Вместо телевизора - сбитые по размеру доски, Осторожно! Обман в Мвидео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
12.05.2015 - 16:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dayana79 @ 12.05.2015 - 16:28)
Я вот одного не могу понять. На что они рассчитывали, когда доски вместо телека впихнули? Что на радостях, после обмывания покупки не поймут, что там должен быть телек? И тупо будут клацать пультом в доски?
Или это новая замануха. Приди к нам в 100500 раз и обменяй доски на телек?

Магазин тут ни при чем. Доски в коробку положил тот, кто СПИЗДИЛ, именно украл, телевизор. Его он уже давно продал, возможно, конечно, что они стоит у вора дома и он им пользуется, но я бы ворованное скорее сбыл, чем стал бы им пользоваться (в принципе в бытность работы в подобных М.Видео компаниях я именно так и делал, воровал подменяя содержимое чтобы по весу примерно подходило, и после работы продавал - за 50% магазинной цены продать можно всё что угодно, единственный недостаток - нет коробки и чека, но документы и все аксессуары на месте).

А дальше вора не волнует, магазин попав в такую ситуацию вернет коробку с досками на центральный склад с рекламацией, а с ЦС эту коробку отправят производителю. Но производитель скорее всего сможет доказать что в коробке изначально был телевизор, а уже на ЦС или каком другом этапе пути "производитель - покупатель" был подменен на доски.

[^]
milioran
12.05.2015 - 16:35
0
Статус: Online

Хохмач

И это в самом центре? Не верю! Такими темпами глядишь, - убийцы и грабители овладеют городом

[^]
stanis
12.05.2015 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Mastadont @ 12.05.2015 - 16:30)
знал парня, он работал охранником на складе мвидио, так тот привозил за пол цены любую вещь из зала, как думаете по закупке брал ? )))

сказки это, хотя бывали единичные случаи, когда и охрана в сговоре с кем то из сотрудников (сам слышал- но их потом "кастрируют", когда вычисляют)

[^]
Yamusa
12.05.2015 - 16:40
0

Весельчак

Цитата
знал парня, он работал охранником на складе мвидио, так тот привозил за пол цены любую вещь из зала, как думаете по закупке брал ? )))

Цитата
я именно так и делал, воровал подменяя содержимое чтобы по весу примерно подходило, и после работы продавал - за 50% магазинной цены продать можно всё что угодно

кривизна поверхности Земли дала о себе знать, в очередной раз.

Зарекся покупать в М.В после неудачной покупки плеера. С виду обычный плеер, в коробке, с наклеечками, но оказался не просто б/у и после ремонта, так еще и нерабочим в итоге... Узнал дома после вскрытия коробки. Там же лежала бумажка о ремонте smile.gif

[^]
drivert34
12.05.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (stanis @ 12.05.2015 - 16:36)
Цитата (Mastadont @ 12.05.2015 - 16:30)
знал парня, он работал охранником на складе мвидио, так тот привозил за пол цены любую вещь из зала, как думаете по закупке брал ?  )))

сказки это, хотя бывали единичные случаи, когда и охрана в сговоре с кем то из сотрудников (сам слышал- но их потом "кастрируют", когда вычисляют)

В этом деле (воровство) главное съебаться раньше, чем вычислять ворующего вообще кто-то задумает. Гастролировать из фирмы в фирму - как вариант. Вычислят в одном месте - все остальные сразу же будут закрыты. А так, не пойман - не вор!

[^]
Norb
12.05.2015 - 16:44
0

Шутник

Вот моя история:
Покупал в начале декабря домашний кинотеатр, приехал в магазин на 1905г, попросил менеджера посмотреть нужную мне модель. Менеджер сказал, да на складе есть, выписывайте говорю. Пошел оплатил покупку по карте, жду на выдаче дк. Привозят коробку, вся убитая, покоцанная, скотчем заклеенная.
-Че такая коцанная коробка, возврат чтоль ?
-Не
-Ну, если что, у вас сколько-то дней на возврат
-Не, давайте вскроем и посмотрим.
Вскрываем, там валяется просто все в куче, поцарапанное, явный возврат, или брак. Деньге мне вернули в тот же час, еще и спросили по какой причине отказываетесь от товара (слов нет) но суть в том, продают на дурачка, авось купит не запалит возврата и тп.
Больше в м.видео ничего не покупал, хотя до этого бывали покупки.

[^]
Overmaind
12.05.2015 - 16:46
0

Ярила

В прошлом году осенью видел такое в одном широко известном в Новосибирске магазине, когда часть товара ещё можно было купить "по старым ценам". Но там люди открыли сразу и просто оплачивать не стали. Тоже LG кстати, только доски не такие качественные.
А мне во время оно, когда телевизоры были большие и стеклянные, в "Эльдорадо" хотели б/у подсунуть.

[^]
neuromotor77
12.05.2015 - 16:48
0

Юморист

было бы охуенно холодным, зимним вечером забросить эти доски в камин

[^]
vell20197
12.05.2015 - 16:49
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (PorcelainMug @ 12.05.2015 - 13:37)
Телевизоры зимой надо было брать.

видимо кто-то и взял lol.gif

[^]
nerussk
12.05.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (neuromotor77 @ 12.05.2015 - 16:48)
было бы охуенно холодным, зимним вечером забросить эти доски в камин

Да уж..и зажечь лампу..

Вместо телевизора - сбитые по размеру доски

[^]
r2fx
12.05.2015 - 16:57
1

Весельчак

году в 2007-2008 работал я в эльдорадо, как то открывали новый магазин (самый большой был в городе) Везли нам фуры с товаром каждый день по 3-4 из соседних городов где склады были, каждую фуру принимали под видеокамеру, пломбу на фуре вскрывали и каждый товар, при мне так же в коробке от телевизора лежал отпиленный под размер поддон figa.gif еще там были коробки от пылесосов с 1.5 литровыми пластиковыми бутылками наполненными водой, причем как сказал безопасник воды там было ровно на вес пылесоса!

Тут складские недоглядели, приняли скорее всего такие телики, теперь будут платить всем магазином

[^]
Mizantrop88
12.05.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата
"на проверку дается две недели, если что-то не так, можете привезти обратно" ..

Ну без лоха и жизнь скучной бы была...

[^]
Mogicanin
12.05.2015 - 17:00
0

Балагур

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 15:10)
Вообще то проверка на месте стоит денег. В последнее время люди забирают товар не проверяя, чтоб не платить лишнюю тысячу. Чуети откуда ноги растут? Хорошая попытка М -Видео, но, нет!

Не знаю в какие магазины вы ходите, при покупке телевизора в последний раз все было бесплатно... Очереди да, но денег не брали. А если битые пиксели не дай бог? удовольствие сомнительное кататься с телеком туда сюда...

[^]
Gooph
12.05.2015 - 17:04
-1

кидала

:) Годная история для кругозора, так сказать. :) Наслышан о подобном. Как выше уже писали, тут не магазин клиента наебал, а кто-то, либо сотрудник, либо поставщик, наебал магазин. С клиентом махом всё решили, это им в карму зачтётся даже.

А так у друга подобная была история. Мы что-то разом все решили понакупить себе панелей, да побольше. Ну здорово, когда у тебя гости или ты сам гость и вы перед огромной панелью можете фильм посмотреть почти как в кинотеатре или в игрушку весёлую поиграть. В общем штука полезная! :)

Ну так выбрал друг и себе панельку. В магазине она оказалась последней, стояла на ветрине, но так-то закрыта стеклом, всё в порядке. Битых пикселей нет, коцок ни одной нет. Да и простояла там недолго. Ну в общем берёт. Сняли с витрины, унесли в подсобку паковать, через минут двадцать выкатили в заклеенной коробке(а друг и не парился, проверили же ещё на витрине), сами в машину погрузили. Раз 50 сказали, что аккуратно надо(тут-то бы и почуять, но чуйка была занята чем-то иным)...

Короче привёз домой, распаковал, а там пиздец, разбита нахер в хлам. . . Уверенный, что сам не мог ударить, сначала подумал, что грузчики, пока паковали. Но поизучав панельку понял, что это не она. Просто та же модель. Но она явно давно стояла в открытом, пыльном помещении, вся зачуханая, в царапках, ну и матрица вдребезги.

Ну чего уж, позвонил в магазин, предъявил им, как умел. Сказали - везите обратно, будем посмотреть.
И вроде бы всё и так понятно, но магазин полез в отказную, панель клиент сам разбил и пытается теперь нас хороших обмануть и денежку свою вернуть. Казалось бы, что всё плохо, но знакомый подсказал, что можно экспертизу провести, которая докажет, что трещина давняя. Ну вроде как по каким-то там параметрам можно определить, какое время она взаимодействует с атмосферой, окислы там всякие и прочая химия.

Заебись же идея! Друг обратно в магазин, тягает манагера старшего и так вот, и так ему объясняет, что будет заявление писать и предъявит магазину моралку за обвинение в клевете, саму панель, расходы на юриста и расходы на экспертизу. Манагер сначала вякнул, что пох, пиши заяву, такое не докажешь(в культурной форме, конечно же). Ну и написана она была, заявлениЯ в полицию, а чего тянуть. . .

И в итоге уже на следующий день позвонили с магазина и с огромными сопливыми извинениями просили уложить дело в примирение. Магазин предложил панель заменить и за ошибку досадную готов сделать подарок на сертификат с вполне хорошей суммой. Друг сумму посчитал достаточной, чтоб загасить все эти страдания последних дней и согласился. Даже не успел найти тех самых экспертов. Да и есть ли они вообще... :) Наверное всё же есть, раз магазин суетнулся так скоро. Ну и дело закрыли за примирением сторон. :)

Всем добра! Ну и будьте внимательнее. Проверяйте ваши покупки внимательнее. А если что-то пошло через задницу, то ищите выход! :) Он ведь есть! :)

[^]
eugene030
12.05.2015 - 17:05
0

Приколист

При мне было в Ханты-Мансийском Эльдорадо (2007 г.) - в коробке от телевизора лежал поддон и несколько кирпичей ( тогда ТАКИХ плоских не было еще.

Это сообщение отредактировал eugene030 - 12.05.2015 - 17:06

[^]
JohnGolt
12.05.2015 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Mogicanin @ 12.05.2015 - 17:00)
Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 15:10)
Вообще то проверка на месте стоит денег. В последнее время люди забирают товар не проверяя, чтоб не платить лишнюю тысячу. Чуети откуда ноги растут? Хорошая попытка М -Видео, но, нет!

Не знаю в какие магазины вы ходите, при покупке телевизора в последний раз все было бесплатно... Очереди да, но денег не брали. А если битые пиксели не дай бог? удовольствие сомнительное кататься с телеком туда сюда...

Если битые пиксели попадутся- то ты платишь по 100 рублей за штуку при проверке. Хорошо, что начиная с 10 пикселей идут скидки 15%.

Скрытый текст
Это, конечно, по логике товарища, у которого проверка платная

[^]
Zental
12.05.2015 - 17:06
0

Ярила

"Лох не мамонт, лох не вымрет."
— Сергей Мавроди.

Доверяй, но проверяй — сколько раз вам повторять? Нет, все туда-же. Цивилизация у них, 2015 год...

Это сообщение отредактировал Zental - 12.05.2015 - 17:13

[^]
KarabasBarab
12.05.2015 - 17:09
0

Киборг-убийца

Цитата (Gooph @ 12.05.2015 - 17:04)
:) Годная история для кругозора, так сказать. :) Наслышан о подобном. Как выше уже писали, тут не магазин клиента наебал, а кто-то, либо сотрудник, либо поставщик, наебал магазин. С клиентом махом всё решили, это им в карму зачтётся даже.

А так у друга подобная была история. Мы что-то разом все решили понакупить себе панелей, да побольше. Ну здорово, когда у тебя гости или ты сам гость и вы перед огромной панелью можете фильм посмотреть почти как в кинотеатре или в игрушку весёлую поиграть. В общем штука полезная! :)

Ну так выбрал друг и себе панельку. В магазине она оказалась последней, стояла на ветрине, но так-то закрыта стеклом, всё в порядке. Битых пикселей нет, коцок ни одной нет. Да и простояла там недолго. Ну в общем берёт. Сняли с витрины, унесли в подсобку паковать, через минут двадцать выкатили в заклеенной коробке(а друг и не парился, проверили же ещё на витрине), сами в машину погрузили. Раз 50 сказали, что аккуратно надо(тут-то бы и почуять, но чуйка была занята чем-то иным)...

Короче привёз домой, распаковал, а там пиздец, разбита нахер в хлам. . . Уверенный, что сам не мог ударить, сначала подумал, что грузчики, пока паковали. Но поизучав панельку понял, что это не она. Просто та же модель. Но она явно давно стояла в открытом, пыльном помещении, вся зачуханая, в царапках, ну и матрица вдребезги.

Ну чего уж, позвонил в магазин, предъявил им, как умел. Сказали - везите обратно, будем посмотреть.
И вроде бы всё и так понятно, но магазин полез в отказную, панель клиент сам разбил и пытается теперь нас хороших обмануть и денежку свою вернуть. Казалось бы, что всё плохо, но знакомый подсказал, что можно экспертизу провести, которая докажет, что трещина давняя. Ну вроде как по каким-то там параметрам можно определить, какое время она взаимодействует с атмосферой, окислы там всякие и прочая химия.

Заебись же идея! Друг обратно в магазин, тягает манагера старшего и так вот, и так ему объясняет, что будет заявление писать и предъявит магазину моралку за обвинение в клевете, саму панель, расходы на юриста и расходы на экспертизу. Манагер сначала вякнул, что пох, пиши заяву, такое не докажешь(в культурной форме, конечно же). Ну и написана она была, заявлениЯ в полицию, а чего тянуть. . .

И в итоге уже на следующий день позвонили с магазина и с огромными сопливыми извинениями просили уложить дело в примирение. Магазин предложил панель заменить и за ошибку досадную готов сделать подарок на сертификат с вполне хорошей суммой. Друг сумму посчитал достаточной, чтоб загасить все эти страдания последних дней и согласился. Даже не успел найти тех самых экспертов. Да и есть ли они вообще... :) Наверное всё же есть, раз магазин суетнулся так скоро. Ну и дело закрыли за примирением сторон. :)

Всем добра! Ну и будьте внимательнее. Проверяйте ваши покупки внимательнее. А если что-то пошло через задницу, то ищите выход! :) Он ведь есть! :)

это получается, что разбитую панель (при попытке повесить на стену) можно запросто вернуть в магаз?

[^]
MasterSL
12.05.2015 - 17:11
0

Ярила

Во второй раз набеать хотели?Я бы их прям там нагнул всех, совсем охуевшие торгаши. Нормальные сука люди проверяют товар при поступлении и при выдаче. Если продавец этого сам не делает и не предлагает, сразу слать на йух вместе со своей конторой жуликов и воров.
А некоторые рады уже тому, что им вернули ЗАСЛУЖЕННЫЙ телевизор, хотя тратили свое время, бега/ в очередной раз по магазинам...нафиг надо, компенсацией еще плазму побольше надо было требовать за моральный.

Это сообщение отредактировал MasterSL - 12.05.2015 - 17:11

[^]
legra88
12.05.2015 - 17:17
0

Весельчак

я лично нигде кроме этого мвидео на алексеевской ничего не покупала.от тв и до кухонной техники.разные случаи бывают , а в интернет магазинах еще чаще.не знаю что это девушка так решила это все афишировать.то что они поленились первый раз проверить ,уже говорит о том несерьезности этих людей.ты не тамагочи за 50 р берешь.всегда все надо проверить как минимум на наличие царапин и тд.но вот то что теперь эта девушка пропиарилась со своей фирмой детских праздников - это факт)

[^]
cds2004
12.05.2015 - 17:21
0

Ярила

бугром у грузчиков наверняка был бывший учитель труда gigi.gif

[^]
Steinus
12.05.2015 - 17:21
1

Шутник

Фигасе, такого ещё не видел и не слышал =( Помню покупал родителям телек ( м-видео или эльдорадо ) уже не помню. Ну вот, выбрал, прошёл оплатил, жду ( очереди 2-3 тела стоит ) выносят минут через 10 мою коробочку, вот распишитесь, две Недели на проверку ДО СВИДАНИЕ, я с непонятным вырождением лица А проверка??? в ответ слышу две недели на проверку, вы расписываться будите или нет, я: за что? за коробку хз с чем, а если там он битый или сколы или вообще непонятно что, мне его везти обратно ( до станции 10 минут пешкарусом а потом на собаке 45 минут и там транспортом 15-20 минут, путь не близкий =( ) неееет уж товарищ, давай открывай, подключай и показывай, он: у нас нет проверки, я: )))))))))))) ты что издеваешься чтоль, зови администратора и не смей мне говорить что его нету. И о чудо, товарищ наклоняется, достаёт нож и открывает коробку, аккуратно достаёт телевизор, показывает его со всех сторон, подключает, вставил батарейки в пульт. Вообщем будьте настойчивы на своём и задумайтесь о том какой геморрой вас ждёт в случае вот таких ситуаций, и да дополню по поводу покупок, при получении посылок на почту из-за бугра, открывайте посылку снимая это дело на мобильный телефон или камеру ( лучше чтоб друг рядом снимал ) перед тем как поставите свою подпись о получении посылки, оооочень много времени и нервов вам сэкономит ( если конечно почтавики адекватные, а то тоже начинают на ходу придумывать правила ).
P.S За грамотность сильно не пинать =)))

[^]
timelap
12.05.2015 - 17:22
0

Ярила

Как не прискорбно, но в крупных он-лайн и офф-лайн сетях такое процветает. Воруют ушлые сотрудники складов и водилы. Правда, клиентов это как правило не особо касается. Там и так много хитрожопых схем.

Но чтобы так, в наглую... это... ну ахерели совсем!

[^]
Бурбондинг
12.05.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (savatey @ 12.05.2015 - 13:45)
Зачем вы людей обманываете? В коробке не доски, а ДСП. idea.gif

Ну никому верить нельзя...

[^]
Lycian
12.05.2015 - 17:28
0

Ярила

Меня тоже недавно на...бали в Мвидео... Покупал планшет Ipad Air, мне его вынесли в коробке со снятой пленкой(сам планшет был в пленке), я начал задавать вопросы мол, почему пленка с коробки снята, на что мне ответили, мол буквально сняли только что, что бы выставить планшет на стенд, а заменить на не распакованный не могут, так как такого цвета он один. Ну я все проверил, планшет новый в пленке, не активированный, аксессуары вроде все на месте. И только дома вечером обнаружил подъёбу - продаваны заменили оригинальный Lightning кабель на КЕТАЙ, с которым планшет разумеется отказался работать... Разбираться из-за этого не было ни времени, ни желания, так как оригинальный провод имелся от другого устройства. Дело было в начале апреля в Сочи, Мвидео в ТЦ Александрия.

Это сообщение отредактировал Lycian - 12.05.2015 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102122
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх