вообще - качатам тестостерона не занимать, так что всё норм и с потенцией

Это сообщение отредактировал drugello - 2.06.2015 - 09:15

[^]
Semetsky
2.06.2015 - 09:16
-8

Ярила

Вот пиздец теперь. Америкосы моду на качков ввели у нас.
Народ нафига вы ведетесь? Залы они посещают, деньги платят, тренера нанимают протеины жрут.
Слабо земельки вскопать или грузалём поработать чуток?

Сколько раз видел качков которые приезжают к мамке земельку покапать и всё через 10 минут я устал дайте пить.
Вы свою энергию направляйте на реально полезные дела, чем ходить в зал и железо тягать.

У меня например была проблема рост большой вес маленький, что только не делал, и грузалем работал и сотки копал, а вот нифига вес не набирался, а потом 30-ка пришла и вес сам начал появляться, оп опять снижаться, вот так и болтается между 83 и 90 кг.

[^]
DIVERSIO
2.06.2015 - 09:16
0

щачонитьпиздану

Цитата (hurakan @ 1.06.2015 - 22:22)
эээммм..... уши?

хуюши))) gigi.gif .....третье ухо в пресс ушло

Докачался )

[^]
lorenai
2.06.2015 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 2.06.2015 - 08:36)
Ппц, комментаторы долбоёбы ! Вы свои фотки сюда запостите, посмотрим у кого, что торчит. Большая часть своего хуя из-за живота давно не видела, а туда же.

вижу вижу не переживай. и да мне 32 года gigi.gif

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.06.2015 - 09:30

[^]
Chernaymamba
2.06.2015 - 09:24
0

Приколист

Может я от жизни отстала...ну как по мне..нефига не красиво...все перекаченное ..фу..противно даже смотреть..не понимаю...почему мужаки от этого тащатся и считают, что женщины на это клюют...

[^]
ingoshit
2.06.2015 - 09:26
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

арбуз растет а хвостик вянет))

[^]
unDrei
2.06.2015 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 09:16)
Народ нафига вы ведетесь? Залы они посещают, деньги платят, тренера нанимают протеины жрут.

Сколько раз видел качков которые приезжают к мамке земельку покапать и всё через 10 минут я устал дайте пить.
Вы свою энергию направляйте на реально полезные дела, чем ходить в зал и железо тягать.

У меня например была проблема рост большой вес маленький, что только не делал, и грузалем работал и сотки копал, а вот нифига вес не набирался, а потом  30-ка пришла и вес сам начал появляться, оп опять снижаться, вот так и болтается между 83 и 90 кг.

Чущь вселенского масштаба. Даже лень по пунктам расписывать, насколько ты заблуждаешься. Только про "земельку копать" напишу, что это сильно портит здоровье, и кроме малоэффективной кардио-нагрузки ничего не дает.
Цитата

Если у человека сидячий, но тяжелый умственный труд, от которого гораздо сильнее устают, чем от "грузалём поработать", то нет ничего полезнее для него и для его успешной дальнейшей работы, чем посещение тренажерного зала вечером после работы. Никакие "грузали" и лопаты никогда и на 10% не дадут мышцам максимально технично и эффективно поработать.

[^]
VVS1982
2.06.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (андрей374 @ 1.06.2015 - 19:40)
насколько я знаю Александр Давно Женат, воспитывает троих детей – Веронику и близняшек Юнию и Артемия.
то что вы наконец нашли человека у которого меньше чем у вас, это не повод к смеху.

Возможно это оптический обман, на фоне таких объемов. dont.gif

[^]
gustas
2.06.2015 - 09:33
9

Весельчак

Обычный у него хер, че вы пристали то. У него ноги просто толщиной как среднестатистический пользователь ЯПа целиком. Или тут все Рокко Сифреди?

[^]
alex1i
2.06.2015 - 09:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chernaymamba @ 2.06.2015 - 09:24)
Может я от жизни отстала...ну как по мне..нефига не красиво...все перекаченное ..фу..противно даже смотреть..не понимаю...почему мужаки от этого тащатся и считают, что женщины на это клюют...

А вы думаете, все вокруг вас крутится и нельзя этим заниматься для себя и просто потому, что нравится таким быть?

[^]
massimo81
2.06.2015 - 09:34
6

Ярила

Цитата
как говорит моя знакомая - упал шкаф, и из него выпал ключик

Может у твоей знакомой "ведро" между ног?
Тогда хоть связку ключей суй)

[^]
unDrei
2.06.2015 - 09:39
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.06.2015 - 08:31)
от "фармы " мышцы не растут..можете хоть всю жопу утыкать...
суть "фармы в том что благодаря ускорению восстановления организма, возможности извлечения внутренних резервов, она позволяет значительно увеличивать ОБЬЁМЫ ТРЕНИРОВОК и НАГРУЗКИ. а вот уже вследствии этого начинают расти мышечная масса/ выносливость/ сила и тд.
а упарываются "до нестояка" фармой как правило ленивые подснежники...

Ты бы хотя бы прочитал для начала про механизм действия анаболических стероидов, а потом аналитикой занимался. То, что они сами собой без тренировок массу не дают, это и бомжу понятно. Но и не о каких "скрытых резервах" тут речи не идет. Они усиливают и ускоряют анаболические процессы в организме, в первую очередь рост мышечной массы, и уже, как следствие, быстрое восстановление. Никакой суперсилы они не дают и не увеличивают сами по себе объемы тренировок и нагрузки.

[^]
massimo81
2.06.2015 - 09:42
9

Ярила

Цитата

Почему все бабы думают, что мужики все делают, только чтобы больше нравиться бабам?
Спуститесь с небес, мужику может просто это нравиться, как допустим футбол.

[^]
Semetsky
2.06.2015 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (unDrei @ 2.06.2015 - 12:30)
Цитата (Semetsky @ 2.06.2015 - 09:16)

У меня например была проблема рост большой вес маленький, что только не делал, и грузалем работал и сотки копал, а вот нифига вес не набирался, а потом  30-ка пришла и вес сам начал появляться, оп опять снижаться, вот так и болтается между 83 и 90 кг.

Чущь вселенского масштаба. Даже лень по пунктам расписывать, насколько ты заблуждаешься. Только про "земельку копать" напишу, что это сильно портит здоровье, и кроме малоэффективной кардио-нагрузки ничего не дает.
Цитата

Если у человека сидячий, но тяжелый умственный труд, от которого гораздо сильнее устают, чем от "грузалём поработать", то нет ничего полезнее для него и для его успешной дальнейшей работы, чем посещение тренажерного зала вечером после работы. Никакие "грузали" и лопаты никогда и на 10% не дадут мышцам максимально технично и эффективно поработать.

Да ладно. Че у нас тогда в деревнях то народ не мрет от кардио нагрузки то? Массово. Я не говорю о том что зал посещать плохо, я говорю о том что свою энергию нужно на правильные вещи направлять.

[^]
Pelagei4
2.06.2015 - 09:48
4

Шутник

как минимум 50% комментаторов специалисты по спортивно-химическому питанию и заодно урологи))) так уверенно про импотенцию и банки стеройдов рассуждают))

да у любого спортсмена (который в натураху ебашит) уровень тестостерона если не как у подростка, то уж точно выше, чем у сверстников, т.к. тяжелые физические нагрузки способствуют выработке тестостерона. Так что стоит у них уж точно лучше, чем у сверстников, которые пьют вечерами пивасик.

А если брать полупрофессиональных атлетов, которые используют анаболические стеройды, то им вообще хочется трахать все что движется, т.к. тестостерон зашкаливает.

[^]
Valeriy20069
2.06.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Vov4ik @ 1.06.2015 - 19:28)
может стоит побольше дрочить употребляя протеины?

дык, руки у него, вроде, накачаны...

[^]
massimo81
2.06.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Они усиливают и ускоряют анаболические процессы в организме, в первую очередь рост мышечной массы, и уже, как следствие, быстрое восстановление.

Я бы даже издалека начал, большинство препаратов направлено на улучшение синтеза белка в организме, за счет чего и происходит рост мышечной массы, но естественно не сам по себе, а при сочетании с интенсивными тренировками.

Добавлено в 09:57
Цитата

Правильные качки, вообще, стараются таким не заниматься.
Такая работа только забирает энергию, а мышцы от нее не растут, а только устают.
Поэтому работать мышцы должны только в зале - а все остальное время отдыхать до следующей тренировке.

[^]
doubleV
2.06.2015 - 10:08
-7

Весельчак

Цитата
Да потому что это комплекс дрищей, на пляже увидят качка - ну хули, у него не стоит полюбому, увидят девочку супер секси - ну хули она тупая полюбому. Все это оправдание собственного пивного пуза или дрищеобразности. Нет силы воли пойти и сделать себе тело, так нет что бы за других порадоваться, ведь это очень тяжкий труд, так нет же надо просто обосрать его достижения и стать как бы выше в своих глазах.
Сам ни разу не качек, но уважаю этих ребят, за их упорство и стремление.

О ужас! Чувства верующих не трогай, чурок черножопыми не называй, теперь еще и качкам нельзя сказать, что у них писюн маленький! Если вы все такие ранимые херли вы на ЯП пришли - здесь стебутся над всем!

[^]
KAR1K
2.06.2015 - 10:11
0

Шутник

В сортире ищет свой корнишон среди ляшек biggrin.gif

[^]
БелоРосич
2.06.2015 - 10:16
0

Ярила

Данный пост расстраивает этих парней:

Докачался )

[^]
Маграт
2.06.2015 - 10:16
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Да стоит у качков, СТОИТ, заебали, блеать, тупостью.faceoff.gif
А когда качок на курсе, то хоть в ванной запирайся)))))))))
Испытано на себе cool.gif
Так что, вы когда завидуете, делайте это менее заметно.
Читаю ваши злопыхания и уссываюсь.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.06.2015 - 10:18

[^]
Zaila
2.06.2015 - 10:17
0

Она вошла в старость с неумершей тоской

Цитата (mrsakhnov @ 1.06.2015 - 19:29)
Мож это некрасивые бабы- а торчат клитора

Клитора!! bravo.gif

[^]
Маграт
2.06.2015 - 10:17
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ХуанДон @ 2.06.2015 - 07:09)
Тут главное, чтобы очко было в рабочей форме. Гомосятский спорт.

Ну ты это качку в лицо скажи. cool.gif

[^]
PaiNt666
2.06.2015 - 10:22
0

Ярила

Это перспектива!

[^]
keyru
2.06.2015 - 10:53
4

Хохмач

Цитата (DimiTroll @ 1.06.2015 - 19:39)
Цитата (farlow @ 1.06.2015 - 19:37)
lol.gif с чего вы взяли что качки импотенты?

Ога ... особенно на курсе, когда они трахают все, что двигается.
А что не двигается - двигают и все-равно трахают lol.gif lol.gif

После приседаний со штангой через день у обычного человека стоит так, как у диванных ни разу в жизни не стояло.
Безо всяких стероидов..
Кстати, нормальные качки, которых я знаю, в реальности всех баб в зале перепортили.
Хуле, бабы липнут к ним, ибо качки - люди очень упорные и работящие..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх