А некоторые это едят на завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Descansa
17.05.2015 - 10:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 66
Диетологи и фитнес-тренера говоришь советуют. Ну вот хреновые из них советчики и специалисты.
С утра нужно есть углеводы, а не белки. В общем овсянка наше всё!
 
[^]
Oldevergreen
17.05.2015 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
Не..я смузи жрать не буду!
 
[^]
Kaira
17.05.2015 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2518
Цитата (ДедФедот @ 17.05.2015 - 10:12)
Если с утра не по ел мясо,до обеда очень трудно до тянуть...

Вы правы ! Особо если человек связан с физическим трудом ...на кашах ( без мясного cool.gif )
Жил в Эстонии , там национальная еда КАМА , три чайных ложки на стакан кефира +2 чайных ложки мёда (Это смесь полезных круп)
А ещё эстонцы любят салаку , с ней масса рецептов +черный хлеб

А некоторые это едят на завтрак
 
[^]
targo
17.05.2015 - 10:27
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 538
Я вот себе воскресный завтрак сделал.
Форелька соленая, огурчик свежий, лучок маринованный, и ржаные тосты, маслецо, ну и лимончик как бонус :) мечта.
 
[^]
Oldevergreen
17.05.2015 - 10:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
...

А некоторые это едят на завтрак
 
[^]
tigroid
17.05.2015 - 10:28
1
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Вчера залезла в группу ЗОЖ и вычитала там рецепт отвратного на вид, но полезного пирога.
Овсянка, яйца, яблоко, банан, какао. Без сахара, дрожжей и прочего. Вечером засунула в духовку, утром съела с несладким кофе. Красота! До обеда жрать точно не захочу и желудку хорошо. Утром обычно не хочется ничего конкретного, поэтому в такой период всегда пытаюсь впихнуть в себя что-то максимально полезное и сытное.

Добавлено в 10:29
Oldevergreen
Да, кофе с сигаретой с утра - наше все! Сама бы так завтракала до самой смерти, но увы (((

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.05.2015 - 10:28
 
[^]
Oldevergreen
17.05.2015 - 10:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
Цитата (targo @ 17.05.2015 - 10:27)
Я вот себе воскресный завтрак сделал.
Форелька соленая, огурчик свежий, лучок маринованный, и ржаные тосты, маслецо, ну и лимончик как бонус :) мечта.

лучок с утра- правильный выбор!!! )))) rulez.gif
 
[^]
Jus
17.05.2015 - 10:36
6
Статус: Online


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400521
Цитата (Eihwaz @ 16.05.2015 - 17:09)
Почему стало модно говорить "протеиновая смесь" - не могу понять. Это обычный белок, который к тому же под действием температуры сворачивается, так что оладьи из него будут как-то по боку, это уже не "спортивная" еда.

чушь махровая )))
"под действием температуры сворачивается" - куда сворачивается? вовнутрь? gigi.gif
под воздействием температуры белки (любые) денатурируют, т.е. теряют "натуральные" свойства - гидрофильность, растворимость и прочее. Но аминокислотная последовательность белка не изменяется! Как был белок "набором аминокислот", так и остался. Только и того, что эти самые аминокислоты организму усвоить полегче будет
Ты яичницу жаришь? денутурируешь яичный белок... шашлычок на природе ам-ам? Тоже свиной белок денатурируешь и лопаешь вовсю. так и тут..
бОльшая часть "протеиновых смесей" состоит из сывороточного или молочного белка, которые так же само денатурируют и попадают в пузо, расщепляясь на отдельные аминокислоты и усваиваясь организмом
 
[^]
Burundukla
17.05.2015 - 10:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 1686
Я миску бобов на завтак хуярю. Дешево и сердитою
 
[^]
Oldevergreen
17.05.2015 - 10:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
Цитата (Burundukla @ 17.05.2015 - 10:36)
Я миску бобов на завтак хуярю. Дешево и сердитою

bravo.gif ..и заряжен на весь день!!! gigi.gif
 
[^]
IgorRU
17.05.2015 - 10:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 630
Блин, большая часть этой "еды" не имеет ничего общего со здоровой пищей. Одни печенные и жареные горелки и шкварки.
А от слова "смузи" лично меня вообще тошнит.
Овсянка наше фсио.
 
[^]
Tanais68
17.05.2015 - 10:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 315
Овсянка камно (мое мнение)..сын пытался меня на нее подсадить. Не пошла. Яишня, зеленый чай с утреца самое оно.

ПС ЧьЁрт...жрать захотелось. Полезу в холодильник)))
 
[^]
Бойцоваямышь
17.05.2015 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8801
Цитата (SESHOK @ 16.05.2015 - 17:01)
Овощной омлет

Эту порцию омлета с овощами можно разделить на 5 приемов пищи! И сделать его всегда есть из чего, ведь в холодильнике обязательно найдется какой-нибудь овощ.

Я так летом завтракаю! Только на 5 не делю.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 17.05.2015 - 10:53
 
[^]
Хряпа
17.05.2015 - 11:01
0
Статус: Offline


Хряпа с ЯПа

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2366
Ну, не знаю...
Я обычно на завтрак ем то, что от вчерашнего обеда/ужина осталось.
Супец (щи, рассольник, борщец) - самое то! И пол котлеты в него ещё кинуть.
Если ничего не осталось - то яичница, усиленная помидорами, колбасой, оливками и сыром.
 
[^]
MADPATRIOT
17.05.2015 - 11:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2070
эт чё было реклама авокадо?

А некоторые это едят на завтрак
 
[^]
piston
17.05.2015 - 11:04
5
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Jus @ 17.05.2015 - 10:36)
Цитата (Eihwaz @ 16.05.2015 - 17:09)
Почему стало модно говорить "протеиновая смесь" - не могу понять. Это обычный белок, который к тому же под действием температуры сворачивается, так что оладьи из него будут как-то по боку, это уже не "спортивная" еда.

чушь махровая )))
"под действием температуры сворачивается" - куда сворачивается? вовнутрь? gigi.gif
под воздействием температуры белки (любые) денатурируют, т.е. теряют "натуральные" свойства - гидрофильность, растворимость и прочее. Но аминокислотная последовательность белка не изменяется! Как был белок "набором аминокислот", так и остался. Только и того, что эти самые аминокислоты организму усвоить полегче будет
Ты яичницу жаришь? денутурируешь яичный белок... шашлычок на природе ам-ам? Тоже свиной белок денатурируешь и лопаешь вовсю. так и тут..
бОльшая часть "протеиновых смесей" состоит из сывороточного или молочного белка, которые так же само денатурируют и попадают в пузо, расщепляясь на отдельные аминокислоты и усваиваясь организмом

blink.gif это вот ты сейчас с кем разговаривал???
 
[^]
Destiny13
17.05.2015 - 11:06
0
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2650
Завтракаю яйцами, в разном исполнении. Или бутербродом ( не с варенкой, чет я ее не уважаю) с мясом. Кофе обязаловка у меня.
Люблю авокадо, надо будет попробовать добавлять в яйца.
 
[^]
Alman72
17.05.2015 - 11:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 757
Я вообще утром есть не могу!Ну не лезет ничего!Кофе с молоком и вперёд!
 
[^]
dmi220
17.05.2015 - 11:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.01.07
Сообщений: 663
Смузи-хуюзи... Говорите блядь по русски!
 
[^]
barmalei
17.05.2015 - 11:26
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 168
а у меня завтрак в 90% случаев - это каша. девушка приучила. делается супер-просто, разнообразно и вкусно. больше всего я люблю пшённую (но с ней мороки чуть побольше), потом овсянку ,к которой добавляю пару ложек овсянки с отрубями и семенами льна. дико полезная сборка. вместо сахара добавляю либо мёд, либо заедаю малиновым вареньем, но в меру.

еще хорошая добавка на завтрак - консервированный тунец, причём без масла.



к примеру, батяня на завтрак всегда ест жуткое хрючево, либо суп (!!), но вследствие этого у него проблемы с весом и сердцем.
 
[^]
aircopter
17.05.2015 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (targo @ 17.05.2015 - 10:27)
Я вот себе воскресный завтрак сделал.
Форелька соленая, огурчик свежий, лучок маринованный, и ржаные тосты, маслецо, ну и лимончик как бонус :) мечта.

Хороший завтрак после хорошего вечера) Там за кадром ничего запотевшего в рюмочке не осталось? alk.gif
 
[^]
DmitryDS
17.05.2015 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 1940
ётм... какой же это правильный завтрак? ну яичницу с зеленью еще можно с очень большой натяжкой посчитать за нормальный завтрак, но остальное...

Каша наше все:) долгоиграющие углеводы (чтоб мосх работал) и клетчатка. Можно еще добавить сырников или пару вареных яиц (для белка) и кружку чая.

Кто хавает бутеры по утрам - там процентов 60-70 каллорийности из жира идет (масло - почти 100%, сыр - около 50%, непонятная колбаса - по разному, но 50% точно есть). Жир в принципе не плохой источник энергии, но только не для мозга, мозг в нормальном режиме питается только глюкозой (а ее после сна в организме почти не остается). Отсюда и утренний тупняк и сонное состояние - нет энергии для работы мозга.

Наверните сутра каши, а уж потом на второй завтрак можно и бутер (тока без фанатизма:)))
 
[^]
sojourner
17.05.2015 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1260
Цитата (csanf @ 16.05.2015 - 17:10)
Цитата (megamakc @ 16.05.2015 - 17:04)
Я каждое утро перед работой сжираю тарелку гречневой каши, замачиваю её с вечера в молоке. Только это помогает мне продержаться до обеда, ибо жрать с утра хочу как слон.

обычную крупу замачиваешь в молоке?

я ее в кефире замачиваю с вечера, зато лишний вес и проблемы с поджелудочной ушли в небытие..
утром каша и чай с яблоком или бананом и на пол дня хватает...
 
[^]
Чпокер
17.05.2015 - 12:04
0
Статус: Offline


17 вершков

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 3487
ну не знаю, если я съем 1 бутер на завтрак, то в 11 часов буду голоден как волк
вот там, где сказали сковородку разделить на 5 частей - самое оно, только на одного меня за раз...
тогда в 13-30 могу спокойно обедать, а не рвать зубами мясо why.gif
 
[^]
SSPavlov
17.05.2015 - 12:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 319
Цитата (csanf @ 16.05.2015 - 17:10)
Цитата (megamakc @ 16.05.2015 - 17:04)
Я каждое утро перед работой сжираю тарелку гречневой каши, замачиваю её с вечера в молоке. Только это помогает мне продержаться до обеда, ибо жрать с утра хочу как слон.

обычную крупу замачиваешь в молоке?

да, сырую... у меня родители приноровились так делать в последнее время
она разбухает и не надо варить... можно в воде... говорят самое прикольное в йогурте или кефире
сам не пробовал еще
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95539
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх