Аэрофлот. С едой все хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rax2000
28.05.2015 - 20:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 28.05.2015 - 18:50)
В Поездах РЖД как кормят? лучше?

Кто боится,что не нажрется покупайте с собой или правильно ржд и собой курочка с яичками ! Официальный ответ от стюардесс,если остались наборы (а у них есть запас,открыл вам секрет) то попросите еще никто вам не откажет !

[^]
КагНебудьТаг
28.05.2015 - 20:10
0

Ярила

С эпической ностальгией вспоминаю карамель "Взлетная". Раздавалась еще на земле. И газировка "Крем-сода". Ебать йа старпер...

[^]
Reaper507
28.05.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 28.05.2015 - 11:14)
ну ты ж летишь не для того чтоб пожрать, так что потерпишь!!!

А в магазин ходишь смотреть не на улыбку кассира, поэтому и хамство потерпишь, лол.

[^]
Diana21
28.05.2015 - 20:15
0

Гуматехнариус

Я Аэрофлотом из Нью-Йорка лечу в Москву в конце июня, и оттуда потом в Симферополь, на обоих рейсах на момент бронирования было доступно спецпитание.

[^]
WikiFox
28.05.2015 - 20:16
0

Шутник

А нахрена жрать в самолёте???

[^]
НеМасквач
28.05.2015 - 20:17
-5

Шутник

Аэрофлот - помойная авиакомпания. Персонал говеный. Никаким "самым молодым авиапарком" не компенсирует хамство персонала. Каждый аэрофлотовский обсосок из самых низов, какой-нибудь обтруханный чмошник за стойкой регистрации, мнит себя чуть ли не халифом, и ведет себя соответственно. Но хоть убогую жратву дают.
Удивили Брюссельские авиалинии. Кормежки бесплатной нет вообще. Попить тоже ни капли завесь полет от гнидоМосквабада до Брюсселя. Сервис отличный, всякие перекусы на борту развозят, однакож за бабло. Цены разумные даже очень, видно что авиакомпания не для навара их ввела, а просто чтобы себестоимость отбить и на халяву не кормить. Выбор хороший, поесть, выпить винца-пивца... Но за бабло. Карточки принимаются... Мне кажется, так даже лучше - меньше чавканий.

[^]
Divisi0n
28.05.2015 - 20:18
1

Я не кот!

Цитата (simona100988 @ 28.05.2015 - 13:20)
я вообще , не понимаю зачем кормить на рейсах меньше 5-6 часов полета?!

а я вам объясню... за вашим мкадом внезапно тоже живут люди, и они тоже иногда хотят куда-нибудь слетать. только до какого-нибудь домодедова от дома им добираться ещё 6-8 часов. а по прибытию в домодедово пожрать за 600 рублей в местной рыгаловке - на хую, извините, я вертел ваше домодедово со столично-ориентированным ценообразованием

PS в новый год летел ютэйром в Прагу - там ВАЩЕ не принесли еду, даже бутеры... стюардессы учтиво извинялись за их авиакомпанию

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 28.05.2015 - 20:19

[^]
Котикс
28.05.2015 - 20:22
3

Рождённый в СССР

А я когда летел на Трансаэро из Еревана, так у меня вообще столика для кормёжки не было - просто выдран из впереди стоящего кресла. Так что я проспал весь рейс и не знаю, чем там кормили, и кормили ли вообще. И что-то мне подсказывает, что правильно сделал.
- Покушайте этих бобов, кузен Портос, -сказала г-жа Кокнар таким
тоном, который ясно говорил: "Поверьте мне, не ешьте их! "

Добавлено в 20:26
Цитата (НеМасквач @ 28.05.2015 - 20:17)
Аэрофлот - помойная авиакомпания. Персонал говеный. Никаким "самым молодым авиапарком" не компенсирует хамство персонала. Каждый аэрофлотовский обсосок из самых низов, какой-нибудь обтруханный чмошник за стойкой регистрации, мнит себя чуть ли не халифом, и ведет себя соответственно. Но хоть убогую жратву дают.
Удивили Брюссельские авиалинии. Кормежки бесплатной нет вообще. Попить тоже ни капли завесь полет от гнидоМосквабада до Брюсселя. Сервис отличный, всякие перекусы на борту развозят, однакож за бабло. Цены разумные даже очень, видно что авиакомпания не для навара их ввела, а просто чтобы себестоимость отбить и на халяву не кормить. Выбор хороший, поесть, выпить винца-пивца... Но за бабло. Карточки принимаются... Мне кажется, так даже лучше - меньше чавканий.

ГнидоМосквабад? Летайте в Брюссель из своего Мухосранска, какие проблемы.

[^]
НеМасквач
28.05.2015 - 20:28
-3

Шутник

Цитата (Diana21 @ 28.05.2015 - 20:15)
Я Аэрофлотом из Нью-Йорка лечу в Москву в конце июня, и оттуда потом в Симферополь, на обоих рейсах на момент бронирования было доступно спецпитание.

А после посещения Симферополя пустят потом в Пендостан? Или скажут, мол, АНБ зафиксировало Ваш сотовый в сети на территории Крыма и карточкой кредитной пользовались... А заехали то стороны раши, а не руины... Значит - поддержали "аккупацею". По этому через час полетите уже обратным рейсом и Пендостан ДВ Вас закрыт... Такого не может быть, не?

[^]
MadMike84
28.05.2015 - 20:30
1

ИТ Архитектор

Зажрались вы тут все. Я полгода назад дельтой летел 5 часов, так там только воды налили один раз. И то по запросу. Остальное- за бабло.

[^]
Divisi0n
28.05.2015 - 20:35
0

Я не кот!

Цитата (НеМасквач @ 28.05.2015 - 20:28)
на территории Крыма и карточкой кредитной пользовались

а и не работают там они вроде как

[^]
НеМасквач
28.05.2015 - 20:36
-2

Шутник

Цитата (Котикс @ 28.05.2015 - 20:22)
ГнидоМосквабад? Летайте в Брюссель из своего Мухосранска, какие проблемы.

Проблема в том, что я живу в подМасквабадье...
Аэрофлотовские рейсы из шарика в Брюссель жюже неудобны по времени, по этому и приходится переться через всю "большую деревню" в ДМД... Уж точно не ради того, чтобы по столице лишний раз проехать, посмотреть как москвачье в давке живет, и помечтать о том чтобы moderator.gif

[^]
artin
28.05.2015 - 20:37
0

Violator

Цитата (MadMike84 @ 28.05.2015 - 23:30)
Зажрались вы тут все. Я полгода назад дельтой летел 5 часов, так там только воды налили один раз. И то по запросу. Остальное- за бабло.

но ты и не платил за билет с едой. АэрАзия тоже не кормит, если хочешь - сразу тебе принесут, соответственно за деньги. Но и цена билета - лоукостер. А тут чел оплатил

[^]
Andreotv
28.05.2015 - 20:37
2

Шутник

Не надо гнать на Аэрофлот, если рейс меньше трех часов, то полагается сендвич и сок. Хотите трехразовую смену блюд, берите бизнес. А еще лучше летайте европейскими компаниями, где чаще всего на коротких рейсах вам предложат тот же сендвич, только за 8-10 евро

[^]
Zuke
28.05.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 28.05.2015 - 14:00)
Цитата (Zuke @ 28.05.2015 - 17:50)
Цитата (Postsdal @ 28.05.2015 - 13:15)
Нормально всё. Три часа можно и без еды пережить.

Вот она вся суть Русского менталитета в двух словах. Терпимо жеж, нахуй выебываться?

При чем здесь менталитет? 3 часа, всего какие-то три часа. А трагедии развели, будто согнали в концлагерь и не кормят неделю. Ты перед полетом специально дома не ешь, в надежде что на борту борща нальют?

Я в командировки летаю, вылет в 6 утра, я с просоня не могу есть, не лезет, а через час другой вполне. Учитывая, что лечу я не к бабушке в гости, которая сразу покормит и прилетев мне особо некогда покушать, надо дела быстро делать и вечером обратно. Поэтому еда в самолете очень важна для меня, да и время убить. Тут ведь никто не заставляет, не хочешь кушать откажись и проблем нет, но кто то например не успел или голоден, почему он должен кушать дерьмо? Учитывая что он заплатил за еду в том числе?

[^]
Durkaviciute
28.05.2015 - 20:43
0

Весельчак

Давеча (в апреле) летала в Астану "Трансаэрой". Кормили весьма сносно (для авиакормежки). А прошлой осенью - в Крым той же "Трансаэрой". Не кормили вообще, зато билеты демпинговые. Нас..ть, короче. А автор, судя по всему, нытег. Типа кенгуру, или навроде того.

[^]
Yulyashka
28.05.2015 - 20:44
0

Ярила

ну, не знаю, в начале месяца летала внутренним рейсом, туда - Аэрофлот, обратно - Трансаэро, разница была что называется налицо

туда, соки яблочный, томатный, апельсиновый, чаи, кофе - обпейся, ужин: салат овощной свекольный, бутер с кетой красненькой ммм, рис с курицей и овощами, батончик энергетический (отстойный), и подушечки тебе на каждом креслице, если бы я еще не забыла зарегистрироваться заранее и не попала на среднее сидение, было бы вообще прекрасно лететь, летела чуть больше 4х часов

а вот Трансаэро только вода банаква (буэ), чай черный (не пью), кофе (не мое), завтрак два пирожка с капустой и мясом (моя вегетарианка), и если бы не взятые с собой ролы и попить, была бы печалька, зато весь ряд был мой pray.gif

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 28.05.2015 - 20:45

[^]
Diana21
28.05.2015 - 20:48
0

Гуматехнариус

Цитата (НеМасквач @ 28.05.2015 - 20:28)
Цитата (Diana21 @ 28.05.2015 - 20:15)

А после посещения Симферополя пустят потом в Пендостан? Или скажут, мол, АНБ зафиксировало Ваш сотовый в сети на территории Крыма и карточкой кредитной пользовались... А заехали то стороны раши, а не руины... Значит - поддержали "аккупацею". По этому через час полетите уже обратным рейсом и Пендостан ДВ Вас закрыт... Такого не может быть, не?

ХЗ. Карточкой я не пользуюсь в России, были частые проблемы с американскими банками, наличкой надежнее. В прошлом году в сентябре летала и пустили без проблем, хотя рейс был транзитный (т.е один билет из Симферополя до JFK с пересадкой в Москве). Но по прилету я билет не показываю, для паспортно-визового контроля я - одна из сотен с "московского" рейса, сразу иду к стойке резидентов (неграждан - обладателей Гринкарты). А сотовый американский я отключаю еще в Нью-Йорке перед взлетом, роуминг дорогой, у меня в Севастополе еще один мобильный есть (у мамы) с симкой МТС, так что - good luck, mothefuckers biggrin.gif hi.gif

[^]
НеМасквач
28.05.2015 - 20:49
-4

Шутник

Цитата (Zuke @ 28.05.2015 - 20:40)
Я в командировки летаю, вылет в 6 утра, я с просоня не могу есть, не лезет, а через час другой вполне. Учитывая, что лечу я не к бабушке в гости, которая сразу покормит и прилетев мне особо некогда покушать, надо дела быстро делать и вечером обратно. Поэтому еда в самолете очень важна для меня, да и время убить. Тут ведь никто не заставляет, не хочешь кушать откажись и проблем нет, но кто то например не успел или голоден, почему он должен кушать дерьмо? Учитывая что он заплатил за еду в том числе?

Так а чо, с самолету сразу в работу чтоль? Так надо все равно в отель переодеться и душ принять, иначе одега будет как из зцопы, потярой пованивать, да и сам когда несвежий - как то не комильфо... Неужто в такой кутерьме пятнадцати лишних минут на брекфаст нет? Хотя х/з, мож сейчас квалифицированных сантехнарей из других городов вызывают, тогда оно да, в спецовке можно с самолета в коллектор сразу без гостиничных прелюдий по "мейк майселф презентабл" нырять, тогда голод - беда... А слова "кушать дерьмо" приобретают зловещий оттенок реальности...

[^]
VSC
28.05.2015 - 20:49
0

абырвалГ

Никогда не летал на самолете - это правда, что там люди через полчаса уже от голода руку себе могут отгрызть? А то я тут, на земле, могу с 7 утра до 7 вечера не жравши ходить - и ничего, не умираю.

[^]
CHIPPER3D
28.05.2015 - 20:51
-1

Ярила

Мы Уверенно катимся в ЖОПУ обсирая гейропу и америку!

[^]
BoTaHuK
28.05.2015 - 20:52
1

Ярила

а и пох. я с собой всегда курочку беру. пару огурчиков. яйчишки. а воды всегда можно попросить))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 28.05.2015 - 20:52

[^]
artin
28.05.2015 - 20:53
1

Violator

Цитата (VSC @ 28.05.2015 - 23:49)
Никогда не летал на самолете - это правда, что там люди через полчаса уже от голода руку себе могут отгрызть? А то я тут, на земле, могу с 7 утра до 7 вечера не жравши ходить - и ничего, не умираю.

блеать, на высоте 10 км и скорости 800 км\ч обмен веществ у людей меняется. Дома сутки можно не есть, а там от полета и вечного страха сосать под ложечкой начинает

[^]
Fallschirm
28.05.2015 - 20:57
0

Бумбурек

по ходу проще с собой сухпай армейский кинуть, он соит в пределах250-350 рублей, в зависимости от его номера и комплектации

[^]
НеМасквач
28.05.2015 - 21:04
3

Шутник

Цитата (VSC @ 28.05.2015 - 20:49)

Дело в том, что самолет - это не только время полета... Если бы... Это хрен знает за сколько надо выехать чтоб не опоздать на авиаэкспресс, сам экспресс, регистрация... Пока ботиночки снимите, карманчики выверните... В последнее время еще задолжали рейсы задерживать... Полет... Потом пока в скотовозке от самолета в аэропорт завезут... Пока багаж получишь... Пока до города доедешь... Итого дохрена времени теряешь. Перекусить в аэропортах Масквы не вариант - ценники конские. Да и суета вечная, дети орут, бабы вопят, мужики гундосят... Паспотр по сто раз показывать на каждом проходе с посадочным... Народомасса вечно куда то движется... чемоданы, комки...Не до жратвы... А в самолете все равно делать нечего, самое время подремать и пожрать.

В общем, если дадут пожрать в самолете - очень даже гуд!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх